|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2014, 06:57 (06:57) | #41 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 100
|
Цитата:
Насчет претензий - соглашусь, что я привередник. Но ни чего не могу с собой поделать. После того, как я поработал конструктором, у меня теперь "конструкторский" взгляд на все вещи.
Во-первых, это должен делать производитель. Я покупаю машину не для того, что бы ее переделывать. Во-вторых, как будет совместим более мощный (если такой найдется) компрессор со штатным генератором? |
24.03.2014, 08:34 (10:34) | #42 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,150
Благодарностей: 977
|
ТС очень жаль что у вас есть желание просто из-за угла почуханить Ваговских инженеров и разработчиков не вступая именно с ними в тех. полемику...
А в чём проблема Вам заморочиться и вкорячить постоянный привод??? Выточить шкиф с доп желобом под ремень не столь проблематично думаю..компрессор взять от любимого зилка баллоны родные под воздух...ток клапан допустим перепускной на 20-25 очков(запас прочности можно расчитать механически...с помощью теста на контрактном с разборки...шланги так-же) Ну и счастье эфимерное случиться...тур подниматься будет быстро...расход литра на три возрастёт кпд двигла уменьшиться с ресурсом вместе...гемороя прибавиться. Ну и главное!!! Не надо будет 8тыр тратить раз в 100000 на ремкомплект-экономия Ваговцы ведь всем концерном сволочи пытались потребителей на ремкомплекты нагнуть(они аж 900 рублей года три назад стоили ) На самом деле познания ваши в вашей же теме велики...блеснули но тур то здесь причём??? Добавлено через 27 минут 25 секунд За то что шевелите мозг комрадам и мне в частности...спасибо "А поговорить" просто так...тож надо )))) Вот пример действительного подхода к делу http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=65820 Думаю Вам будет интересно...тем более в этой теме нужны люди технически подкованные.... |
Последний раз редактировалось Ледяной; 24.03.2014 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.03.2014, 08:40 (08:40) | #43 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,731
Изображений в галерее: 9
|
Цитата:
ТС очень жаль что у вас есть желание просто из-за угла почуханить Ваговских инженеров и разработчиков не вступая именно с ними в тех. полемику...
А в чём проблема Вам заморочиться и вкорячить постоянный привод??? Выточить шкиф с доп желобом под ремень не столь проблематично думаю..компрессор взять от любимого зилка баллоны родные под воздух...ток клапан допустим перепускной на 20-25 очков(запас прочности можно расчитать механически...с помощью теста на контрактном с разборки...шланги так-же) Ну и счастье эфимерное случиться...тур подниматься будет быстро...расход литра на три возрастёт кпд двигла уменьшиться с ресурсом вместе...гемороя прибавиться. Ну и главное!!! Не надо будет 8тыр тратить раз в 100000 на ремкомплект-экономия Ваговцы ведь всем концерном сволочи пытались потребителей на ремкомплекты нагнуть(они аж 900 рублей года три назад стоили ) На самом деле познания ваши в вашей же теме велики...блеснули но тур то здесь причём??? Добавлено через 27 минут 25 секунд За то что шевелите мозг комрадам и мне в частности...спасибо "А поговорить" просто так...тож надо )))) Вот пример действительного подхода к делу http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=65820 Думаю Вам будет интересно...тем более в этой теме нужны люди технически подкованные.... Запустить энергию в нужное русло! |
24.03.2014, 13:47 (13:47) | #44 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 37
|
Цитата:
Может стоило остаться на прежнем месте работы
Цитата:
А с этим надо что то делать,нельзя же так,из за таких вот ВВП не растет
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Я всегда говорил,что тур это говнюшка
Цитата:
Идея с компрессором для пневмы системы зил мне лично очень нра
Цитата:
Давайте проведем референдум и пусть эти суки вернут нам три лимона
Добавлено через 31 секунду Цитата:
С таким подходом Вам любую машину надо под себя переделывать. Причём после компрессора нужно будет ещё что то переделать, АКПП на пример!
