|
|
|
![]() |
#441 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
По деньгам: электрика вестфалия 18000р, съёмный фаркоп Босал (3500/140) 14900р, установка 4500р. Покупал в прицепы урала, устанавливали в А96. Но в итоге за все отдал 35000р,потому что сначала по ошибке поставили не съёмный фаркоп.
![]() Менеджер перепутал, слесарь нараработался,я нагулялся пешим, благо погода было норм. Ставили мой фаркоп на следующий день. Но они молодцы. Неприятный осадок убрали скидоном. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
звонил в фаркоп.рф, говорят что хаксистем (электрика) за 10k подходит на новые туареги 2016. На форуме кто то говорит что нет, ставил кто на новую машину? Спасибо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 28
![]() |
![]() Цитата:
FL 2015 Вчера поставил электрику Весфалия. Задние парктроники не отключаются,на сигналку не встает. Думаю надо прописать Васей. У установщиков его нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
Сергей, спасибо за отзыв о нашей работе!
Напоминаем, для всех участников клуба, установка такого комплекта "под ключ", с учетом скидки - 9000руб. Welcome ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
![]() |
![]()
Добрый день, кто подскажет бюджетный вариант фаркопа-быстросъемного + электрика, на турика 2016 rline комплектации.
Фаркоп необходим только для перевозки велосипедов на велобогажнике thule. Основные моменты не хочу уродывать бампер(резать) и чтоб когда снимаешь шар фаркопа, не было видно что он там есть. Заране спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
фуф два дная осиливал тему)!!! подскажите ребят я правильно понимаю, что разница в анальных удовольствиях от установки что электрического фаркопа что сьемного крюка в принципе состоит в наличие у одного кнопки и разницы в цене самой железки? все остальное примерно одинаково? пытаюсь просто понять стоит ли заморачиваться с установкой электрического фаркопа или поставить обычный и найти проводку вестфалию? правильно ли я понимаю что для любого фаркопа гемор с проводкой один и тот же? и блоки и все остальное одинаково? у меня задача через две недели с лодкой доехать до астрахани и все больше фаркоп мне не нужен вот и сижу считаю!)))
п.с. и еще вопрос мож кто подскажет сталкивался реально ли получить посылку из гермашки или польши за 2 недели? мож кто знает какие хитрые способы? разница в цене просто дикая))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
![]() |
![]() Цитата:
FL 2015 Вчера поставил электрику Весфалия. Задние парктроники не отключаются,на сигналку не встает. Думаю надо прописать Васей. У установщиков его нет.
А каккой у вас бампер, не Rline случаем? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 212
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фуф два дная осиливал тему)!!! подскажите ребят я правильно понимаю, что разница в анальных удовольствиях от установки что электрического фаркопа что сьемного крюка в принципе состоит в наличие у одного кнопки и разницы в цене самой железки? все остальное примерно одинаково? пытаюсь просто понять стоит ли заморачиваться с установкой электрического фаркопа или поставить обычный и найти проводку вестфалию? правильно ли я понимаю что для любого фаркопа гемор с проводкой один и тот же? и блоки и все остальное одинаково? у меня задача через две недели с лодкой доехать до астрахани и все больше фаркоп мне не нужен вот и сижу считаю!)))
п.с. и еще вопрос мож кто подскажет сталкивался реально ли получить посылку из гермашки или польши за 2 недели? мож кто знает какие хитрые способы? разница в цене просто дикая))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 80
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поставить фаркоп от GP и обманку на электрику
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#451 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
С обманкой не будет ошибок, но парктроники будут орать, так как будут видить припятствие в виде прицепа.
п.с. только после написания поста увидел Вашу аву! про воблеры уверен что знаете))))) кстати ездил тут на выходных в один дружественный магазин лодок, так вот там у хозяина тур с фаркопом, сказал, что устанавливал с обманкой 4й год постоянно таскает на нем лодки причем вплоть до 12 метров проблем ни с чем нет, это я к тому, что кто то в теме переживал за работу коробки при подключении неправильной электрики! |
Последний раз редактировалось АнтонШ; 18.08.2016 в 11:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
и установка я так понимаю в разы дешевле чем с норм электрикой? рублей 5!?
ребят а еще подскажите кто в курсе, просто пока нет возможности выяснить, на российских прицепах какую розетку обычно ставят 7п или 13? прицеп что то вроде лмз или как то так не помню точно модель |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 212
![]() ![]() ![]() |
![]()
подключаешь обманку на проводку задних фонарей. если использовать оригинальную розетку, то нужен переходник(600р) на прицеп(розетку), если ставить комплект обанки(в комплекте провода и розетка) то ничего не нужно.Минус-импортный прицеп не подключить с отечественной розеткой
установил и подключил на даче часа за 4, не спеша |
Последний раз редактировалось миха 69; 18.08.2016 в 12:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,145
Благодарностей: 2,681
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и установка я так понимаю в разы дешевле чем с норм электрикой? рублей 5!?
ребят а еще подскажите кто в курсе, просто пока нет возможности выяснить, на российских прицепах какую розетку обычно ставят 7п или 13? прицеп что то вроде лмз или как то так не помню точно модель |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 226
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
парктроники ж можно выключить!? мне фаркоп нужен чтобы один раз проехать 2000км с катером и все потом я его снять хочу! а по моим подсчетам самый простой фаркоп босал с хак системой с установкой получается 30+-, с обманкой 15-20, а на экономию в 10 тыщ знаете сколько воблеров можно купить))))))))
п.с. только после написания поста увидел Вашу аву! про воблеры уверен что знаете))))) кстати ездил тут на выходных в один дружественный магазин лодок, так вот там у хозяина тур с фаркопом, сказал, что устанавливал с обманкой 4й год постоянно таскает на нем лодки причем вплоть до 12 метров проблем ни с чем нет, это я к тому, что кто то в теме переживал за работу коробки при подключении неправильной электрики! А постоянно нажимать кнопку, как то не айс. Ловлю строго на джиг. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хозяин-барин. Я люблю, что бы все работало штатно.
А постоянно нажимать кнопку, как то не айс. Ловлю строго на джиг. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
итак может кому пригодиться поставил в выхи фаркоп, не стал заморачиваться ни с электрикой ни с чем! вышло достаточно бюджетно 18р! лодку оттащу фаркоп сниму, лампочки все работают ошибок не показывает, парктроник отключается на время буксировки в меню магнитолы
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|