Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2021, 01:50 (00:50)   #6521
Katsumoto
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 128

Katsumoto ПервоклашкаKatsumoto Первоклашка

Цитата:
Это как?
Вы со своим туповатым дизелем попутали, торсен то где тупить может, как это проявляется?

Q5 с распределением момента по осям 40:60 жопой метёт мама не горюй, больше уже лишнее.
Туарег с таким же распределением момента, но с бОльшей колёсной базой в повороты под 90% входит более сдержанно.
Вы все никак не можете успокоиться что купили 2 литра..Ну да ладно, у всех свои комплексы)

Тележка у BMW обычно с менее нагружённой мордой, более заднеприводная компоновка и настройка привода, более острая в среднем подвеска. Летом и на хорошем покрытии машина куда лучше контролируется и рулёжка доставляет приятные эмоции в силу хорошо дозируемой избыточной поворачиваемостью (чем больше мотор, тем интереснее. Явно заточены машины на избыточную поворачиваемость, с которой борется электроника и подключаемый передний привод. Поэтому BMW (Почти любая модель с кроме переднеприводных) зимой скорее нервная и опасная машина, в сравнении с Audi (я про модели Ауди с продольным расположением мотора). Важно что это в сравнении с Ауди, почти эталоном в этом аспекте. В сравнении же с большинством марок - BMW и зимой на высоте.

Ауди Quattro Torsen настроена в среднем более нейтрально, с уклоном на недостаточную или нейтральную поворачиваемость, с более тяжелой мордой. Отсюда летом машина никак не цепляет в поворотах, немного даже склонна “утюжить” в предельных режимах, ибо снос там возникает быстрее заноса. На плохом и скользком покрытии же баланс слегка переходит на нейтральную-избыточную поворачиваемость (под газом занос, без газа снос). Это делает зимой машину очень интересной, азартной и контролируемой. Причем, настройки QuattroUltra на самом деле ближе к Torsen тут. Т.е. ультру они намеренно приближают к настройкам torsen.

Т.е. важен (я только про асфальт, а не оффроад) не столько тип, сколько настройки привода (сейчас действительно муфты очень быстрые) и в итоге типовое распределение момента по осям (наличие межколессного дифа - это уже другая история). Именно не теоретический диапазон когда и куда сколько уходит (вперёд-назад), а как обычно машина раскидывает его в 90% дорожных ситуациях под газом и без..

Например, ближе к БМВ ведут себя многие модели Infinity, хотя конечно куда менее остро все настроено, а муфты схватывают еще куда менее адекватно чем BMW на скользких покрытиях.

Что же касается сравнения переднеприводных (с подключаемым задним) Ауди (Q3) и BMW (Х2) - то не сравнивал их поведение, там наверное другая история (не шибко интересно даже).

Туарег - аналог Q7 и Q8 тут, легкими различиями в настройке электроники (больше касается режимов антибукса).

Добавлено через 7 минут 27 секунд
   Цитата:

Присоединяйтесь, а то мне здесь почему-то не верят, лёжа на диване и ковыряя в носу заявляют - 2.0 должен быть хуже.
Он лучше чем 1.4, но дороже.
Он хуже чем 3.0, но дешевле.

Все это не означает что он плохой. Это понятие относительное.

Богат не тот кто имеет много денег, а тот, кто радуется тому, что имеет. Кто радуется 2.0 - прямо от души поздравляю. Эффективный мотор для своего объема. Только не нужно в абсурд погружаться и сравнивать его со старшей линейкой.

Последний раз редактировалось Katsumoto; 22.05.2021 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Katsumoto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2021, 02:01 (06:01)   #6522
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Бла-бла-бла.
Тупит то где торсен? Не надо было столько букав писать, надо было на простой вопрос ответить.
Так и не ответили.

Цитата:
Он хуже чем 3.0, но дешевле.
3.0 какого, TSI? Соглашусь.
3.0 TDI не хуже, но дешевле.

И сильно вы меня достали своим бохатством.
Ответьте на простой вопрос - с какого авто и с каким мотором пересели на Туарег?
SimplyOdin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2021, 02:17 (01:17)   #6523
Katsumoto
Местный

Цитата:
Бла-бла-бла.
Тупит то где торсен? Не надо было столько букав писать, надо было на простой вопрос ответить.
Так и не ответили.

И сильно вы меня достали своим бохатством.
Ответьте на простой вопрос - с какого авто и с каким мотором пересели на Туарег?
Я не вам писал, а понял что нужно раскрыть что я понимал под «тупит» - просто едет скучно и менее остро.

