Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2017, 09:12 (09:12)   #4401
ALEX 40
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 4

ALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курс

Цитата:
все люди разные и не стоит так переоценивать эту опцию.
на X5 нет полноценной пневмы, что теперь считать что это г...., а не машиной и бмв лоханулся с ней? сделав машину только с задними баллонами))))
Да не переоцениваю я эту опцию, впрочем как и вы не переоценивайте пневму на туре, многим она нафик не нужна я лишь за честность перед потребителями, то есть перед нами, если уж платим деньги за опцию, так будьте добры что бы она была полноценой а не кастрированной, вот о чем я
ALEX 40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2017, 09:34 (09:34)   #4402
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
...
на X5 нет полноценной пневмы, что теперь считать что это г...., а не машиной и бмв лоханулся с ней? сделав машину только с задними баллонами))))
Про серию F писать не буду - просто не пользовал всерьез, а вот про серию Е (70,71) скажу.

Это была ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ опция Та, она стояла ТОЛЬКО на задней оси и ее функционал (заявленный производителем) был в поддержании постоянного дорожного просвета. Но!
Именно эта опция великолепно демпфировала все раскачки и "козления" кузова и именно с ней (вкупе с АдаптивДрайв) Икс становился очень комфортным.

Предположу, что и на F будет аналогичная ситуация.

Так шта это очень ВАЖНАЯ и совсем не ущербная опция.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2017, 10:22 (10:22)   #4403
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Да не переоцениваю я эту опцию, впрочем как и вы не переоценивайте пневму на туре, многим она нафик не нужна я лишь за честность перед потребителями, то есть перед нами, если уж платим деньги за опцию, так будьте добры что бы она была полноценой а не кастрированной, вот о чем я
Вы тут борец за правду? письмо вагу напишите, как ему надо делать проекцию? и еще потом в бмв черкните, а то не гоже платить за подвеску с типа пневмой и не получать полноценной пневмы

Цитата:
Про серию F писать не буду - просто не пользовал всерьез, а вот про серию Е (70,71) скажу.

Это была ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ опция Та, она стояла ТОЛЬКО на задней оси и ее функционал (заявленный производителем) был в поддержании постоянного дорожного просвета. Но!
Именно эта опция великолепно демпфировала все раскачки и "козления" кузова и именно с ней (вкупе с АдаптивДрайв) Икс становился очень комфортным.

Предположу, что и на F будет аналогичная ситуация.

Так шта это очень ВАЖНАЯ и совсем не ущербная опция.

Ущербная с точки зрения полноценной пневмы на туре! Так же как ваг сделал ущербную проекцию с точки зрения ALEX 40

Последний раз редактировалось Nautilus!; 20.12.2017 в 10:25.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2017, 11:40 (11:40)   #4404
ALEX 40
Бывалый

Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 4

ALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курс

Цитата:
Вы тут борец за правду? :
Да нет, покупайте что хотите я разве против, деньги то ваши
ALEX 40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2017, 11:45 (11:45)   #4405
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Да нет, покупайте что хотите я разве против, деньги то ваши
Если бы бмв не ломалась так и имела бы нормальную пневму и стоила бы как туарег, то ей цены бы не было!
Старый 20.12.2017, 13:03 (13:03)   #4406
ALEX 400
Стреляный

Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 367

ALEX 400 Ученик младших классовALEX 400 Ученик младших классовALEX 400 Ученик младших классовALEX 400 Ученик младших классовALEX 400 Ученик младших классов

Цитата:
Если бы бмв не ломалась так и имела бы нормальную пневму и стоила бы как туарег, то ей цены бы не было!
Вот если бы туарег был настолько красив как бмв, если бы он разгонялся за 6 с небольшим до 100 и мощьность до 250, если бы он... то может тогда...
ALEX 400 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2017, 13:21 (13:21)   #4407
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Вот если бы туарег был настолько красив как бмв
это дело исключительно вкуса

Цитата:
если бы он разгонялся за 6 с небольшим до 100 и мощьность до 250
у меня за 6,9с разгоняется и едет быстрее 30d
p.s. не все даже 40d разгоняются на свои паспортные(5,9с) данные, могу привести ролик с ютуба(смотреть с 13:10) где калина 40d по рейслоджику разгоняется за 6,9с

Цитата:
то может тогда...
бла бла бла

Последний раз редактировалось Nautilus!; 20.12.2017 в 13:28.
Старый 20.12.2017, 13:31 (13:31)   #4408
ALEX 400
Стреляный

ALEX 400 Ученик младших классовALEX 400 Ученик младших классовALEX 400 Ученик младших классовALEX 400 Ученик младших классовALEX 400 Ученик младших классов

