|
|
|
![]() |
#41 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chikanarik, погодь! по идее если возникают ошибки, то они прямиком записываются в комп, а если они записались, значит их можно оттуда вытянуть и узнать, какого лешего моей машине надо! а ошибок нет! не может она появиться и сразу стереться, без специально установленного сканера! у меня такового не имеется
![]() кароч надо по ходу менять свечи и катушки как минимум, раз наши самые умные комрады молчат ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,722
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павлуха, тут наверное я не правильно выразился, наверное нужно смотреть и измерять величины измеряемых параметров, т.е как работают датчики и будет понятно меняются ли показания датчиков от прогрева, оборотов двс, итд. если показания датчика не изменны, скорее всего он не работает. Вот такие у меня мысли.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
chikanarik, а вот это уже правильно! я поэтому и писал, надо на холдную заводить, чтоб она постояла почти сутки, и сразу с васей садиться и подключаться к компу!
Добавлено через 2 часа 15 минут 9 секунд так и знал что на этом всё и закончится ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Павлуха; 14.01.2014 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
Сегодня на улице в два раза холодней (минус 20), завелся как обычно без проблем, чек не горит, не моргает! двигатель не троит! нихрена не пойму что происходит?
ЗЫ: без проблем тур не может, раз чек не горит, то на те ска, спущу тебе полностью до обода заднее левое колесо! пришлось поддамкрачивать и накачивать! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 80
![]() |
![]()
Замерь давление топлива перед первым запуском, но похоже на плохой контакт свечей или катушек, может еще так себя вести забитая форсунка.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
alex15rus, если форсунка забита, то она не работает постоянно, есть опыт по их замене и чистке на стенде! вот про плохие контакты полностью согласен, тока не на свечах и катушках, а на проводке перед разъёмом! на выходных буду смотреть!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
да что ж за грёбаная закономерность? в мороз минус 20 ездил без проблем, сегодня потеплело до минус 5 и опять мигает а потом горит чек и движок начинает троить! заглушил, вытащил ключ, вставил завёл, всё в норме!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
у меня уже так было: завел холодную - затроил, заглушил - завел - все ОК! Оказалось - свечка одна мозг долбала, при пуске на холодную ее заливало и отрубалась катушка. После повторного пуска все ОК. Поменял свечи и больше нет такого.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
Pervy, у меня если ты внимательно прочитал, в морозы как раз мозг не ипёт! сегодня тепло и началось всё заново
![]() Добавлено через 18 минут 44 секунды ну раз ни у кого нет идей, попробую старыми оригинальными свечами методом тыка попробывать! может исчезнет проблема ![]() |
Последний раз редактировалось Павлуха; 21.01.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
мда! советов тьма
![]() Кстате заметил такую закономерность: в режиме Р просадки нет, а вот в D на тормозах плавают! возможно есть какая то связь этих плывунов с тормозной системой??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 68
![]() |
![]()
Были пропуски зажигания, чек не горел, ошибок не писал. Методом перетыкания одной новой катушки по. 6 цилиндрам, выяснил что пробивает 6-й. Замена катушки и нет проблем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
fedorih, дело в том, что на 2 цилиндре старая катушка (оригинал) а на 6 цилиндре новая (оригинал по акции), я бы понял если б тока 2 цилиндр по диагностике показывал, а вот 6 с какого перепугу? катушка отходила тыщи 3
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 68
![]() |
![]()
Павлуха, катушки у меня тоже были норм, внешне без пробоев каких-нить, но просто мокрые. (Мотор помыли). Может они у тебя отсырели как-нить. Или залили где-нить. Чудес не бывает, ИМХО дело в электрике. При катах или вентиляции газов, весь двиган торобанил бы как попало- а тут конкретные котлы. ИМХО еще раз
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мда! советов тьма
![]() Кстате заметил такую закономерность: в режиме Р просадки нет, а вот в D на тормозах плавают! возможно есть какая то связь этих плывунов с тормозной системой??? Просадки - сцука вещь такая...ищу причину уже полгода...пока безрезультатно ![]() У меня обгонная муфта генератора свистит, вот думаю может из-за нее...заказал уже новую...осталось поставить... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|