|
|
|
![]() |
#562 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 593
Благодарностей: 434
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
RomanSPb, что не убедительно то?))))
Мы то и говорим о том же.. Наши мнения достаточно схожи.. Про неубедительность имел ввиду, что вы напрасно так опускаете Хай, в своей ценовой категории он очень конкурентноспособеный аппарат. Да кожа у него одного вида, но она лучше чем начальная "кожа" Тура - крикет, а за наппу нехилый ценник. И так по многим опциям, которые в Хае есть сразу, пусть и худшей реализацией. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 18
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Да прочел более ранние ваши сообщения, действительно мнения схожи.
Про неубедительность имел ввиду, что вы напрасно так опускаете Хай, в своей ценовой категории он очень конкурентноспособеный аппарат. Да кожа у него одного вида, но она лучше чем начальная "кожа" Тура - крикет, а за наппу нехилый ценник. И так по многим опциям, которые в Хае есть сразу, пусть и худшей реализацией. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Неедущий трясущийся 3.6 с худшей отделкой?
|
Последний раз редактировалось влад30; 25.03.2014 в 22:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да прочел более ранние ваши сообщения, действительно мнения схожи.
Про неубедительность имел ввиду, что вы напрасно так опускаете Хай, в своей ценовой категории он очень конкурентноспособеный аппарат. Да кожа у него одного вида, но она лучше чем начальная "кожа" Тура - крикет, а за наппу нехилый ценник. И так по многим опциям, которые в Хае есть сразу, пусть и худшей реализацией. Я хай, как вы выразились, "не опускаю", а более того, у меня был предыдущий, который и поменял на тура.. И тут многие забывают главное, а именно, у каждого свои критерии выбора авто, но общим остается цена! Готовность выложить свои деньги за тот или иной авто.. Так вот я и говорю, что за те деньги, что стоит нынешний хай это одно из лучших предложений на рынке, и за эти деньги я купил бы его новым однозначно.. Это все и подтверждается очередями в салонах по всей России! Он реально хорош во всем за свою двушку млн. Альтернативы, пока не выйдет новый пасфайндер нет.. А кожа не кожа, пластик и кнопочки, нравиться не нравиться, это все не по делу и не объективно в этой теме, так как и стоят машины по разному и не являются прямыми одноклассниками, от чего постоянно и появлятся тут диаметрально противоположные взгляды.. Добавлено через 4 минуты 6 секунд Добавлю, что мы находимся на форуме Туарега, а не Тойоты, и тут все в основном ездят на туарегах.. - с чем всех и поздравляю ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Rusel222; 26.03.2014 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 32
![]() |
![]() Цитата:
Неедущий трясущийся 3.6 с худшей отделкой?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#571 |
V10 inside
![]() Город: Дмитров
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1,062
Благодарностей: 920
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вижу, здесь вся тема уже изобилует противоречивыми мнениями
Выскажу сугубо свой взгляд. В субботу тестил Хая в максималке (Люкс). Давненько я не получал такого удовольствия от первого взгляда на интерьер и экстерьер. Как говорится, испытал чувство: "Аххххх"! Здесь, как говориться, на вкус и цвет. У каждого своё мнение. У меня сложилось впечатление, что в Тойоте догадались сложить вместе американскую любовь к комфорту, европейские материалы в отделке и естественно японскую надёжность в "железе". Ещё раз повторюсь, - строго ИМХО! Опять же цена. 2 млн. За полностью упакованный автомобиль. Японский. Я не ставлю его в один ряд с VW, Merso, Audi, но ведь и ценник другой! Да, кто-то с лёгкостью может переплатить вдвойне за кого-нибудь из "Большой тройки", но я, к сожалению, могу/хочу наскребсти на Хая...... P.S. Считаю название темы нужно слегка подправить: б/у Тур против нового Хайлэндера 2014 По мне так обычное унылое говнецо с кривым салоном, слабым набором опций, недоприводом и вообще ![]() Может я чего попутал и косорукие начали использовать кожу Наппу вместо дерматина, применили Алькантару и нержавеющую сталь, алюминий и карбон в отделке? Вместо этого поставили монитор 8 дюймовый с разрешением от лампового телика, раскидали по салону светодиодов китайских. Машина для нетребовательных пенсионеров, а она ведь стоит 2 150 000р и при этом надо ждать пол года, а потом чахнуть над ней, как бы её не увели, либо платить страховку по конскому ценнику, вот она мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 11 секунд szao, АМР ты как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Vadik2112; 26.03.2014 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Гражданин Вселенной
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 9,393
Благодарностей: 6,093
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ё маё, это на чём же надо было до этого ездить, что бы сказать что Хай - ""Аххххх"!"
