Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 01:46 (00:46)   #1
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс
По умолчанию Вот такая музыка и 5.1 + мониторы в подголовники! Ваше мнение КОМРАДЫ!

Вот хочу поставить себе хорошую музыку и сцену 5.1! Вот какая подборка:
Динамики Херц Миле: фронт МЛК 165, тыл - мид бас МЛК 165 (в задние двери), в задние стойки Марель Интегро 4 коаксиалы двух полосные, саб Херц Миле МЛ 3000, центральный канал Марель Интегро 4 коаксиалы двух полосные. Усилки СТЕГ: К 203, К 202, QM 105.4. Кроссовера Херц 3.V.10. Голова Алпайн ИВА 502, блютуз Алпайн КЦЕ 350 ВТ, задние мониторы в подголовники Алпайн 780, проц Алпайн 701 (ели купил, в Украине осталось всего два штуки, один купил я), руль адаптер Алпайн, рамка под голову, нави Гармин ЖВН 53, адаптер под Алпайн для управления с точь-скрин (для нави), инфракрасные наушники Алпайн (или двое или трое), второй ДВД привод (еще не определился чей фирмы, чтоб мой сынишка мог смотреть ДВД с зади, слушая звук в наушниках, а я слушал музыку), ТВ тюнер, камера заднего вида (или Кенвуд или попроще, может Челенжер). С работой и шумоизоляцией, должен влезть в 10000$! Ваше мнение?
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 02:01 (02:01)   #2
gaga
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103

gaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классов

на фига козе боян поставь двд челенжер пионер на 6 дисков, супер игрушка у меня стоял в педыдущем туре,оставь радные динамики если будеш менять имей виду более мощные могут повредить обшивку если ее не подготовить соответствующим образом также рекомендую голову пионер ну а мониторы в подголовники дано устарели ставь потолочный монитор фирмы фуджицо реальный кайф в богажник обезательно сам буфер если пойдеш по полнй схеми не забудь два усилка фильтры доп акб золотые контакты спец проводку ну и конечно новая шумаизоляция всего салона приблизительный бюджет 30000 но может обойтись дороже вобщем удачи
gaga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 02:13 (01:13)   #3
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
на фига козе боян поставь двд челенжер пионер на 6 дисков, супер игрушка у меня стоял в педыдущем туре,оставь радные динамики если будеш менять имей виду более мощные могут повредить обшивку если ее не подготовить соответствующим образом также рекомендую голову пионер ну а мониторы в подголовники дано устарели ставь потолочный монитор фирмы фуджицо реальный кайф в богажник обезательно сам буфер если пойдеш по полнй схеми не забудь два усилка фильтры доп акб золотые контакты спец проводку ну и конечно новая шумаизоляция всего салона приблизительный бюджет 30000 но может обойтись дороже вобщем удачи
Неа, из Пионера звука не получишь, а по поводу ченжера, нужно подумать! Главное, чтоб он тоже был подключен через проц, а в проце, по моему один оптический вход и через него будет подключена голова! В монтиторах прикол в том, что один человек может смотреть ДВД, а другой ТВ! Усилков ставлю три штуки и саб конечно в богажнике! Еще под фронт твитера будут делать подиумы на передних стойках, а под коаксиалы тыла, подиумы в задних стойках, т.к. при 5.1 звук должен быть за слушателем, а не перед! А родные динамики ни куда не годятся, меняю однозначно!

Последний раз редактировалось dima_sh; 26.11.2008 в 02:17.
Старый 26.11.2008, 02:31 (02:31)   #4
gaga
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103

gaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классов

ты мего фанат бери тогда английскую акустику она звучит супер какую именно тебе решать и имей виду по первости звук будет не совсем как хотелось систему надо раскочать я когда собирал кинотатр на даче помучился сильно пока спецы не приехали и уму разуму не научили
gaga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 02:45 (01:45)   #5
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
ты мего фанат бери тогда английскую акустику она звучит супер какую именно тебе решать и имей виду по первости звук будет не совсем как хотелось систему надо раскочать я когда собирал кинотатр на даче помучился сильно пока спецы не приехали и уму разуму не научили
Да, я в курсе, что система должна разыграться! Делать будут неоднократные чемпионы по авто звуку! На все работы по инсталяции, шумоизоляции, настройке и раскачки системы, берут от 3 до 4 недель! Но все это я ставлю не в Турик! От Турика я отказался!

