|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 56
Изображений в галерее: 109
![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады!
Достал меня совсем мой HTC. Виснет, глючит! Нехорошо. Стал важные звонки пропускать, потому что их Величество не позволяет мне снимать трубку....В общем частенько живет своей жизнью. Надоело! Сел в И-нет, стал присматривать КПК для себя. Огрызок отмел сразу! Не предлагать! Репутация у него сейчас - из штанов не вынешь, опозоришься...ИМХО Присмотрел WiTu-шку. Неброский, очень фунциональный, говорят шустрый, реальный бизнес-класс... Изучил в нете обзоры, почитал отзывы...В раздумье... Хвалебные отзывы все как под копирку, не доверяю, а ругательные - просто тупые, типа - "...а чё в него палка не вставляется?(видимо нет гнезда для стилуса) Значит г*вно !" Итак, обращаюсь к комрадам или юзающим сейчас или юзающих раньше: - "Дайте личный совет, стоит ли брать?" P.S. Пожалуйста, не пишите "...Samsung г@вно, бери то-то или то-то" Меня интересует именно этот девайс. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и зря насчет айфона. У тебя комплексы чтоли? Доставай из кармана хоть кусок говна. Шли всех нафуй.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | NoX (08.02.2009), PROMISCUITET (06.02.2009), Ridik (09.02.2009), Т970 (07.02.2009), _Z_ (07.02.2009) |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
Все же спровоцировал нападение "айфоноводов"!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
PROMISCUITET, попрошу Аню (NBB) отписаться, как владельца сего аппарата; а пока скажу сам, как человек этот девайс настраивавший. У меня были разные wm-устройства, в том числе htc и все заброшенны из-за кривости телефонной составляющей в нем и глючности. Без дополнительной доводки сторонним софтом ни одним устройством на вм пользоваться нельзя. Виту не исключение. Но немного шаманства и мощный процессор, неплохой экран, компактные размеры позволят получить удовольстивие от работы с устройством. Я сейчас ни с каким устройством сравнивать не буду, а скажу просто про виту: при установке ряда программ - это хороший телефон. Все остальные функции тоже на месте: вайфай, навигация - все работает стабильно. Процессор позволяет просматривать неконвертированные фильмы (1,5гб) закинутые на встроенную (16гб) память без рывков и задержек (TCPMP, aka Core Player) и экран вполне комфортен для этого. Можно сравнить экран с айфоном, можно с htc hd, можно с hd плазомой - смысл? Для виту такой экран достаточен.
Одно, что нужно сделать первым делом - проверить версию прошивки. Самс так торопился выпустить свой айфоно-подобный аппарат, дабы не отстать от рынка, что выпустил сборище багов. В последующей же прошивке и дальше в поздних - косяки убраны. Прошивку лучше поменять (при необходимости) в сервисном центре. Можно и самому, но сам процесс в самсе также не отлажен и можно запороть аппарат. После прошивки аккумулятор у Ани стал держать около двух суток. Но как и любой вм-девайс, думаю, при интенсивной нагрузке больше суток не протянет. Еще спроси мнение Alextka - очень интересно, смог он привыкнуть к виту и недружественному вм или нет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Однако брал сей девайс попробывать! Первый вопрос, для чего нужен такой аппарат? Если есть конкретные цели, то да, если просто как телефон, то не стоит. Первое впечатление - по сравнению с айфоном - дизайн дешевый! внутри -вин мобаил, местами хорошо, местами нах это все нуна? Как всегда у самсунга, внутренняя память живет своей жизнью, внешняя своей.Я так понял, что действительно, аппарат создавался в спешке и поэтому наблюдается масса косяков. Результат таков - отдал обратно, чтоб не забивать себе голову. Можно его использовать, но не основным телефоном, а вторым.
