Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2017, 23:06 (23:06)   #4101
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Осталось попробовать как едут 40д и 50д без звука движка через динамики. Попробовать на скоростях в районе 200 кмч
Я думаю звук снаружи у них одинаковый. Я за 40d ездил на скоростях до 200км/ч так особо то сильно он и не уезжал от меня, а вот m50d уезжает, хотя они обычно все кто мне попадаются еле едут(в смысле не хотят гоняться, тошнят себе 110 и все)

Цитата:
И хочется и колется. Оч хорошо помню как обжегся на бензотуре. Если и здесь случится тоже самое то вообще жесть. Поэтому пока во всем режимах досконально и вдоль и поперёк не попробую не решусь. Езжу щас на туре и думаю как в мультике: зачем я дружище тебя продавать собираюсь. 4ак же ты хорош Потом гляну на х5. И... хочу блин. Вот такие дела
Попробуйте найти у какого-нибудь дилера хотя бы 40d на длительный тест драйв пусть они хотя бы на денек дадут машину погонять. Вы хотя бы для себя хоть что-то сможете понять ваше или нет. Ну или попросить у ALEX 40 машину на пол дня погонять, если он согласиться конечно. Сами понимаете давать свою машину левому человеку не каждый захочет.
Можно еще на форуме бмвклаба попросить кого-нибудь дать прокатиться, может кто сжалиться)))

Последний раз редактировалось Nautilus!; 09.12.2017 в 23:12.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2017, 23:11 (23:11)   #4102
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,071

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
все люди разные и я не люблю когда какие-то левые руки(а они почти все кривые обычно) разбирают мою новую машину и мне пофиг и на выбор кожи и на выбор строчки я и без нее поезжу если что. и одно дело просто руль снять и перешить его, а другое всю торпеду.
Так руль те же "кривые руки" будут снимать и перешивать.
И еще критичнее - ты за руль постоянно держишься. А торпедо вон накрыта и живет сама по себе. Вместе с картами дверей.
Ты ж наверняка тонировку делал колхозную. Так тебе полмашины поди разобрали :-)
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2017, 23:11 (23:11)   #4103
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:
Я думаю звук снаружи у них одинаковый. Я за 40d ездил на скоростях до 200км/ч так особо то сильно он и не уезжал от меня, а вот m50d уезжает, хотя они обычно все кто мне попадаются еле едут(в смысле не хотят гоняться, тошнят себе 110 и все)
То что они уезжают это в последнюю очередь интересует. Интересует шумка в целом и комфорт езды ощутить самому. А также я не люблю рёв движка в салоне. А на 50д его искусственно усиливают.Со слов я уже слышал мнения по этим авто. Да и Сам на 50д и 40 д по городу ездил чуть чуть.Жесткими не показались. То что нет турбоямы прям жирный плюс. Мне бы и 40д движка за глаза. Но там не найдёшь подвеску динамик и вентиляцию. С алекс40 уже договорился. Но он пока выясняет возможность отключения звука динамика. Можно сдернуть фишку питания магнитолы с усилителя, но как бы потом полмашины в ошибку не ушло. Его мнение мне оч интересно тк он долго ездил на дизель туре 245. С дилером насчёт 40д тоже договорился пару часов покататься на 40д с м подвеской. Все должно срастись в след выходные

Последний раз редактировалось Юманите; 09.12.2017 в 23:23.
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2017, 23:19 (23:19)   #4104
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Так руль те же "кривые руки" будут снимать и перешивать.
чтобы снять руль не надо торпеду снимать, он снимается легко и не принужденно и так же ставиться обратно и шанс что-то поломать там очень мал, при снятии торпеды шансов намноооого больше.

Цитата:
И еще критичнее - ты за руль постоянно держишься. А торпедо вон накрыта и живет сама по себе. Вместе с картами дверей.
держусь и я бы тоже его не стал перешивать, но в случаи если бы я его покоцал случайно, то пришлось бы, а так зачем мне новый руль то перешивать? а с торпедой другая история, ее же никто не коцал)))

Цитата:
Ты ж наверняка тонировку делал колхозную. Так тебе полмашины поди разобрали :-)
зря ты так думаешь, там всего лишь снимается вставка под дерево, а под ней откручивается справа винт крепления к корпусу двери и отгибается верхний край обивки чтобы вытащить направляющую чтобы под нее пленку заправить и все. знаю потому что при мне все делали так что никакие пол машины не разбираются, даже дверные карты не снимают целиком!

Цитата:
Сам на 50д и 40 д по городу ездил. Жесткими не показались.
Если вы уже ездили на всем по городу и имеете представления, тогда чего боитесь то что получится как с бензинкой

Цитата:
Но там не найдёшь подвеску динамик и вентиляцию.
Ну если вам так принципиально все это, тогда ищите)))))

Цитата:
С алекс40 уже договорился. Но он пока выясняет возможность отключения звука динамика. Можно сдернуть фишку питания магнитолы с усилителя, но как бы потом полмашины в ошибку не ушло. Его мнение мне оч интересно тк он долго ездил на дизель туре 245. С дилером насчёт 40д тоже договорился пару часов покататься на 40д с м подвеской. Все должно срастись в след выходные
Ну тогда желаю удачи, чтобы все получилось и у вас уже пришла полная ясность!

