|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 256
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть кстати ошибка по EGR Cooling pump, но это я думаю не должно влиять, хотя....???)
Проверить просто: 1. В режиме догревател(с заведенным двигателем) отопитель работает, а при запуске с таймера - нет. 2. На заглушенном двигателе включаете на климате режим обогрева остаточным теплом и если через 5 минут все еще будет идти теплый воздух из печки салона, то циркуляция есть и помпа работает. 3. На холодном заглушенном двигателе кладете руку на теплообменник отопителя и запускаете с таймера, если через минуту руку невозможно будет держать, то нет циркуляции ОЖ. 4. Запускаете отопитель диагностикой через базовые параметры и смотрите за изменение тем-ры ОЖ. 5. Диагностикой через тест компонентов запускаете помпу и слушаете жужит ли.... Добавлено через 58 секунд Цитата:
Щас вспомнил, что вроде не во все каналы в адаптации пускал он нас, вроде только в первый и в четвертый и все(((
|
Последний раз редактировалось atolchev; 01.12.2013 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Вас понял буду пробовать все это потестить, подскажите неопытному))) теплообменник отопителя как выглядит и где его искать под капотом, прошу не журить владею этим конем всего пару месяцев еще не разобрался что там в чему)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 256
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вас понял буду пробовать все это потестить, подскажите неопытному))) теплообменник отопителя как выглядит и где его искать под капотом, прошу не журить владею этим конем всего пару месяцев еще не разобрался что там в чему)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Сегодня пробовал включать на климате режим обогрева остаточным теплом, 11минут подождал, дует теплым постоянно, видимо насос работает. Надо дальше искать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Гость
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
А где отоброжается работа догревателя у меня на потолочной консоли где компас иногда появлялись значки в виде вентелятора и стрелочек обогрева
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|