Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 00:20 (23:20)   #41
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 1,072

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
А тормоза в V10 и Шайене Турбо всё-таки не идеальные. Кто считает иначе - пусть бросит в меня что-нибудь. Или кто-готов поспорить?
Я уже писал свое мнение: тормоза склонны к перегреву при динамичном торможении и слабы для этого двигателя. Спорить не готов, а наоборот поддерживаю
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 01:11 (00:11)   #42
mikemxd
Пользователь

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 15

mikemxd Младенец

Цитата:
Я уже писал свое мнение: тормоза склонны к перегреву при динамичном торможении и слабы для этого двигателя. Спорить не готов, а наоборот поддерживаю
ну да, штатные диски и колодки надо выкидыбать нахер и ставить достойную замену, суппорта то нармальные.
mikemxd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 02:03 (01:03)   #43
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
ну да, штатные диски и колодки надо выкидыбать нахер и ставить достойную замену, суппорта то нармальные.
Да, можно, но тогда придется использовать колесные диски бОльшнго размера. 18" не налезут. Можно попробовать для начала использовать тормозные диски с прорезями для вентиляции (но не перфорированные - лопаются между дырочками) и колодки спортивные типа Ферродо 2000 (но они быстрее в износе и, признаюсь, для своего Тура я пока таких не встречал). И изменить стиль торможения: качками с нарастающим усилием (в паузах между качками колодки и диски успевают немного охлаждаться).
Старый 31.03.2009, 10:13 (09:13)   #44
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235

a_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классов

Цитата:
a_subaru, среди вас девочек может развесовка не имеет значения, а вот среди нас мальчиков при быстрой езде главное. После таких заявлений, я скажу, что не парься, ты не поймешь разницу между 2,5 и 5,0 в поведении в повороте Не знаю как ты там шпилько в заносе проходил.Видимо, это был не управляемый занос, а неуправляемый

macos, нет, вроде пневма обычная
Зря вы так...если честно...насчет управляемого и неуправляемого заноса...
Развесовка я уже написал насчет суби и ЭВО...Я думаю что туром тоже самое...главное траектория и на входе не перебрать с ходом...
А все разговоры о развесовке...говорят об этом все... кто грешит слишком поздним входом и перебором по скорости на входе в поворот...

Добавлено через 7 минут 53 секунды
   Цитата:
Давайте по порядку.
Вы, Уважаемый, Комрад, вопросы задаете, мягко говоря, изначально не правильно.
Попробую объяснить. Но для начала сам задам Вам вопросы, на которые Вы сами для себя должны ответить:
- Как в теории может управляться автомобиль массой более двух тонн?
- Как Вы понимаете термин развесовки по осям?
- Как Вы понимаете физику, да-да, именно, физику процесса под названием Полный Привод? Из этого вопроса вытекает ряд подвопросов: что есть асимметричный и симметричный полный привод в механике, что есть автоматически подключаемый полный привод??? И прочее, прочее, прочее...

Собственно, нисколько не умоляю Ваш драйверский опыт и умение писать стенограммы, но, видимо, у Вас нет элементарной теоретической базы по управлению т\с с разными типами привода. Кроме того, все перечисленные Вами автомобили имеют разное распределение крутящего момента по осям, заложенное производителем путем многолетних исследований. Вы пытаетесь сравнивать несравниваемые вещи. При этом, я не упоминаю о типах трансмиссий, работе блокировок, работе всевозможных электронных систем стабилизации и много еще чего.

Если Вы знаете ответы на поставленные мною вопросы, то, думаю, теоритечески, для начала можете представить, как едет Туарег.

P.S. Едет. И причем очень хорошо, если "прокладка" качественная.

Самое главное во всем этом как раз физика....и очко водителя......и ничего больше...Теории у меня нет зато есть чуть практики....
Если авто у вас едет все время прямо...вы режете повороты строите прямую траекторию...скажу по своему маленькому опыту 3 года катал КР по ралли...и не стенограмму писал....а педали жал....именно педали...по причине того что рулем авто управляеться...только на 50% а все остальное делают ноги...загрузка...морды поворот...разгрузка жопы...вставил авто боком...а руль там...четверть ходит и все.....все равно какой привод...какая развесовка...и все остальные нюансы....

Думаю тему можно закрыть...по причине того что все очень здороо в этом разбираються...кроме меня....

