Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 16:09 (16:09)   #21
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Там есть такая фича интеллектуальный набор жмешь трубку набора и по цифрам буквами набираешь фамилию.
Первым делом на любой WM девайс надо ставить Inesoft Address Book иначе он никогда не превратиться в телефон.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 16:11 (16:11)   #22
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228

partyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классов

Цитата:
HTC Yota - Еще бы Wimax в Ростов
Прикрутить "пальцеориентированное" управление можно на любой девайс WM с сенсорным экраном.

Это не только там - это функция WM 6.
Ну дык я это и имел ввиду у меня еще на Qtek s100 была такая на Win CE.
Йоту думал и не взял только изза экрана опять с софтом косяки будут лучше уж с даймондом, батарея кстати не самая сильная часть последних НТС...

Добавлено через 30 секунд
   Цитата:
Первым делом на любой WM девайс надо ставить Inesoft Address Book иначе он никогда не превратиться в телефон.
+100.

Пора уже видимо кружок "по инетересам" открывать :)

Последний раз редактировалось partyman; 09.02.2009 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
partyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 17:17 (17:17)   #23
Anykey
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 194
Изображений в галерее: 4

Anykey ПервоклашкаAnykey ПервоклашкаAnykey Первоклашка

http://mobile.mail.ru/video/Mobile_speed_test-vid.html
Anykey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 18:02 (18:02)   #24
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
http://mobile.mail.ru/video/Mobile_speed_test-vid.html
Айфон рулез, все остальное в топку. Конвертация фильма занимает 25 минут у меня на маке, залил и все.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 18:17 (18:17)   #25
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1

XAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA Старшеклассник

Цитата:
А зачем мне из коммуникатора делать телефон??? У меня на даймонде сейчас стоит звонилка от Yota - все прекрасно.

Цитата:
Айфон рулез, все остальное в топку. Конвертация фильма занимает 25 минут у меня на маке, залил и все.
иначе не назовешь. Без обид, но огрызок буду использовать в последнюю очередь. Но если нравиться - рад за Вас
XAPU3MA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 18:23 (18:23)   #26
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
иначе не назовешь. Без обид, но огрызок буду использовать в последнюю очередь. Но если нравиться - рад за Вас
А чем не нравится айфон? Логичное управление, качественный экран, сенсорика наилучшая среди коммуникаторов, лучший медиаплеер. Что конкретно не нравится?
Старый 09.02.2009, 19:02 (19:02)   #27
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

ХАРИЗМА, ты не правильно понял. Функции кпк никуда не деваются, но вот как телефон (штатная книга телефонная, сообщения, управление модулями связи, создание/редкатирование соединений) любой девайс на вм - кашмар для неподготовленного пользователя. Для этого и нужен сторонний софт. Для телефонной книги идеальным считаю упомянутый софт. И йоптовская телефонная книга тоже крута, но она совсем недавно появилась и, не уверен, портировали ли ее уже на проч. усторойства.
А вообще от темы уходим что-то. Я вообще не понимаю, причем тут айфон? Автор темы сказал же, что бы его не предлагали. Постоянно сталкиваюсь на разных форумах и в жизни со своеобразным проявлением айфономанов - это упрямое навязывание этого продукта другим людям. Такая модель поведения иногда бывает вызвана острой потребностью получить в глазах прочих признание правильности своего выбора. Даже неловко как-то право...
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 19:32 (19:32)   #28
macos
Заблокирован

Цитата:
ХАРИЗМА, ты не правильно понял. Функции кпк никуда не деваются, но вот как телефон (штатная книга телефонная, сообщения, управление модулями связи, создание/редкатирование соединений) любой девайс на вм - кашмар для неподготовленного пользователя. Для этого и нужен сторонний софт. Для телефонной книги идеальным считаю упомянутый софт. И йоптовская телефонная книга тоже крута, но она совсем недавно появилась и, не уверен, портировали ли ее уже на проч. усторойства.
А вообще от темы уходим что-то. Я вообще не понимаю, причем тут айфон? Автор темы сказал же, что бы его не предлагали. Постоянно сталкиваюсь на разных форумах и в жизни со своеобразным проявлением айфономанов - это упрямое навязывание этого продукта другим людям. Такая модель поведения иногда бывает вызвана острой потребностью получить в глазах прочих признание правильности своего выбора. Даже неловко как-то право...
Если неловко, то значит пора покакать.
Старый 10.02.2009, 01:17 (00:17)   #29
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

МакОс, ты конечно крутой пацанЪ, но блин, айфоном достал. Ну сбрееем мы бороды, а ВМ куда денем ??? никуда !!! никуда мы без ВМ не денемся, сирые...
Хотя Ай-фон интерфейс это круто, тут ты прав, когда его реализет ВМ - мы буду им благодарны :-)
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 02:22 (02:22)   #30
macos
Заблокирован

Цитата:
МакОс, ты конечно крутой пацанЪ, но блин, айфоном достал. Ну сбрееем мы бороды, а ВМ куда денем ??? никуда !!! никуда мы без ВМ не денемся, сирые...
Хотя Ай-фон интерфейс это круто, тут ты прав, когда его реализет ВМ - мы буду им благодарны :-)

Vm можно выкинуть например. Я сторонник эппл еще и по другой причине - нереальная стабильность системы и простота. Виндовс пользователи просто слепцы. Сидеть в нагроможденной глюкануто-тормознутой висте это конечно увлекательно, но я предпочитаю включить компьютер, пошарить и спокойно его выключить без принудительного вырубания из сети с последующим заходом через сейф-мод и прочими танцами... Задолбало. По тому же анальному принципу устроены и коммуникаторы на платформе микрософт. Посему в топку их, айфон рулез! Подтвердите, неверные, у меня комплекс аж кушать не могу!!!
Старый 10.02.2009, 14:57 (14:57)   #31
PROMISCUITET
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 56
Изображений в галерее: 109

PROMISCUITET ПервоклашкаPROMISCUITET ПервоклашкаPROMISCUITET Первоклашка

Цитата:
+1000 Пользую с первого дня работы на коммуникаторах.Реально облегчила жизнь!

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
   Цитата:
Подписываюсь под каждым словом. Лучше не сформулируешь. Спасибо!

Последний раз редактировалось PROMISCUITET; 10.02.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
PROMISCUITET вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