Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Результаты опроса: Какие Водители,не адекватны за рулем?(Можно выбирать разные варианты)
Логан (ренаулт) 15 22.06%
Ваз 12 17.65%
ГАЗ(31+24+Газель+Соболь+Валдай+Баргузин) 32 47.06%
Мерседес (старые модели) 4 5.88%
БМВ (старые модели) 9 13.24%
Мерседес (новые модели) 0 0%
БМВ (новые модели) 4 5.88%
Форд Фокус и Фьюжин 11 16.18%
Тойоты Прады 12 17.65%
Субару Форестер 2 2.94%
Нексия и Ланос 12 17.65%
Хонда Аккорд 5 7.35%
Тойоты Камри и Ниссан Теана 11 16.18%
Калина (отельно выделена) 8 11.76%
Мазда 3 серии 5 7.35%
Ford Transit , VW Transporter и МВ(фургоны) 3 4.41%
Cherry Tigo, Great wall, Хуверы и другие китайцы 4 5.88%
Nissan Tiida, almera classiс и Qashqai 4 5.88%
Джихад-такси, не зависит от марки 27 39.71%
где водитель -человек в шапке 18 26.47%
Туарег 1 1.47%
все не адекватны, один правильно езжу 4 5.88%
Все адекватны или адекватнось от марки не зависит 7 10.29%
где водитель- с усами или бородой 7 10.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 17:37 (18:37)   #41
EvGur
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200

EvGur ПервоклашкаEvGur ПервоклашкаEvGur Первоклашка

Цитата:
Если машинку то нет, не даун. А если калину, иж с оцинковкой и т.д. то да, даун. На купившего подержаную Мазду я не обрачу внимания. Ты же не обращаешь внимание на людей, которые в магазине продукты покупают, крупу там, сахар, мясо? Это нормально. А вот если человек купит крысиного яда и сожрет его ? Такой поступок, наверняка, привлечет к себе внимание. Как ты его назовешь после этого? Недауном?
Ну, я окончательно в твоей классификации запутался. Т. е. на Логанах бывают не-дауны? А 9-ка в 99-м это не эквивалент калины а 2009? А куда следует отнести богомерзкий Гец?
По поводу любителей крысиного яда - не знаю, мне такие не попадались. Наверное, это будет некродаун. По мне - так что калина что гец.
EvGur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 17:48 (18:48)   #42
DrugZverey
борец с инопланетными моллюсками

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256

DrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курс

DrugZverey, дружище, то что я запостил в начале не относил к тебе, кстати мною весьма уважаемому человеку, я прекрасно понимаю что в большинстве своем мы адекватные люди, без дешевого и напускного фарса, со здоровой психикой в конце концов, но просто дело в том, что в настоящее время остросоциальные вопросы и расслоение по классам стали сильно проявлятся на дорогах, весною 2008 года этого еще не было так заметно, но сейчас творится что то невообразимое, в Мск будь у тебя любая машина практически авторитов нет, кто смел - тот успел, хорошо что еще ночью пробок нет, и вот приезжая в Питер, я очень часто удивляюсь вежливости тамошних водителей, стою на выезд на Обводный, пробка глухая, дергаемся потихонечку, никто ни кого не режет, все со своих рядов поворачивают, у нас такого уже нет, движение хаотичное и беспорядочное, я ехал в такси недавно и просчитал, что за пять минут таксист перестроился 24 раза и это относительно на незагруженной дороге, я уже молчу про сигналы поворота....так вот все грустно...