![]() По крайней мере я не готов отдать 3 с лишним млн за аналогичный Туарег! Ещё раз повторюсь, что мнение это сугубо моё и спорить я не собираюсь! ![]() Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Машина для нетребовательных пенсионеров
|
Последний раз редактировалось Dimon78; 26.03.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Скажем так: далеко не V10 Естественно, к сожалению.
По крайней мере я не готов отдать 3 с лишним млн за аналогичный Туарег! Ещё раз повторюсь, что мнение это сугубо моё и спорить я не собираюсь! Торпеда отделанная чёрной кожей Наппой с красной строчкой, дверные обшивки и центральный тоннель тоже, вставки из карбона, в дверях и на сидениях Алькантара, на потолке и стойках она же, панорама, двуслойные стёкла по кругу, кнопки не торчат отдельными сосками, а расположены в интерьере красиво, обтекаемо и на месте, 4-ёх зонный климат, спорт салон, рассеянное освещение в дверях, кейлис, бозе, телевизор и камера, ДВД и навигация, датчики в колёсах, телефон, АМИ,........................... Сев в Хай, уныние, аляповатость и отвращение Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
100 км/ч за 8, 2 сек. - это для пенсионеров???? Извини....
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Vadik2112; 26.03.2014 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Гражданин Вселенной
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 9,393
Благодарностей: 6,093
![]() Цитата:
Я вот когда сажусь к себе в Ку7, я испытываю данное ощущение - ""Аххххх"!"
Торпеда отделанная чёрной кожей Наппой с красной строчкой, дверные обшивки и центральный тоннель тоже, вставки из карбона, в дверях и на сидениях Алькантара, на потолке и стойках она же, панорама, двуслойные стёкла по кругу, кнопки не торчат отдельными сосками, а расположены в интерьере красиво, обтекаемо и на месте, 4-ёх зонный климат, спорт салон, рассеянное освещение в дверях, кейлис, бозе, телевизор и камера, ДВД и навигация, датчики в колёсах, телефон, АМИ,........................... Сев в Хай, уныние, аляповатость и отвращение Удачи в наслаждении кукушкой ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,489
Благодарностей: 1,053
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа!!! Хватит звездить!!!
Новый бензиновый тур за 2.1 - это хлам и пустое ведро! ![]() Новый хай за теже деньги, в его комплектухе ![]() Лучше тур, только за 2,7-2,8 ДИЗЕЛЬ. Имея в кармане 2.1 - только хай, ведь разница -очевидна. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Я по моему указал в своём посте, что "большая тройка" - это совсем другое, включая стоимость? Перичитай, пожалуйста. И про то, что для кого-то бриллианты мелкие... Это авто в СВОЕЙ ценовой категории.
![]() Цитата:
Удачи в наслаждении кукушкой
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
...
Лучше тур, только за 2,7-2,8 ДИЗЕЛЬ. Имея в кармане 2.1 - только хай, ведь разница -очевидна. ![]() ![]() Чтобы Тур качественно превосходил Хая, надо чтобы он стоил примерно на 600К дороже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,489
Благодарностей: 1,053
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виталий (Жуковский МО),
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Имея в кармане 2.1 - только хай, ведь разница -очевидна.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|