Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 20:42 (20:42)   #21
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

у людей проблема заставить себя кушать в меру..а тут не получается кушать хотя б три раза в день..утром не ем..только кофе..и патом работа , работа, работа...вспомнил что не ел когда пришел домой..а это иногда и очень поздна...сейчас например еще на работе.....и не обедал))))
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2008, 20:48 (21:48)   #22
Irbis
Пользователь

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
у людей проблема заставить себя кушать в меру..а тут не получается кушать хотя б три раза в день..утром не ем..только кофе..и патом работа , работа, работа...вспомнил что не ел когда пришел домой..а это иногда и очень поздна...сейчас например еще на работе.....и не обедал))))
Я тоже могу целый день не есть, зато потом на ночь как наешься, а это не есть хорошо.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2008, 21:00 (22:00)   #23
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Когда захочется жрать - представить голую памелу андерсон в соседней комнате. Вот она уже зовет тебя. И ты такой тюлень выплываешь к ней с животом и бигмаком в руке... Памела не одобрит. Так я скинул 17 кило уже. ;)
+1 Саня! А Памелла тебя каждый вечер ждет в соседней комнате? Пригласил бы, я б тоже пару кило сбросил
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2008, 21:00 (22:00)   #24
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Я тоже могу целый день не есть, зато потом на ночь как наешься, а это не есть хорошо.
Это оооооочень плохо, хуже некуда, сам таким бываю иногда, хрен остановишься, результат - ночь не ночь, сбой организма - поджелудочной, обеспечен.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2008, 21:05 (22:05)   #25
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Собственно вопрос.... при этом как избавится от чувства "голода", когда желудок просит вкусной еды еще, но реально ты видишь что уже и так съел больше нормальной нормы... может есть какие нехимические/невредные способы заставить (когда нужно) желудок/мозг думать что ты очень очень сыт ?

(насильное после еды прошу не предлагать )
(сила воли тоже не всегда помогает )

Привет! Если есть желание похудеть быстро и без последствий (правда недешево) я знаю в Москве одного доктора. Мой личный результат минус 15 кг за месяц. Дальше поддержание формы: спорт и секс. Не жрать просто (есть конечно нужно, но не ЖРАТЬ): мой личный опыт (не обязательно правильный и подходящий всем) - возненавидь себя толстого, просто ВОЗНЕНАВИДЬ! Из практического совета: минимум алкоголя, завтрак из иогурта и кофе (или чая) и обед или ужин (либо то либо другое и обед лучше). Обед полноценный: с компотом :) Если трудно удержаться сожрать че-нить из холодильника - просто не клади туда ничего кроме фруктов и иогрутов, обедаешь же ты на работе все равно :) Через месяц - два организм привыкнет к режиму и все будет тип-топ!
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2008, 21:09 (21:09)   #26
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Привет! Если есть желание похудеть быстро и без последствий (правда недешево) я знаю в Москве одного доктора. Мой личный результат минус 15 кг за месяц. Дальше поддержание формы: спорт и секс. Не жрать просто (есть конечно нужно, но не ЖРАТЬ): мой личный опыт (не обязательно правильный и подходящий всем) - возненавидь себя толстого, просто ВОЗНЕНАВИДЬ! Из практического совета: минимум алкоголя, завтрак из иогурта и кофе (или чая) и обед или ужин (либо то либо другое и обед лучше). Обед полноценный: с компотом :) Если трудно удержаться сожрать че-нить из холодильника - просто не клади туда ничего кроме фруктов и иогрутов, обедаешь же ты на работе все равно :) Через месяц - два организм привыкнет к режиму и все будет тип-топ!
Уж не липосакцию ли ты, друг Стиратель, собрался предложить ?

П.С. почерпнул много интересных идей - Господа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! - надо все переварить !!!

