Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 21:03 (21:03)   #21
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,417

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

Цитата:
spl
ты уже заказал? я могу тебе сделать скидку на него, я на ситилинке мегавип статус имею) пиши в лс адрес и конт лицо с телефоном и датой доставки, думаю 5-7% сэкономишь
в теории это устройство пожирающее вифи с роутера как обычный девайс. но при этом оно раздает еще и свою вифи сеть. к примеру в яблоке у тебя появится что то типа дропбокса, которым ты можешь командовать. также, если выставить синхронизацию всего контента ( кино аудио приложения), то при закачке на любой из дружелюбных подтвержденных девайсов это будет дублироваться на май клауд.
вообще я не могу знать как точно он работает, надо тестить.
О 5-7% это очень и очень хорошо..)))) хороший статус )

Мда то что нужно, у меня по работе много документов которые я храню в дропбокс, теперь получается это все будет на домашнем сервере. Отличненько. Ну и удобство смотреть медиа контент на телеке и гаджетах аррle с DLNA. Другого и не надо.
Romato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2013, 01:55 (01:55)   #22
Лайновский
Пользователь

Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 88

Лайновский Детский сад

Буквально неделю назад был озадачен выбором сетевого хранилища для фильмов, музыки и т.д.
Было куплено вот это
http://www.123.ru/accessories/storag...WdtRnRtUmNDQTs
Очень доволен!
Лайновский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2013, 08:03 (08:03)   #23
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

Цитата:
Буквально неделю назад был озадачен выбором сетевого хранилища для фильмов, музыки и т.д.
Было куплено вот это
http://www.123.ru/accessories/storag...WdtRnRtUmNDQTs
Очень доволен!
Мне кажется за эти деньги интерсней все-таки " Мy Cloud", во первых уже стоят 2ТБ причем "RED", во вторых доступ к нему как дропбоксу, тоесть реально как своему диску, только виртуальному. Ну и потом можно место хранения при желании увеличить.
Старый 16.11.2013, 11:06 (11:06)   #24
Лайновский
Пользователь

Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 88

Лайновский Детский сад

Цитата:
Мне кажется за эти деньги интерсней все-таки " Мy Cloud", во первых уже стоят 2ТБ причем "RED", во вторых доступ к нему как дропбоксу, тоесть реально как своему диску, только виртуальному. Ну и потом можно место хранения при желании увеличить.
У меня уже были два харда WD RED по 2Тб. Так что для меня это лучший вариант. И места мне хватает с избытком.
Лайновский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 17:06 (17:06)   #25
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Пользуюсь "my cloud" вторую неделю, очень удобная штука. Самая фишка что теперь есть свое "облако" в 2ТБ. Видео стримит без проблем любого качества.
Но столкнулся вот с какой проблемой, запись на сервер по WI-FI идет не выше 5 Гб/с. Кто может подсказать, как увеличить скорость. Работает все в режиме 5G и 2.4G /n.
Ответ