|
|
|
![]() |
#4582 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольный дилер..., заступа нет у 2.0, а едет хуже всех двс
Только вы хоть раз в жизни стартовали с двух педалей? Думаю, что нет. Я за 6 лет на своей Кукушке только один раз и только для того, что бы проверить едет ли она в заявленные секунды. В реальной жизни, при езде по городу с бесконечными остановками и стартами на светофорах 2.0 быстрее и удобней дизеля. Догадайтесь почему с трёх раз. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4584 |
Герой Т-Клуба
![]()
Ответ ниправильный, садитесь, 2.
С таким ответом 2.0 должен уезжать от дизеля везде и всегда. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4585 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 143
![]() ![]() |
![]()
ну я вот "в слепую" заказал 2.0
Не катаясь. Нету у нас на тестах в городе нигде его. Гонял у друга на А4 с таким двигателем. Очень понравилось. Но там конечно он вообще в тему - легче, меньше, манёвреннее. Прошлый НФ был 3.6. бенз. Устраивал полностью. Периодическа катаю Каен тестя 2016 года с 3.0 дизелем. Не сказать, что прям кипятком писаю. Так что 500 000 разницы не захотел платить.... Морально не хотел платить за Тура больше 4 млн. В итоге собрал на 4,4 и возьму в лизинг со скидкой 8%.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4587 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 332
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Судя по сомнительным видео, с двух педалей дизель уезжает от 2.0. Глупо было бы по-другому с его то моментом.
Только вы хоть раз в жизни стартовали с двух педалей? Думаю, что нет. Я за 6 лет на своей Кукушке только один раз и только для того, что бы проверить едет ли она в заявленные секунды. В реальной жизни, при езде по городу с бесконечными остановками и стартами на светофорах 2.0 быстрее и удобней дизеля. Догадайтесь почему с трёх раз. ![]() |
Последний раз редактировалось Алексей 178; 30.09.2020 в 08:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4588 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 66
![]() |
![]() Цитата:
ну я вот "в слепую" заказал 2.0
Не катаясь. Нету у нас на тестах в городе нигде его. Гонял у друга на А4 с таким двигателем. Очень понравилось. Но там конечно он вообще в тему - легче, меньше, манёвреннее. Прошлый НФ был 3.6. бенз. Устраивал полностью. Периодическа катаю Каен тестя 2016 года с 3.0 дизелем. Не сказать, что прям кипятком писаю. Так что 500 000 разницы не захотел платить.... Морально не хотел платить за Тура больше 4 млн. В итоге собрал на 4,4 и возьму в лизинг со скидкой 8%.... 4.4 - это эксклюзив? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4589 |
Местный
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 246
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ответ ниправильный, садитесь, 2.
С таким ответом 2.0 должен уезжать от дизеля везде и всегда. ![]() ![]() Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
В реальной жизни, при езде по городу с бесконечными остановками и стартами на светофорах 2.0 быстрее...
![]() Для меня показатель динамики все-таки там, где реально тапка прожимается до пола: трасса. А раз трасса, значит и загрузка. Не под завязку! Но семья, и пара чемоданов в габажнеге. И не с 0, а где-то с 100 км/ч. И до обгона фуры или колонны фур. Чтоб минимизировать нахождение на встречке, а не чтоб проскочить под носом у встречного авто. Здесь чего сказать можете? На сколько 2.0 "быстрее и удобнее"? ![]() |
Последний раз редактировалось DenBus; 30.09.2020 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4593 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все же затупы в городе бесят.
Цитата:
Для меня показатель динамики все-таки там, где реально тапка прожимается до пола: трасса
Таким образом, при обгоне на трассе в обычных условиях, реальная мощность двигателя, которой Вы можете воспользоваться у 3.0 дизеля, по сравнению с 2.0 бензином, может быть больше в 1,73 раза. Но это максимальное превышение. На оборотах до 4500 превышение будет меньше. Но не значительно. Справедливости ради, хочу отметить, что при обычном обгоне на трассе (данные приведены для БМВ Х7) рабочий момент двигателя не превышает 350- 400 Н*м. В этом режиме оба двигателя будут вести себя одинаково. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4594 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
Но когда привыкнешь, все нормально.
проблема только в городе: круговые перекрестки и вклинивание в параллельный ряд. по трассе никаких проблем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4595 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Абаждите
![]() ![]() Цитата:
Я дико извиняюсь, но вот это прям заинтересовало. Правда. С двух педалей Вы в реальной жизни не ездите, но при бесконечных светофорных стартах-стопах говорите кто быстрее? Ведь даже если Вы реально хотите в этом убедиться - ну этож всегда после красного светофора нужно первым стоять. Вы всегда там - на краю?
![]() Я езжу именно так как вы пишите - на светофорах по-возможности первый, стараюсь пролезть в любую образовавшуюся дырку, благо 3.0 TFSI это позволяет. ![]() Меня не укачивает, по-другому не умею, пассажиров у меня не бывает. Если же тошнить в потоке вместе со всеми, то вообще пох, бензин или дизель, там вы с Лоханом наравне. Цитата:
Для меня показатель динамики все-таки там, где реально тапка прожимается до пола: трасса. А раз трасса, значит и загрузка. Не под завязку! Но семья, и пара чемоданов в габажнеге. И не с 0, а где-то с 100 км/ч. И до обгона фуры или колонны фур. Чтоб минимизировать нахождение на встречке, а не чтоб проскочить под носом у встречного авто.
Здесь чего сказать можете? На сколько 2.0 "быстрее и удобнее"? ![]() ![]() Если почитаете мои предыдущие посты, то в этом убедитесь. Безусловно, на трассе, когда пройден затуп и когда вы идёте ровным ходом под газом, дизель V6 имеет преимущество. Но я на дальняк не хожу, езжу исключительно по городу, поэтому выбрал 2.0. И в надцатый раз - был бы у Т3 нетупящий бензиновый 3.0, взял бы его. ![]() |
Последний раз редактировалось SimplyOdin; 30.09.2020 в 12:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4596 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: москва
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 177
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Судя по сомнительным видео, с двух педалей дизель уезжает от 2.0. Глупо было бы по-другому с его то моментом.
![]() ![]() https://www.youtube.com/channel/UCR2..._as=subscriber |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4598 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У сзао свет в туалете не выключается. Слишком часто он там. Стррочит посты параллельно важным делам
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|