Последний раз редактировалось Vovik; 27.07.2008 в 21:11.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2008, 22:09 (23:09)   #27
commodore
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73

commodore Первоклашкаcommodore Первоклашкаcommodore Первоклашка

Все идеи хороши..Только вот с "минимумом алкоголя" не получается)))
commodore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2008, 22:24 (23:24)   #28
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

1. Можно сменить размер тарелок на поменьше (и для супа, и для второго)!
Т.е. еды количественно будет меньше, а визуально - столько же. Ведь еда - это не только физиологическая потребность.
2. Затем, как многие правы - спорт. Хотя бы 2 раза в неделю.
3. Самое главное правило для похудания - не есть после 18-00 (на ладно, после 19-00)Но если очень хочется, можно кефира (или подобное) попить. А так как большинство мужчин кушает, как приходят домой с работы (а это обычно после 19-00), значит надо постараться ограничится овощами и мясом. Без макарон, картошки и т.п.
4. Можно выбрать Кремлевскую диету. Она в основном на мясе. Многим мужчинам подходит.
5. При обычном режиме можно устраивать 1 разгрузочный день. Например, в среду. Только яблоки и мин.вода. Или только суп :) Или только кефир и булка :)
6. И лично от себя. Мой способ не набирать вес: надо продумать свою еду минут за 30 и захотеть ее съесть. Таким образом, желудок выделить сок, необходимый для переваривания той пищи, которую Вы будете кушать! :)
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2008, 23:51 (00:51)   #29
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Кирилл, если бы у меня в соседней комнате сидела голая Памеля, то меня бы звали Кид Рок и я бы жил в Калифорнии. Остается только представлять... эххх... Народ, есть еще один способ ни в чем не отказывать себе и худеть. Правда довольно жесткий для организма. Два пальца в рот и але. Вот зовет меня Памеля в очередной раз, я говорю ''Я щас, мисс тити!'', отлучаюсь и потом айда к ней целоваться...
Ей нравится.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2008, 08:22 (12:22)   #30
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Диета

Сижу, ребята, на диете.
Хотя верней сказать - лежу.
И с тайной мыслью о котлете
на йогурт яблочный гляжу.

Сродни замученному йогу,
хоть йогов я и не виню,
глотаю злополучный йогурт
и засыхаю на корню.

А был бы я чуток моложе
и много легче на подъём,
я мог бы дюжину пирожных
легко умять в один приём.

Сидел бы, скажем, на диване,
в халате или неглиже,
рубал бы карасей в сметане,
или какое бламанже.

Ведь в нашей фауне и флоре
съестных соблазнов до хрена!
Нельзя мужчине без каллорий,
без них болезному - хана!

И потому десяток тостов,
с повидлом вкупе или без,
съедал бы я легко и просто,
чтобы набрать достойный вес.

Но в потребленьи сладких тостов
есть и другая сторона:
наверняка я стал бы толстым,
и от меня ушла б жена,

что, несомненно, в жизни личной
сыграло б пагубную роль...
Так, слава богу, что наличных
хватает лишь на алкоголь!
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2008, 17:50 (18:50)   #31
ArchiDemon
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

ArchiDemon Младенец

[QUOTE=Aleks1970;106901]Попробуй сначала кушать из маленьких тарелок. Туда меньше еды помещаеться.

Это в стиле: "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых колличествах"
А если добавки захочется???

Не... нужно менять само отношение к еде ... если это уже КУЛЬТ, то "вилы" ...
Как говорят: "Мужчина должен выходить из-за стола чуточку голодным" ...
Пробовал ... потом плетешься к холодильнику кусочничать
Хотя тормоза срабатывают ...
ArchiDemon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 21:56 (22:56)   #32
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс

Цитата:
Вода приглушает чувство голода
С ув.
кипеченая вода утоляет голод. реально, проверено.

Цитата:

дядя доктор мне сказал что надо каждые 4 часа в себя что-то закидывать. Например-кусок сахара и пр. Короче то, что содержит хоть 2 калории. После сна в течении 1,5 обязательно съесть что-нибудь.
Если это не выполнять, то организм начинает запасы откладывать в виде жирка.
Желательно за 2 часа до сна покушать последний раз.

А вообще, чтобы поддерживать себя в норме, надо расчитать для себя калории в день. Напримет ваш нормальный вес 80кг, значит 80х24=1920 ккал в день и все будет в норме.

Последний раз редактировалось Aleks1970; 01.08.2008 в 04:46. Причина: Склеил
Карамель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 22:16 (23:16)   #33
Irbis
Пользователь

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
дядя доктор мне сказал что надо каждые 4 часа в себя что-то закидывать. Например-кусок сахара и пр. Короче то, что содержит хоть 2 калории. После сна в течении 1,5 обязательно съесть что-нибудь.
Если это не выполнять, то организм начинает запасы откладывать в виде жирка.
Желательно за 2 часа до сна покушать последний раз.

