|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Низкое напряжение, вот он и не включается. Акуммулятор зарядите и попробуйте разблокировать заново
![]() Ошибки почти все стерлись Васей, но отопитель все равно не пашет. Один раз с кнопки салона отопитель включился, второй раз уже нет. Подскажите камрады - кто может помочь в Мск? ![]() Upd - Вася пишет: 5409 - Блок управления автономного отопителя U0166 00 [009] - нет связи |
Последний раз редактировалось Jaguar292; 29.10.2018 в 18:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
![]() |
![]()
Всем, привет. Пробовал прочитать всю тему но немного не осилил. Подскажите купил Тура НФ жене с завода стоит подогреватель, предыдущий владелец настроил, что он вместе с салоном грее двигатель, ну и соответственно ошибка включаются вентиляторы и температура двигателя по датчике на 0, есть какое то решение, может свежая прога, заезжал к дилеру, но тут как всегда начиная от нет ничего до приезжайте будем диагностировать, а конкретно на вопрос исправлена ситуация или нет не отвечают.
И да как эту ошибку можно убрать в домашних условиях. Добавлено через 46 секунд Да забыл у меня бензинка 3,6 |
Последний раз редактировалось Андрей 668; 03.11.2018 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 116
Благодарностей: 231
![]() ![]() ![]() |
![]()
Купи elm327,воткни постоянно в диагностический раз,ем,в настройках поставь удаление ошибок при появлении.Или перенастрой только салон.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Всем привет! Тур 3,0 тди 2008 года, весной в апреле пришел на стоянку а турик не заводиться, АКБ в ноль, никаких признаков жизни, прикурил и поехал, после небольшой остановки, выхожу, сажусь в машину, попытка запуска и опять ноль, снова прикурил и завел, вернувшись вечером на стоянку, выхожу из машины, слышу работает нагнетатель воздуха на подогревателе, задумался, что, происходит, залез в интернет, нашел какой предохранитель идет на подогреватель отключил. Наступила осень, вопрос работоспособности подогревателя встал на повестку дня. Спасибо всем кто подробно и с фото описывает данную проблему. Все просто решил. Разобрал подкрылок, открутив три болтика под торекс и две гайки на 6, отвел в сторону колеса подогреватель и снял плату управления. Отдал на пропайку знакомому "электронщику", указав на проблемные резисторы, он пропаял за 200 рублей, и вуаля! Установил обратно, и ВСЕ РАБОТАЕТ! Радость переполняет, экономия 8000 рублей, так-что еще раз всем спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем, привет. Пробовал прочитать всю тему но немного не осилил. Подскажите купил Тура НФ жене с завода стоит подогреватель, предыдущий владелец настроил, что он вместе с салоном грее двигатель, ну и соответственно ошибка включаются вентиляторы и температура двигателя по датчике на 0, есть какое то решение, может свежая прога, заезжал к дилеру, но тут как всегда начиная от нет ничего до приезжайте будем диагностировать, а конкретно на вопрос исправлена ситуация или нет не отвечают.
И да как эту ошибку можно убрать в домашних условиях. Добавлено через 46 секунд Да забыл у меня бензинка 3,6 ![]() Посмотри в настройках не отключил ли предхоз клапан как на дизеле? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Рендж клуб?
![]() Посмотри в настройках не отключил ли предхоз клапан как на дизеле? Посоветовали поставить чек контроль от Компанир «ТЭК электроникс» https://tecel.ru/catalog/dopolniteln...annykh-sistem/ Добавлено через 41 секунду Цитата:
Рендж клуб?
![]() Посмотри в настройках не отключил ли предхоз клапан как на дизеле? ![]() |
Последний раз редактировалось Андрей 668; 06.11.2018 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 139
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посоветовали поставить чек контроль от Компанир «ТЭК электроникс»
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
Скажите, на FL, Вебаста, да и вообще в целом, прогревается дополнительно топливная система автомобиля? Намотана ли нагревательная спираль вокруг топливных трубок?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Скажите, на FL, Вебаста, да и вообще в целом, прогревается дополнительно топливная система автомобиля? Намотана ли нагревательная спираль вокруг топливных трубок?