Добавлено через 15 минут 0 секунд Цитата:
Цитата:
А в чём проблема Вам заморочиться и вкорячить постоянный привод???
Цитата:
Выточить шкиф с доп желобом под ремень не столь проблематично думаю..компрессор взять от любимого зилка баллоны родные под воздух...ток клапан допустим перепускной на 20-25 очков(запас прочности можно расчитать механически...с помощью теста на контрактном с разборки...шланги так-же)
Цитата:
Ну и счастье эфимерное случиться...тур подниматься будет быстро...расход литра на три возрастёт кпд двигла уменьшиться с ресурсом вместе...гемороя прибавиться.
Цитата:
но тур то здесь причём???
Цитата:
Вот пример действительного подхода к делу http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=65820
|
Последний раз редактировалось алюминий; 24.03.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.03.2014, 18:39 (18:39) | #45 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
|
30.03.2014, 19:25 (19:25) | #46 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 48
|
Да бред какой-то разводите, машина довольно быстро поднимается и опускается, причем делает это спокойно в движении, чего еще нужно, очень надежно, а причем здесь деньги, и пневма, ВАГ это дорогой бренд, почему он должен даром отдавать свои авто, он заработал себе имя и не просто так, я машиной доволен, дорогая машина не дешевое обслуживание, за комфорт нужно платить, так было всегд и будет,а иначе весь мир рухнет, не нравиться конструкция, купите себе ситроен или Урал, который быстрь опускает и поднимает, только я вам скажу, другого счастья в этом авто нет, нежели у турика, сомнительная привилегия, а во вторых, вы слышали как работает приводной компрессор пневмосистем грузовиков? Тарахтит как трактор, только из-за того что мотры с высоким объемом, это не выделяться, а поставь такую систему на турик, и что это будет, трактор МТЗ, вы о чем говорите, здесь все в совокупности, комфорт, тишина и прекрасно работающая пневма, если вы конструктор, то вы должны были сначала прочитать, а потом покупать, а так как вы этого не сделали, выходит не очень вы хороший техник, а я обычный автолюбитель, но выяснил все про авто, прежде чем купить, и не пожалел не дня. И еще по поводу ременного компрессора, чем он вдруг стал надежнее чем электро? Вдумайтесь в то что вы спрашиваете, проанализируйте и вы поймете, что вы необъективно, тем более с точки зрения конструктора, высказались по поводу пневмы тура, и полный абсурд, сравнивать турика и Урал, это разнонацеленные автомобили, в условиях войны, может Уралу и нужен более мощный компрессор что преодолеть препятствие, а вот зачем это гражданской машине, просто не имею понятия, это не трактор, а универсальный семейный, практичный автомобиль премиум сигмента! Предлагаю модератору тему закрыть, так как не имеет под собой дискуссионного момента и это не ИМХО, а сбалансированный, обдуманный ответ!
|
31.03.2014, 12:50 (12:50) | #47 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
пневма, ВАГ это дорогой бренд
Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
не нравиться конструкция, купите себе ситроен или Урал,
Цитата:
Тарахтит как трактор,
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
были сначала прочитать, а потом покупать,
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
и полный абсурд, сравнивать турика и Урал,
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
И еще по поводу ременного компрессора, чем он вдруг стал надежнее чем электро?
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
а вот зачем это гражданской машине,
Добавлено через 19 минут 38 секунд Цитата:
универсальный семейный, практичный автомобиль
Цитата:
имеет под собой дискуссионного момента
Так же при внимательном прочтении темы станет понятно, что при нынешней ситуации на рынке автомобилей Тур - это лучшее из того, что есть и особенно интересно, что Фольксваген превзошел Мерседес, чьи модели традиционно считаются более престижными и дорогими. Именно в высокомерное самолюбие Мерседеса я хотел воткнуть шпильку в своем прошлом посте. С уважением |
Последний раз редактировалось алюминий; 31.03.2014 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.04.2014, 11:35 (18:35) | #48 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,155
Благодарностей: 17,845
|
Цитата:
Неустойку,само собой
Итого: три лимона+неустойка=о май гад |
|
|