Добавлено через 36 минут 38 секунд
А вот вычитал фразу у авторевю...
"Дизельный автомобиль сбалансирован хуже. Он сильнее «упирается» при входе в поворот, соскальзывая с траектории передними колесами, а на дуге может провалиться в занос."
Вот как к ней отнестись?????

Последний раз редактировалось a_subaru; 31.03.2009 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
a_subaru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 11:18 (11:18)   #45
den78
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 169
Изображений в галерее: 3

den78 Первоклашкаden78 Первоклашкаden78 Первоклашка
Печаль

Цитата:
Зря вы так...если честно...насчет управляемого и неуправляемого заноса...
Развесовка я уже написал насчет суби и ЭВО...Я думаю что туром тоже самое...главное траектория и на входе не перебрать с ходом...
А все разговоры о развесовке...говорят об этом все... кто грешит слишком поздним входом и перебором по скорости на входе в поворот...

Добавлено через 7 минут 53 секунды

Самое главное во всем этом как раз физика....и очко водителя......и ничего больше...Теории у меня нет зато есть чуть практики....
Если авто у вас едет все время прямо...вы режете повороты строите прямую траекторию...скажу по своему маленькому опыту 3 года катал КР по ралли...и не стенограмму писал....а педали жал....именно педали...по причине того что рулем авто управляеться...только на 50% а все остальное делают ноги...загрузка...морды поворот...разгрузка жопы...вставил авто боком...а руль там...четверть ходит и все.....все равно какой привод...какая развесовка...и все остальные нюансы....

Думаю тему можно закрыть...по причине того что все очень здороо в этом разбираються...кроме меня....

Добавлено через 36 минут 38 секунд
А вот вычитал фразу у авторевю...
"Дизельный автомобиль сбалансирован хуже. Он сильнее «упирается» при входе в поворот, соскальзывая с траектории передними колесами, а на дуге может провалиться в занос."
Вот как к ней отнестись?????

К сожалению, Вы не ответили ни на один из поставленных мною вопросов. Посему предлагаю тему закрыть и больше к ней не возвращаться.
Но хотел бы добавить следующее.
1. Без теории нет качественной практики - советую для начала вспомнить физику.
2. Все статьи, особенно в Авторевю, проплаченные. Можете спорить до посинения, но это так. Любая публикация - это скрытая форма маркетинговой политики компании производителя.
3. В цирк часто ходите? Видели медведей и обезьян на мотоциклах и велосипедах? Так вот: ездить можно научить и их, но вот УПРАВЛЯТЬ - нет.
К глубокому своему сожалению, могу констатировать: около 60-70% водителей, "штампуемых" автошколами, обучены инструкторами именно под термин "ездить", а не "управлять" автомобилем.
Примитив такой, что не знают куда залить омывающую жидкость, не говоря уж об умении поменять пробитое колесо

За сим все. Спасибо за внимание.

P/S
Вспомнился анекдот.
Экзамен в автошколе.
Инструктор:
- Курсант, выходите из машины. Вы не сдали экзамен.
Курсант:
- Как не сдал?! Я ведь даже не тронулся с места...
Инструктор:
- Как Вы могли тронуться, если сели на заднее сидение?...
den78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 12:45 (11:45)   #46
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

a_subaru, при чем тут я? Ты сам пишешь ерунду в очередной раз:
   Цитата:
Извини, но ты далек от понимания: слышал звон...

По примеру Макоса удаляюсь из темы. Разговоры ни о чем.
Старый 31.03.2009, 13:38 (12:38)   #47
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI

a_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классовa_subaru Ученик младших классов

Хорошо попробую ответить...

- Как в теории может управляться автомобиль массой более двух тонн?
- Как Вы понимаете термин развесовки по осям?
- Как Вы понимаете физику, да-да, именно, физику процесса под названием Полный Привод?