Цитата:
у меня за 6,9с разгоняется и едет быстрее 30d
p.s. не все даже 40d разгоняются на свои паспортные(5,9с) данные, могу привести ролик с ютуба(смотреть с 13:10)
А у меня 6.4 или меньше Если говорить за паспортные данные, то к ним всегда 0,5с надо прибавить. Заезжал с 4.0 д до 100 вместе идем, но уверяю вас что после 100 4.0д уедет и от меня и от вас вместе взятых. А сток 3.0 д с 245 сравнивать бесполезно, 245 не вытянет.
Старый 20.12.2017, 13:47 (13:47)   #4409
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
А у меня 6.4 или меньше
ваша машина это просто большой универсал с чуть увеличенным клиренсом и не более того, а туарег пусть и едет чуть менее быстро(на каких то 0,5с), но зато он может и по бездорожью проехать(где не один X5 не проедет, потому что сядет) и по убитой напрочь дороге и после этого не менять рычаги и не лечить салон от сверчков

и стоит эта чуда машина дешевле вашего легкового универсала, который может только гонять по прямой, но все равно будет проигрывать всем легковушкам в этой дисциплине

Последний раз редактировалось Nautilus!; 20.12.2017 в 13:57.
Старый 20.12.2017, 14:03 (14:03)   #4410
ALEX 400
Стреляный

Цитата:
ваша машина это просто большой универсал с чуть увеличенным клиренсом и не более того, а туарег пусть и едет чуть менее быстро(на каких то 0,5с), но зато он может и по бездорожью проехать(где не один X5 не проедет, потому что сядет) и по убитой напрочь дороге и после этого не менять рычаги и не лечить салон от сверчков

и стоит эта чуда машина дешевле вашего легкового универсала, который может только гонять по прямой, но все равно будет проигрывать всем легковушкам в этой дисциплине
Что туарег что х5 в серьезной грязи это либо по нужде либо идиотизм. В любом случае все упрется в зацеп резины. А так по мелочи х5 тоже может, хотя даже в такую грязь я бы не полез ни на туареге ни на х5.
https://youtu.be/3W1WE-0KIM8

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Я в принципе и искал себе большой универсал с легковой управляемостью. Его внедорожных возможностей мне за глаза.

Последний раз редактировалось ALEX 400; 20.12.2017 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.12.2017, 14:07 (14:07)   #4411
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Что туарег что х5 в серьезной грязи это либо по нужде либо идиотизм. В любом случае все упрется в зацеп резины. А так по мелочи х5 тоже может, хотя даже в такую грязь я бы не полез ни на туареге ни на х5.
Я не про такое бездорожье говорю.
Вот вам пример буквально на прошлой недели поехали загород в какой-то населенный пункт, где был плюс и дорогу разбило нафиг со снегом и там такие ямы были что из трех машин Диско4, туарег и X5 последний пришлось оставить и ехать дальше на двух, потому что он тупо цеплял везде днищем, а тур и диско просто подняли пневму и поехали дальше.
Старый 20.12.2017, 14:11 (14:11)   #4412
ALEX 400
Стреляный

Цитата:
Я не про такое бездорожье говорю.
Вот вам пример буквально на прошлой недели поехали загород в какой-то населенный пункт, где был плюс и дорогу разбило нафиг со снегом и там такие ямы были что из трех машин Диско4, туарег и X5 последний пришлось оставить и ехать дальше на двух, потому что он тупо цеплял везде днищем, а тур и диско просто подняли пневму и поехали дальше.
Зато когда выехали на шоссе туарег и диско могли сильно отстать от х5 . У каждой машины свои сильные и слабые стороны, я не сьезжаю с асфальта, или с остатков асфальта... Поэтому у меня х5.
Старый 20.12.2017, 14:19 (14:19)   #4413
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Зато когда выехали на шоссе туарег и диско могли сильно отстать от х5 . У каждой машины свои сильные и слабые стороны, я не сьезжаю с асфальта, или с остатков асфальта... Поэтому у меня х5.
Я не отстают от 30d и даже обгоняю его

Цитата:
я не сьезжаю с асфальта, или с остатков асфальта...
Я тоже подавляющее большинство времени езжу по асфальту, но вот иногда пару раз в год ради таких моментов я считаю что иметь пневму это серьезный плюс! А то иметь вроде как внедорожник и оставлять свою машину у дороги это бред. У людей сразу возникает вопрос, а нафига она такая тогда нужна то?
Старый 20.12.2017, 14:25 (14:25)   #4414
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Здрасти, как не было На втором поколении полноценная была, имели такой автомобиль
именно так

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
   Цитата:
Ущербная с точки зрения полноценной пневмы на туре!
и с этим хрен поспоришь...