Бохадства никакого у меня нету, поэтому экономный дизель. Как говорится, я не настолько богат, чтобы покупать плохие вещи.

Пересаживаюсь с Ауди А6 компрессорной 3.0TFSI 333лс, ещё есть BMW для души)

Добавлено через 7 минут 42 секунды
   Цитата:

Есть большая разница между вами и большинством владельцев 2.0.

Большинство говорит - хороший мотор, мне хватает, даже лучше чем я ожидал.

Вы же твердите ахинею, что он лучше почти идеального для туарега 3.0TDI - эластичного и тяговитого для такой тяжелой машины.

Стоит ли 3.0TDI своих денег - другой вопрос. То что он лучше базового 2.0 - безусловно.

Последний раз редактировалось Katsumoto; 22.05.2021 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
alex505 (22.05.2021), DaliRubicon (22.05.2021), ixolit (23.05.2021), paltos (23.05.2021), Sedlex (22.05.2021)
Старый 22.05.2021, 03:27 (07:27)   #6524
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Я пересел на Туарег с Q5 тоже с компрессорным 3.0, а у жены GLE купе 2018 г.в.
Так что денех у меня не меньше вашего и купить Т3 дизель я могу хоть сейчас.

Но я хотел купить 3.0 не дизель, а бензин, только у тестового 3.0 TSI затуп по моей оценке оказался в 3 раза больше чем у дизеля и только поэтому я его не купил.
И я благодарю Бога, что у дилера на тесте оказался 3.0 TSI, иначе я заказал бы его в тёмную и сейчас плевался бы на его затуп, как плюётся на него
один мой хороший знакомый на Q8 с бензиновым 3.0. При этом затуп на Q8 намного меньше чем на Т3, опять же по моей оценке.

Ещё будете мне рассказывать что 2.0 я выбрал из-за нищебродства? Да я бы его выбрал и при одинаковой цене с дизелем.

Цитата:
Вы же твердите ахинею, что он лучше почти идеального для туарега 3.0TDI
Вы процитировали мои слова "не хуже" и я всегда только это и пишу. Где я писал что 2.0 во всём лучше???
Вы уже откровенно врать стали в своё оправдание.

Это вы постоянно твердите, что он хуже. Он не хуже и не лучше, он другой.
Для меня в городе он интересней дизеля, опять же только это всегда и пишу.

В глазах владельцев 2.0 вы выглядете смешно со своим заочным обсиранием 2.0.
Читайте пост нового владельца 2.0, пересевшего на него с дизеля.

Последний раз редактировалось SimplyOdin; 22.05.2021 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.05.2021, 08:36 (08:36)   #6525
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Причем, настройки QuattroUltra на самом деле ближе к Torsen тут. Т.е. ультру они намеренно приближают к настройкам torsen.
...
Что же касается сравнения переднеприводных (с подключаемым задним) Ауди (Q3) и BMW (Х2) - то не сравнивал их поведение, там наверное другая история (не шибко интересно даже).
Ультра такой же халдекс по поведению и возможностям.
Она никак не может быть как торсен, ибо тот ассиметричен назад. А ультра - вперед. Условно.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2021, 10:23 (09:23)   #6526
DaliRubicon
Местный

Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 64

DaliRubicon Детский сад

Цитата:
Вы рассуждали про евроисточники.
Ну, если так быстро забыли.

.
Вы классический демагог. Хорошо , киньте ссылку на нормативный документ или документ по стандартизации Российской Федерации, который устанавливает критерии отнесения автомобиля к "бизнесу", " премиуму" и т.д. Вы зря со мной на эту тему цепляетесь, я с нормативной документацией работаю ежедневно.
DaliRubicon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2021, 10:43 (14:43)   #6527
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Сейчас спецом встретился со своим знакомым на Q8, интересны были обороты холостого хода на его машине.
Дело в том что onk заметил разницу в оборотах ХХ на авто, про которые я говорю что у них нет затупа.

Я на это не обратил внимания, свои выводы сделал и здесь пишу о них только по своим ощущениям.
Я в очередной раз оказался прав - у Кайена обороты ХХ 820 об/мин (нет затупа), у Т3 2.0 - 800 об/мин (нет затупа).
У Q8 3.0 TFSI - 750 об/мин (совсем небольшой затуп), у Т3 3.0 TSI - 580 об/мин (затупище!).