Последний раз редактировалось Nautilus!; 09.12.2017 в 23:26.
Старый 09.12.2017, 23:27 (23:27)   #4105
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:
чтобы снять руль не надо торпеду снимать, он снимается легко и не принужденно и так же ставиться обратно и шанс что-то поломать там очень мал, при снятии торпеды шансов намноооого больше.

держусь и я бы тоже его не стал перешивать, но в случаи если бы я его покоцал случайно, то пришлось бы, а так зачем мне новый руль то перешивать? а с торпедой другая история, ее же никто не коцал)))

зря ты так думаешь, там всего лишь снимается вставка под дерево, а под ней откручивается справа винт крепления к корпусу двери и отгибается верхний край обивки чтобы вытащить направляющую чтобы под нее пленку заправить и все. знаю потому что при мне все делали так что никакие пол машины не разбираются, даже дверные карты не снимают целиком!

Если вы уже ездили на всем по городу и имеете представления, тогда чего боитесь то что получится как с бензинкой
А на бензине я тоже чуть чуть на тестдайве вокруг салона прокатился перед тем как брать. А как по трассе поехал она и заревела как вепрь и задергалась на 1300оборотах. А ведь одно и тоже авто— тур НФ. А субъективно разница небо и земля.Этого на тестдрайве не поймёшь. Поэтому надо топить по трассе, потом по волнам и колеям, по трамвайным путям, по кочкам и кочуняткам и не менее часа. Вот тогда хоть что то можно учуять
Без вентиляции теперь ни одно авто по доброй воле не возьму. Только если жизнь заставит. С пакетом динамик х5 мягкий и не раскачивается

Последний раз редактировалось Юманите; 09.12.2017 в 23:32.
Старый 09.12.2017, 23:29 (23:29)   #4106
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
А на бензине я тоже чуть чуть на тестдайве вокруг салона прокатился перед тем как брать. А как по трассе поехал она и заревела как вепрь и задергалась на 1300оборотах. Этого на тестдрайве не поймёшь. Поэтому надо топить по трассе, потом по волнам и колеям, по трамвайным путям, по кочкам и кочуняткам и не менее часа. Вот тогда хоть что то можно учуять
ну так я и говорю что надо на денек хотя бы машину взять у дилера
че им жалко что ли дать тачку, тем более если они видят что человек заинтересован в покупке машины причем далеко не дешевой.

Цитата:
Без вентиляции теперь ни одно авто по доброй воле не возьму. Только если жизнь заставитС пакетом динамик авто мягкий и не раскачивается
вроде говорят что если брать сидения с алькантарой то можно и без вентиляции жить, но я не пробовал пока что)))
а на кожаных сидениях вентиляция летом конечно очень полезная штука.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 09.12.2017 в 23:34.
Старый 09.12.2017, 23:32 (23:32)   #4107
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Ты должен знать, что все пистоны все равно одноразовые.
И когда тебе откручивали оттягивали, а заодно снимали обшивку крышки багажника целиком, то это были те самые кривые руки, которых ты так только что боялся.
Нелогичненько
Старый 09.12.2017, 23:34 (23:34)   #4108
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
ну так я и говорю что надо на денек хотя бы машину взять у дилера
че им жалко что ли дать тачку, тем более если они видят что человек заинтересован в покупке машины причем далеко не дешевой.
Работаю в этом направлении. Просто живу за 500 км до Москвы. А на периферии только 30д с обычной подвеской
Старый 09.12.2017, 23:37 (23:37)   #4109
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
они условно одноразовые, а на самом деле как показывает практика они еще какие многоразовые

Цитата:
И когда тебе откручивали оттягивали, а заодно снимали обшивку крышки багажника целиком, то это были те самые кривые руки, которых ты так только что боялся.
оттягивали совсем чуть чуть ничего не поломав и даже пистоны ниже не отстегнулись! и это вынужденная минимальная мера, а перешивка торпеды это не вынужденная мера совсем и там парой пистонов дело не ограничится, чувствуешь разницу

Цитата:
Нелогичненько
все вполне логично и ты все понимаешь, просто специально докапываешься по своей натуре

Цитата:
Работаю в этом направлении. Просто живу за 500 км до Москвы. А на периферии только 30д с обычной подвеской
Понимаю вас, будем надеяться что у вас все получиться подключите ALEX 40 он же там как вип клиент где-то и может он поспособствует тому чтобы вам на подольше машину дали

