|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Так то было полторас года назад...весь блок заменили....все ок!!!
![]() А шарп пашет??? Он катушечный или кассетный??? ![]() Добавлено через 7 минут 45 секунд Tuareger, Вам к ОД...на замену HDD...это точно!!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 155
Благодарностей: 160
![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Спасибо. Может попробывать по куланцу.... (я правда по поводу этого сильно сомневаюсь). Еще вопрос - а неофицалы (партнеры например) смогут заменить HDD или нет?
![]() Если партнеры имеют оборудование,то почему же нет...к стати стоимость этого блока,который в бардачке ,на тот момент 2014 года.......143 тыс.руб |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне меняли по гарантии...после установки новой ее нужно прописывать минут 40.... ![]() Если партнеры имеют оборудование,то почему же нет...к стати стоимость этого блока,который в бардачке ,на тот момент 2014 года.......143 тыс.руб С уважением |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
вот и у меня беда- щелкает жесткий диск в бардачке- все работает- а навигация просто зависает и не активируется, одно плохо машина уже не на гарантии... и где теперь найти этот блок ума не приложу- на разборах про него никто и не слышал, а на экзисте и у дилера он стоит больше 200 000 рублей
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
![]() |
![]()
Всё дело в блоке управления, в нем надо сбросить настройки в Basic потом обновить ПО если предложит обновиться, делается это в ODISS
Была похожая трабла когда навигация зависала на старте, и прошивки каряво обновлялись |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 24
![]() |
![]() Цитата:
Всё дело в блоке управления, в нем надо сбросить настройки в Basic потом обновить ПО если предложит обновиться, делается это в ODISS
http://www.youtube.com/watch?v=1IiUq0e-IJE Была похожая трабла когда навигация зависала на старте, и прошивки каряво обновлялись Добавлено через 1 минуту 31 секунду Дайте алгоритм сброса настроек в басик ... ![]() |
Последний раз редактировалось Алерон; 27.09.2015 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
![]() |
![]()
Я хоть что то предложил, видео прикрепил как сбрасывать....
20150926_181320.jpg После этого у меня всё заработало... Судя по всему сброс можно прозвести только с сервера VW имея паролики Я кстати 1 паролик узнал ))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
Видео о том , как провести базовую настройку датчика G-85 в тормозной системе ,через Ведомые функции . Какое отношение это имеет к магнитоле ? Пароль вам не поможет , нужно иметь подключение к CPN концерна .
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,895
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камрады, подскажите, накачал в 850 кучу барахла в адресную книгу, не могу найти как ее почистить, ну не может такого быть, чтобы контакты все нельзя было удалить!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|