Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юридическое сопровождение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 22:50 (23:50)   #21
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

а че это в Воронеже борзота такая? Не нарушение - а хрень полная. Плюс менты не адекватные в хлам, по-человечески не понимают
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 23:00 (00:00)   #22
Irbis
Пользователь

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
а че это в Воронеже борзота такая? Не нарушение - а хрень полная. Плюс менты не адекватные в хлам, по-человечески не понимают
У видели, что не месный и решили поизмыватся.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 23:03 (00:03)   #23
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
У видели, что не месный и решили поизмыватся.
Такая же хрень в В.Новгороде случилась
ЗЫ см.выше
Старый 01.10.2007, 23:06 (00:06)   #24
Irbis
Пользователь

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
Такая же хрень в В.Новгороде случилась
ЗЫ см.выше
Козлов везде хватает, так,что наши Питерские менты посравнению с ними, нормальные ребята.

Последний раз редактировалось Irbis; 01.10.2007 в 23:09.
Старый 01.10.2007, 23:34 (23:34)   #25
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

У меня один раз было когда я не стал давать ничего, хоть и был не прав - меня тормознул гаишник, а 2 машины что ехали передо мной и тоже нарушили - не тормознул. Ну и был послан он - я сказал что пусть присылает в суд моего района все претензии, а я ничего подписывать не собираюсь, а тихо добавил "какого хрены ты остановил только меня а тех двоих что были передо мной пропустил ?". Он зло бросил в открытое окошко права и ушел со словами "вот скоро камеры повесим по всему Центру - не будете ездить так нагло !!!".

А вообще 20гвн ($4) - всегда зватает при превышении скорости или пересечении сплошных, етц...

Последний раз редактировалось Vovik; 02.10.2007 в 01:07.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 00:34 (01:34)   #26
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
Ехал как то с Краснодара в Питер, проезжая Воронеж останавлеваюсь на светафоре в левом ряду, в правом уже стояла фура. Загорается зелёный я и фура едим прямо. Стоят гайцы, фуру пропускают а меня тормозят. Спрашиваю, что не так? Оказывается с левого ряда только на лево. На дороге разметка вобще отсутствует.
Есть только знак на столбике, и тот мне закрывала фура. Бился я сними целый час, и обьяснял и уговаривал, бесполезно. Говорят забираем права и составляем протокол.
Я в ответ, протокол не подпишу не согласен, они тут же останавливают двоих водил из месных и те потписывают протокол как свидетели. Хотя они не чего не видели, просто запуганые месным безпределом. И всё моя подпись уже не нужна.
Я оставляю с ними своего папу(они грозились уехать) и в бижайшию сберкассу, благо оказалась рядом. Привез кританцию и забрал права, что бы они их "случайно не потеряли". По крайней мере им в корман не чего не попало.
Это наверно давно было, когда они права забирали за нарушения не сопреженое с лишением прав.
Не воронеж еще норма, а вот краснодар это пиз..ц, 2002 г. мы в Питер ехали а они нас остановили и мне , мрази ,говорят вы пьяны. Я им, вы чего родные? Давай говорит 1 000 р. за проезд пьяным, у вас вобще это 500 долларо стоит ( я очень редко пью, и не употребля до этого 2 недели, хряпнул когда на юг приехали). Я говорю пиши протокол, изымай права и он начанает писать, а я достаю телефон набираю 02 и сообщаю что инспектор такой-то вымогает у меня взятку говорит что я пьян , запись на диктофоне имеется. У него лицо посинело он рвет протокол и начанает извиняться. Краснодарские менты самые вежливые. PS кстати диктофона у меня не было.

Последний раз редактировалось jaguar; 02.10.2007 в 01:04.
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2007, 01:02 (02:02)   #27
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
Мне сегодня товарищ рассказал, что с него гаишник на днях 3000 руб снял, когда объезжая ремонтируемый колодец, он выехал одним колесом за сплошную... Сцуки...
Развели твоего друга ,cт 12.15 ч.3 штраф за это от 1000-1500 р без лишения прав, поправки в коап с 11.08 действуют. лишения прав возможно только если ты для обгона выихал. за разворот, поворот на лево, объезд препятствия и за выезд на трамвайные пути встречного направления -прав не лишают и штраф от 1000 до 1500.
Мусора бл... пид...расы.
Ps они часто пытаются разводить я уже в документы специально визитку вложил, чтоб когда не доходит смотрели, что я юрист.
Меня в конце августа один тормазнул и оштрафовать за ремень на 700 р надумал.
я ему говорю инспектор, одно из трех, вы либо дурак, либо жулик, либо заблуждаетесь в законах -700 р. будет действовать с 1.01.08. Наверно вы просто заблуждаетесь правильно я подумал? Без слов документы вернул.
ps Кому интересно это сами изменения с сайта ГИБДД: http://www.gibdd.ru/news/main/files/20070808_koap.pdf
таблица штафов распечатайти и возити с собой :http://www.gibdd.ru/news/main/files/20070808_press.pdf