Очень точное определение - молодость, вспомните себя господа, ну неужели вы были все такие рассудительный и прагматичные? Я в это верю слабо....
DrugZverey, ты же сам на субе отжигал не так ведь?
[/QUOTE]

Слушай, а я как-то на свой счет это и не принял... А что, надо было? Наоборот
, даже в репутации оценил твои философские мысли.
Если помнишь, я и начал свой пост с вопроса откуда берется вся эта публика? Агрессивные, наглые, не умеющие управлять автомобилем и думающих только о себе. Раньше ведь так не было? А сейчас эти дебилы непуганные, как космические моллюски вторгаются в нашу жизнь. Причем, он может открыто, без боязни проявлять агрессию в отношении тебя. А если ты при помощи рук объяснишь ему, где его место и кто он такой - это существо сразу побежит снимать побои и в милицию заявление понесет, как будто только этого и ждал. И при чем ему будет не лень всем этим заниматься, лишь бы тебе нагадить. Вот че с такими делать? Не обращать внимания как-то не получается. Хотя, совет был бы хороший.
На Субе да, отжигал. Но это давно было и без последствий для окружающих. И перед тем, как отжигать я долгое время учился. Да и Суба в 2002 была настоящим культовым автомобилем. Это ща ВРИкс стал атрибутом мажорной жизни, который при желании может себе любой позволить.
DrugZverey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 17:55 (18:55)   #43
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
jaguar, Дима, записывай меня в секту, у меня еще и Прадо есть, черного цвета и в хроме... и вообще я нервный
Когда калину купишь тогда и записывайся.
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 17:55 (18:55)   #44
DrugZverey

Touareg GP 3.0 V6TDI

DrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курс

Цитата:
Нормальные люди, мечтают о более дорогом авто, собирают деньги...
Ага, Пелевина читают....

Ну, видимо, это те редкие исключения. Судя по слогу и правда, милые добрые люди. Мне такие на логанах пока не встречались...
Старый 05.11.2009, 17:59 (18:59)   #45
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
Неужели на 24-й?
Не думаю- 31
Старый 05.11.2009, 18:09 (19:09)   #46
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

DrugZverey, просто ты начал в посте писать о том что ты сам НЕ делаешь, вот по этому и уточнил, что философствовал и это было абстрагированное мышление, так сказать взгляд со стороны...
   Цитата:
Если помнишь, я и начал свой пост с вопроса откуда берется вся эта публика?
Откуда, сложный вопрос, возможно сказывается вседозволенность в жизни фактически это поколение родилось в весьма не легкие годы, когда каждый день по телеку, то кого то убивали, то кого то взрывали, родителям было честно говоря не до воспитания детей, с работай была опа, с деньгами тоже, ну я думаю ты помнишь...то время...школа как таковая уже не могла нормально и адекватно оказывать воздействие воспитательного характера...вот примерно от туда по моему мнению берутся корни, конечно нельзя сбрасывать со счетов и влияние улицы, бухающие старшие, колющиеся ровестники...я это видел...мало кто уже в живых остался, идеалов и целей не было, а омут засасывает и засасывает, вот смотришь на человека, а глаза уже потухли, да купил он это авто, начал бомбить или семью возить на дачу, только все это не в кайф ему, дома жена пилит, на работе начальство, куда негатив выплескивать либо в синьку, либо на дорогу....вы посмотрите что происходит, пиво пацаны пьют 12 летние на улице.....всем пофиг...а в стране нац. проекты идут...Здоровая Россия...
   Цитата:
И при чем ему будет не лень всем этим заниматься, лишь бы тебе нагадить.
А это все от того, что пропагада телевидения идет...посмотрите "Час суда", "Встать суд идет" и т.п., что там разбирают, правильно бытовуху, вот насмотревшись такого рода шоу, он укрепившись в вере в правосудие и начиниет гадить, то на соседей напишет заяву, то на кого то еще, и оно ему нравится все больше и больше, а тут ты ему вежливо объяснить пытаешся что он не прав, в итоге унего что то повредилось, а ты еще за это по судам бегать будешь....согласен, что нельзя вечно все прощать и терпению есть предел, но стоит трижды подумать прежде чем пустить руки в ход....да и честно говоря, сейчас уже руками не модно, все с трамватикой ходят...
   Цитата:
На Субе да, отжигал. Но это давно было и без последствий для окружающих. И перед тем, как отжигать я долгое время учился.
Вот именно за это я тебе и респектую, за понимание того, что надо уметь пользоваться авто и учится этому, а просто сесть в руль и помчать дело то нехитрое....
Да и пишешь ты красиво, пиши чаще, не пропадай

