|
|
|
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
ghans, а про какой из шлейфов речь? их там штук 5 к чейнджеру подходит...))
да вот и от радио тишина...хотя все переключается...но горит значек mute и громкость не регулируется...=(( и да...он выдает табличку про ограничения и то, что надо включить зажигание...но вчера и с ней все работало... |
Последний раз редактировалось fanyasik; 18.03.2015 в 20:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Если пишет про ограничения, то включилась защита компонентов. На место все поставьте и включите зажигание защита выключится и звук появится.
|
Последний раз редактировалось PIRAT81; 18.03.2015 в 20:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
PIRAT81, я тут читал, что при защите полностью блокируется магнитола и переключить ничего нельзя...вроде так...
хых...было б куда на место поставить...у меня тур еще дорестайлинговый и они друг друга не увидят...а магнитолу купил по-случаю...вчера и сегодня утром подключал звук был...а вот со службы поехал...тырк...тишина... И если все-таки заблокировалась...как можно снять или обойти защиту? и можно ли вообще? |
Последний раз редактировалось fanyasik; 18.03.2015 в 21:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Не тратьте свое время, эта магнитолла на вашей машине не будет правильно работать. Без подключения к кан шине и без прописки она будет выключаться каждые 20-30 мин и вероятнее всего будет разряжать аккумулятор.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
PIRAT81, ошибки по магнитоле шнурком не увидел.....в 550 мне нравится и экран и оснащенность...большего мне ненадо..была до этого китайская....хрень одним словом....
ну и интересно же=) слушай, а если залить твой eeprom блокировка может сняться, как думаешь? Добавлено через 1 минуту 55 секунд PIRAT81, извините, что на ты...=) |
Последний раз редактировалось fanyasik; 19.03.2015 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
PIRAT81, а в чем будет причина? я думаю, что заблокировалась она после того как я отключил какой-то из шлейфов...зажигания моего она один фиг не видит....
может научите, что нужно для заливки прошивки? какой программатор, по и что выпаивать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Причина будет все в том же, нужна своя кан шина и прописка или оборудование для разблокировки. и все равно, даже если вам ее разблокируют, без подключения к кану она будет выключаться через определенное время (если не ошибаюсь это время настраивается но в узких пределах) А для прошивки нужен прогер поддерживающий данный вид еепром, их сейчас навалом всяких. еепром находится на нижней стороне платы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
так почему она не сразу блокируется?=)
ну с отключением по времени это терпимо=) а какой вид еепром? может подскажите, что-нибудь по-бюджетнее из прогромматоров? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
PIRAT81, а такой вопрос....там прошивка целиком? просто просматривая различные видео по прошивке наткнулся на видео по прошивке магнитолы ниссан...так вот при выпайке микросхемы магнитола продолжала работать, но не сохран
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
PIRAT81, подскажите пожалуйста, какая из микросхем на фото содержит прошивку?
2015321210423.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Поблагодарил(а): 204
Благодарностей: 217
![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго!
Тема не очень старая (всего то 8 месяцев, свежак))) В поиске искал и по темам шарился то что искал не нашел и вот закрались сомнения! Покупаем нового туарега, 3.6 бензин, не суть. В машине установлена RCD 550 если я все правильно понимаю она отличается от той что стоит в NF и номер ее 7P6035190C. В салоне задал вопрос про камеру, она нужна, в ответ, надо ставить китай или покупать голову с видео входом. Полез на авито там в предложениях 3 головы и все с видео входами, стал искать дальше, но так и не нашел голову БЕЗ видео входа. Вопрос! Скажите пожалуйста, может кто снимал rcd на рестайле в комплектации без камеры, надо убедится, что в рестайле немцы так же "недопаивают" разъемы под видео. Просто закрались сомнения, а вдруг теперь на всех rcd есть видео вход)))))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Какие аудиоформаты может воспроизводить RCD550? Ну кроме CD и mp3? .m4a умеет? .wav?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем добрый день, подскажите как подключается динаудио к RCD550 ? вопрос в следующем, необходимо улучшить звук в Туареге 2015г, как понимаю выходов на RCD 550 нет, брать сигнал с колонок не охота. Что можно сделать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 111
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
Причина будет все в том же, нужна своя кан шина и прописка или оборудование для разблокировки. и все равно, даже если вам ее разблокируют, без подключения к кану она будет выключаться через определенное время (если не ошибаюсь это время настраивается но в узких пределах) А для прошивки нужен прогер поддерживающий данный вид еепром, их сейчас навалом всяких. еепром находится на нижней стороне платы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|