|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2011, 09:03 (09:03) | #41 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 158
|
2 116 точнее
* пробел заменяет. сэмпл 24 двд аудио вот еще: Цитата:
Artist Chick Corea
Title Elucidation Album Like Minds Track 2 Disc Genre Jazz Year 2006 Rating Composer Size 109,62 MB (33% Compressed) Original Size 162,6 MB Length 5 minutes 22 seconds Channels 2 (stereo) Sample Rate 88,2 KHz{CR} Sample Size 24 bit Bit Rate 4*233 kbps (DVD) Encoder Apple Lossless (ALAC) Encoder Settings Audio Quality Perfect (Lossless) Contains Album Art, ID Tag [Apple iTunes] Channel Mapping File 02 - Elucidation Type MPEG-4 Audio [.m4a] |
11.11.2011, 10:29 (10:29) | #43 |
Первый Семикратный
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
...
вот еще: Ужимаешь на 33%, следовательно битрейт из 4200 д.б. .... Ну очень хороший. Этак к тем самым 1600 А вообще DVD-Audio - сила. Кстати, а РНС его читает? Думаю Audio-DVD - точно нет (разницу знаю). Хотя можно сделать DVD-Video с пустой видеодорожкой.... Делать приходилось, но заморочек и возни много, Фоня - наше ффсё. Этот вариант по качеству звука (DVD)- наиболее мощный, но тут уж ТОЧНО нужна глубокая переделка, иначе просто нет смысла горбатиться над дисками. |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 11.11.2011 в 10:51. |
|
11.11.2011, 11:22 (11:22) | #44 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,602
Благодарностей: 25,505
|
Цитата:
Вчера в ночи затупил...
Твои слова о том что, через Медиа-ин она будет видеть как флэшку можно так же отнести к ай-фону (ай-поду?). Тогда в чем смысл? Если, как сказал, shev на усилитель подается цифрой! Ведь я изначально спрашивал: 1)как РНС будет читать аЛак? Если она не видит WAV, то не увидит и аЛак. Однако, ты забыл, что она видит аас . Да, это хуже, чем аЛак, но не намного. Кроме того она видит ВМА. А он по битрейту у меня - превзошел аЛак. У аЛака 950 (и поменять невозможно), у ВМА до 2 тыс. Но, только через ДВД порт. Я уже наклепал десяток болванок по 10 часов. Но повторюсь - тогда проще чейнджер поставить. Кроме того битрейт,разумеется, не главное - и утверждение (не твое), что я не услышу разницу между МР3(320) и ВМА даже с переменным битрейтом - неверное. При нынешнем состоянии НФ - да. Но если сделать обновку - то услышу. Особенно если симонический оркестр. Шумка, кстати, не обязательно - главное, что будет на выходе усилка и соответствующие колонки. Но чтобы сделать обновку надо понять - стоит ли? (презюмируя использование РНС) С этим связан другой вопрос -"зачем SD?" Это тем более странно, что на предыдущей странице утверждалось, что карта лучше харда! Мне же карта нужна для того (если до 320- то уже писал - она сама ищет!) - если больше а)для хранения медиатеки вообще б)а вдруг будет что-то взамен РНС 850 - что тогда? опять переписывать? (я месяц писал!) в) мы с Roxerом обсуждали - никто не может сказать ТХ РНС. Я имею в виду ее усилитель хотя бы по частотам. Если он лучше китайских г-лей, то их можно легко поменять. Если она дает как многие автомедиа примерно - 35- 15(наверху) - то "яблоко" ничего не даст (хоть ты в бардачок ведро насыпь) Только 20-20 (22)! на некоторые другие вопросы ты сам ответил - для чего нужно видеть исходный битрейт = если там меньше 200, то и смысла гнать выше нету. (а ай-Тьюнз, увы, не показывает в отличие от моего М.плейера - тут ты не прав) ай-Тюнз показывает только то, что сам написал. И главное-срочное! Так что - покупать ай-под? Вот уж еду прям счас! Или он будет "просто флэшкой"? |
11.11.2011, 11:47 (11:47) | #45 |
Первый Семикратный
|
Цитата:
Да я это понял - - окончательно запутал.