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
   Цитата:
Когда калину купишь тогда и записывайся.
Денех нет, не могу себе позволить

Оффтопик

Последний раз редактировалось Advocat; 05.11.2009 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 18:23 (19:23)   #47
DrugZverey

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну, я окончательно в твоей классификации запутался. Т. е. на Логанах бывают не-дауны? А 9-ка в 99-м это не эквивалент калины а 2009? А куда следует отнести богомерзкий Гец?
По поводу любителей крысиного яда - не знаю, мне такие не попадались. Наверное, это будет некродаун. По мне - так что калина что гец.

Ты вспомни какие вообще в 1999 автомобили были? Девятку 1996 года в1999 я бы приравнял к пассату Б6 2008 года в нашем 2009. И машин тогда на дорогах не было. Я думал, что в пробку попал, если на светофоре пятым останавливался.
Гец, лично мною, в косяках на дороге замечен не был. Видимо человеки в нем отдают отчет , что себе купили и не выпендриваются.
Специально для тебя напишу рейтинг неадекватности в моем представлении. ПРОШУ УЧЕСТЬ, ТОЛЬКО ПРИМИНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПИТЕРА

1. Газель - в любом ее проявлении возглавит рейтинг. Не вызывает изжоги, т.к. водители газелей панически боятся черных ждипов
1. Впринципе, любая продукция Горьковского Авто Завода разделит первое место с газелью
2. Логан
3. Калина
4.Cherry Tigo
5. Great wall и другие китайские пародии на внедорожники (кстати, если начать писать название "Cher..." кириллицей получается "СРУК..." , только что заметил)
6. Замученные грузовые Ford Transit , VW Transporter и МВ
7. Nissan Tiida +almera classic (в меньшей степени)+Qashqai при условии, что за рулем особь мужского пола
8. Peugeot 206 ТОЛЬКО СЕДАН
9. Lancer НЕ EVO с юным манагером за рулем (девушки на Лансерах в адеквате)
10. Chevy Niva
11. Старые БМВ пятерки, мерсы C и Е класса
12. Lanos + Nexia
13. Ford Fusion
14. Специально для Димы заменяю безобидный, впринципе, MATIZ на Teana ( ниче особо против не имел, но мне один "Тианщик" 400 000руб. должен уже год) и Camry. За исключением 3500см3 камри, у которой две трубы сзади. На таких вполне ровные парни ездят. Кстати, где-то читал, что камри -это японская волга!
15. Продукция АЗЛК

Касательно Прадика, Димон, хоть убей не буду писать. Ну, не замечал пока за ними косяков особых. А вот с камрями ты в точку! Особенно прошлая модель

Последний раз редактировалось DrugZverey; 06.11.2009 в 13:16.
Старый 05.11.2009, 18:31 (19:31)   #48
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

требую включить бизнес седаны камри и теаны
и прадо

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
С поправкой на Питер, конечно ( а то иностранцы в предвзятом отношение обвинят)

Последний раз редактировалось jaguar; 05.11.2009 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.11.2009, 19:44 (22:44)   #49
ENOT
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 219
Благодарностей: 52

ENOT Детский сад

Уроды за рулем - явление вне времени и пространстваМарка авто тоже(ИМХО)мало влияет НО лично я утопил бы в ближайшем водоеме пару другую владельцев СУБАРУ или МИЦУБИШИ и показал бы процесс по ТВ в назидание всем ублюдкам возомнившим себя владельцами спорткаров и соответственно практикующих идиотскую манеру езды (пожалуй сюда можно добавить и владельцев Фокусов) Так что у каждого свои обидчики А на ГАЗЕЛистов ваще предлагаю не обращать внимания Они судя по всему живут а главное передвигаются в другом измерении Да совсем забыл про владельцев КАМРИ - многие из них считают себя владельцами ДОРОГИХ ИНОМАРОК и поэтому ведут себя на дороге соответственно стоимости машины

