|
|
|
![]() |
#21 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 7,832
Благодарностей: 3,133
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИгорьК, просто научитесь пользоваться пневмой и не будет с ней проблем, а если нет желания учиться - не лезьте в грязь или снег, чтоб потом не бежать за трактором
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12
![]()
kvnik, да нет) хака 5-я у меня была 265-й, если мне память неизменяет, ширины, а сейчас стоит хака 7 235 ширины и я мел ввиду то что на 235-й лудше по снеу идет как бы прорезает его и управляемость на мой взгляд лудше, нежели чем на широкой резине, зимой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Да при чем ту похаить. Очень мало народу у кого есть пневма и кто после нее покупая туарег пересядет на пружины.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Пневма глючит, это факт. Я приноровился, пневмой не пользуюсь во время штурма сугробов. Включаю режим малого бездорожья и полный газ
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 90
![]() |
![]() Цитата:
Я приноровился, пневмой не пользуюсь во время штурма сугробов. Включаю режим малого бездорожья и полный газ :
![]() Нормально пневма работает, читайте мануал, пользуйтесь ей правильно. Главное что бы сама пневма была исправна и без "дырок". |
Последний раз редактировалось K.O.T. 64; 14.03.2013 в 11:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
ИндееЦ
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,149
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
у турика дизель вырубает газ после 4500 об,
![]() Цитата:
Это что за режим такой? вроде есть "Погрузка", "Спорт", "Нормальный", "Бездорожье", "Сильное бездорожье" . Если Тур с ТТ вряд ли шнива конкурент. ИМХО.
Нормально пневма работает, читайте мануал, пользуйтесь ей правильно. Главное что бы сама пневма была исправна и без "дырок". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Это что за режим такой? вроде есть "Погрузка", "Спорт", "Нормальный", "Бездорожье", "Сильное бездорожье" . Если Тур с ТТ вряд ли шнива конкурент. ИМХО.
![]() Нормально пневма работает, читайте мануал, пользуйтесь ей правильно. Главное что бы сама пневма была исправна и без "дырок". ![]() ESP не пробовали отключать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
хехе, я тоже думал шнива не соперник. Тур с ТТ, режим оф роуд. А в снегу пневма только тужиться, и не может никуда включиться, ппробуйте по целине проехать с километр
![]() ESP не пробовали отключать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИгорьК, просто научитесь пользоваться пневмой и не будет с ней проблем, а если нет желания учиться - не лезьте в грязь или снег, чтоб потом не бежать за трактором
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
передняя или задняя подвеска полностью спущена и не реагирует на манипуляции. Включение-выключение, запирание-открывание, сброс ошибок, отстой в запертом состоянии в течение ночи, любое положение регулятора не приводит ни к чему.
У самого такое случалось 3 Камрада свидетели.... Иначе нужно смотреть проблемы в авто. А вообще при езде по бездорожью и есть режим бездорожья с локом подвески ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 7,832
Благодарностей: 3,133
![]() Цитата:
Господин Neyton расскажите что надо делать, когда машина лежит брюхом на ледяной колее, не очень глубокой, передняя или задняя подвеска полностью спущена и не реагирует на манипуляции. Включение-выключение, запирание-открывание, сброс ошибок, отстой в запертом состоянии в течение ночи, любое положение регулятора не приводит ни к чему. Если бы машина поднялась в бездорожье даже, я бы выехал сам. А так мне пришлось домкратить ее и подкладывать доски под колеса, а когда днище наконец не касалось льда, она спокойненько надулась и легко поехала. Уважаемый Neyton где в "библии" туареговода описано как выйти из этой ситуации не корячась с одноногим домкратом на скользине и без дров ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Что не поднималась?! или что ?! может стоит проверить аппаратус ?!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 90
![]() |
![]() Цитата:
Вообщем получается так, еду в норм режиме, до вынужденной остановке(все сел), стараюсь не буксовать, чтобы не зарыться. И в этом положении пневма на команды опуститься-подняться, только тужиться, но не может довести данные действия до конца, поэтому выдает ошибки желтым цветом
![]() Цитата:
При визуальном осмотре снаружи, складывается впечатление, что она свой запас по высоте выработала
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Под понятием "тужится" я так понимаю вы подразумеваете, что пневмоподвеска, после перевода шайбы управления в режим "бездорожье" или "сильное бездорожье" начинает поднимать авто, мерцают соответствующие заданному режиму пиктограммы на щитке приборов, которые загораются постоянно, когда процесс перевода авто в заданный режим пневмоподвески завершен, но у вас этого не происходит??????.....
![]() |
Последний раз редактировалось товарищ; 15.03.2013 в 12:15. Причина: пропустил слово |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|