|
|
|
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у людей проблема заставить себя кушать в меру..а тут не получается кушать хотя б три раза в день..утром не ем..только кофе..и патом работа , работа, работа...вспомнил что не ел когда пришел домой..а это иногда и очень поздна...сейчас например еще на работе.....и не обедал))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() Цитата:
у людей проблема заставить себя кушать в меру..а тут не получается кушать хотя б три раза в день..утром не ем..только кофе..и патом работа , работа, работа...вспомнил что не ел когда пришел домой..а это иногда и очень поздна...сейчас например еще на работе.....и не обедал))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда захочется жрать - представить голую памелу андерсон в соседней комнате. Вот она уже зовет тебя. И ты такой тюлень выплываешь к ней с животом и бигмаком в руке... Памела не одобрит. Так я скинул 17 кило уже. ;)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Я тоже могу целый день не есть, зато потом на ночь как наешься, а это не есть хорошо.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собственно вопрос.... при этом как избавится от чувства "голода", когда желудок просит вкусной еды еще, но реально ты видишь что уже и так съел больше нормальной нормы... может есть какие нехимические/невредные способы заставить (когда нужно) желудок/мозг думать что ты очень очень сыт ?
(насильное ![]() ![]() (сила воли тоже не всегда помогает ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Если есть желание похудеть быстро и без последствий (правда недешево) я знаю в Москве одного доктора. Мой личный результат минус 15 кг за месяц. Дальше поддержание формы: спорт и секс. Не жрать просто (есть конечно нужно, но не ЖРАТЬ): мой личный опыт (не обязательно правильный и подходящий всем) - возненавидь себя толстого, просто ВОЗНЕНАВИДЬ! Из практического совета: минимум алкоголя, завтрак из иогурта и кофе (или чая) и обед или ужин (либо то либо другое и обед лучше). Обед полноценный: с компотом :) Если трудно удержаться сожрать че-нить из холодильника - просто не клади туда ничего кроме фруктов и иогрутов, обедаешь же ты на работе все равно :) Через месяц - два организм привыкнет к режиму и все будет тип-топ!
![]() П.С. почерпнул много интересных идей - Господа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! - надо все переварить !!! ![]() |
Последний раз редактировалось Vovik; 27.07.2008 в 21:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Можно сменить размер тарелок на поменьше (и для супа, и для второго)!
Т.е. еды количественно будет меньше, а визуально - столько же. Ведь еда - это не только физиологическая потребность. 2. Затем, как многие правы - спорт. Хотя бы 2 раза в неделю. 3. Самое главное правило для похудания - не есть после 18-00 (на ладно, после 19-00)Но если очень хочется, можно кефира (или подобное) попить. А так как большинство мужчин кушает, как приходят домой с работы (а это обычно после 19-00), значит надо постараться ограничится овощами и мясом. Без макарон, картошки и т.п. 4. Можно выбрать Кремлевскую диету. Она в основном на мясе. Многим мужчинам подходит. 5. При обычном режиме можно устраивать 1 разгрузочный день. Например, в среду. Только яблоки и мин.вода. Или только суп :) Или только кефир и булка :) 6. И лично от себя. Мой способ не набирать вес: надо продумать свою еду минут за 30 и захотеть ее съесть. Таким образом, желудок выделить сок, необходимый для переваривания той пищи, которую Вы будете кушать! :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Кирилл, если бы у меня в соседней комнате сидела голая Памеля, то меня бы звали Кид Рок и я бы жил в Калифорнии. Остается только представлять... эххх... Народ, есть еще один способ ни в чем не отказывать себе и худеть. Правда довольно жесткий для организма. Два пальца в рот и але. Вот зовет меня Памеля в очередной раз, я говорю ''Я щас, мисс тити!'', отлучаюсь и потом айда к ней целоваться...
Ей нравится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
Диета
Сижу, ребята, на диете. Хотя верней сказать - лежу. И с тайной мыслью о котлете на йогурт яблочный гляжу. Сродни замученному йогу, хоть йогов я и не виню, глотаю злополучный йогурт и засыхаю на корню. А был бы я чуток моложе и много легче на подъём, я мог бы дюжину пирожных легко умять в один приём. Сидел бы, скажем, на диване, в халате или неглиже, рубал бы карасей в сметане, или какое бламанже. Ведь в нашей фауне и флоре съестных соблазнов до хрена! Нельзя мужчине без каллорий, без них болезному - хана! И потому десяток тостов, с повидлом вкупе или без, съедал бы я легко и просто, чтобы набрать достойный вес. Но в потребленьи сладких тостов есть и другая сторона: наверняка я стал бы толстым, и от меня ушла б жена, что, несомненно, в жизни личной сыграло б пагубную роль... Так, слава богу, что наличных хватает лишь на алкоголь! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
[QUOTE=Aleks1970;106901]Попробуй сначала кушать из маленьких тарелок. Туда меньше еды помещаеться.