1) Какая разница какой массы авто ??? Если авто тяжелая...то момент инерции больше...соотвественно остановка...длиннее, снос сильнее...Что еще тут добавить ??? Чем авто легче тем выше вход в поворот...тем меньше авто скользит боком...
2) Да ерунда это все насчет развесовки по осям...это сильно работает в кольцевых гонках...где так между девочками идет настройка под конкретную трассу...затычная трасса медленная распределение лучьше чтобы было 50/50...ходовые трассы....где широко наоборот морда потяжелее авто поустойчивее...
И вообще баланс авто если говорить про авто то он вообщем то регулируеться...например левой ногой...можно здорово загрузить переднюю ось перед поворотом...повернуть и поехали здорово на прямой на правильно поставленых колесах загрузить авто и как следствие не дать ее разболтать...
3) Систему полного привода понимаю как полную ж...пу...по причине того что на входе в поворот ты борешься как на переднем приводе со сносом а на выходе...с заносом...я не говорю про работу стабилизации и все такое которая поправляет все эти ошибки...вообщем ПП имеет все недостатки переднего и заднего привода...Плюс только на старте и разгоне...тут да преимущество...Хотя под любую систему ПП можно подстроиться...как правило решение кроеться в ровном газе...и поисковом рулении...когда начинает сносит переднюю ось...соотвественно ровный газ...на выходе дает стабильное ускорение в боковом скольжении которое важно не перевезти в занос...Если говорить про физику процесса то на нее какой ПП сильно не влияет...
Разница только в том если ПП подключаемый например как на инфинити...там больше повадок заднего привода...по этой причине проще на скользком попасть в поворот но зато на выходе перебаловать педаль газа тоже нельзя...Соотвественно на вольво ХС90 где перед ведущий..там проще перед поворотом скинуть газ...перераспределить вес на переднюю ось вызвать избыточную поворачиваемость и на ней повернуть...

Так вот напишите мне как работает ПП у фольца...как на ауди ???? Была ауди ПП 2002 года....ехала она херово с точки зрения физики..механики понимания и прочего распределние 50/50...досточно не простое авто на входе очень упираеться и соскальзывает в недосточную поворачиваемость...если говорить что у тура на морде перевес...то вообщем смело по итогу могу сказать что если вход перебор..то скольжение будет долгим и можно не успеть повернуть...плюс пустой руль...скорее не позволит поисковым рулением найти точку где резина получила зачеп...А как следствие надо быть предельно внимательным именно на входе...зато выход именно за счет 50/50...можно смело топить в пол и не переживать что будет дальше...

Это не теоретические знания...а практические...и дальше получать пинки готов от людей которые понимают
1) что такое апекс ????????????
2) Что такое загрузка осей и рапределение веса авто...........газом и тормозом
3) Кто из вас тормозит левой ногой............кто вообще об этом тут что то знает.........

Готов получать после этого а...разговоры про занос и снос тех кто что то прочитал в инете и в этом что то понимает если честно смешно вы выйдете на ледовую площадку и попробуйте сделать на туре восьерку с перекладкой не рулем...а газом....банально под сброс газа повернуть...

А так...сообщения типа ты лох........потому что не ответил на эти вопросы...ну я не на экзамене...И типа ты девочка если тебя не волнует распределение веса по осям..........да а Вы сами пользуетесь этим ????Или тока на прмой ...типа морда тяжелая не задираеться когда разгоняюсь.............бред господа такие сообщения и флуд...............
Старый 31.03.2009, 13:52 (13:52)   #48
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Комрад, ты на меня только не обижайся, но тур это совсем другой фрукт и он должен чино и благородно катиться по дороге и показывать себя-смотрите какой я красивый и стою 100 тыс. зелени, а субара и разная вафля это совсем из другой песни.
А В10 это только для своего удовлетворения пнуть машинку на все деньги, но не как прохождение поворотов и.т.д. Ну это ведь все таки жип.
Все имхо и думаю надо закрывать эту тему.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 14:14 (14:14)   #49
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Все статьи, особенно в Авторевю, проплаченные. Можете спорить до посинения, но это так. Любая публикация - это скрытая форма маркетинговой политики компании производителя.
Извините,что не по теме,но вот очень хочу поинтересоваться у комрада чьё высказывание я привел в качестве цитаты: Вот вы так авторитетно заявляете о том,что Авторевю продажное издание и идет на поводу у фирм производителей и выдает результаты согласно прайс листа и рекламирует их продукцию,а вы лично участвовали в этом,вы сами делали заказ?
Может вы знаете как работают в этом издании журналисты и испытатели или они оценивают не отрываясь от компьютера упраляемость,устойчивость и другие параметры преписываясь в скайпе между собой?
Я могу вас заверить,что на сегодняшний день это единственное издание которое обладает и материальной базой и журналистами,которые любят и главное умеют управлять автомобилем, и поверьте я знаю это лучше вас,так как непосредственно общаюсь с ними и участвовал в проводимых ими тестах.
Если вы не согласны с моим постом,то аргументрируйте свою позицию фактами,а не пустыми словами.