Последний раз редактировалось ENOT; 05.11.2009 в 19:51.
ENOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 20:10 (21:10)   #50
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

Про фокусы забыли
Старый 05.11.2009, 20:13 (21:13)   #51
VIKU
Заблокирован

Причина: клевета и угрозы, п.п. 4.4.4

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 721
Благодарностей: 934

VIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курс

Цитата:
Про фокусы забыли
А фокусы чем тебя обидели?
VIKU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 20:20 (21:20)   #52
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Да совсем забыл про владельцев КАМРИ - многие из них считают себя владельцами ДОРОГИХ ИНОМАРОК и поэтому ведут себя на дороге соответственно стоимости машины
221 и 7 бумер, ниже теан и камри по классу

Добавлено через 5 минут 54 секунды
   Цитата:
А фокусы чем тебя обидели?
меня ни чем но они не адекватные, хотя безобидные, а матиз надо оставить это машина обычно ездит в двух полосах
И астру исключи, а то меня порвет, Зойкина подруга, давай туда лучше пафик вставим,( Борисова- добрая ):biggrin

Последний раз редактировалось jaguar; 05.11.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.11.2009, 20:42 (21:42)   #53
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

у меня такое отношения к ребятам на ВОлгах... дебиллы какие-то..

но я ко всему отношусь диферентно.. ну подрезал - да и хер с ним.. ну не пустил в ряд - аипох, за следующим встану...
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 21:30 (00:30)   #54
ENOT
Новенький

Touareg 3.2 V6

ENOT Детский сад

Gru, ладно когда подрезали .Можно пережить. А вот когда в лобовую выходят при обгоне не рассчитав скорость или в зад въезжают забыв что у них далеко не спортивные тормоза Вот это напрягает
Старый 05.11.2009, 22:15 (23:15)   #55
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

ENOT, ну выходят в лобовик и что? у нас на улице 1,5 машины еле разъедуться.. едет такой вот на ****** еще и дальним моргает :) я ему подпрыгну что ли? ну постоим вот так вот, пиписьками померимся, затем **** уезжает задом :))))))) иногда я поверну...

а вот с задницей - это да.. непрятно :)))

Самое главное - жить на позитиве :)
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 01:05 (02:05)   #56
RustyTankard
Пользователь

Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 99

RustyTankard ПервоклашкаRustyTankard Первоклашка

Возможно я ошибаюсь, но ,наверное, стоит терпимее относиться к окружающим. Сами мы не сахар, это уж точно. Процитирую подпись одного из комрадов: "... разруха сидит не в клозетах, а в головах". И в первую очередь, в наших собственных головах.

человек - он и в ТурЛогане человек, лишь бы оставался Человеком.

П.С. и ни Логан, ни Лада здесь ни причём.
RustyTankard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 05:48 (09:48)   #57
mkv22
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,309
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1

mkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курс

Как-то неприятно читать некоторые "сообщения". Вы ребята создайте какую-нибудь ооочень закрытую ветку, назовите ее-" ДЛЯ КРУТЫХ", и там тусуйтесь.
Буду рад если это будет не на нашем форуме.
mkv22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 06:02 (09:02)   #58
ENOT
Новенький

Touareg 3.2 V6

ENOT Детский сад

Цитата:
Возможно я ошибаюсь, но ,наверное, стоит терпимее относиться к окружающим. Сами мы не сахар, это уж точно. Процитирую подпись одного из комрадов: "... разруха сидит не в клозетах, а в головах". И в первую очередь, в наших собственных головах.

человек - он и в ТурЛогане человек, лишь бы оставался Человеком.