Последний раз редактировалось jaguar; 02.10.2007 в 01:33. Причина: не знание законов не освобождает от ответственности, освобождает их знание.
Старый 02.10.2007, 01:20 (02:20)   #28
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Сереж, размер штрафа гайцам напрямую зависит от "клиента".
Ментам кстати нравится когда с ними нормально общаются, можно даже немного в шутливой форме... Уже несколько раз не брали даже штрафа за мелкие нарушения... Ну как мелкие: однажды выехал с правой полосы где поворот только направо через пешеходный переход на перекресток и остановился перед всеми (в т.ч. и, как оказалось, перед гаишником ) дожидаться зеленого... Ну он так меня приметил стоит палочку теребит я тоже стою (а куда деваться? ) вобщем прошла вечность загорелся зелененький и был первым стал последним у обочины в компании вежливого такого инспектора ДПС... Че-то пошутили, посмеялись, я ему начинаю денюшку в документы определять а он доки посмотрел а деньги вернул говорит - повнимательнее и не нарушайте Довольный как питон поехал дальше
Саша, если мент нормальный, а неоху.. я ему всегда денег дам, если конечно чего нарушил, кстати деньги мне тоже возвращали и не раз.
А если оху... беседа ему со мной минут на 20 обеспечена, дело принципа.
А вобще я с ними вежливо себя виду , если вижу что инспектор в норме, кстати мне однажды пьяный в г. попался он два раза пытался упасть и я его ловил ,
общение с ними я начинаю первый.
здраствуйте инпектор, даю права и говорю:
Инспектора гаи - самые вежливые люди?
Почему?
Остановят меня, узнают кам меня зовут, спросят как здоровье и пожелают счастливого пути. А на днях ваш коллега вобще "дунуть"предложил .
PS Вобще тема гаишники моя любимая, я могу много историй расказать, потом может чего еще напишу.
Старый 02.10.2007, 22:02 (23:02)   #29
Irbis
Пользователь

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Развели твоего друга ,cт 12.15 ч.3 штраф за это от 1000-1500 р без лишения прав, поправки в коап с 11.08 действуют. лишения прав возможно только если ты для обгона выихал. за разворот, поворот на лево, объезд препятствия и за выезд на трамвайные пути встречного направления -прав не лишают и штраф от 1000 до 1500.
Мусора бл... пид...расы.
Ps они часто пытаются разводить я уже в документы специально визитку вложил, чтоб когда не доходит смотрели, что я юрист.
Меня в конце августа один тормазнул и оштрафовать за ремень на 700 р надумал.
я ему говорю инспектор, одно из трех, вы либо дурак, либо жулик, либо заблуждаетесь в законах -700 р. будет действовать с 1.01.08. Наверно вы просто заблуждаетесь правильно я подумал? Без слов документы вернул.
ps Кому интересно это сами изменения с сайта ГИБДД: http://www.gibdd.ru/news/main/files/20070808_koap.pdf
таблица штафов распечатайти и возити с собой :http://www.gibdd.ru/news/main/files/20070808_press.pdf
Большое спасибо! Полезная информация. Я предлогаю зделать отдельную ветку!
Старый 03.10.2007, 00:47 (01:47)   #30
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Большое спасибо! Полезная информация. Я предлогаю зделать отдельную ветку!
Ветку так ветку.
Старый 03.10.2007, 00:59 (01:59)   #31
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

По умолчанию Мы и ГИБДД (торговцы полосатыми палками)

Цитата:
Сообщение от Serge
Мне сегодня товарищ рассказал, что с него гаишник на днях 3000 руб снял, когда объезжая ремонтируемый колодец, он выехал одним колесом за сплошную... Сцуки...

Меня в конце августа один тормазнул и оштрафовать за ремень на 700 р надумал .

По предложению Ирбиса создаю отдельную ветку , не люблю когда моих друзей разводят.
Здесь предлагаю делиться опытом общения с торговцами полосатыми палками.

