|
|
|
![]() |
#41 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталия С., аналогично,но без придирок
![]() Добавлено через 3 минуты 35 секунд Saruman, ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось BLITZZ; 23.03.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Цитата:
А вот так бывает, подумал Я не понимая что с этим делать и как дальше жить.
Можно сказать КРИК, 10 лет в браке (кто ж его так назвал) 2-е разнополых детей красавцев (что радует) а дальше вакуум и не понимание что не так..... Кто пережил поделитесь, как и что дальше.....потому как я заехал под кирпич, а дальше "лишение"......... Считаю, что уже прозвучали дельные советы, возможные к своему применению: Цитата:
GEO., Я сам в браке 10 лет. Пару лет назад проходил что-то подобное. Сами не справились. Обратились к специалистам. Как итог: задышали по новой, чувства друг к другу, любовь и все такое.
У тебя дети еще достаточно маленькие, жена, скорее всего, находится в послеродовой депрессии (у нас именно так было), ты тоже устал и, наверняка, и ты в какой-то депрессии (как выяснилось депрессий бывает очень много видов и у каждой свои корни) или у тебя кризис 30-ти летнего возраста (у меня была депресуха с наложенным кризисом 30-ти летнего возраста). В общем нам, слава Богу и специалисту, удалось не только сохранить семью, но и взглянуть на очень многие вещи по-новому ![]() Оффтопик Цитата:
развелся с первой когда сыну было около 3. позиция - жить ради детей - ущербная изначально, ибо они, дети, очень здорово чувствуют, что между родителями любви нет...в такой ситуации ссоры вспыхивают на раз, а это травмирует ребенка сильней, чем "воскресный папа"... а вообще все "счастливы одинаково а несчастны по-разному" и давать какие-то советы тут бессмысленно...все очень индивидуально.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Morgenstern (23.03.2013), TSI (23.03.2013), Valdemar (23.03.2013), Werkstatt (24.03.2013), Жан Тодт (24.03.2013), Наталия С. (23.03.2013), Призрачный гонщик (24.03.2013) |
![]() |
#44 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() Цитата:
Пригласил бы жену в ресторан,подари золотые часы за 15.000€ и вернешь смысл
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
GEO., а в чём проблема то???
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Сгоняй в амстердам, развейся, подумай что к чему! Держись камрад. У меня тоже вакуум, ничо держусь!
|
Последний раз редактировалось GEO.; 23.03.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Инженер-Лесопатолог
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]() Цитата:
Да проблема вроде на поверхности, отсутствие взаимопонимания. Разговор двух глухонемых, отсюда накопление не решенных проблем, обиды и холод. А вот решение ее не нахожу. Диалога не получается.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Разводился раньше со своей стабильно раз в полгода, потом реже стало раз в год. Живем уж 24, на следующий год серебряная свадьба, и то иногда нет нет, да устроится скандалешник либо п..... времени, либо х.. пополам. Понял что покорную овцу сам выгнал бы, а стерва всю жизнь в тонусе держит. Так и живем.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]() Цитата:
Так вот и у меня так же, не люблю амеб
![]() ![]() малость потерпи ,ты-папа,сейчас не самое лучшее время точки над ...расставлять.Малыш-мизер внимания требует,как поднасытится-личное время образуется,как следствие-понимание ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Стреляный
![]() Город: Новороссийск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,177
Благодарностей: 1,007
![]() Цитата:
Так вот и у меня так же, не люблю амеб, но устал от постоянных баталий а она остановиться не может.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | kit-info (24.03.2013), Morgenstern (24.03.2013), maska (25.03.2013), Газовик (24.03.2013), Жан Тодт (24.03.2013), Наталия С. (23.03.2013) |
![]() |
#50 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Херсон
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 675
Благодарностей: 479
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит на то у нее есть причина, раз остановиться не может. Скорее всего вам надо правильно спросить, и выслушать ответ ( а не слушать). Да и вообще тут почитаешь, так все зажрались! Развестись проще всего, а вот решить свои семейные вопросы сложно становиться. Цените что имеете! Жизнь штука такая, когда теряешь навсегда, сразу переоцениваешь все! Желаю вам только семейного счастья!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 168
![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Услышать женский взгляд на нас, "прекрасных мачо", очень редкая возможность. Большое спасибо! У нас в семье, как и у всех, за 20 лет тоже баталий было немало. От "нах" до "развод и девичья фамилия". Но смогли остановиться и переосмыслить причины стычек. Помог, как не странно, младший ребенок. Подрос и начал дерзить (в 13 лет первая любовь, желание самостоятельности - нормально для пацана). Стали объяснять ему "науку жизни" и пришлось формулировать словами процессы взаимоотношения полов в браке. Самое простое - на личном примере (он ведь видит эту семейную жизнь ежедневно). Вопросов было больше, чем у нас готовых ответов. Пришлось сесть на кухне разбираться в самих себя. В результате выдали ребенку, что мы ругаемся не по принципиальным вопросам, а по пустякам (а в большинстве случаев ведь так и бывает). Этот вывод заставил и нас перестать "грызть" друг друга попусту. Остались разногласия "тебя дома совсем не бывает" со стороны жены (Да и права она - в марте 27 командировочных дней) и "ты ребенка любишь больше чем меня " с моей стороны (обидно мне конечно, но перед глазами пример знакомой семьи с ситуацией наоборот и мне дико это видеть). В сухом остатке - стали уединяться на кухне и "лаять" друг на друга для "выпускания пара" в полголоса. Да и ребенок стал спокойнее. Как совет (уж простите ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Grisha (24.03.2013), Morgenstern (24.03.2013), TSI (25.03.2013), Valdemar (24.03.2013), Werkstatt (24.03.2013), Мартира (25.03.2013), Наталия С. (24.03.2013), Призрачный гонщик (24.03.2013) |
![]() |
#52 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,281
Благодарностей: 17,881
![]() Цитата:
мы ругаемся не по принципиальным вопросам, а по пустякам (а в большинстве случаев ведь так и бывает).