П.С. и ни Логан, ни Лада здесь ни причём.
ИМЕННО ОБ ЭТОМ Я И ПИСАЛ( см. предыдущий пост)

Добавлено через 9 минут 11 секунд
   Цитата:
Как-то неприятно читать некоторые "сообщения". Вы ребята создайте какую-нибудь ооочень закрытую ветку, назовите ее-" ДЛЯ КРУТЫХ", и там тусуйтесь.
Буду рад если это будет не на нашем форуме.
Крутизна здесь непричёмПросто делимся мыслями и впечатлениями о жизни и об окружающей действительностиИ где ещё это делать как не на форуме А если у Вас всё хорошо можно не читать наши высказывания и не портить себе настроение Пы.Сы. ГАЗЕЛИ я например всегда пропускаю Хотя водители ведут себя неадекватно ОНИ ВЕЗУТ ЛЮДЕЙ

Последний раз редактировалось ENOT; 06.11.2009 в 06:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.11.2009, 08:42 (09:42)   #59
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Насчет статусности авто - не далее,как сейчас ехал на работу на Гольфе супруги и обогнал справа "китайскую пародию на джип" по правому ряду, так как он тошнил около 50 в левом и, не подрезая, вернулся в левый. Так он мне дальним светить стал. И подобных случаев за 3 дня катания на Гольфе несколько. Когда еду на ТЛК100 ни кто мне в таких моментах не моргает. Вот и тянет меня обратно в большой уютный джип, чтоб никто мне нервы не портил без причины, а вовсе не для того, чтоб ездить не уважая окружающих. А некоторым может не во что пересесть побольше, вот и идет накопление отрицательной энергии за счет таких моргальщиков - мне моргнули,я подрезал, и понеслась по замкнутому кругу.
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 09:23 (10:23)   #60
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Вот несколько случаев, рассказанных в ЖЖ (орфография и пунктуация авторов)http://www.livejournal.ru/themes/id/4701

Еду домой с работы.... Выезжаю на круг, проезжаю, обгоняю чувака на саабе 9000! Обгоняю по правилам без проблем! Вдруг вижу дальняком мигает... Я ниче понять не могу! Начинает обгонять! Я его пропускаю! Он равняется со мной и резко пихает меня на встречку!!!! Я в а*уе (админы, простите за мат, но чес слово я в бешенстве! ) В милиметрах выруливаю от встречного потока! Пытаюсь его обогнать.... Не дает! К сожалению у меня 2 литра и с саабом мне не тягаться! Отстаю, оказываюсь сзади него! Он резко фигачит по тормозам! Я волшебным образом уворачиваюсь! Жму газ в пол, обгоняю, вижу он летит прям в меня на таран!!! Я газ опять в пол ухожу, веляю, пропускаю его вперед, жму в тормоза ухожу в поворот, он ухитряется тоже уйти за мной по встречке.
В таком темпе пролетаем весь район, причем останавливаться мне не хотса... Никому не известно скока народа в машине! Все происходит на скорости от 80 км в час.... По району где машин не меряно! Пролетаю на желтый, он сквозь поток с дальняком и гудком фигачит на красный за мной. Я думал что поседею нахрен! Наконец он меня подрезает на светофоре!! Я с визгом в тормоза чуть не влетел в ниссан, деваться некуда....
И вот пока я думаю че делать, из сааба выходит в дупель обгашенный чувак с битой и начинаешь фигарить мне стекло! Я понял что уже проиграл так как если начну вылезать из тачки мне сразу прилетит битой в голову.... Защититься мне нечем рядом тока пачка сигарет, которой он врядли испугается.... Я ногу в газ, открываю в дверь ему в дыхло и на встречку! Благо светофор еще красный... Чисто случайно без травм прорываюсь через поток! Торможу, думаю ну все блин порву суку на части вместе с тачкой.... Уехал гад! Пробил номер... Он зарегистрирован на абсолютно другую тачку.... Так что концов теперь не сыскать!
Вот так можно за одну ночь родиться второй раз.... Завтра иду в оружейный магазин....Дискуссия в сообществе

Водитель троллейбуса получил пулю в лоб, за просьбу убрать мешающую иномарку
На конечной станции "Старая Деревня" было совершено вооруженное нападение на водителя троллейбуса 25-го маршрута. Нападавший, водитель иномарки, выстрелил в водителя троллейбуса в упор из пистолета с резиновыми пулями. Причина нападения беспрецедентна - водитель троллейбуса всего лишь попросил убрать неправильно припаркованный автомобиль, чтобы тот не мешал проезду троллейбуса. Водитель троллейбуса был госпитализирован и прооперирован (сейчас его жизнь вне опасности), а нападавший доставлен в отдел милиции.Дискуссия в сообществе

