|
|
|
![]() |
#41 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 309
Благодарностей: 207
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а можно поподробнее касаемо течи заднего стеклоомывателя (вода аккуратненько по стоечке правой стекает
![]() спасибо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
inisel, привет.завтра еду к ОД.написал жалобу в фольксваген по обслуживанию.оказывается никто никакого запроса не отправлял.меня обманули.идет разбирательство с этим инцидентом.я вот что прочитал и думаю по нашему вопросу.может это действительно конденсат?вчера дождя не было , а уменя капнуло немного.но в то же время после дождя залило прилично.я потом заклеил основания для рейлингов скотчем.вчера ехал в дождь- вроде сухо.вот такая хрень.после ОД отпишусь.удачи.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд yarobert, соединение справо.я точно не знаю где почитайте здесь есть полно ответов. ![]() |
Последний раз редактировалось Боинг; 07.09.2012 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Герой Т-Клуба
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 517
Благодарностей: 831
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боинг, а куда едешь? к тому же ОД? Про конденсат почти уверен. У тебя, возможно, рейлинг был плюсом к тому.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 62
![]() ![]() |
![]()
а можно сдетать чуть проще ниче не разбирая, берешь балончик с мовилем желательно с длинной трубкой и херачишь на этот лючек и усе. правда аккуратней надо чтобы все там не залить. я у себя так и зделаю.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
inisel, да к то му же, по моей претензии- завтра.Ну хорошо,допустим - конденсат и что теперь с разобранным багажником ездить, чтоб все стекало на полку.А как же 4 года я ездил и ничего, а сейчас вдруг конденсат.Я здесь прочитал про такую тему- конденсат-забиты воздухозаборники-надо разбирать и прочищать.Ваше мнеие?они находятся под декоративной панелью капота(где дворники крепятся около лобовухи)?
Добавлено через 4 минуты 0 секунд sokol21, этот способ не поможет они сгнивают и пропускают воду.я разбирал потолок ,чтоб сделать нормально.если потолок отгибать то он будет с заломами- их получаешь когда отгибаешь.Очень видно над задними пассажирами.Люки менять или сажать на хороший герметик.но я купил новые 800 руб. цена вопроса. Добавлено через 1 минуту 4 секунды sokol21, и при чем сдесь мавиль не понял.......... |
Последний раз редактировалось Боинг; 07.09.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Герой Т-Клуба
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 517
Благодарностей: 831
![]()
Боинг, не верю, чтобы конденсат ажно от лобового мог добраться до заднего стекла. Есть ещё один момент - прилегание заднего стекла устроено так, что вода задерживается в нижней щели (в районе заднего дворника). Когда дверь багажника поднимаешь, та вода стекает по бокам и по самой двери в район петель. Там плат накладка у меня чуть не плотно к кузову (именно левая). Вот в этот момент мож вода попадает куда нам не надо?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540
![]() Цитата:
а можно поподробнее касаемо течи заднего стеклоомывателя (вода аккуратненько по стоечке правой стекает
![]() спасибо ![]() Для ремонта потребуется много чего разобрать под крышей, включая обшивки двух задних стоек по правой стороне, чтобы отогнуть крышу и добраться до технологического лючка. После этого можно будет достать жгут проводов, который идет на стекло багажника. На самом стекле потребуется аккуратно оторвать черную пластиковую крышку и снять спойлер. С ремонтом тянуть не советую, т.к. в месте обрыва шланга проводке тоже кердык скоро будет. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Боинг, посмотри шланг стеклоомывателя под обшивкой крыши. Может там проблема? |
Последний раз редактировалось aara; 07.09.2012 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
[QUOTE=aara;1231147]Переломился шланг заднего стеклоомывателя под петлей.
Для ремонта потребуется много чего разобрать под крышей, включая обшивки двух задних стоек по правой стороне, чтобы отогнуть крышу и добраться до технологического лючка. После этого можно будет достать жгут проводов, который идет на стекло багажника. На самом стекле потребуется аккуратно оторвать черную пластиковую крышку и снять спойлер. С ремонтом тянуть не советую, т.к. в месте обрыва шланга проводке тоже кердык скоро будет. Спасибо за ответ. Приеду с вахты так и сделаю. Займусь ремонтом. Проводко походу уже нуждается в ремонте. Периодически чек ламп заднего хода и, или стоп-сигнала вылетает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
ТЕКУТ ТУАРЕГИ .течь в салон на полку багажника.Течь происходит через разгермитизированные швы в лотках кузова-куда уходят амортизаторы 5 двери.Нужно снимать дверь,снимать старый герметик и наносить новый.Снять потолок и загерметизировать еще какие то швы.Потом красить петли.Цена вопроса16500 у ОД.Гарантии нет .МНЕ СМЕШНО И ГРУСТНО.ТАКОЙ КОСЯК У НЕМЦЕВ. ПРИСЛАЛИ Официально немцы руководство по ремонту.Знаю такие прицеденты еще есть.............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Advocat; 15.09.2012 в 11:06. Причина: красный цвет не примени при простом общении, исправьте заглавные буквы |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,295
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
менял у себя амортизаторы двери багажника и стекла. при замене снимали эти самые крышки. слой герметика был очень солидный. но в автогранде меня сразу предупредили, нужно или ставить новые крышки или сделать слой герметика на старых в два раза солиднее. если этого не сделать - будет течь в салон. цена вопроса - 0,5 нормо-часа и герметик.
|
Последний раз редактировалось BVP; 15.09.2012 в 20:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
BVP, не про крышки речь
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Badtur, у меня какая?про такую и пишу......... |
Последний раз редактировалось Боинг; 15.09.2012 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
inisel, нужно снимать 5 дверь, счищать старый герметик в сливных лотках- куда уходят амортизаторы и наносить заново,еще снимать потолок и промазывать крышу в определенных местах.Прислали немцы руководство по ремонту у ОД,цена вопроса 16500.И потом еще петли красить .Не знаю заморачиваться.И гарантии не дают.Вот как.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]()
Боинг, использовать ЗАГЛАВНЫЕ буквы в названиях тем и в сообщениях запрещено правилами форума. Также, как и использование красного шрифта.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Боинг, думаю, гарантийный ремонт 100%.
Другое дело, если речь о Туареге GP 2,5 идет. Тогда возможно у него 2-х летняя гарантия уже закончилась и ОД отказал в гарантийном ремонте. Какого года Ваш автомобиль? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|