2. нет, не прогревается 3. нет не намотана |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#411 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста по отопителю штатному в Т3, из инструкции ничего не понял. Что в итоге он греет? Сколько по времени если пускать с пульта и кнопкой? Кнопка в салоне то мигает, то горит, что это значит? Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 166
![]() ![]() |
![]()
Отвалился мой эбершпахер..при нажатии на пульт мигает часто красным и не включается..сьездил на диагностику, итог - у меня ошибка по датчику пламени какая-то проблемма с массой (толи обрыв, толи котакта нет..) в общем суть в том что она даже не сбрасывается..приговорили замену датчика 5000р сам датчик +3000р замена, сказали проблема редкая чинить как не знают только такой выход
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
Отвалился мой эбершпахер..при нажатии на пульт мигает часто красным и не включается..сьездил на диагностику, итог - у меня ошибка по датчику пламени какая-то проблемма с массой (толи обрыв, толи котакта нет..) в общем суть в том что она даже не сбрасывается..приговорили замену датчика 5000р сам датчик +3000р замена, сказали проблема редкая чинить как не знают только такой выход
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая же фигня. Ездил к официалам, говорят нужно снимать и разбираться, но у них нет мастера по таким проблемам. Думаю проще купить бу и просто заменить...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
датчик пламени можно взять с hydronic II он дешевле.
замена потребует замены прокладок, тогда и камеру лучше почистить. с мозгами проблема в основном в силовой части, т.е. управление мотором наддувочного воздуха. но лучше конечно на будущее мозги расковырять и пропаять, а затем залить ПК-68. прежде чем что-то делать, нужно посмотреть наработку котла, ели приближается к 2000 часам, то и мотор наддувочного воздуха (еще его называют мотор горелки) под замену или ремонт (замена щеток и ремонт коллектора возможно понадобиться). имхо: покупать бу не вариант. только если есть гарантия полного обслуживания. да, чуть не забыл. прошивку нужно обязательно последнюю залить. эта 7P0 963 272 D должна быть А так котел достаточно надежен. своему так все операции и провел. |
Последний раз редактировалось jack42; 29.11.2018 в 18:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
датчик пламени можно взять с hydronic II он дешевле.
замена потребует замены прокладок, тогда и камеру лучше почистить. с мозгами проблема в основном в силовой части, т.е. управление мотором наддувочного воздуха. но лучше конечно на будущее мозги расковырять и пропаять, а затем залить ПК-68. прежде чем что-то делать, нужно посмотреть наработку котла, ели приближается к 2000 часам, то и мотор наддувочного воздуха (еще его называют мотор горелки) под замену или ремонт (замена щеток и ремонт коллектора возможно понадобиться). имхо: покупать бу не вариант. только если есть гарантия полного обслуживания. да, чуть не забыл. прошивку нужно обязательно последнюю залить. эта 7P0 963 272 D должна быть А так котел достаточно надежен. своему так все операции и провел. Впринципе я готов, учитывая что тур даже без вебасты не холодный, но у меня вопрос как я ему привезу эбершпехер снятый, когда он подключен к системе охлаждения? Или он имел ввиду мозги надо снять? Конечно пардон, но эбершпехер это гавно. С вебастой VEVO (без керамики) таких проблем никогда не будет, воистину надежный узел |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,145
Благодарностей: 2,681
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эбершпехер это гавно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
Какой пробег если не секрет? Я нашел датчик этот за 3950р, но в инете инфа летает что может быть с мозгами засада, вот думаю теперь заплатить за датчик 5900р и если дело не в нем будет послать их лесом..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Какой пробег если не секрет? Я нашел датчик этот за 3950р, но в инете инфа летает что может быть с мозгами засада, вот думаю теперь заплатить за датчик 5900р и если дело не в нем будет послать их лесом..
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Спасибо! Созвонился сегодня с сервисом который мне это дело отдиагностировал и приговорил датчик, сказали что начинать будут с датчика, если это не он то проблема в мозгах, надо менять блок управления, при этом за датчик надо будет заплатить. Нашел человека, который нехотя за ремонт этих гидроников берется, и вообще гуру по вебастам разным, сказал что датчик 90% не решит проблему, проблема в мозгах...взяться за ремонт готов, но не раньше апреля, потому что на это надо время которого на данный мосент у него нет, по стоимость обьявил 9000р при всловии того что я привезу ему снятый эбершпехер.
Впринципе я готов, учитывая что тур даже без вебасты не холодный, но у меня вопрос как я ему привезу эбершпехер снятый, когда он подключен к системе охлаждения? Или он имел ввиду мозги надо снять? Конечно пардон, но эбершпехер это гавно. С вебастой VEVO (без керамики) таких проблем никогда не будет, воистину надежный узел |
Последний раз редактировалось Игорь К; 30.11.2018 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|