|
|
|
![]() |
#41 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 102
![]() ![]() |
![]()
Меня однако зацепило немного. Можно конечно попробовать изучать программы и штудировать мат часть. Но боюсь что то упустим, пропустим, не найдем. Например как с зеркалами ну не можем мы найти отдельно эту часть хоть тресни. И самое страшное в переработке пневмы это раскинуть машину и на этапе 90% сборки не найти чего то. Это самое страшное.
Думаю, что по хорошему нужно искать донора из тотала. Брать его на двоих, на троих и т.д. Думаю тут еще два человека как минимум могут подтянуться. И дальше уже пилить этого донора кому что нужно. Ну вот такие мысли только. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 211
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
Lambo31, мне так кажется ответы вы получили
![]() Добавлено через 4 минуты 33 секунды droni4, уж позвольте добавлю 5 копеечек))) меня тоже зацепляет факт того, что люди сами не видевшие это "пневму" пытаются путем интернет опроса ее родимую установить)))))) вы то хоть скажите зачем?)))) ради процесса?) ради самой пневмы? ради чего блин вкорячить столько бабла и времени? с явно НЕгарантированным результатом? P.S. разговор ради разговора))) имхо и прошу без обид)) ![]() |
Последний раз редактировалось Goodwin050; 16.04.2015 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 63
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня однако зацепило немного. Можно конечно попробовать изучать программы и штудировать мат часть. Но боюсь что то упустим, пропустим, не найдем. Например как с зеркалами ну не можем мы найти отдельно эту часть хоть тресни. И самое страшное в переработке пневмы это раскинуть машину и на этапе 90% сборки не найти чего то. Это самое страшное.
Думаю, что по хорошему нужно искать донора из тотала. Брать его на двоих, на троих и т.д. Думаю тут еще два человека как минимум могут подтянуться. И дальше уже пилить этого донора кому что нужно. Ну вот такие мысли только. Это если кому-то двигатель нужно, ещё можно поискать, а так нам всем примерно одно и нужно, то что есть не у каждого тура... Как-то был неплохо фаршированный горелый за 400к, а сейчас на то что дешевле ляма - и смотреть не хочется... По поводы пневмы если всё как я понял, то на самом деле мало ЗЧ и кроме пневмостоек всё стоит адекватных денег (немного БУ). Стойки относительная редкость и за 30-40к за шт. ещё взять можно относительно просто (при цене новой от 60к), а за 20 к стойки ещё поискать надо... Ну и про 90% и раскидывание машины. Если проложить проводку и подключить все блоки, то финальная часть заключается лишь в установке стоек (и их подключении) + переподключение левых ДДП. Ну а дальше секс с прописыванием пневмы, но если вдруг не получится, то относительно просто можно всё вернуть на свои места, всего то 4 стойки поменять, благо что в сборе ![]() P.S. Goodwin050 - ты случаем не представитель ВАГа? а то что-то рубишь на корню неплохую задумку ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,161
Благодарностей: 2,691
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lambo31, если разберетесь как пневму прописывать, напишите где прописана скорость при которой пневма опускается из екстра в офроуд
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
Lambo31, если разберетесь как пневму прописывать, напишите где прописана скорость при которой пневма опускается из екстра в офроуд
![]() ну и заодно: значение где устанавливается параметр скорости, при котором машина "прижимается на 2,5 см". по умолчанию как я понял на 120км/ч |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lambo31, мне так кажется ответы вы получили
![]() Добавлено через 4 минуты 33 секунды droni4, уж позвольте добавлю 5 копеечек))) меня тоже зацепляет факт того, что люди сами не видевшие это "пневму" пытаются путем интернет опроса ее родимую установить)))))) вы то хоть скажите зачем?)))) ради процесса?) ради самой пневмы? ради чего блин вкорячить столько бабла и времени? с явно НЕгарантированным результатом? P.S. разговор ради разговора))) имхо и прошу без обид)) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,095
Благодарностей: 1,344
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
P.S. Goodwin050 - ты случаем не представитель ВАГа? а то что-то рубишь на корню неплохую задумку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати говоря, установка в машину пневмы, на мой взгляд ничуть не глупее установки какой нибудь дорогущей музыки с кучей процессоров/усилителей. По крайней мере, не сильно дешевле. Или вон один камрад вообще разобрал свой восьмилетний тур до железа и покрасил все в какую ту супер-пупер нецарапающуюся краску. Про донора - идея, может и не плохая, вот только мы все доращиваем одно и тоже. Вряд ли в мире существуют доноры с шестью зеркалами, тремя багажниками, восемью лед фонарями ... пятью кожаными салонами.... далее по списку : ![]() |