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 20.12.2017 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2017, 15:08 (15:08)   #4415
Nickbel
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 138

Nickbel ПервоклашкаNickbel ПервоклашкаNickbel Первоклашка

Цитата:
Я не отстают от 30d и даже обгоняю его

Я тоже подавляющее большинство времени езжу по асфальту, но вот иногда пару раз в год ради таких моментов я считаю что иметь пневму это серьезный плюс! А то иметь вроде как внедорожник и оставлять свою машину у дороги это бред. У людей сразу возникает вопрос, а нафига она такая тогда нужна то?
Неужели вам еще не пох на "вопросы ЛЮДЕЙ"?

Добавлено через 13 минут 36 секунд
Кстати, насчет людей - раньше на своих бывших машинах с пневмой ездил в окрестностях дачи за грибами, так там реально херовая лесная грунтовка с ямами, полуразрушенными мостиками из жердей и т.д. и т.п.... Я задирал пневму по самое некуда и ощущал себя покорителем тайги И испытал прям таки культурный шок, когда меня легко обогнали местные демоны на древней 24й Волге Таких клипов много в сети, когда какие-нибудь жигули легко пролетают там, где вязнут модные кроссоверы

А проходимость любого без исключения авто зависит в основном от прокладки, потом от резины и уже в последнюю очередь от возможностей самой машины, имхо

Последний раз редактировалось Nickbel; 20.12.2017 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Nickbel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2017, 15:14 (15:14)   #4416
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Неужели вам еще не пох на "вопросы ЛЮДЕЙ"?
смотря каких людей, друзей и близких не пох естественно, а вам пох? тем более если их мнение совпадает со здравым смыслом

Цитата:
Кстати, насчет людей - раньше на своих бывших машинах с пневмой ездил в окрестностях дачи за грибами, так там реально херовая лесная грунтовка с ямами, полуразрушенными мостиками из жердей и т.д. и т.п.... Я задирал пневму по самое некуда и ощущал себя покорителем тайги И испытал прям таки культурный шок, когда меня легко обогнали местные демоны на древней 24й Волге Таких клипов много в сети, когда какие-нибудь жигули легко пролетают там, где вязнут модные кроссоверы
какая там нафиг волга или любой таз, там без полного привода и нормального клиренса вообще делать нечего. там наши то машины носило по колее и при встречной машине никакая волга никуда выехать из колеи не сможет со своим задним приводом! мы там несколько раз встретили засевшие сразу легковушки местных жителей, которые попытались выехать из своего дома))))

Последний раз редактировалось Nautilus!; 20.12.2017 в 17:21.
Старый 20.12.2017, 15:18 (15:18)   #4417
Nickbel
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
смотря каких людей, друзей и близких не пох естественно, а вам пох?
В контексте нашей с вами беседы - абсолютно.
Старый 20.12.2017, 15:28 (15:28)   #4418
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,071

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
А то иметь вроде как внедорожник и оставлять свою машину у дороги это бред. У людей сразу возникает вопрос, а нафига она такая тогда нужна то?
+2см ямы и ты все равно машину оставишь ведь.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2017, 15:28 (15:28)   #4419
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
В контексте нашей с вами беседы - абсолютно.
То есть когда вы купите машину и будите все время ее оставлять у дороги и дальше идти пешком(хотя все внедорожники будут там ехать дальше) и ваша жена постоянно будет у вас спрашивать зачем мы тогда купили этот так называемый внедорожник, а не легковушку, вы все равно будите себя убеждать в том что вы сделали правильный выбор и вам пофиг на здравые мысли окружающих?

Цитата:
+2см ямы и ты все равно машину оставишь ведь.
ну мы проехали ничего не оставив и это даже не в самом крайнем положении пневмы! так что запас еще был.

X5 там безбожно днищем везде фигачил и нам бы пришлось его вытаскивать тросом через какое-то время по любому, когда бы он сел.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 20.12.2017 в 15:35.
Старый 20.12.2017, 15:48 (15:48)   #4420
Nickbel
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
То есть когда вы купите машину и будите все время ее оставлять у дороги и дальше идти пешком(хотя все внедорожники будут там ехать дальше) и ваша жена постоянно будет у вас спрашивать зачем мы тогда купили этот так называемый внедорожник, а не легковушку, вы все равно будите себя убеждать в том что вы сделали правильный выбор и вам пофиг на здравые мысли окружающих?
А мне некуда дальше идти пешком!
Ответ