Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2007, 21:14 (23:14)   #21
ROX
Новенький

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 5

ROX Младенец

Нашел на буржуйском форуме фотки черного туарега в обвесе как на R-line, вот только печему то без хрома на бамперах и пороги похоже не оригинальные.
Фото 1
Фото 2
Фото 3
ROX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2007, 21:23 (20:23)   #22
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

И шильдиков р-лайн нету..
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2007, 00:49 (23:49)   #23
max
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2

max Младенец

Цитата:
ROX
Нашел на буржуйском форуме фотки черного туарега в обвесе как на R-line, вот только печему то без хрома на бамперах и пороги похоже не оригинальные.
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Ето как раз и есть дизайн пакет индивидуал! Уже такие в Киев приходили.
max вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2007, 10:51 (10:51)   #24
Great WhitePanda
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Great WhitePanda Младенец

Цитата:
AMV
Чип не особо поможет, а тормоза быстро нагреваются?
Чип +25 л.с. +30НМ Разгон с 7,5 уменьшается до 7 сек , Выхлоп от + 15 л.с.
Фильтр нулевого сопротивления + 13-15 л.с. Это факты , а не хаотичные предположения малокомпетентных людей...
Great WhitePanda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2007, 11:11 (10:11)   #25
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Цитата:
а двойных стекол ни у кого нет?.
   Цитата:
У меня двойное остекление. Не могу сказать какова разница с одинарным, но в салоне достаточно неплохая шумоизоляция, думаю что триплекс спосбствует этому.
У меня тож двойные стекла.Тоже тяжело судть каково оно с одинарными,но согу сказать точно,что шума практически нет!!!
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2007, 14:17 (13:17)   #26
max
Местный

max Младенец

Цитата:
Фильтр нулевого сопротивления + 13-15 л.с. Это факты , а не хаотичные предположения малокомпетентных людей...
Cколько ето стоит и кто делает? Как с гарантией?
Старый 18.09.2007, 14:31 (14:31)   #27
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Как насчет фото? Я честно говоря очень хочу увидеть твой R50.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2007, 14:50 (14:50)   #28
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

И, кстати, инфа для всех интересующихся. Обзвонил сегодня специально всех московских дилеров. Тупо сел и обзвонил. Никто из менеджеров никогда даже и не слышал то про R50, не говоря о заказах.
Старый 18.09.2007, 15:24 (15:24)   #29
Great WhitePanda
Новенький

Цитата:
И, кстати, инфа для всех интересующихся. Обзвонил сегодня специально всех московских дилеров. Тупо сел и обзвонил. Никто из менеджеров никогда даже и не слышал то про R50, не говоря о заказах.
Хорошо, давай вечером где нибудь встретимся и сможешь посмотреть воочию... Если бы все предлагали R-line был бы в этом смысл?! Я знал что он есть и хотел что бы у меня он был первым и некомпетентность менеджеров меня мало интересовала Это просто обвес , причём аналог прошлого Individual... Когда я пришёл к дилеру у них вместо цены напротив этой позиции стояло "????"
Фильтры точно не лишают гарантии и чип,сделанный у дилера я думаю тоже... Насчёт выхлопа вопрос хороший...
Старый 18.09.2007, 15:52 (15:52)   #30
macos
Заблокирован

R-line обвес и R50 (тоже можно называть R-line) это разные абсолютно вещи. Ты просто написал, что уже эксплуатируешь Touareg R-line и не обозначил конкретно, вот мне и стало интересно увидеть R50, который является до сих пор мифом. Вообщем я не понял тебя, а ты меня.
А на твой обвес я бы с удовольствием посмотрел и заценил бы его. Приезжай на след. встречу московских представителей нашего форума.