Последний раз редактировалось ghans; 16.04.2015 в 17:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе же камрад объяснил "разговор ради разговора" В переводе на русский, просто по3.1415926 еть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати говоря, установка в машину пневмы, на мой взгляд ничуть не глупее установки какой нибудь дорогущей музыки с кучей процессоров/усилителей. Или вон один камрад вообще разобрал свой тур до железа и покрасил все в какую ту супер-пупер нецарапающуюся краску. Про донора - идея, может и не плохая, вот только мы все доращиваем одно и тоже. Вряд ли в мире существуют доноры с шестью зеркалами, тремя багажниками, восемью лед фонарями ... пятью кожаными салонами.... далее по списку : ![]() ![]() Про донора тоже самое написал ![]() ![]() ТО что буду ставить пневму - вопрос уже не стоит - буду, но вот в плане сроков реализации - под вопросом. как найду 4 хороших стойки с адекватным ценником - тогда можно и ставить, а к тому времени, чую, всё остальное уже куплю и поставлю. сейчас основной вопрос: ЧЕМ отличается обычная пневма от спорт, неужели только прошивкой?????????? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Ну а дальше секс с прописыванием пневмы,
Про спорт пневму - тема интересная. Завтра погляжу Етку.... Тут где то была тема. Немцы банчат блоком, который еще сильнее занижает подвеску. Причем цена какая то вааще космическая. Чуть ли не под три килоевро. Цитата:
К чему такая точность? Я, обычно, .....26 в пи не пишу, заканчиваю на 59
Оффтопик |
Последний раз редактировалось ghans; 16.04.2015 в 17:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
да ставьте чо хотите))))
![]() подписочку на тему оформляю))) и буду наблюдать))) ![]() Добавлено через 41 секунду ghans, ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 33 секунды Lambo31, да ешкин кот, я то причем?))))))) ВАГ то рад вам будет))) |
Последний раз редактировалось Goodwin050; 16.04.2015 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой тут секас? Все кодировки и хоть завтра со своей машины сниму. Вот когда я стекло с подогревом делал - там было прикольно. Я с пяти разных людей стряс кодировки и потом сравнивал побитно.
Про спорт пневму - тема интересная. Завтра погляжу Етку.... Тут где то была тема. Немцы банчат блоком, который еще сильнее занижает подвеску. Причем цена какая то вааще космическая. Чуть ли не под три килоевро. Образование, млин... мешает.... Оффтопик По СПорту и Этке... смотрел я этку и не нашёл ни одного разного элемента, думал, что хоть блок разный, но... И по занижению. Блоки тоже видел ещё сильнее, чем спорт, НО, МЛМ лучше бы занижать ниже спорта не программно, по кинематике. Думаю, на погрузочной высоте стойки будут работать не так как нужно, тут скорее нужно с рычагами менять, чтобы физически ниже была ну и датчикам объяснить, что всё норм и пусть не парятся... но в любом случае, сначала нужно обычную пневму поставить, тот же родной блок управления стоит копейки:-) P.S. А мне 2 высших образования и почти кандидатская степень иногда позволяют употреблять (да что там употреблять, иногда даже разговаривать) нецензурную лексику, когда по другому совсем не понимают! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() во!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Что касается донора. Я так вроде уже все основное поставил. Так что мне зеркала камеры уже не нужны. Мой проект сейчас это доделать память и обдув сидения. Поменять фары. Из глобального и нового до установка заднего климота.
Что касается продажи стекла. Уже два месяца продаю я своё стекло. (((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Обдув сидений - салон купил с вентиляцией? Я тоже задумывался, но менять хороший салон только из за вентиляции как то стремно.
Про задний климат тоже задумывался. Остановило то, что надо врезаться в систему кондиционера. Сам точно не сделаешь, а найти специалиста с руками и головой.... ну сам понимаешь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
у меня тоже были мысли по климату 4 зонному, даже панель индикации купил с кнопками под обогрев сидений, но потом передумал... Можно купить левую обшивку от него (У пшеков дёшево, но там габарит больше 110см...) и туда... Врезать саб:-) Ну и панель можно заколхозить под обогрев, правда там компонент протекшин, нужно как-то кнопки наколхозить и на экран что-нибудь полезное вывести
![]() Что-то тема немного в офф ушла ![]() P.S. Наконец-то нашёл мохнатую изоленту, теперь у меня 250м салонной и 125м капотной! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обдув сидений - салон купил с вентиляцией? Я тоже задумывался, но менять хороший салон только из за вентиляции как то стремно.
Про задний климат тоже задумывался. Остановило то, что надо врезаться в систему кондиционера. Сам точно не сделаешь, а найти специалиста с руками и головой.... ну сам понимаешь. Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Сегодня глянул етку - странно, но не нашел вентилятора в спинке. Что, обдув только попы получается?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
2 Lambo31.
Сегодня меня торкнуло, что пневма потребует еще и замену приборки. Я помню, что ты ее все равно меняешь, но тем не менее, хочу убедиться, что ты об этом помнишь ![]() Еще, если позволите, еще офф про вентиляцию. Если есть вентиляция, то весь салон из перфорированной кожи или только передние сидения? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Ганс, раньше были и передние и задние перфорированные. Теперь почему-то только передние делают, а задние цельными оставляют.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|