|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 43
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Позволю себе ответить.
Я бы к смене головы приурочил - шумку дверей, тут уж к бабке не ходи - улучшение будет стопудово. Плюс смена акустики - трехполоска не получится в штатные места - нет таких СЧ маленьких. Сделать хотя бы двухполоску хорошую. на 100% знаю что результат будет намного лучше! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 dima sh!
Если ты хочешь построить правильный 5.1 - как ты думаешь будут звучать на тыловой канал - задний мидбас в двери и коаксиалы в стойках????? Разлет между динамиками ОХРЕНЕННЫЙ. В предыдущем авто - я тыловую акустику (коаксиал) строил в задних стойках полностью. Чтобы для пассажиров хоть чтото полноценное было, а не бас спереди, остальное сзади. ТЫ так и не сказал что за авто будешь переделывать? ![]() Цитата:
авто пока нед)))мог быть туриг..но иво нет...ждемс фото мерса)))
![]() Извините, на время пропал! Карапуз, ТЫ пропустил! Ни Тура ни Мерса НЕ БУДЕТ! Отдали за долги новый Прадик! Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
Дим, с Гармином - ЗАСАДА!!!
1. У него НЕТ выхода RGB. Я знаю, что он везде анонсируется, но его НЕТУ!!! Блок лежит у меня на столе, я его тестирую. 2.Управление с ТАЧскрин... А ты УВЕРЕН, что оно есть в реальности? Как-то я его не обнаружил и не нашёл для него входа... Боюсь, Гармин тебе не подойдёт. Если не ошибаюсь, то управление с Алпайна можно организовать у МИРКОМ (категорически не рекомендую) и у СВ400 (кажется, под него уже есть адаптеры для Алпайн) Не с НАВИ надо быть аккуратнее, поскольку манагеры нихрена темой не владеют. З.Ы. А про РЖБ не знаю, его, что нужно подключать по РЖБ? |
Последний раз редактировалось dima_sh; 29.11.2008 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
![]()
Просто подключение по RGB выходу даёт значительно лучшее качество картинки, нежели по композитному сигналу. Особенно заметно на шрифтах.
По тачскрину - супер, когда всё так. Усомнился именно потому, что пока не попадалось упоминаний о подобных приблудах для GWN53. Сам блок работает очень достойно, не глючит и не подвисает. Гармин, словом! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Просто подключение по RGB выходу даёт значительно лучшее качество картинки, нежели по композитному сигналу. Особенно заметно на шрифтах.
По тачскрину - супер, когда всё так. Усомнился именно потому, что пока не попадалось упоминаний о подобных приблудах для GWN53. Сам блок работает очень достойно, не глючит и не подвисает. Гармин, словом! З.Ы. Сейчас пресую их по цене! А то совсем офигели, шумку считают в зелени! Я им говорю, что материал который в зелени пусть будет в зелени, а все ваши работы будем считать в гривне! А то, говорю, сейчас таких идиотов как я, днем с огнем не ссышиш, МОГУ И ПЕРЕДУМАТЬ, точнее чуть подождать, и тогда сами будите звонить и просить, чтоб приехал! А иначе будете сасать пальцы, а не кушать! Пусть даже хлебушек! времеа нынче тяжелые и по такому курсу зеленого, не чо не продается! Еще чуть чуть и будут все отдавать за копейки, лишь бы какой нибудь оборот! |
Последний раз редактировалось dima_sh; 29.11.2008 в 13:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обсудили приращение GVN53 к ALPINE и проч девайсам на 4pda.Твои спецы - молодцы.Действительно возможно.Вот и верь после этого официальной инфе про GVN53 :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бьющий тарелки
![]()
Комрады! Я временно решил отложить затею с музыкой! ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, что у нас происходит! Мне за мой Авенсис 2007 г.в. (1,8 л, а/т, техникал + легкосплавные диски Стил Авто, ксенон ближний, дальний, противотуманки, сигналка с обратной связью, тонировка, короче тот же Элеганс но без омывателя фар и без подогрева сидений, но с ксеноном в дальнем и противотуманках) с пробегом 17000 км, дают 15000 $, хотя еще в начале октября давали 27-29 тысяч зеленых! Он тоды в салоне стоил 34500! А сейчас по нонешнему курсу получается 26500 и если так пойдет дальше, то скоро и 15000 будет много! Это не потому, что авто так сильно подешевело, цена в салоне вот, вот подтянется до изначального эквивалента, а потому, что просто все стало, рынок авто умер, и все у кого есть хоть какие то наличные, по максимуму выкручивают руки, чтоб нажиться!
З.Ы. В общем, теперь за десять штук зеленых, я могу купить не хилое авто, ну типа Лансера 10 с 2,0 и а/т, 2008 г.в.! ВОТ ТАКИЕ У НАС ДЕЛА В УКРАИНЕ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 43
![]() |
![]()
Да видим как курс гривны упал.
Подозреваю - такая ситуевина не только на авто рынке, но и на других тоже |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Так глядиш скоро на помощь Украине придут товарищи из НАТО :)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|