|
|
|
![]() |
#42 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 86
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
Присоединюсь и я пожалуй к этой теме
![]() ![]() Едет ровно, но как только начинаешь тормозить, примерно с 60-70 км/ч до 40 км/ч начинает колбасить руль, при этом едет ровно, в педаль не бьет, ниже 40 км/ч пропадает. Поменял ступичные подшипники, новые диски с колодками, задние сайлентблоки нижних рычагов, ситуация не меняется ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 29 секунд http://www.touareg-club.net/forum/sh...E6%E5%ED%E8%E8 Тут вот в соседней темке пишут, что диски тормозные оказывается разные ![]() |
Последний раз редактировалось tourus; 23.01.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто нибуть узнал причину вибрации при торможение ,у меня вибрация толко на руле есть ,поменял передние диски и колодки поставил фирмы брембо ,но вибрация неболшая осталась ,что делать ??недавно перебрал переднею подвеску ,нижнее рычяги
![]() а ведет диск из за его резкого нагрева и охлаждения, например после частых резких торможений влететь в лужу, и от пробега это не зависит! Насчет Брембо, или полное г@мно или подделка! Брал на перед в Экзисте диски с колодками, свистят как старая телега!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() |
![]()
если тормозить резко тормозит отлично !,на выходных еше раз перебрал все почистил ,но маленкая вибрация осталась она присутсвует только когда не сильно тормозиш ,на подшипниках нету воопше люфта,но надо будет попробовать поменять флянцы ступиц ,далше не знаю куда копать ,единственная засада не нашел новых ,надо к ОД заехать может они продают,но мастер говорит если менять фланцы ступиц надо вместе подшыпники менять тоже ,вибрация не критична но раздражает зараза !
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
tourus, если переплутать диски, ничего не бьет, проверено лично.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tourus, была похожая проблема, тоже менял подшипники, диски, балансировщика замучал
![]() ![]() если диски еще новые - пусть снимут колеса и на подъемнике посмотрят биение диска (если оно есть, при условии, что диск новый - виновата кривая ступица). удачи) ![]() Добавлено через 3 минуты 17 секунд п.с. в экзисте на мою машину 5800р ступица. для ориентира) |
Последний раз редактировалось V12; 25.01.2012 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
надо будет тогда к ОД заэхать а то в других магазинах с деталями нету такой запчясти как Фланец ступицы ,ну и конечно надо будет подшыпники поменять иначе не получитса
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
tourus, была похожая проблема, тоже менял подшипники, диски, балансировщика замучал
![]() ![]() если диски еще новые - пусть снимут колеса и на подъемнике посмотрят биение диска (если оно есть, при условии, что диск новый - виновата кривая ступица). удачи) ![]() Добавлено через 3 минуты 17 секунд п.с. в экзисте на мою машину 5800р ступица. для ориентира) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вчера заехал в сервис. Решил таки поменять ступицу. Еще раз подробно объяснил всю ситуацию, что бьет при торможении от 70 до 50, в остальном все ок, что поменяно уже все вдоль и поперек. Ну хорошо, давайте менять. Сам стою и думаю, а ведь по сути в самой ступице то кроме подшипника и нет ничего, а разбомбить ее саму нужно ну очень сильно постараться. Вызказываю свое сомнение уже самому мастеру, который взялся делать, он со мной согласился и говорит, ну давай просмотрим все детально. Смотрели, шевелили, трясли, даже сзади все пересмотрели, все в порядке, придраться не к чему. Тут он замечает, что на поворотном кулаке, где крепится вся эта фиговина с колодками, сорвана резьба, болт вкручен на паре витков. Ну вот и суть проблемы. Ну хорошо, давайте менять поворотный кулак, есессна, это потянуло за собой и замену подшипника
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
tourus, я таким способ до рейки добрался, бьет зараза!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже озадачился вибрацией ,хотя у меня она незначителная и не всегда чуствуетса ,поехал я к мастеру знакомому ,он сел за рул покатались и пришли к решению что может быт из за задних дисков такая бибрация так как ,временами по всему кузову чуствуетса легкая ,у меня как раз колодки задние загорелись ну и диски уже время какраз менять,заказал детали в кокце недели буду менять по резултату отпишусь,кстати был один случай когда вибрация какраз из рулевой рейки шла ,но должен быть люфт или стук ,а у меня все идеално с рейкой
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 106
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
tourus, я уже ни чему не удивляюсь! 2 раза диски менял, качество отвратное, отдал на проточку! диски брал ориг.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|