З.Ы. Извините что не по теме

Добавлено через 14 минут 19 секунд
Кстати по теме,с отключенной ЕСП на ледяном покрытии, Туарег в управляется в заносе под тягой очень четко,но при превышении 90 градусов его уже ни рулем ни тягой не вытащить(инерция велика).До этой зоны занос легко стабилизируется,при желании под тягой можно веером пройти поворот,но у меня дизель и крутить я его выше 3 500 не хотел(пробег маленький),но на бензине потолок оборотов выше там это удается легко.
Вопросы и ответы,
1).Апекс-высшая точка поворота
2).Загрузка осей газом или тормозом применяется при прохождении поворотов в условиях плохого сцепления с дорожным покрытием или в случае превышения скорости при входе в поворот(для наглядности этот пример легко можно освоить на ровной местности при объезде конусов(в просторечии змейка) на разном типе привода АТС постепенно увеличивая скорость прохождения).
3).К сожалению левой ногой уже разучился тормозить, ибо применял этот способ последний раз у лет 5 назад на девятке

Последний раз редактировалось Advocat; 31.03.2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 15:26 (14:26)   #50
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
Извините,что не по теме,но вот очень хочу поинтересоваться у комрада чьё высказывание я привел в качестве цитаты: Вот вы так авторитетно заявляете о том,что Авторевю продажное издание и идет на поводу у фирм производителей и выдает результаты согласно прайс листа и рекламирует их продукцию,а вы лично участвовали в этом,вы сами делали заказ?
Может вы знаете как работают в этом издании журналисты и испытатели или они оценивают не отрываясь от компьютера упраляемость,устойчивость и другие параметры преписываясь в скайпе между собой?
Я могу вас заверить,что на сегодняшний день это единственное издание которое обладает и материальной базой и журналистами,которые любят и главное умеют управлять автомобилем, и поверьте я знаю это лучше вас,так как непосредственно общаюсь с ними и участвовал в проводимых ими тестах.
Если вы не согласны с моим постом,то аргументрируйте свою позицию фактами,а не пустыми словами.

З.Ы. Извините что не по теме

Добавлено через 14 минут 19 секунд
Кстати по теме,с отключенной ЕСП на ледяном покрытии, Туарег в управляется в заносе под тягой очень четко,но при превышении 90 градусов его уже ни рулем ни тягой не вытащить(инерция велика).До этой зоны занос легко стабилизируется,при желании под тягой можно веером пройти поворот,но у меня дизель и крутить я его выше 3 500 не хотел(пробег маленький),но на бензине потолок оборотов выше там это удается легко.
Вопросы и ответы,
1).Апекс-высшая точка поворота
2).Загрузка осей газом или тормозом применяется при прохождении поворотов в условиях плохого сцепления с дорожным покрытием или в случае превышения скорости при входе в поворот(для наглядности этот пример легко можно освоить на ровной местности при объезде конусов(в просторечии змейка) на разном типе привода АТС постепенно увеличивая скорость прохождения).
3).К сожалению левой ногой уже разучился тормозить, ибо применял этот способ последний раз у лет 5 назад на девятке

О первый человек который говорит со мной на одном языке...а то тут все теоретики...все знают...но вот насчет умеют...думаю что нет...
А то все про загрузки говорят...а заставь их змейку выполнить будут тупо объезжать фишки...и никогда не увидят прямолинейную траекторию даже при проезаде фишек...
Спасибо что поддержали...
Старый 31.03.2009, 15:59 (15:59)   #51
Advocat
интеллигентная сволочь

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
О первый человек который говорит со мной на одном языке...а то тут все теоретики...все знают...но вот насчет умеют...думаю что нет...
А то все про загрузки говорят...а заставь их змейку выполнить будут тупо объезжать фишки...и никогда не увидят прямолинейную траекторию даже при проезаде фишек...
Спасибо что поддержали...
Да нет,я тут не один такой,у нас много грамотных товарищей,вот например комрад Krys, подкован в этих делах очень сильно(тем более что он мотоциклист со стажем и гоняет на байке по трекам в ЕС),но видимо у вас не получилось найти общую точку зрения по этому вопросу либо вы просто недопоняли друг друга.
Спор теоретиков и практиков-это вечный спор ибо нельзя сесть в руль и помчаться не понимая на теоретическом уровне основы управления АТС, как и прочитать литературу по управлению АТС и начать вваливать на все деньги без отработки и закрепления на инстиктивном уровне этих навыков в реальной ситуации.Книги и реальность разные вещи,но одного от другого неотделимое.
До всего надо дойти умом и все надо отработать до автоматизма на практике.
Тема то в принципе интересная,но очень много субъективных факторов влияющих на данный вопрос и тут при желании можно долго обсуждать ньюансы управляемости АТС на разном типе резины, с различными настройками подвески, с разными двигателями и т.д.