![]() Это в стиле: "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых колличествах" А если добавки захочется??? Не... нужно менять само отношение к еде ... если это уже КУЛЬТ, то "вилы" ... Как говорят: "Мужчина должен выходить из-за стола чуточку голодным" ... Пробовал ... потом плетешься к холодильнику кусочничать ![]() Хотя тормоза срабатывают ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Жгучая Киприотка
![]() Город: Москва
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Вода приглушает чувство голода
![]() С ув. Цитата:
Я тоже могу целый день не есть, зато потом на ночь как наешься, а это не есть хорошо.
![]() дядя доктор мне сказал что надо каждые 4 часа в себя что-то закидывать. Например-кусок сахара и пр. Короче то, что содержит хоть 2 калории. После сна в течении 1,5 обязательно съесть что-нибудь. Если это не выполнять, то организм начинает запасы откладывать в виде жирка. Желательно за 2 часа до сна покушать последний раз. А вообще, чтобы поддерживать себя в норме, надо расчитать для себя калории в день. Напримет ваш нормальный вес 80кг, значит 80х24=1920 ккал в день и все будет в норме. ![]() |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 01.08.2008 в 04:46. Причина: Склеил |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() Цитата:
дядя доктор мне сказал что надо каждые 4 часа в себя что-то закидывать. Например-кусок сахара и пр. Короче то, что содержит хоть 2 калории. После сна в течении 1,5 обязательно съесть что-нибудь.
Если это не выполнять, то организм начинает запасы откладывать в виде жирка. Желательно за 2 часа до сна покушать последний раз. А вообще, чтобы поддерживать себя в норме, надо расчитать для себя калории в день. Напримет ваш нормальный вес 80кг, значит 80х24=1920 ккал в день и все будет в норме. ![]() Мне проще было бросить курить, имея двадцати пятилетний стаж заядлого курильщика. Чем отказать себе в возможности вкусно и сытно покушать. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
ЭХ! Если бы было все так просто.
Мне проще было бросить курить, имея двадцати пятилетний стаж заядлого курильщика. Чем отказать себе в возможности вкусно и сытно покушать. ![]() А бросить курить решилась только 2 месяца назад. Решение далось тяжело. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
на самом деле ничего страшного нет. Я похудела за 4 месяца на 35 кг после родов, сидела на калориях. Если решить для себя зачем ты хочешь похудеть, и решиться на это, то все очень просто.
А бросить курить решилась только 2 месяца назад. Решение далось тяжело. ![]() ПС. Читаю пост и думаю только о еде, и еще о том, что в пиве, мясе и жареной картошке этих калорий до фига, блин ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Плиз, поделитесь, как добиться, чтобы кожа и вообще тело после такого стремительного похудения выглядели нормально. Мне кажется, что без физ. нагрузок все обвиснет и будет фу...
ПС. Читаю пост и думаю только о еде, и еще о том, что в пиве, мясе и жареной картошке этих калорий до фига, блин ![]() У нас один человек в клубе интенсивно занимался и сбросил около 40 кг за короткий срок. Кожа реально обвисла. Вот ему скорее всего светит пластика. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 676
Благодарностей: 527
Изображений в галерее: 75
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Походы в тренаж.зал,уход за кожей и Массаж.Балую себя массажем 2 раза в год.Кожа упругая,подтянутая
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Жгучая Киприотка
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
Плиз, поделитесь, как добиться, чтобы кожа и вообще тело после такого стремительного похудения выглядели нормально. Мне кажется, что без физ. нагрузок все обвиснет и будет фу...
ПС. Читаю пост и думаю только о еде, и еще о том, что в пиве, мясе и жареной картошке этих калорий до фига, блин ![]() Масло содержит витамин е в полном объеме. Витамин е способствует улучшению эластичности кожи. Ориентировочно через месяц после начала процесса кожа начинает подтягиваться. Если худеть ограничиваясь коридором калорийности, нагрузки физические недопустимы. Иначе у организма сбой будет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
Все зависит от метаболизма. Организм сам знает, сколько кушать, его не обманешь. У меня товарищ был, жрал за троих (шведский стол был, работали у канадцев в нефтяной компании в 90-е, жри - не хочу). Фигура как у Аполлона. Я же себя все время стараюсь ограничивать, один хрен избыток веса в 15 кг, причем стабильно, лет с 30-ти. Что Бог дал... Толстый сохнет, худой сдохнет. Параметры - 90/60/90, тьфу, 190 см/113 кг. Эндокринолог сказал, что надо сбросить 15 кг. Не получается...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
При быстром похудении надо каждое утро натощак упорреблять 1 ч.л. нерафинированного растительного масла. Я пила оливковое.
Масло содержит витамин е в полном объеме. Витамин е способствует улучшению эластичности кожи. Ориентировочно через месяц после начала процесса кожа начинает подтягиваться. Если худеть ограничиваясь коридором калорийности, нагрузки физические недопустимы. Иначе у организма сбой будет |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 14.08.2008 в 05:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|