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Morgenstern (24.03.2013), Valdemar (24.03.2013), Werkstatt (24.03.2013), Мартира (25.03.2013), Наталия С. (24.03.2013), Призрачный гонщик (24.03.2013) |
![]() |
#53 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]()
Как можно, имея любые материальные блага ещё и тосковать. Когда колоссальное количество энергии день за днём и год за годом уходит на выкраивание 3-х копеек на хлебушек с нулевым результатом (это когда повезёт), вот тогда приходит депрессия и апатия ко всему. А семья, жена любимая, дети все здоровы, денег есть за жизнь не потратить - так это рай самый настоящий. Достала депрессия - на Кубу к мулаткам отдыхать, рабов себе там нанять, бамбук месяц курыть
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
GEO., Комрад, я там для тебя сюрприз приготовил.. Поддержать, все дела..
Пройди послушай: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=22220 Последний пост! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Устала она, поди от дитя-то не отходит?
Что с работы уволится, помогать ..... Так деньги домой не носят почемуто)))). Добавлено через 6 минут 28 секунд Комрады, интерестно читать ваш семейный опыт. Сегодня всем отвечу. А так не ожидал что так все не гладко не только у меня. А это говорит что проблема явно не только во мне. А то я уже начал на себя гнать. |
Последний раз редактировалось GEO.; 25.03.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]()
GEO., решай сам,тут правды не найти,мильен советов,тысячи судеб,сотни вариантов,десятки историй,лекарства нет.
Сам прожил 15 лет с женой,было всякое....в итоге развелся.... Тут правильно сказали,что жить и скандалить при детях,хуже нет Дети вырастут и все поймут Самое главное не как начнешь,главное как закончишь,постарайтесь цивильно,у меня не вышло цивилизованно,я только из за этого переживаю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
![]()
Мне даже посоветовать или что сказать особо наверное и нечего
![]() да и вообще нельзя в таком деле рецепт просто выписать ![]() ![]() В семейной жизни всякое бывает, я знаю несколько пар, по которым видно просто созданы друг для друга, а знаю и таких, по которым сразу видно, что это просто "таквышло", просто недоразумение , что эти два человека вместе. Многие так и живут вместе всю жизнь и ничего страшного.... тут уж каждый для себя сам решает, как ему счастливее , с или без этого человека ![]() но я ДЛЯ СЕБЯ знаю чётко только одно, что я не могу быть с кем-то просто , потому что так нужно или положено или же я сама не смогу справиться..... я не могу идти домой и думать , ну вот, снова сейчас начнется блаблабла ....и снова нужно выдерживать бой... Отношения после расставания, особенно с первым , отличные !!!! Я его люблю и он навсегда мне близкий человек ... Я всегда знаю, что если что он меня спасет и мне поможет, также и я , если ему нужна помощь- я помогу всегда !!! Если любишь и хочешь сохранить брак (слово и правда гадкое прям, как издевка какая) - борись за свое счастье и любовь, правильно сказал Valdemar , можно обратиться к специалисту ![]() Ну и как всегда, когда принимается какое-то решение, нельзя потом смотреть назад и думать , " а вот если бы я сделал иначе..... ???" Я себе такого никогда не позволяю..... Добавлено через 9 минут 7 секунд Цитата:
GEO., решай сам,тут правды не найти,мильен советов,тысячи судеб,сотни вариантов,десятки историй,лекарства нет.
Сам прожил 15 лет с женой,было всякое....в итоге развелся.... Тут правильно сказали,что жить и скандалить при детях,хуже нет Дети вырастут и все поймут Самое главное не как начнешь,главное как закончишь,постарайтесь цивильно,у меня не вышло цивилизованно,я только из за этого переживаю ![]() ![]() Да, дети должны жить в любви и согласии , чтобы они сами были потом счастливыми взрослыми, тут уже правильно сказали, при них вообще нельзя друг с другом ругаться , так как они любят и папу и маму , нельзя их ставить в ситуацию выбора чьей-либо стороны .... Детки не должны страдать ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 25.03.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]()
Хрен его знает...Живём -в этом году уже 30 лет...(аж самому читать страшно),можно сказать душа в душу...Никаких проблем с женой. А вот дети - прям монстры 29 и 23 лет...Сожрут скоро ,до сих пор на шее сидят...Куда от них деться ? Или их деть !!! Во где семейная драма...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
![]() Цитата:
Хрен его знает...Живём -в этом году уже 30 лет...(аж самому читать страшно),можно сказать душа в душу...Никаких проблем с женой. А вот дети - прям монстры 29 и 23 лет...Сожрут скоро ,до сих пор на шее сидят...Куда от них деться ? Или их деть !!! Во где семейная драма...
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
опять ты
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 25.03.2013 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|