Последний раз редактировалось dima_sh; 26.11.2008 в 02:47.
Старый 26.11.2008, 08:12 (08:12)   #6
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Но все это я ставлю не в Турик! От Турика я отказался!
А жаль, турику это бы не помешало, такую музычку прописать в салоне.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 09:32 (11:32)   #7
SerDJo
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 43
Изображений в галерее: 3

SerDJo Детский сад

Блин! Хотел уж спросить как ты хочешь сделать подиумы на стойках - еслитам подушки

не знаю как твоя связка "акустика - усилители", но в машинах стоят такие связки

alpine IVA310 + поканальное усиление цифровыми усилками Alpine+ Фокал Бериллиум. Усилки маленькие, очень удобно раполагаются. Реализован 3ех полосный фронт через 701 проц

пионер 7800+ поканальное Helix competition+ топовая акустика AD. Построен кинотеатр 6.1

Обе машины отлично звучат. Кинотеатр 6.1 вошел в 10 машин на российский финал ЕММА в мультимедии. Вторую не вставлял - надоело
SerDJo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 10:21 (10:21)   #8
M!X
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 11

M!X Младенец

а зачем мутить тыл + коаксиалы сзади? Еще и кроссовером дополнительным...любое устройство дополнительное в тракт музыкальный отнюдь не сладкие пирожки приносит. Если 701 - мультовый проц и без проблем рулит фронт-тыл-саб-центр.....нафига еще один тыл????
Зы бошка и чендж на 701 цепляются одновременно.
M!X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 10:26 (09:26)   #9
Scrab
Местный

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 15

Scrab Детский сад

как скептик - и давно переболевший этой болезнью - спрошу а зачем в машине театр 5,1?
когда смотреть?
или только если на выставку?
я за качественный двух полосный фронт - и саб - минимализм мой выбор
и посоветую гибриды от Poweramper или Butler Audio - не оч дорого - но намного приятнее чем транзистор или тем более цифроусиление.
Scrab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 10:36 (09:36)   #10
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118

morrison Первоклашкаmorrison Первоклашкаmorrison Первоклашка

Цитата:
как скептик - и давно переболевший этой болезнью - спрошу а зачем в машине театр 5,1?
когда смотреть?
или только если на выставку?
я за качественный двух полосный фронт - и саб - минимализм мой выбор
и посоветую гибриды от Poweramper или Butler Audio - не оч дорого - но намного приятнее чем транзистор или тем более цифроусиление.
+1 !
morrison вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 12:42 (11:42)   #11
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Блин! Хотел уж спросить как ты хочешь сделать подиумы на стойках - еслитам подушки

не знаю как твоя связка "акустика - усилители", но в машинах стоят такие связки

alpine IVA310 + поканальное усиление цифровыми усилками Alpine+ Фокал Бериллиум. Усилки маленькие, очень удобно раполагаются. Реализован 3ех полосный фронт через 701 проц

пионер 7800+ поканальное Helix competition+ топовая акустика AD. Построен кинотеатр 6.1

Обе машины отлично звучат. Кинотеатр 6.1 вошел в 10 машин на российский финал ЕММА в мультимедии. Вторую не вставлял - надоело
А это как 6.1.? Я о таком даже не в курсе!

З.Ы. Фокал ОЧ достойная акустика, но хочется звучания, поглубже и поярче!

Добавлено через 14 минут 43 секунды
   Цитата:
M!X
а зачем мутить тыл + коаксиалы сзади? Еще и кроссовером дополнительным...любое устройство дополнительное в тракт музыкальный отнюдь не сладкие пирожки приносит. Если 701 - мультовый проц и без проблем рулит фронт-тыл-саб-центр.....нафига еще один тыл????
Зы бошка и чендж на 701 цепляются одновременно.
Имелось в виду, что все это и есть тыл! Только мидбас стоит в задних дверях, а коаксиалы (середина и верх) вынесены за заднее сидения на стойки!Иначе будет плохой эфект присутствия (5.1), если все смонтировать в штатном месте двери! Вот под них и кросовера. Усиливатся будет так: Стег (чорной серии) фронт право, лево, Стег ( черной серии) саб, Стег (серебристой серии) тыл право, лево и центральный канал!

З.Ы. Еще не забывайте, что одно из моих требований, НЕ РЕЗАТЬ МЕТАЛ АВТО, и при продаже легко демонтировать, если покупателю авто, этот звук на будет нужен! Подиумы останутся на месте, подголовники меняются, вкидывается назад родная голова и родной усилок, и ВСЕ! Мой потери, первичная инсталяция, кабеля, подиумы, и демонтаж! А музыку в НОВОЕ АВТО!

Последний раз редактировалось dima_sh; 26.11.2008 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.11.2008, 13:19 (15:19)   #12
SerDJo
Пользователь

SerDJo Детский сад

Расскажи хоть какое авто:) ?

6.1 это Фронт (2 канала) +центральный (1 канал)+ тылы (2 канала)+ центральный тыл (1 канал)

6.1 это DTSneo

По поводу акустики - Бериллиум это топовая акустика Фокала. Макро и микродинамика ПОТРЯСАЮЩАЯ
http://www.sound-factory.ru/autozvuk/2008-10-07.html - вот моя машина с трех полосным фронтом Бериллиум.
Старый 26.11.2008, 13:26 (13:26)   #13
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Дим, с Гармином - ЗАСАДА!!!

1. У него НЕТ выхода RGB. Я знаю, что он везде анонсируется, но его НЕТУ!!! Блок лежит у меня на столе, я его тестирую.