Дизелисты, интересно какие у вас обороты ХХ?
Хотя дизель - принципиально другой мотор, может не вписываться в эту закономерность.

ЗЫ: Оказался крайне озадачен рекомендуемым бензином для Q8, у неё на лючке бензобака написано - 95, min 91.
У меня написано - 98, min 95, у Кайена тоже, спецом смотрел. onk, что у вас на лючке написано?
Q8 - единственный автомобиль с турбомотором который я знаю, на котором производитель официально разрешает использовать бензин 91.

Последний раз редактировалось SimplyOdin; 22.05.2021 в 20:17.
Старый 22.05.2021, 10:58 (09:58)   #6528
Katsumoto
Местный

Цитата:

Ещё будете мне рассказывать что 2.0 я выбрал из-за нищебродства? Да я бы его выбрал и при одинаковой цене с дизелем.

Вы процитировали мои слова "не хуже" и я всегда только это и пишу. Где я писал что 2.0 во всём .
Я нигде не писал что вы нищеброд, не нужно врать. И хватит уже комплексовать и считать чужие деньги и сравнивать себя с другими. Автомобиль - это вообще не показатель чего бы то. Я говорил что 2.0 - способ сэкономить, а это совсем другое дело. Экономить - не значит нету денег, скорее наоборот.

Вы пытаетесь чёрное назвать белым. 2.0 - это базовая комплектация по мотору. По совокупности качеств он уступает 3.0 TDI. Какие-то затупы, это фигня полная. Нашли до чего докопаться. К 2.0 можно докопаться по куда бОльшему количеству параметров (расход, момент, ресурс, ощущения от динамики езды, ликвидность).

Добавлено через 8 минут 58 секунд
   Цитата:
Ультра такой же халдекс по поведению и возможностям.
Она никак не может быть как торсен, ибо тот ассиметричен назад. А ультра - вперед. Условно.
QuattroUltra - это не халдекс, а Magna. Там две электромеханические муфты (межосевой с электропктуаторми и задний мелколесный с электромоторчиками для блокировки). Действительно подключается именно зад, но система настроена в целом нейтрально, как и классический Quattro. Разница с Torsen есть (в худшую сторону), но в поведении это все та же Audi, с нейтральной настройкой

Последний раз редактировалось Katsumoto; 22.05.2021 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.05.2021, 11:23 (15:23)   #6529
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Цитата:
Я нигде не писал что вы нищеброд, не нужно врать. И хватит уже комплексовать и считать чужие деньги и сравнивать себя с другими. Автомобиль - это вообще не показатель чего бы то. Я говорил что 2.0 - способ сэкономить, а это совсем другое дело. Экономить - не значит нету денег, скорее наоборот.
Завертелся уж на сковородке.
Это как раз вы считаете чужие деньги и постоянно пишите что 2.0 выбирают только из экономии.
Я нисколько не комплексую по поводу своих автомобилей, у меня они всегда дешевле, например, чем у жены.
Мне псевдозначимость большого дорогого автомобиля не нужна, кому нужно знают сколько я стОю.
Я покупаю только то, на чём мне будет максимально удобно.

Цитата:
Вы пытаетесь чёрное назвать белым. 2.0 - это базовая комплектация по мотору. По совокупности качеств он уступает 3.0 TDI. Какие-то затупы, это фигня полная. Нашли до чего докопаться. К 2.0 можно докопаться по куда бОльшему количеству параметров (расход, момент, ресурс, ощущения от динамики езды, ликвидность).
Про расход (по деньгам), момент и ликвидность уже писал, повторять не буду, до вас всё равно не доходит.

Цитата:
Богат не тот кто имеет много денег, а тот, кто радуется тому, что имеет. Кто радуется 2.0 - прямо от души поздравляю. Эффективный мотор для своего объема.
Только не нужно в абсурд погружаться и сравнивать его со старшей линейкой.
Ну-ну, продолжайте надуваться дальше.
Только л.с. вашему дизелю забыли добавить что-бы он старшей линейкой стал.
Если для вас законы физики - пустой звук, это совсем не значит что они не работают.

