|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 345
Благодарностей: 85
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]()
SoDenis, если была одновременная замена передних и задних колодок , то сигнал с большей вероятностью поступил от передних колодок . У меня задние служат в два раза дольше чем переднии , был этому удивлен , но в сервисе сказали что это нормально
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 43
![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Дайте совет, кто знает! Мастер оф.дилера по телефону заверил, что при замене тормозных колодок аппаратно, с помощью компьютера, отключать стояночный тормоз нужно. Не оф.дилер, партнер клуба, сказал, что дебилов в сервисах много! Позвонил другому партнеру, получил ответ, что на Туареге НФ не надо, только на Тигуанах! Запутали окончательно... Кто знает точно, надо или нет?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 270
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго дня!
Дайте совет, кто знает! Мастер оф.дилера по телефону заверил, что при замене тормозных колодок аппаратно, с помощью компьютера, отключать стояночный тормоз нужно. Не оф.дилер, партнер клуба, сказал, что дебилов в сервисах много! Позвонил другому партнеру, получил ответ, что на Туареге НФ не надо, только на Тигуанах! Запутали окончательно... Кто знает точно, надо или нет?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго дня!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Нужно опровергнуть-подтвердить утверждение: для замены тормозных колодок по кругу Туарега нужно отключать с помощью компа стояночный тормоз.
Мнения мастеров-сервисменов в трех разных сто разделились ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Колодки ручника меняются или нет?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
в оригинале вроде как идут брембо, вот и я поставил брембо 2017 crca у меня. Скрип постоянно при движении уже на протяжении тысячи километров и по трассе гонял и грел их и мыл очистителем. Ничего не помогает. На старом NF 2011 года бензинке было так же, продал скипящий. Но там только на трассе появлялось периодически. Тут аж стыдно ездить по дворам, как на телеге. Вот завтра думаю попробовать точнуть. Посмотрим что будет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в оригинале вроде как идут брембо, вот и я поставил брембо 2017 crca у меня. Скрип постоянно при движении уже на протяжении тысячи километров и по трассе гонял и грел их и мыл очистителем. Ничего не помогает. На старом NF 2011 года бензинке было так же, продал скипящий. Но там только на трассе появлялось периодически. Тут аж стыдно ездить по дворам, как на телеге. Вот завтра думаю попробовать точнуть. Посмотрим что будет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Поставщик проверенный. Ни разу не было от них проблем. На крузаке сотом стоят в круг с дисками, там тишина. Официалы сказали что иногда даже оригинал скрипит
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Мож суппорта почистить да помазать, колодка не отжимается, или криво стоит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,160
Благодарностей: 2,687
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|