2.Управление с ТАЧскрин... А ты УВЕРЕН, что оно есть в реальности? Как-то я его не обнаружил и не нашёл для него входа...

Боюсь, Гармин тебе не подойдёт. Если не ошибаюсь, то управление с Алпайна можно организовать у МИРКОМ (категорически не рекомендую) и у СВ400 (кажется, под него уже есть адаптеры для Алпайн)
Не с НАВИ надо быть аккуратнее, поскольку манагеры нихрена темой не владеют.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 13:55 (13:55)   #14
M!X
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17

M!X Младенец

Цитата:
Иначе будет плохой эфект присутствия (5.1), если все смонтировать в штатном месте двери!
Ну - эт вам виднее - я мульты не строил. Но ИМХО - "лишний" кроссовер - это конкретный "минус" в звук.

ЗЫ Если что - я ЗВУК строю, мультики мне не понять, так что можете не обращать внимание
M!X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 22:15 (00:15)   #15
SerDJo
Пользователь

SerDJo Детский сад

2 dima sh!

Если ты хочешь построить правильный 5.1 - как ты думаешь будут звучать на тыловой канал - задний мидбас в двери и коаксиалы в стойках????? Разлет между динамиками ОХРЕНЕННЫЙ.

В предыдущем авто - я тыловую акустику (коаксиал) строил в задних стойках полностью. Чтобы для пассажиров хоть чтото полноценное было, а не бас спереди, остальное сзади.

ТЫ так и не сказал что за авто будешь переделывать?
Старый 26.11.2008, 23:06 (22:06)   #16
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

авто пока нед)))мог быть туриг..но иво нет...ждемс фото мерса)))и рассуждаем рассуждаем
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 00:09 (00:09)   #17
Валерий
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 15

Валерий Младенец

Цитата:
Вот хочу поставить себе хорошую музыку и сцену 5.1! Вот какая подборка:
Динамики Херц Миле: фронт МЛК 165, тыл - мид бас МЛК 165 (в задние двери), в задние стойки Марель Интегро 4 коаксиалы двух полосные, саб Херц Миле МЛ 3000, центральный канал Марель Интегро 4 коаксиалы двух полосные. Усилки СТЕГ: К 203, К 202, QM 105.4. Кроссовера Херц 3.V.10. Голова Алпайн ИВА 502, блютуз Алпайн КЦЕ 350 ВТ, задние мониторы в подголовники Алпайн 780, проц Алпайн 701 (ели купил, в Украине осталось всего два штуки, один купил я), руль адаптер Алпайн, рамка под голову, нави Гармин ЖВН 53, адаптер под Алпайн для управления с точь-скрин (для нави), инфракрасные наушники Алпайн (или двое или трое), второй ДВД привод (еще не определился чей фирмы, чтоб мой сынишка мог смотреть ДВД с зади, слушая звук в наушниках, а я слушал музыку), ТВ тюнер, камера заднего вида (или Кенвуд или попроще, может Челенжер). С работой и шумоизоляцией, должен влезть в 10000$! Ваше мнение?
Классная подборка! Но я б обязательно еще и IPod на 160 G воткнул (звук с ним классный!), а ива 502 с ним работает получше говорят, чем 202. А в подголовники мониторы - это верно! Голова от потолочника устает
Валерий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 00:10 (00:10)   #18
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

автору конечно зачет за готовность отстегнуть 10-ку на музыку в машину... Я лучше бы домой взял систему за эти деньги. Но это уже имхо пошло))) Я вот не пойму - реально зачем 5.1 в машине? Сцена очень узкая и распределение звука будет слышно только в центре салона. Ставил я в другую машину экран алпайн... Смотрел кино отрывками лишь пару-тройку раз. Неинтересно это и неудобно.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 07:50 (09:50)   #19
SerDJo
Пользователь

SerDJo Детский сад

2 macos!

Обычно цифровая (процессор) сцена строится для водителя. 5.1 не исключение.

Я строил потому как очень хотел попробовать. Согласен, 5.1 не особо нужно, НО когда слушаешь концерт .... например Депешей в Париже.... БЛЯ!!!! Как хочется оказаться там и петь вместе с ними Был на их концерте в Европе - до сих пор забыть не могу
Старый 27.11.2008, 11:15 (11:15)   #20
elf18
Воронежский Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Изображений в галерее: 1

elf18 Младенец

господа, отдельную тему создавать не хочу, посему прошу оценки здесь... хочу себе поставить голову IWA 502 + в подголовники мониторы врезать, шоп задним веселей было, акустику менять не собираюсь т.к. меня вполне устраивает звук дельты (ребята которые будут ставить говорят что звук и так поменяется в лучшую сторону при смене головы), саб тоже ставить не собираюсь поскольку багажник - почетное место собаки. думаю еще по поводу камеры , только чет пока не придумаю куда ее можно аккуратно поставить ибо кузов сверлить не хочу ,а привинчивать к потолку тож не айс... может не в камере счастье??? заранее благодарен за советы
elf18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