Старый 20.09.2007, 02:28 (02:28)   #31
werewolf
Местный

Благодарностей: 17

werewolf Младенец

Болеть вредно.... пропустил !! Николай!- ты напиши для ЧЕГО (точнее КАК) ты думаешь использовать Тур! Ибо Ха5 и Тур- АБСОЛЮТНО разные авто!
Для активной езды лучше брать V10,а еще лучше W12! ! А вот для работы и "на каждый день" 3л дизель (но в максимальной комплектации). Ибо 3л Тур ЛУЧШЕ чем 3л "овощ" Ха5. А вот 4.8 уделает 4.2 FSI спокойно! С ним(Ха5 4.8) может поспорить "доведенный" V10 (в городе) и везде(точнее- везде порвать) W12. Но это пока на Ха не поставили Эмовский V10.
Для себя я выбор сделал!! 4.2- НЕУДАЧНЫЙ ВЫБОР(Для меня лично)!!!. Гоняться на нем проблематично, в пробках (да и вообще в городе) жрет он не подецки-а ехать так как хочу отнего я- он нехочет, да и если честно и не сможет! Потом ждем налог 150р/лс......
Вот зиму на Ха 4.6 откатаю и продам,на лето М3(Е-46)-летом еще ездить по Москве можно, а к осени закажу 3л дизеля(Тура) в фарше!! Ибо он наиболее соответсвует каждодневной эксплуатации+выезд на природу(охота,рыбалка,лес).
werewolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2007, 10:12 (10:12)   #32
Great WhitePanda
Новенький

Цитата:
Болеть вредно.... пропустил !! Николай!- ты напиши для ЧЕГО (точнее КАК) ты думаешь использовать Тур! Ибо Ха5 и Тур- АБСОЛЮТНО разные авто!
Для активной езды лучше брать V10,а еще лучше W12! ! А вот для работы и "на каждый день" 3л дизель (но в максимальной комплектации). Ибо 3л Тур ЛУЧШЕ чем 3л "овощ" Ха5. А вот 4.8 уделает 4.2 FSI спокойно! С ним(Ха5 4.8) может поспорить "доведенный" V10 (в городе) и везде(точнее- везде порвать) W12. Но это пока на Ха не поставили Эмовский V10.
Для себя я выбор сделал!! 4.2- НЕУДАЧНЫЙ ВЫБОР(Для меня лично)!!!. Гоняться на нем проблематично, в пробках (да и вообще в городе) жрет он не подецки-а ехать так как хочу отнего я- он нехочет, да и если честно и не сможет! Потом ждем налог 150р/лс......
Вот зиму на Ха 4.6 откатаю и продам,на лето М3(Е-46)-летом еще ездить по Москве можно, а к осени закажу 3л дизеля(Тура) в фарше!! Ибо он наиболее соответсвует каждодневной эксплуатации+выезд на природу(охота,рыбалка,лес).
У меня есть ряд вопросов: 1. Сколько стоит V10 , учитывая что все эти машины серые? 2. Сколько стоит W12? 3. Какой идиот станет покупать Фолцваген за эти деньги и зачем? 4. Может ли желание "гоняться" стать основной мотивацией в выборе автомобиля? 5. Нет ли у вас ощущения что выбор автомобиля на 90% продиктован материальными возможностями, а не импульсом "хочу"?
Старый 20.09.2007, 11:05 (10:05)   #33
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

Цитата:
1.Это серые видимо... В любом случае + 20 тыщ опции... Хотя 95 тыщ. была бы разумная цена у официального дилера, у серого по идее он должен стоить дороже...
2. Старый W12 стоил около 155000 у.е. - это просто безумие для этой марки , отсюда переходим к третьему вопросу...
3. Какой ещё драйв?! За эти деньги можно уже купить что-то стоящее... Марка Фольцваген априори лишена статусности и уж никак не может дать уверенность в себе ... Хотя если высокомерно сверху глядеть на Hyundai sonata... Я утрирую конечно...но... Audi,BMW,Mercedes,Volkswagen... - найдите здесь слово нарушающее логическую цепочку...
Mercedes
А если по-чесноку,то считаю,что отдавать за VW 125-150уев-это мягко говоря глупо...Но и считать VW народным авто на сегоднящний день тоже нельзя,иначе какой народный автомобиль стоит 65тыщ база?Если сравнить S-класс,А-8,BMW-7 и Фаетон,то последний проигрывает по всем статьям...А вот первые 2 позиции за Ауди и мерзотой...Что касается нашего класса,то тут тоже есть противоречия...почему человек продав одного мерса,покупает другой?Потому что считает,что есть 2 марки: Мерседесс и новый Мерседесс.Что касается Х5,Кукушки и Тура,считаю,что Кукушка неоправдана завышена стоимость,Х5 (вообще не понимаю что это за авто...понтовоз,да и только),а Тур-этооптимал в ценовом диапазоне...Но не надо еще забывать о раскрученности брендов...Тот же Мерс завышает цену мин. на 15% из-за бреда...Хотя это лично мое мнение и основывается на немноголетней практике...