--------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось jaguar; 03.10.2007 в 12:57.
Старый 03.10.2007, 05:21 (06:21)   #32
werewolf
Местный

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 17

werewolf Младенец

Розарио Агро еще никто не догонял....(с)
А по теме - я давно не езжу в левом ряду, ибо понял,что правый быстрее! Левый ряд "магнит" для тазоводов...
werewolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 09:32 (09:32)   #33
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Мне на ДР мент дал подсказку как писать в протоколе.Теперь почти во всех случаях пишу и еще ни разу не пришло уведомление о штрафе.Ну а если нарушил внаглую,то дал на сигареты и помчался дальше.На трассе и в селах вообще не останавливаюсь-делаю вид,что что-то потерял и рыскаю...
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 09:37 (10:37)   #34
Ivan
Лейтенант

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4

Ivan Младенец

А как в ваших городах обстоят дела с тонировкой??? У нас по весне был бум, даже денег не брали, только протоколы, за неделю протоколов 15 выписали. Сейчас опять все тонированные. У вас иначче??
Ivan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 09:52 (09:52)   #35
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

Цитата:
А как в ваших городах обстоят дела с тонировкой??? У нас по весне был бум, даже денег не брали, только протоколы, за неделю протоколов 15 выписали. Сейчас опять все тонированные. У вас иначче??
У нас как-то было,что менты публично (пресса и все такое) останавливали авто и проверяли тонировку.Но эти пару деньков прошли и все стало как раньше.Меня еще ни разу не тормозили и не проверяли тонировку.Один раз молдаван приколупался на границе за тонировку,но у него даже прибора не было чтоб проверить.Эти суки работают на дурачка!!!В Руминии как и в Европе (но как видно не во всей) тонировка передних стекол запрещена,но проверяют это только на границе.А на дороге могут придраться если тебя остановили за нарушение.Буквально вчера с ребятами с Одессы в Бургасе общался насчет штрафов в Руминие.Так там за превышение на 60 км и тонировку передних стекол,у чудака права забрали и только через 3 месяца обещали отдать через украинское консульство.Я акуел!!!А парнишка этот пошел в Одессе и новые купил .Вот так и живем
Старый 03.10.2007, 10:45 (14:45)   #36
)I(AMAH
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 92

)I(AMAH Детский сад

Вообще не люблю нарушать - и другим не позволяю по мере сил , но вчера пересек двойную сплошную (развернулся короче) - 1000 теньге - (вроде 200 руб ну или 8,5 $) так он ко мне на перекрестке подошел и попросил направо повернуть, после моего "раскаяния" он великодушно сказал - ну раз вы так торопитесь то можете прямо тут развернуться (опять через двойную) итого получилось по 500 теньге

Последний раз редактировалось )I(AMAH; 03.10.2007 в 11:26.
)I(AMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 11:32 (12:32)   #37
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Мне на ДР мент дал подсказку как писать в протоколе.Теперь почти во всех случаях пишу и еще ни разу не пришло уведомление о штрафе.Ну а если нарушил внаглую,то дал на сигареты и помчался дальше.На трассе и в селах вообще не останавливаюсь-делаю вид,что что-то потерял и рыскаю...
Что и как надо писать?
Старый 03.10.2007, 11:43 (11:43)   #38
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

Цитата:
Что и как надо писать?
Дык,это же подарок!Как же я тебе скажу?

Ладно.Читай и запоминай:
В случае остановки под запрещающий знак,пишешь следующее-
в темное время суток совершил остановку под запрещающий знак,так как было слабое освещение на улице и в связи с тем,что ветки деревьем закрываеют знак-его было трудно увидеть.О том,что совершил административное нарушение узнал от сотрудника ДПС или ГИБДД.Пршу суд принять во внимание данные факторы и вынести наказание в устной форме.
При привышении скорости (при наличии фигового настроения):

Полностью признаю свою вину,обязуюсь в дальнейшем соблюдать ПДД.Прошу суд вынести наказание в устной форме...
По сей день,все эти мемуары,оставленные в Протоколах, срабатывали безотказно!!! Удачи всем на дорогах
Старый 03.10.2007, 12:13 (13:13)   #39
Irbis
Пользователь

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:

Ладно.Читай и запоминай:
в темное время суток совершил остановку под запрещающий знак,так как было слабое освещение на улице и в связи с тем,что ветки деревьем закрываеют знак-его было трудно увидеть.О том,что совершил административное нарушение узнал от сотрудника ДПС или ГИБДД.Пршу суд принять во внимание данные факторы и вынести наказание в устной форме.

Полностью признаю свою вину,обязуюсь в дальнейшем соблюдать ПДД.Прошу суд вынести наказание в устной форме...
По сей день,все эти мемуары,оставленные в Протоколах, срабатывали безотказно!!! Удачи всем на дорогах
"Совсем не вкусно есть одному!" Правельно сделал, что поделился с товарищами.
Старый 03.10.2007, 12:43 (13:43)   #40
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:

Ладно.Читай и запоминай:

Хочу на украину
У нас в суд передается в случае если твое нарушение связано,с лишением прав и суд не может назначить наказание ниже санкции предусмотренной в КОАП.
Корче в РФ такая маза не катит.
Ответ