|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 33
![]() |
![]()
Здравствуйте.
Во первых: с Новым ГодоМ ! Счастья вам, радости и причин побольше для этого ;) Меня сегодня поздравил робот форума с ДР (железяка, а приятно). Это и напомнило мне написать этот пост. Ведь Туарега у меня больше нет. Продал. Остались мысли и решения. Хочу поделиться. - Во первых: продал Тура т.к. немного прижали деньги ( временно !) - Во вторых я очень непостоянный в своем выборе человек - не могу любить свои вещи - все мне кажется еще немного добавить денег и.... НИЧЕГО. Так заигрался... Туарег это для меня прыжок выше головы , одним словом я так не зарабатываю... Это лирическое отступление говорит о том, что машину продал не потому, что она плохая, нет. Мои (субъективные) выводы после полугода владения Туарегом. 1. Это дорогая машина / Стоимость владения с учетом покупки такой же новой через 5 лет - 45000 руб/мес. с учетом эксплуатационных расходов (бензин, ТО, страховки, проч) + потеря стоимости. 2. Если с деньгами ОК, то золотым сечением в комплектации является: V6 3.6 FSI (249 л.с.) / V6 3.0 TDI (245 л.с.) 8-АКПП + Комфортные сидения на коже Nappa (Крикет - это развод - профиль такой же как и у ткани - никакой и нет пояса) + парктроники + ксенон, может музыка получше и ХВАТИТ ! Когда стоимость ТУарега поднимается к 3 млн - там есть претендеры посерьезнее. - ШУМ от ПЕРЕДНИХ ШИН - это то, что доставляет в Туареге больше врего ![]() Лучший способ борьбы - врожденный талант этого не слышать ( есть такие ). Шумоизоляция пола, арок (снаружи, внутри), капота, замена резины на Nokian - НЕ ПОМОГАЕТ ТОЧНО !!! Но не отчаиваемся - мне снизить до приемлемого уровня....нет точнее будет сказать до более приятного и незаметного тембра шума помогла установленная - внимание, барабанная дробь ! - КОМПОЗИТНАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. Честно. С трудом верится - да. Она даже толком не изолирует мотроный отсек от грязи... Возможно она делает переднюю часть автомобиля жестче (?) и она колеблется меньше по амплитуде и с другой частотой (?) Как бы там ни было - ОЧЕНЬ советую. В остальном - приятный автомобиль, стоящих своих денег где-то до 2500000 руб. ( без учета акций) Приятных вам покупок. Любите свои вещи. |
Последний раз редактировалось Antonenkof; 02.01.2013 в 22:55. Причина: Ошибка ! |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|