![]() Ну и на счет айфона зря ты так! Я лично ни с одним телефоном не ходил больше пол года, данный юзаю второй год и самое интересное, что после айфона, никакой другой телефон не нужен! Многие возразят, но айфоновцы потдержат. Управление на высоте, все просто, ИНТЕРНЕТ! I900 рядом не валялся, качество связи хорошее, музыку I900 так не сыграет. Минусы у айфона детские, но конечно былобы приятно еслиб их не было - 1 не полноценный блютуз, 2 ммс, 3 не открывается жестким диском, по моему все. Если исправить данные косяки и добавить в него приложение "офис", то он станет вообще незаменимым. ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ, СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ! |
Последний раз редактировалось Т970; 07.02.2009 в 10:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]()
Т970, ммс и жесткий диск можно исправить взломом, ты наверняка в курсе. Я свой ломал, но потом откатил, мне просто не нужны оказались украшательства.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
ВиТу - аппарат неплохой. Только очень замороченная операционка. Программы штатные (не все), мягко говоря неполноценны, а то и вовсе ненужны. Иногда подглючивает ,недавно волшебным образом удалил все созданные беспроводные соединения. Камера неплохая, виртуальная клавиатура относительно удобна только не в версии Самсунг кейпад (предикативный набор - это отстой). Смотреть интернет (браузеры Опера и Эксплорер) неудобно, разве что по нужде приспичит. В основном на аппарате используется офис и аутлук, ну и конечно как телефон. В ВиТу очень много индивидуализирующих настроек, ещё не со всеми разобрался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из ответа Петра следует, что можно не менять текущий HTC, а просто его настроить нормально. Замени в ответе XLSchwarz "ВиТу" на "HTC" - и вперед :-)
Если с настройками/перепрошивками не хочешь заморачиваться - ВиТу для тебя картину проблем никак не изменит скорее всего. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т970, ммс и жесткий диск можно исправить взломом, ты наверняка в курсе. Я свой ломал, но потом откатил, мне просто не нужны оказались украшательства.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Алкотуарегист
![]() Город: Ростов на Дону
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=XLSchwarz;199072]PROMISCUITET, попрошу Аню (NBB) отписаться, как владельца сего аппарата; а пока скажу сам, как человек этот девайс настраивавший.....QUOTE]
Как владелец НТС начиная с QTEK-s100 уже лет 5 наверна, могу сказать одно что я ходил с WM девайсом одним длительное время, тут +100 к тому что в качестве звонилки ни НТС ни Яблочное мобило не сделает простую звонилку допустим ноклу 6300. По сему последние года 3 хожу с ВМ платформой для ICQ, Navi и прочего и с простой звонилкой... Добавлено через 42 секунды Цитата:
Берите Sams S8300 Ultra Touch и не пудрите моск
![]() Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Из ответа Петра следует, что можно не менять текущий HTC, а просто его настроить нормально. Замени в ответе XLSchwarz "ВиТу" на "HTC" - и вперед :-)
Если с настройками/перепрошивками не хочешь заморачиваться - ВиТу для тебя картину проблем никак не изменит скорее всего. ![]() |
Последний раз редактировалось partyman; 09.02.2009 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 1. Экран.... А тут сравнивать нечего и не с кем. Нестандартное разрешение 240 на 400 обеспечивает непревзойденную кривизну многих WM приложений. В сравнении даже с Бриллиантом - отстой полный, это не голые слова. Возьмите одновременно Витю и Брюлик и посмотрите... 2. Стилус.... Я конечно люблю всякие гаджеты, но стилус на веревочке....Пользоваться Витей без стилуса нельзя, а стилус ПРИВЯЗАННЫЙ к телефону - это извините, бред. 3. Тачпад.... ![]() 4. Прошивки... Над прошивками для HTC девайсов трудятся сотни человек и можно самому, не боясь убить аппарат, конструировать все под себя. ИМХО аппарат отстойнейший. Повторюсь, что это мое личное мнение. Каюсь, купил я его (Витю) 16 гиговый, с доп аккумулятором. Перешил тут же, настроил ![]() ![]() Аппарат был торжественно сдан в магазин и взят старый добрый HTC. PS Там еще чехол был в комплекте ![]() Это мои 5 копеек.... ![]() PSS Только не надо в меня кидать ботинками и говорить что руки кривы... WM устройствами пользуюсь с 2003 года, да сисадмин бывший я. |