З.Ы.Как говориться в жизни и не бывает двух одинаковых заносов, как и двух одинаковых Туарегов.

З.Ы.Ы.Покупай Тура,приезжай на слет в мае,покатаемся проанализируем.(знаю я тут одно место с обалденными циркулями)

Последний раз редактировалось Advocat; 31.03.2009 в 17:00.
Старый 31.03.2009, 17:54 (21:54)   #52
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

Цитата:
В10 это только для своего удовлетворения пнуть машинку на все деньги, но не как прохождение поворотов и.т.д. Ну это ведь все таки жип.
.
+ мульен
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 22:53 (21:53)   #53
a_subaru
Местный

Touareg 5.0 V10TDI

Вообщем понял...если все таки решусь на покупку данного авто...обязательно выложу видео как мона его и боком управлять и траекторию на нем писать...все авто одинаковые мона и на самосвале боком быстро ездить...
Старый 31.03.2009, 22:57 (22:57)   #54
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Вообщем понял...если все таки решусь на покупку данного авто...обязательно выложу видео как мона его и боком управлять и траекторию на нем писать...все авто одинаковые мона и на самосвале боком быстро ездить...
ГЫ, я не смог не отписаться, хотя решил не вступать в спор)))) Это пять!

Кстате, учись http://video.mail.ru/mail/alelistratov/239/392.html. На туареге надо ездить тока так!
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 23:15 (22:15)   #55
mikemxd
Пользователь

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 15

mikemxd Младенец

Цитата:

Кстате, учись http://video.mail.ru/mail/alelistratov/239/392.html. На туареге надо ездить тока так!
фигурист блин, одиночное катание.

я так пробовал, не получалось, сволочь как юла на месте крутилась а вот чтоб потихоньку в сторону ползти не смог
mikemxd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 23:17 (23:17)   #56
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
фигурист блин, одиночное катание.

я так пробовал, не получалось, сволочь как юла на месте крутилась а вот чтоб потихоньку в сторону ползти не смог
Дык это, уклон же...
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 10:20 (10:20)   #57
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
   Цитата:
to macos, а вот видишь машинку у меня на авотаре,так вот могу предоставить видео где эта фиговина делает разворот на 360 градусов и управляется в скольжении(вес этого АТС 4 500 кг., мощность 140 л.с привод задний, ЕСП нет, трекшен контроля нет, резина всесезонка).
А ты говоришь грузовик
Старый 01.04.2009, 10:32 (10:32)   #58
dr_Snap
Новенький

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 23

dr_Snap Первоклашкаdr_Snap Первоклашка

...насколько помню это было с У. Баффетом владельцем Berkshire Hathaway, одним из богатейших людей планеты....так вот этот человек работает один дома и не ходит на работу и все стратегические решения принимает единолично сидя на в своем кресле попивая кофе... и вот однажды когда его в очередной раз достал очередной консультан по инвистициям он произнес очень интересную фразу: "если вы все такие умные, то почему я такой богатый"...

Так вот никого не хочу задеть и каждый здесь писаший прав, по своему...история знает много примеров где люди без теории добивались вершин благодаря своему опыту и таланту...теория и практика несколько разные вещи и согласитесь вы возьмете на работу человека с опытом работы, чем такого же, но без опыта, хоть и у него и будет 3 высших, а у человека с опытом одно...
И если бы у нас в правительстве было побольше практиков, а не теоретиков, то наша страна бы не оказалась в глубокой Ж... сейчас.

прошу считать все выше написанное флудом...мир-дружба-
dr_Snap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 14:24 (14:24)   #59
den78
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 169

den78 Первоклашкаden78 Первоклашкаden78 Первоклашка

Advocat,
Ответил в личку.
С наилучшими пожеланиями.

Денис, СПб.
den78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 18:57 (18:57)   #60
Advocat
интеллигентная сволочь

den78,
Ответ получил.
Отпишусь вечером.
С уважением!

Денис, МСК.

Добавлено через 2 часа 39 минут 1 секунду
den78,
Ответ в личке, интересного прочтения.
С уважением,

Денис МСК.

Последний раз редактировалось Advocat; 01.04.2009 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответ