|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2017, 18:23 (18:23) | #41 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 65
|
Цитата:
Товарищи, если кому-то при установке только переднего бампера R-Line захочется сэкономить на покупке расширителей от R-Line, то можно этосделать. Но есть один нюанс- все расширители при этом придется красить. Например- в цвет кузова. Ниже фото доработанных расширителей от обычного бампера.
Так что, теперь для любителей полурлайна есть альтернативный вариант "колхоза" Подытоживая все перечисленные в этой ветке варианты установки только переднего бампера R-line мы имеем: 1. Стыковка передних арочных элементов R-line и стоковых в районе верхней части брызговика как здесь Хороший вариант, если не хочется красить арочные элементы, но придется купить арочные элементы от р-лайна и скорее всего за дорого новые и безбожно покрамсать их... 2. Закрыть кривизну стыковки стоковых серпов с бампером р-лайн расширителями арок как здесь. Вариант рабочий, если готовы зимой катать мин r20, а лучше 21-22, т.к. классические 18-ые Каракумы там вообще утонут. 3. Этот как раз мой. Отдать спецам в Кузовную Студию 31, которые по известной им технологии доработают серпы. Никаких стыков в районе брызговика - красота!) PS Кстати, машину отдали настолько блестящую, что я до сих пор под впечатлением. Были бы рядом каждый день на мойку к ним ездил) |
Последний раз редактировалось Kassa; 04.01.2017 в 18:38. |
|
15.08.2018, 10:57 (09:57) | #42 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Подскажите, у меня есть обычный бампер, хочу поставить от R-line, шел в продаже только нижнюю губу, подойдет ли она вместо штатной?
И еще, снизу у штатного бампера стоит защита, подойдет ли она к R-лайновской? |
|
|
|
|