|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже не получается настроить писк сирены. Настройки все те же, а пищать не пищит.
![]() Хотя у меня блок комфорта с теми же цифрами и буквами как на скринах: 7L0959933G Добавлено через 2 минуты 11 секунд kobraosn, а у тебя не американец случаем? У меня дилерский... может по этому? Кстати, у меня мигает на постановке и снятии с сигналки по два раза, а должно быть: один на постановку, два на снятие. |
Последний раз редактировалось Deg; 10.12.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Почетный мембер
![]() Город: Биробиджан
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,859
Изображений в галерее: 193
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deg, Да, у меня америкос! А вот про мигание, так мне тоже не понятно. У меня примерно полтора - два года назад тоже и пикало и мигало, вот только при закрывании один раз и мигало и один раз пикало, а при открывании и мигало и пикало по два раза. Потом я даже и не понял, что я такого сделал, что у меня пропало пикание, но моргало также один и два раза (всё это я делал VAG-COMом), а вот сейчас когда я всё восстановил (и пикание и моргание вместе) с помощью VAS-5054A, то у меня стало и открывание и закрывание и пикает и моргает всё по два раза и сколько не пробовал и страну менял, всё равно по два раза или отключается вообще.
P.S. Да кстати Газовик, Deg, а вы страну пробовали менять. Попробуйте прям по-порядку все подряд. Глядишь может быть и получится. Удачи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kobraosn, полюбому кодировки сбиты!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deg, я тоже выбрал Европу! щас дневной свет при включении зажигания не включается! но есть другое, ближний включается сразу же при повороте переключателя света в положение габаритов!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|