Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 23:44 (23:44)   #21
MichaelFBI
Бывалый

Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833

MichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курс

Цитата:
полюбому каско будет дороже как минимум на 25 % ,я страхую в интач страхование последний раз вышло 80000 но у меня там куча допов к стандартной страховке
Я страхую в РСТК, проблем с ними нет, плюс есть контакт там со скидкой в 10%, надеюсь, что будет выгодно.
   Цитата:
по поводу переделанности салона , скажу следующее я уже пятую машину перетягиваю в алькантару .гораздо приятней чем кожа ,и летом и зимой.кто пробовал тот знает салон смотриться очень хорошо , и при этом очень удобно в отличии от крикета
авто кстати можно купить и через офиц. диллера в кредит . или просто получить потреб если денег не хватает
То, что Вы пятую машину уже перетягиваете в алькантару это, безусловно, замечательно. Однако, как я уже указал выше, это дело вкуса. Мне не нравится вид. Удобство для попы? Тут да. Знаю по личному опыту, так как на Ауди моего гендира именно такие сидения. Греются быстрее и попа меньше скользит. Только это мелочи, лично для меня. В моих спорт-сидухах (с суровой боковой подкачкой) хват жесткий, вообще никуда не носит. В Табуреге такого, конечно, не будет, но я и не собираюсь на нем ездить, как на БМВ. Она как картинг, Табурег как телега, имхо.

Цитата:
а зачем такой автомобиль приобретать для езды России, тем более зимой
Потрясающая машина, между прочим
Не всем, конечно, нравится. Очень жесткая, низкая, рослым людям садиться и выходить крайне тяжело. Но управляемость компенсирует все недостатки. Ну, только для водителя, конечно Задним пассажирам вообще фигово в такой машине. Реально для эгоиста.
Вот такая она у меня, кастрюля:

Сорвал на ней бампер на даче и твердо решил, что нужна машина выше. Полный привод с задним не сравнится по азартности, но проходимость берет своё. Были бы деньги, то купил бы и более мощную такую же Трешку и Табурег в придачу. Но в данный момент только что-то одно.
   Цитата:
это самое главное в автомобиле, тем более в Туре, без монитора он не едет
Пока что у меня есть выбор. Если есть вариант машины, где уже всё есть и по подходящей для меня цене - я выберу её. Если не срастется, то уже можно покупать машину другую и дооснащать. Но проще всё сразу, верно?
MichaelFBI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Petr Top (06.01.2013), Rus 174 (06.01.2013)
Старый 06.01.2013, 13:42 (12:42)   #22
Evgenspb
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 253

Evgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классов

Найти чтоб все было и при этом дешево стоило этож народная русская игра , название не буду называть и так все знают,
Evgenspb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2013, 15:01 (15:01)   #23
MichaelFBI
Бывалый

MichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курс

Цитата:
Найти чтоб все было и при этом дешево стоило этож народная русская игра , название не буду называть и так все знают,
Евгений, это уже не совсем корректно.
Я не собираюсь покупать нафаршированный Тур за копейки, тысяч за 800, и потом плакаться, что он убитое говно и просто развалюха. Это крайности уже какие-то.
Пока моя машина не ушла в руки покупателю - я не могу окончательный бюджет по покупке обозначить Например Табурег Виталия с обвесом ABT не потяну, как мне кажется.
Но и до такой цены (~1.5 млн) есть отличные варианты, которые надо смотреть и проверять, но они есть.
И со всем тем, что мне надо. Поэтому я могу и говорю, что Ваш Тур меня не устраивает из-за обозначенных выше причин, а про "надо подешевле шопипец" я нигде не писал
Старый 06.01.2013, 15:23 (14:23)   #24
Evgenspb
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 253

Evgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классов

Да ладно без обид , реально хорошие машины по интересной цене уходят очень быстро , я второго тура купил 27 декабря , 24 его выставили в продажу , я его просто вырвал из рук ,
Evgenspb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 21:29 (21:29)   #25
Sanchela
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,690
Благодарностей: 2,107

Sanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курс

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32862614-463f.html Не смотрел?
Sanchela вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 21:41 (21:41)   #26
TSI
ЮрЫст

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,085
Благодарностей: 1,361

TSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курс

Мой не хотите прикупить? Есть все.... и РНС русифицированный... И АВТ..... И клубная машинка со всей историей с моента приобретения
TSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 22:10 (22:10)   #27
MichaelFBI
Бывалый

Моя машинка что-то как-то не продалась. Рынок мертвый, ей Богу Скинул сорок тысяч с машины, ноль реакции.
   Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32862614-463f.html Не смотрел?
Да, видел.
Хоть и 10-ый год, но не потяну.
   Цитата:
TSI
Мой не хотите прикупить? Есть все.... и РНС русифицированный... И АВТ..... И клубная машинка со всей историей с моента приобретения
Хау мач из де фиш?
Старый 09.01.2013, 22:43 (22:43)   #28
TSI
ЮрЫст

Touareg NF 3.0 V6TDI

TSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курс

Все в личку, если интересно)
Старый 10.01.2013, 03:12 (03:12)   #29
vlomak
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9

vlomak Заблуждающийся

Цитата:
Вот такая она у меня, кастрюля:

Сорвал на ней бампер на даче и твердо решил, что нужна машина выше. Полный привод с задним не сравнится по азартности, но проходимость берет своё. Были бы деньги, то купил бы и более мощную такую же Трешку и Табурег в придачу. Но в данный момент только что-то одно.

