|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 178
![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати забыл главное сказать, лучше заранее запастись предохранителем пневмы,а ещё лучше двумя, он там большой на 40А и мало где есть в наличии, у меня даже у официалов не оказалось, пришлось заказывать и ждать 3 дня
Вот номер N10251901 Стоит в блоке в торце панели с водительской стороны! Если пневма подмерзает, сгорает моментально, и новый лучше не совать до устранения проблемы |
Последний раз редактировалось Dimit; 08.11.2019 в 06:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 119
Благодарностей: 205
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Dimit, и зачем его тогда заранее приобретать? Все равно ставить нельзя, Пока не растает
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Dimit, и зачем его тогда заранее приобретать? Все равно ставить нельзя, Пока не растает
![]() Благо мой восстановили на время ожидания, а так бы пришлось 3 дня стоять, пока новый ехал! Китайские поделки попадались, но их ставить на постоянку себе дороже, да и временно я побоялся ставить, уж сильно убого выглядели, хз какая там сила тока и на сколько он вообще расчитан, а написать можно что угодно!-но плавкая пластина раза в 2 точно толще чем на заводском Можно ездить и без предохранителя,но очень злостно авто ругается на его отсутствие |
Последний раз редактировалось Dimit; 08.11.2019 в 22:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,161
Благодарностей: 2,691
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dimit, на автодоке посмотрел, 1 день доставка. Видать вы в сезон попали :) и предохранители везде разобрали
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
[QUOTE=LnV7;3033003]Подготовил так - взял 3000 руб. и поехал в сервис к профи.
Все просто выглядит, видно что делают часто - подключили ноут, стравили старый азот (открутили ниппель под днищем), заправили 50мг антифриза от ЛиквиМоли для тормозных систем, подсоединили к баллону с азотом и загнали максимальное кол-во. После прогнали машину 2 раза вверх/вниз и все. Проблем до этого никаких не было. P.S. Спирт советуют не заливать.[/QUOT Добрый день! Могли бы посоветовать сервис или конкретного спеца. Официалы как обычно- чек не высветился- все исправно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть статистика, на каком пробеге пневма начинает сношать мозг?
А по подмерзанию, всё индивидуально!-от полосы обитания! Я думаю в Сочи вообще такой проблемы не знают! У меня допустим центральное черноземье, авто декабрь 2016г на пробеге около 45тыс пневма отрыгнула в новый год (2019), хотя на улице было в районе -10С, тут скорее не статистику пробега а при появлении первых признаков |
Последний раз редактировалось Dimit; 15.11.2019 в 21:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Да хз где он там берет воздух, где-то под капотом, суть в другом, я по вышеописанному алгоритму прошлой зимой вылечил пневму, только у меня ситуация была повеселее, горели предохранители на компрессор и светилась ошибка подвески, поэтому пришлось авто сначала отогреть в тёплом боксе, а потом вышеописанное проделать, руками штатного автослесаря, под моим чутким руководством!
Как мне сказали сделать я выше описал всю последовательность, авто ездит до сих пор, проблем нет, а вы можете исключать любой пункт на своё усмотрение, хоть вообще не заводите при прокачке-это ваша собственность ………… п.с. по предохранителям, заменил ориг. на китайский (был в заначке) ..компрессор потрещал чуть и поднял авто..проехал км 150. дома заменил на оригинал. тур беру крайне редко,пробег 18т.км.. конечно напрягает данный момент..а обещали, что закрытый контур..все решили. у оф . диллера компрессор сняли, на батарее посушили, селикогель зменять неумеют..все в путь.. вчера опять ошибка. гарантия закончилась с пару недель.. надо рукава засучать )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|