Твои слова о том что, через Медиа-ин она будет видеть как флэшку можно так же отнести к ай-фону (ай-поду?). Тогда в чем смысл? Если, как сказал, shev на усилитель подается цифрой! Ведь я изначально спрашивал: 1)как РНС будет читать аЛак? Если она не видит WAV, то не увидит и аЛак. Однако, ты забыл, что она видит аас . Да, это хуже, чем аЛак, но не намного. Кроме того она видит ВМА. А он по битрейту у меня - превзошел аЛак. У аЛака 950 (и поменять невозможно), у ВМА до 2 тыс. Но, только через ДВД порт. Я уже наклепал десяток болванок по 10 часов. Но повторюсь - тогда проще чейнджер поставить. Кроме того битрейт,разумеется, не главное - и утверждение (не твое), что я не услышу разницу между МР3(320) и ВМА даже с переменным битрейтом - неверное. При нынешнем состоянии НФ - да. Но если сделать обновку - то услышу. Особенно если симонический оркестр. Шумка, кстати, не обязательно - главное, что будет на выходе усилка и соответствующие колонки. Но чтобы сделать обновку надо понять - стоит ли? (презюмируя использование РНС) С этим связан другой вопрос -"зачем SD?" Это тем более странно, что на предыдущей странице утверждалось, что карта лучше харда! Мне же карта нужна для того (если до 320- то уже писал - она сама ищет!) - если больше а)для хранения медиатеки вообще б)а вдруг будет что-то взамен РНС 850 - что тогда? опять переписывать? (я месяц писал!) в) мы с Roxerом обсуждали - никто не может сказать ТХ РНС. Я имею в виду ее усилитель хотя бы по частотам. Если он лучше китайских г-лей, то их можно легко поменять. Если она дает как многие автомедиа примерно - 35- 15(наверху) - то "яблоко" ничего не даст (хоть ты в бардачок ведро насыпь) Только 20-20 (22)! на некоторые другие вопросы ты сам ответил - для чего нужно видеть исходный битрейт = если там меньше 200, то и смысла гнать выше нету. (а ай-Тьюнз, увы, не показывает в отличие от моего М.плейера - тут ты не прав) ай-Тюнз показывает только то, что сам написал. И главное-срочное! Так что - покупать ай-под? Вот уж еду прям счас! Или он будет "просто флэшкой"? 2. Ещё раз: РНС не видит и не читает aLac, это делает i-Pod, а РНС им только управляет (выбором, последовательностью и т.д.). Ты так же можесь пользоваться его эквалайзером, ибо какой бы он не был, он таки ЛУЧШЕ, чем у РНС. 3. Да нет проблем! Делай болванки на DVD (чуть выше мы уже писали) и вообще там есть вариант делать достаточно раскошные диски с ОБАЛДЕННЫМ в своей основе звуком. Смущает только использование РНС в качестве воспроизводящего тракта, скорость загрузки DVD и заморочки с его созданием (DVD-Audio). Поставить чейнджер - дороговато (не дороже денег, но финансово мне это решение не кажется оправданным. 4. Теперь по аудтотюнингу. Опираюсь на мнение студии, с которой работал неоднократно: - усилок полное.... г-но! Менять его однозначно. Но! Менять надо (обязательно) провода, акустику и ШУМИТЬ двери. Даже без замены акустики и усилка одно зашумливание дверей даёт прекрасный эффект. Хочешь получить результат - не надо исключать какие-либо звенья, тем более что ценник более чем гуманный. Что касается самой РНС, то её тракт воспроизведения у них (УрфинДжюс - место известное) вызывает большое неприятие, но заменить её невозможно, а вот обойти (при желании) - ДА, но пока только колхозные решения. |
11.11.2011, 11:59 (11:59) | #46 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 158
|
Цитата:
Так что - покупать ай-под? Вот уж еду прям счас! Или он будет "просто флэшкой"
Чтоб услышать разницу, то надо многое поменять. Симфонический оркестр я б вообще в машине не стал бы слушать, все равно фигово будет звучать. Цитата:
Кстати, а РНС его читает?
Настройки всех таких автосистем заточенны под воспроизведение мп3, все остальное будет звучать + - схоже. 20 или 15 по верхам тут вообще ни о чем. Из-за особенностей салона авто все равно каша будет - стекла хотя бы надо будет чем-то мягким заклеить. А так, можно и пуститься во все тяжкие и попытаться добиться какого-нибудь результата. Обычно добиваются лишь эффектного звучание, и почти никогда правильного, так сказать аудиофильного. ИМХО. |
11.11.2011, 12:02 (12:02) | #47 |
Первый Семикратный
|
Цитата:
SD карточек кучу и будет счастье.
1. Чтоб услышать разницу, то надо многое поменять. ... 2. Проверю завтра. В МБ Харман Лоджик7 воспроизводит, но звучит все равно плохо. .... 2. На РР - тоже плохо Очень достойно звучало на Х5 Аудиофильное звучание... Конечно нет, буду добиваться эффектного |
12.12.2011, 15:27 (15:27) | #49 |
Новенький
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 8
|
К сожалению не поддерживается!
|
|
|
|
|