Последний раз редактировалось Nautilus!; 09.12.2017 в 23:40.
Старый 09.12.2017, 23:44 (23:44)   #4110
ALEX 40
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 4

ALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курс

Цитата:

подключите ALEX 40 он же там как вип клиент где-то и может он поспособствует тому чтобы вам на подольше машину дали
Все уже давно под личным контролем
ALEX 40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Nautilus! (09.12.2017), Юманите (09.12.2017)
Старый 09.12.2017, 23:45 (23:45)   #4111
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Все уже давно под личным контролем
Я в вас и не сомневался никогда
Старый 09.12.2017, 23:48 (23:48)   #4112
szao
Тролль

Цитата:
оттягивали совсем чуть чуть
Да-да, "один раз - не пид.раз"
Старый 09.12.2017, 23:49 (23:49)   #4113
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Да-да, "один раз - не пид.раз"
не знаю не знаю, но тебе наверное виднее поверю на слово
Старый 10.12.2017, 00:20 (00:20)   #4114
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Ещё видел опцию климатическое лоб стекло. Этотчто за зверь?
Старый 10.12.2017, 00:23 (00:23)   #4115
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Ещё видел опцию климатическое лоб стекло. Этотчто за зверь?
типа тонировки легкой. УФ лучи не пропускает в салон.

Цитата:
КЛИМАТИЧЕСКИ КОМФОРТНОЕ
ОСТЕКЛЕНИЕ.

Высокая наружная температура, длительная стоянка и движение под прямыми солнечными
лучами могут привести к неприятному нагреву салона. Благодаря климатически комфорт-
ному ветровому стеклу и климатически комфортному безопасному остеклению инфракрас-
ное излучение, вызывающее нагрев, большей частью отражаются. Вместо этого в салон
проникает большая часть естественного дневного света. Кроме того, климатически ком-
фортное безопасное остекление всего автомобиля благодаря усиленному стеклу снижает
внешние шумы, и Ваш BMW лучше защищен от взлома.
Код опции 358
Краткий обзор преимуществ:
• Оптимальная защита от слепящих солнечных лучей
• Спокойное движение в дальних поездках при низком солнце
Краткий обзор преимуществ:
• Заметно сниженный нагрев салона
• В салоне нужная температура при включенном кондиционере/климат-контроле
достигается на несколько минут раньше
• Нагрев рулевого колеса и сидений снижается
• Сниженное воздействие на пассажиров со стороны солнечных лучей
• Сниженные внешние шумы и стойкость к взлому

Последний раз редактировалось Nautilus!; 10.12.2017 в 00:27.
Старый 10.12.2017, 00:24 (00:24)   #4116
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
типа тонировки легкой. УФ лучи не пропускает в салон.
А толк есть?
Старый 10.12.2017, 00:31 (00:31)   #4117
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
А толк есть?
ну вы машину не тонировали никогда? видели как меньше нагреваются задние сидения и дверные карты при стоянке на солнце у машины? тоже самое и с лобовым будет существенно меньше нагреваться торпеда, руль и сидухи передние, это не значит что они не будут нагреваться вообще, будут, но существенно меньше и на них хоть можно будет сесть.
но это можно сделать и без этого стекла, в любом сервисе где делают тонировку могут вам на лобовое стекло поклеить прозрачную атермальную пленку, которая будет делать тоже самое, поэтому эта опция не столь важна при покупке авто на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 10.12.2017 в 00:33.
Старый 10.12.2017, 00:50 (00:50)   #4118
DmitryN
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 260

DmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классов

Цитата:
Она 6200 стоит или дорого?
я был в курсе по этой теме полгода назад, сейчас эта информация не актуальна

Оффтопик

Цитата:
на тоётах и хундаях их может лет на десять хватить при некоторых навыках, там пластик еще не со свалок собирают

Цитата:
зачем покупать такой дорогой автомобиль и потом еще его разбирать и перетягивать торпеду в кожу, не проще сразу найти нужный вариант?
работы по дооснащению на бехах поставлены на поток, шкурку поставят заводскую. Дилеры эти вещи могут сделать до выезда авто из шоурума. Процесс не сложнее чем перетяжка лопнувшей кожи на сиденье.
Ничё что они потом своими грязными лапами будут фильтр откручивать и родное немецкое масло сливать себе
DmitryN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2017, 00:53 (00:53)   #4119
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Ничё что они потом своими грязными лапами будут фильтр откручивать и родное немецкое масло сливать себе
еще как важно, я всегда очень волнуюсь в первый раз
Старый 10.12.2017, 01:17 (01:17)   #4120
MichaelFBI
Бывалый

Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833

MichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курс

Цитата:
А также я не люблю рёв движка в салоне. А на 50д его искусственно усиливают.
Но ведь искусственный рёв там включается только в режиме Спорт, в обычном ничего нет. Действительно критично? По звуку в целом они все одинаково звучат, 40д и 50д...Нормально тарахтят, не тошнотворно
MichaelFBI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