Последний раз редактировалось Spike; 20.09.2007 в 11:23.
Старый 20.09.2007, 14:49 (13:49)   #34
max
Местный

max Младенец

Цитата:
У меня есть ряд вопросов: 1. Сколько стоит V10 , учитывая что все эти машины серые? 2. Сколько стоит W12? 3. Какой идиот станет покупать Фолцваген за эти деньги и зачем? 4. Может ли желание "гоняться" стать основной мотивацией в выборе автомобиля? 5. Нет ли у вас ощущения что выбор автомобиля на 90% продиктован материальными возможностями, а не импульсом "хочу"?
У меня есть один вопрос - что кроме недостатка статуса тебе не нравится в твоей
машине?
Старый 20.09.2007, 16:32 (16:32)   #35
werewolf
Местный

Благодарностей: 17

werewolf Младенец

W12 -от 145600$....
werewolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2007, 17:37 (16:37)   #36
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

Цитата:
На малой скорости - наоборот, GP значительно шумнее: превалирует шум двигателя даже на малых оборотах, не говоря уже о подгазовке.
Почему?У меня GP с двойными стеклами...и никаких отчетливых шумов на малых скоростях...
Старый 20.09.2007, 19:12 (18:12)   #37
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

Цитата:
Потому что, когда сел в авто в первый раз и завел, офигел от рокота движка. В БМВ невозможно было понять, работает движок или нет, без взгляда на тахометр. А GP подвывает конкретно в диапазоне 800-3500, а дальше просто гудит/урчит/звенит.
Менеджер сказал, что все так шумят.
А у тебя V8 FSI не шумит?
Слушай,там в моем прифиле есть описание авто-иногда полезно интересоваться кто и на чем ездит...
Старый 20.09.2007, 19:28 (18:28)   #38
max
Местный

max Младенец

Цитата:
Потому что, когда сел в авто в первый раз и завел, офигел от рокота движка. В БМВ невозможно было понять, работает движок или нет, без взгляда на тахометр. А GP подвывает конкретно в диапазоне 800-3500, а дальше просто гудит/урчит/звенит.
Менеджер сказал, что все так шумят.
А у тебя V8 FSI не шумит?
Шум хоть красивый?
Старый 20.09.2007, 19:34 (18:34)   #39
max
Местный

max Младенец

Вообщем делаем вывод по V8 FSI - мотор шумит,бенз жрет невменяемо,едет не очень
быстро. Короче кусок дерьма за 100 штук который еще и полгода ждать надо!
Так что ли?
Старый 21.09.2007, 00:30 (23:30)   #40
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
...3. Какой ещё драйв?! За эти деньги можно уже купить что-то стоящее... Марка Фольцваген априори лишена статусности и уж никак не может дать уверенность в себе ... Хотя если высокомерно сверху глядеть на Hyundai sonata... Я утрирую конечно...но... Audi,BMW,Mercedes,Volkswagen... - найдите здесь слово нарушающее логическую цепочку...
Ну еси ты комрад считаешь что статус выше, тада надо рассматривать не ниже Бентли или Феррари, на "худой" конец какой нить завалящийся Майбах
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