А вообще, чтобы поддерживать себя в норме, надо расчитать для себя калории в день. Напримет ваш нормальный вес 80кг, значит 80х24=1920 ккал в день и все будет в норме.

ЭХ! Если бы было все так просто.
Мне проще было бросить курить, имея двадцати пятилетний стаж заядлого курильщика.
Чем отказать себе в возможности вкусно и сытно покушать.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 22:21 (23:21)   #34
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс

Цитата:
ЭХ! Если бы было все так просто.
Мне проще было бросить курить, имея двадцати пятилетний стаж заядлого курильщика.
Чем отказать себе в возможности вкусно и сытно покушать.
на самом деле ничего страшного нет. Я похудела за 4 месяца на 35 кг после родов, сидела на калориях. Если решить для себя зачем ты хочешь похудеть, и решиться на это, то все очень просто.

А бросить курить решилась только 2 месяца назад. Решение далось тяжело.
Старый 01.08.2008, 11:54 (12:54)   #35
VWoman
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

VWoman Младенец

Цитата:
на самом деле ничего страшного нет. Я похудела за 4 месяца на 35 кг после родов, сидела на калориях. Если решить для себя зачем ты хочешь похудеть, и решиться на это, то все очень просто.

А бросить курить решилась только 2 месяца назад. Решение далось тяжело.

Плиз, поделитесь, как добиться, чтобы кожа и вообще тело после такого стремительного похудения выглядели нормально. Мне кажется, что без физ. нагрузок все обвиснет и будет фу...

ПС. Читаю пост и думаю только о еде, и еще о том, что в пиве, мясе и жареной картошке этих калорий до фига, блин
VWoman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2008, 12:05 (16:05)   #36
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Плиз, поделитесь, как добиться, чтобы кожа и вообще тело после такого стремительного похудения выглядели нормально. Мне кажется, что без физ. нагрузок все обвиснет и будет фу...

ПС. Читаю пост и думаю только о еде, и еще о том, что в пиве, мясе и жареной картошке этих калорий до фига, блин
Только походы в тренажерный зал и уход за кожей.
У нас один человек в клубе интенсивно занимался и сбросил около 40 кг за короткий срок. Кожа реально обвисла. Вот ему скорее всего светит пластика.
Старый 01.08.2008, 17:57 (21:57)   #37
Инна
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 676
Благодарностей: 527
Изображений в галерее: 75

Инна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна Абитуриент

Походы в тренаж.зал,уход за кожей и Массаж.Балую себя массажем 2 раза в год.Кожа упругая,подтянутая особенно животик
Инна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2008, 18:04 (19:04)   #38
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:

При быстром похудении надо каждое утро натощак упорреблять 1 ч.л. нерафинированного растительного масла. Я пила оливковое.
Масло содержит витамин е в полном объеме.
Витамин е способствует улучшению эластичности кожи. Ориентировочно через месяц после начала процесса кожа начинает подтягиваться.
Если худеть ограничиваясь коридором калорийности, нагрузки физические недопустимы.
Иначе у организма сбой будет
Старый 01.08.2008, 18:37 (19:37)   #39
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Все зависит от метаболизма. Организм сам знает, сколько кушать, его не обманешь. У меня товарищ был, жрал за троих (шведский стол был, работали у канадцев в нефтяной компании в 90-е, жри - не хочу). Фигура как у Аполлона. Я же себя все время стараюсь ограничивать, один хрен избыток веса в 15 кг, причем стабильно, лет с 30-ти. Что Бог дал... Толстый сохнет, худой сдохнет. Параметры - 90/60/90, тьфу, 190 см/113 кг. Эндокринолог сказал, что надо сбросить 15 кг. Не получается...
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2008, 05:11 (09:11)   #40
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
При быстром похудении надо каждое утро натощак упорреблять 1 ч.л. нерафинированного растительного масла. Я пила оливковое.
Масло содержит витамин е в полном объеме.
Витамин е способствует улучшению эластичности кожи. Ориентировочно через месяц после начала процесса кожа начинает подтягиваться.
Если худеть ограничиваясь коридором калорийности, нагрузки физические недопустимы.
Иначе у организма сбой будет
Быстрый способ похудеть.

Последний раз редактировалось Aleks1970; 14.08.2008 в 05:21.
Ответ