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вчера стал свидетелем встречи хорошего с прекрасным, буквально-таки. По дороге на дачу. Потому запись носит характер дыбра.
...Я, чессно сказать, думал, такое в 90-х осталось, и нынче уже увидеть подобное - не судьба. М-да...
...Загородная дорога, вечер, дождь.
По две полосы в каждую сторону. Поток идет со средней скоростью 100-120, и поток довольно плотненький. Ну, едем.
Сильно тонированный фольксваген-универсал сильно торопится - играет в шашечки. Пригляделся - нет, не торопится - развлекается! Режет всех подряд, после чего - тошнит со скоростью потока, как ни в чем не бывало. Потом снова - рывок по правому к очередной жертве, подрезает - получает свою порцию оббибикиваний и миганий, и, довольный, снова тошнит впереди "жертвы".
...Приближается ко мне.
Нет, меня он почему-то даже не стал пытаться подрезать. Видать, об карму споткнулся, хе-хе. А впереди меня шел Форд Фокус. Угу. Типичный такой, планктонно-кредитный. Вот на него-то и нацелился "герой".
...Режет его просто зверски! Тот, понятно, вынужден оттормозиться (я всё видел заранее, потому - подсбросил скорость). Ясно, фокусовод осознает конфузию и требует сатисфакции. Наш же герой - в своем стиле - снова тошнит перед ним. Фокус с легкостью обходит его по правому, поравнявшись, опускается водительское стекло, и человек за рулем фокуса выражает свое отношение к происходящему (перевод не требуется). В ответку получает веселое хамство: мне, конечно, не слышно, о чем они общаются, но я сужу по жестикуляции в салоне фольксвагена - он хоть и тонированный, но на просвет все равно видно.
Хорошо. Водительское окно Фокуса спокойно подымается, фокус обходит обидчика на пол-корпуса, открывается заднее пассажирское стекло, высовывается рука со стволом ("макаров", если я правильно рассмотрел - видно херово было), и сидящий сзади пассажир спокойно так стреляет в переднее правое колесо фольксвагена! Просто и быстро. Причем - попадает. И тут же фокус резко уносится вперед.
...Дальнейшее будете дольше читать, чем оно происходило.
...Универсал с пробитым колесом на такой скорости резко бросает вправо (и именно в этот момент, дабы не искушать судьбу, я с большим запасом - зацепив, на всякий случай, пустую в тот момент "встречку" - обхожу его. Дальнейшее наблюдаю в зеркало заднего вида), водила пытается поймать машину, но, оказывается, он только подрезать хорошо умеет, а так - водятел никакой. Короче, его носит по всей дороге, весь поток позади него, на всякий раз, оттормаживается... По расчетам стрелявшего (да и по моим прикидкам - тоже) - закончиться всё это должно было в придорожных деревьях, где товарисч собирал бы себя и свое ведерко после пару раз сделанных "ушей". Однако е*ланчику повезло - чудом! - он сумел-таки поймать свой пепелац, и остановиться у обочины, лишь стукнувшись об отбойник (что был также у обочины).
...В полном а*уе и прострации водила выскочил из машины и чуть было не начал биться об нее головой. Это последнее, что я видел в зеркале.
И - поделом, в общем-то. Надеюсь, урок этот ему-таки впрок пойдет.
Мораль: хамить никогда не надо! Даже если ты думаешь, что перед тобою - офисно-планктонное чмо!
и немедленно - выпил!
ПС: Кстати, стрелявший, судя по ряду моментов - настоящий профи. Спокойно всё сделал, без суеты. Чувствуется набитая рука. Теряюсь в догадках просто.Дискуссия в сообществе

Последний раз редактировалось Advocat; 06.11.2009 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