|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.12.2015, 21:38 (21:38) | #22 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11
|
С полным баком такое наблюдается?
Есть у Тура такая болячка как плескание топлива в баке на половине или близкое к этому уровню.. Сразу после покупки на светофорах и в пробке слышал "удар" одиночный.. долго прислушивался, думал тормоза.. а оказывается все дело в конструкции бака При полном и пустом тишина.. как только стрелка близится к полбаку, на медленной скорости при торможении плавном начинается такая штука... уже привык и не замечаю) |
29.12.2015, 22:05 (22:05) | #23 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 226
|
Парни! Обратите внимание на стальную защиту двигателя+ акпп, у меня тоже были стуки, проложили защиту прокладками, пропали.
Изредка стуки бывают, как я понимаю их не исключить полностью, так как защита двигателя и коробки стыкуются, причём защита акпп крепится намертво, а двигателя гуляет на подрамнике. Как вариант |
29.12.2015, 22:55 (21:55) | #24 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 21
|
Цитата:
С полным баком такое наблюдается?
Есть у Тура такая болячка как плескание топлива в баке на половине или близкое к этому уровню.. Сразу после покупки на светофорах и в пробке слышал "удар" одиночный.. долго прислушивался, думал тормоза.. а оказывается все дело в конструкции бака При полном и пустом тишина.. как только стрелка близится к полбаку, на медленной скорости при торможении плавном начинается такая штука... уже привык и не замечаю) А мы говорим именно о как бы ударах в днище? Которые скорее ощущаются ногами нежели на слух? Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
Парни! Обратите внимание на стальную защиту двигателя+ акпп, у меня тоже были стуки, проложили защиту прокладками, пропали.
Изредка стуки бывают, как я понимаю их не исключить полностью, так как защита двигателя и коробки стыкуются, причём защита акпп крепится намертво, а двигателя гуляет на подрамнике. Как вариант Интересно, а с аллюминиевой защитой нет таких стуков (если это они)? Металл то мягче |
Последний раз редактировалось nerzul; 29.12.2015 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|