В свое время похожая проблема подтолкнула пересесть повыше. Вечные проблемы с проходимостью.
Зимой брызговики и пластиковая защита как расходник. Хотя конечно летом 3 литра и задний привод это что-то...

Правда до сегодняшнего дня успел еще и на X5 рестайле поездить. Но что-то в плане внедорожника он как-то не впечатлил. Один раз по мокрой траве не смог обратно на дорогу выехать.

Вот теперь тоже Тур подбираю, говорят в этом плане он куда лучше Икса.
vlomak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2013, 09:38 (09:38)   #30
MichaelFBI
Бывалый

Цитата:
Правда до сегодняшнего дня успел еще и на X5 рестайле поездить. Но что-то в плане внедорожника он как-то не впечатлил. Один раз по мокрой траве не смог обратно на дорогу выехать.

Вот теперь тоже Тур подбираю, говорят в этом плане он куда лучше Икса.
По личному опыту знаю (у брата Ха5 3.0тди) - он ни разу не внедорожник. Брат называет его "седаном повышенной проходимости" :)
Там, где я сорвал бампер, на даче то есть, он тоже застрял, хотя сам виноват, очень медленно выезжал с небольшой низины. Он немного раскачался и потом уже цепанулся передним правым колесом за хорошую поверхность и потихоньку сам себя и вытащил. А так - для города, особенно зимой, машина отлично подходит. Ему после 530-ой только в радость. В городе-то один асфальт, так что очень даже неплохо он ездит. А вот Тур по проходимости его превосходит многократно. Да еще и с такими внедорожными опциями и пневмой. У брата пневма только сзади, чтобы машина не садилась при тяжелом грузе. Но, признаю честно, если бы у меня бюджет был чуть больше двух лямов, то я купил бы уже сам Икса рестайлового, новый Тур не нравится. А сейчас только GP
Старый 10.01.2013, 09:41 (09:41)   #31
vlomak
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 9

vlomak Заблуждающийся

Я рестайл Е53 имел ввиду.
vlomak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2013, 10:48 (10:48)   #32
MichaelFBI
Бывалый

Цитата:
Я рестайл Е53 имел ввиду.
Я про него же
Я такой не хочу, две одинаковые машины не вариант)
Себе взял бы именно рестайл е70, но брат его купит раньше
Старый 17.01.2013, 00:03 (00:03)   #33
MichaelFBI
Бывалый

Тысяча черией! Продажа моей трешки маленько затянулась
А с каждым днем я все сильнее испытываю желание сесть в здоровенный Табурег на пневме ((
Почему так тухло на б/у рынке? В памяти остались воспоминания о продаже моей семьей четырех машин, ни одна дольше трех недель не продавалась. А тут с ноября продаю - три реальных просмотра и все, тухляк. Машина внешне ухожена, фотки шикарные висели, но некоторые не верили в реальность, думали, что не моя машина. Перефоткал на планшет старательно, ничего толком не поменялось. Только салоны регулярно названивают и смсят. И, что самое главное, цена не завышена, некоторые психи ставят ценники за свои барабаны тысяч на 50 выше. А я уже 30 тысяч скинул, да и вложил в саму машину 25, не считая продленного Каско. Ужаснах
Старый 17.01.2013, 09:54 (09:54)   #34
ariawb
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 62

ariawb Детский сад

сейчас не сезон для продаж
у меня знакомый как то занимался продажами машин за процент , так он мне вообще советовал в феврале-январе сидеть и недергаться тк смысла нет
сезон в марте начнется
ariawb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 14:34 (14:34)   #35
Petr Top
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 916
Благодарностей: 307

Petr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классов

MichaelFBI, Вы не переживайте, также и рынок Таурегов стоит, судя по форуму. Подбирайте себе потихоньку - глядишь, и ваша продастся!
Petr Top вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 15:43 (15:43)   #36
юрок32
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 23

юрок32 Младенец

Обрати внимание на настоящие Р-лайн туры , в них стоят кресла со спортивными боковыми поддержками ,после БМВ тебе понравится ,соответственно они подороже!
юрок32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 17:34 (17:34)   #37
TSI
ЮрЫст

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Обрати внимание на настоящие Р-лайн туры , в них стоят кресла со спортивными боковыми поддержками ,после БМВ тебе понравится ,соответственно они подороже!
причем нехило дороже я бы за Р лайн не переплачивал. Тут люди от АВТ нос воротят
Старый 19.01.2013, 19:03 (19:03)   #38
MichaelFBI
Бывалый

Блин, стоило мне написать, что продажа повисла, как я попал в ДТП :(
Какой-то осел на Ховере меня цапнул за недавно покрашенный передний бампер...
И уехал, трус. И это при том, что я был в машине. Но диво-прибор, точнее - видеорегистратор все запалил. Номера есть, дядечку найду на днях и предложу ему сделать выбор - стать пешеходом или оплатить покраску бампера.
Прям беда какая-то, машину жалко

Последний раз редактировалось MichaelFBI; 19.01.2013 в 19:32.
Старый 20.01.2013, 12:53 (12:53)   #39
Turist2013
Гость

Благодарностей: 0

Turist2013 Младенец

Куплю Toureg ldbufntkm 3.2 литра, возможно с пневматикой,салон кожа желательно светлая,сумма которую хочу потратить 900.шлите ваши предложения в личку.
Turist2013 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 09:57 (09:57)   #40
MichaelFBI
Бывалый

Купил таки себе Тура...правда она чутка не тот размер имеет, но пойдет для начала

Моя машина пока так и не продалась
Ответ