Последний раз редактировалось XAPU3MA; 09.02.2009 в 12:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | PROMISCUITET (10.02.2009), partyman (09.02.2009) |
![]() |
#16 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
![]() 1. Экран.... А тут сравнивать нечего и не с кем. Нестандартное разрешение 240 на 400 обеспечивает непревзойденную кривизну многих WM приложений. В сравнении даже с Бриллиантом - отстой полный, это не голые слова. Возьмите одновременно Витю и Брюлик и посмотрите... 2. Стилус.... Я конечно люблю всякие гаджеты, но стилус на веревочке....Пользоваться Витей без стилуса нельзя, а стилус ПРИВЯЗАННЫЙ к телефону - это извините, бред. 3. Тачпад.... ![]() 4. Прошивки... Над прошивками для HTC девайсов трудятся сотни человек и можно самому, не боясь убить аппарат, конструировать все под себя. ИМХО аппарат отстойнейший. Повторюсь, что это мое личное мнение. Каюсь, купил я его (Витю) 16 гиговый, с доп аккумулятором. Перешил тут же, настроил ![]() ![]() Аппарат был торжественно сдан в магазин и взят старый добрый HTC. PS Там еще чехол был в комплекте ![]() Это мои 5 копеек.... ![]() PSS Только не надо в меня кидать ботинками и говорить что руки кривы... WM устройствами пользуюсь с 2003 года, да сисадмин бывший я. Да и воще если брать уже каммуну на базе ВМ то уж точно НТС а не всягие гнусмасы, глофишы и прочую бестию ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
![]() Цитата:
![]() 1. Экран.... А тут сравнивать нечего и не с кем. Нестандартное разрешение 240 на 400 обеспечивает непревзойденную кривизну многих WM приложений. В сравнении даже с Бриллиантом - отстой полный, это не голые слова. Возьмите одновременно Витю и Брюлик и посмотрите... 2. Стилус.... Я конечно люблю всякие гаджеты, но стилус на веревочке....Пользоваться Витей без стилуса нельзя, а стилус ПРИВЯЗАННЫЙ к телефону - это извините, бред. 3. Тачпад.... ![]() 4. Прошивки... Над прошивками для HTC девайсов трудятся сотни человек и можно самому, не боясь убить аппарат, конструировать все под себя. ИМХО аппарат отстойнейший. Повторюсь, что это мое личное мнение. Каюсь, купил я его (Витю) 16 гиговый, с доп аккумулятором. Перешил тут же, настроил ![]() ![]() Аппарат был торжественно сдан в магазин и взят старый добрый HTC. PS Там еще чехол был в комплекте ![]() Это мои 5 копеек.... ![]() PSS Только не надо в меня кидать ботинками и говорить что руки кривы... WM устройствами пользуюсь с 2003 года, да сисадмин бывший я. Неа, я видел как NBB пользовалась ВИТУ без стилуса. У нее довольно сноровисто получалось. А меня бесило бы управление стилусом. Как за рулем проделать примитивную операцию открытия контактного листа??? Это надо две руки оторвать от руля... Согласен с тобой, что там фиговый экран. Всему остальному (16 гигов встроенные и флэшки, навигация) зачет. Добавлено через 47 секунд +++ Я бы щас взял HTC Yota... |
Последний раз редактировалось macos; 09.02.2009 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Неа, я видел как NBB пользовалась ВИТУ без стилуса. У нее довольно сноровисто получалось. А меня бесило бы управление стилусом. Как за рулем проделать примитивную операцию открытия контактного листа??? Это надо две руки оторвать от руля... Согласен с тобой, что там фиговый экран. Всему остальному (16 гигов встроенные и флэшки, навигация) зачет.
Добавлено через 47 секунд +++ Я бы щас взял HTC Yota... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, я видел как NBB пользовалась ВИТУ без стилуса. У нее довольно сноровисто получалось. А меня бесило бы управление стилусом. Как за рулем проделать примитивную операцию открытия контактного листа??? Это надо две руки оторвать от руля... Согласен с тобой, что там фиговый экран. Всему остальному (16 гигов встроенные и флэшки, навигация) зачет.
Добавлено через 47 секунд +++ Я бы щас взял HTC Yota... ![]() ![]() Прикрутить "пальцеориентированное" управление можно на любой девайс WM с сенсорным экраном. Цитата:
Там есть такая фича интеллектуальный набор жмешь трубку набора и по цифрам буквами набираешь фамилию.
|
Последний раз редактировалось XAPU3MA; 09.02.2009 в 15:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
![]() Цитата:
HTC Yota -
![]() ![]() Прикрутить "пальцеориентированное" управление можно на любой девайс WM с сенсорным экраном. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|