|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Сказали, что раньше Варта и Бош были фактически одной фирмой и качество у обоих было хорошее..
Сейчас у меня заряд вроде бы как держит, хотя и не получается оставить машину надолго, чтобы проверить. Но получается, что это ведь гарантийный случай? Вы обращались в гарантийную мастерскую? Я в свою звонил (в день, когда сел аккумулятор), и мне довольно фривольным тоном объяснили, что ничего в этом экстраординарного нет, и предложили его снять, зарядить, поездить, а если подобное повторится - везти аккумулятор к ним. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 89
![]() ![]() |
![]()
Была такая же байда.Разряжался аккумулятор за одну ночь.Поехал к дилеру,проверили на ток утечки.Нашли причину,подъедал блок управления пневмы. Так что не спеши с заменой аккумулятора.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж.. Мне при покупке 15 декабря 2009 (установил в тот же день) заявили, что это один завод, но, видимо, это уже было не так.
Сейчас у меня заряд вроде бы как держит, хотя и не получается оставить машину надолго, чтобы проверить. Но получается, что это ведь гарантийный случай? Вы обращались в гарантийную мастерскую? Я в свою звонил (в день, когда сел аккумулятор), и мне довольно фривольным тоном объяснили, что ничего в этом экстраординарного нет, и предложили его снять, зарядить, поездить, а если подобное повторится - везти аккумулятор к ним. ![]() ![]() ![]() Я обращался лет пять назад с аналогичной проблемой только не с Вартой, а с American, меня послали нах, типа у вас перезаряд на авто и поэтому аккум сдох. Проводить всякие экспертизы и геморроиться мне было лень, забил. ИМХО, гарантия на АКБ - фуфло по определению. Добавлено через 43 секунды Цитата:
Была такая же байда.Разряжался аккумулятор за одну ночь.Поехал к дилеру,проверили на ток утечки.Нашли причину,подъедал блок управления пневмы. Так что не спеши с заменой аккумулятора.
|
Последний раз редактировалось Сашыч; 24.12.2010 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
гарантия на АКБ - фуфло по определению
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
подскажите пожалуйста, кто знает.... стоят два уккума, под сиденьем поменял на новый, в багажнике стоит старый из германии...может ли старый аккум, в багажнике, забирать мощь новой батареи, той что под сиденьем, при старте двигла? так как батарея в багажнике стоит для ДОГРЕВОЧНОЙ вебасты, а такую вебасту нет смысла запускать перед стартом двигателя, следовательно, зачем её возить (батарею)? добавляет ли она силу основному (если она в порядке)? если её всеже лучше убрать, то подскажите, МОЖНО ЛИ ЕГО УБРАТЬ НЕ ОТКЛЮЧАЯ ПЕРЕД ЭТИМ, ОСНОВНОЙ? ПОТОМУ КАК, Я СЛЫШАЛ, ЧТО НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОТКЛЮЧЕНИЯЧ И ПОДКЛЮЧЕНИЯ БАТАРЕЙ, тоесть, сначала убираешь основной а потом добавочный и наоборот... спасибо!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Всем привет. У меня проблемма, разряжается АБ. То неделю стоит в гараже,прихожу завожу все в порядке, то может за ночь разрядится, последний раз простояла у дома шесть часов и все не пускается хотя до этого два дня ездил все нормально и ночью на стоянке ставил в мороз проблем с запуском не было.Когда ухожу все проверяю, все отключаю ,да она сама всегда орет если что-то не выключил. Не могу понять что происходит, подскажите может у кого такое было.Зарание спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]()
Вячеслав М, Было такое один раз: аккум в чистый ноль за ночь...Морозов не было, аккум не старый. Прикурил, завёл, поездил - всё ОК. Машину после этого оставлял на 2-3 дня, никаких проблем.
Бытует мнение, что это глюк блока управления бортовой сети, что-то не выключил, наверно... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]()
TimurB, Про ТР читал, честно говоря, сомневаюсь, что в этом причина, поскольку методом математического тыка выяснил, что машина(моя) может простоять дней 5-6 и после завестись, туго, но успешно. Все попытки завести её через 8-10 и более дней оканчивались прикуриванием или зарядкой. Аккум стоит полугодовалый, если не ошибаюсь VARTA 115A*h.
Из доп.оборудования сигналка и сабвуфер. Но даже спустя недели две, машина открывается с брелка и наблюдается вялая активность на панели. А тут за ночь и полностью в ноль, ИМХО, ТР тут не виноват - на лицо очень большая утечка тока, при чём, самое интересное, что разовая, ни до ни после проблем не испытывал, провалов в напряжении тоже. ВАГ-ком ошибок не показывает. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 79
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]()
У меня блок комфорта как-то во время мойки залили водой, он заглючил и сигналка постоянно опрашивала датчики.
Надо искать, где утечка: подключать в сеть тестер, и по одному выдёргивать предохранители. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Вячеслав М, Было такое один раз: аккум в чистый ноль за ночь...Морозов не было, аккум не старый. Прикурил, завёл, поездил - всё ОК. Машину после этого оставлял на 2-3 дня, никаких проблем.
Бытует мнение, что это глюк блока управления бортовой сети, что-то не выключил, наверно... ![]() Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
TimurB, Про ТР читал, честно говоря, сомневаюсь, что в этом причина, поскольку методом математического тыка выяснил, что машина(моя) может простоять дней 5-6 и после завестись, туго, но успешно. Все попытки завести её через 8-10 и более дней оканчивались прикуриванием или зарядкой. Аккум стоит полугодовалый, если не ошибаюсь VARTA 115A*h.
Из доп.оборудования сигналка и сабвуфер. Но даже спустя недели две, машина открывается с брелка и наблюдается вялая активность на панели. А тут за ночь и полностью в ноль, ИМХО, ТР тут не виноват - на лицо очень большая утечка тока, при чём, самое интересное, что разовая, ни до ни после проблем не испытывал, провалов в напряжении тоже. ВАГ-ком ошибок не показывает. ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Вячеслав М; 28.03.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|