Последний раз редактировалось SimplyOdin; 22.05.2021 в 20:21.
Старый 22.05.2021, 11:28 (10:28)   #6530
AStur
Бывалый

Поблагодарил(а): 319
Благодарностей: 157

AStur ПервоклашкаAStur Первоклашка

Цитата:

Присоединяйтесь, а то мне здесь почему-то не верят, лёжа на диване и ковыряя в носу заявляют - 2.0 должен быть хуже.
Потому, что у кого есть реальные средства и намерения, давно сделали это и кайфуют от машинки. Кому это пока не по зубам, злорадствуют и умничают
Реально, по любому вопросу, можно говорить только с теми, кто попробовал обе машины длительно, а не на тесте! Есть тут такие ?. Вопросов больше нет…
Разговор ни о том, что 2 л бензина переплюнут трёх литровый дизель, а о конкретной машине, ожидания и адекватность полученного результата за вложенные средства.
ИМХО 2.0 это как раз самое сбалансированное в этом отношении решение .

Последний раз редактировалось AStur; 22.05.2021 в 11:39.
AStur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2021, 11:56 (10:56)   #6531
Katsumoto
Местный

Цитата:
Разговор ни о том, что 2 л бензина переплюнут трёх литровый дизель
Дело в том, что именно об этом. К вам вопросов нету, вы купили отличную машину (как и все, кто взял 2.0). А один пользователь с ником верховного Бога германско-нормандской мифологии утверждает, что 3.0 TDI ужасен своими затупами. И откровенно провоцирует, погружая сравнение в полный абсурд.

Даже если это и правда относительно 2.0 (хотя лично я не заметил вообще и по ощущением мне 3.0 показался ракетой после 2.0), данный критерий не может быть основным, на что уповает указанный пользователь. У всех машин затуп, у кого-то 0,5сек, у кого-то 0,7сек, может у кого-то 1сек. Но по сравнению с параметрами он вторичен. Для большинства первичны следующие параметры:
Экономичность
Крутящий момент и разгон
Запас хода
Ликвидность
Общие ощущения от езды
Возможности на бездорожье
Надежность

В среднем тут 3.0 TDI либо не хуже, либо лучше
Старый 22.05.2021, 13:03 (13:03)   #6532
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
QuattroUltra - это не халдекс, а Magna.
халдекс с маленькой буквы - категория (типа ксерокс), а не конкретный продукт :)

Основное отличие Ультры - сравнительно малый допустимый момент.

Любой халдекс будет иметь склонность к сносу (недостат.повор.) и больше тяги спереди.
Просто ввиду принципиальной схемы.
У торсена этого нет, ни Т2, ни Т3, ни коронника.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
   Цитата:
Но по сравнению с параметрами он вторичен. Для большинства первичны следующие параметры:
Надежность

По надежности 3.0тди оказался хлам. Снова.
На офроаде Т3 3.0тди хуже.
По ликвидности одинаковы, я думаю.

Еще важна минимизации затупа. На трассе, для резкого обгона в коротком окне.
Дизель вроде тут тоже хуже.

Последний раз редактировалось szao; 22.05.2021 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.05.2021, 13:08 (12:08)   #6533
Katsumoto
Местный

Цитата:
халдекс с маленькой буквы - категория (типа ксерокс), а не конкретный продукт :)
Неплохой манёвр))

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Haldex_Traction

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
   Цитата:
По ликвидности одинаковы, я думаю.

Еще важна минимизации затупа. На трассе, для резкого обгона в коротком окне.
Дизель вроде тут тоже хуже.
Нормально всё. Просто не нужно сравнивать с эталонными дизелями от БМВ.

Последний раз редактировалось Katsumoto; 22.05.2021 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.05.2021, 13:31 (17:31)   #6534
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Цитата:
Дело в том, что именно об этом. К вам вопросов нету, вы купили отличную машину (как и все, кто взял 2.0). А один пользователь с ником верховного Бога германско-нормандской мифологии утверждает, что 3.0 TDI ужасен своими затупами. И откровенно провоцирует, погружая сравнение в полный абсурд.

Даже если это и правда относительно 2.0 (хотя лично я не заметил вообще и по ощущением мне 3.0 показался ракетой после 2.0), данный критерий не может быть основным, на что уповает указанный пользователь. У всех машин затуп, у кого-то 0,5сек, у кого-то 0,7сек, может у кого-то 1сек. Но по сравнению с параметрами он вторичен. Для большинства первичны следующие параметры:
Экономичность
Крутящий момент и разгон
Запас хода
Ликвидность
Общие ощущения от езды
Надежность

Вы никак не хотите понять, что у разных людей могут быть разные критерии выбора автомобиля, вы считаете что у всех должны быть такие же как у вас.
По пунктам.

Затуп. Для меня архиважен, люблю и часто топлю тапку в пол. Для вас неважен – да пожалуйста, катайтесь в своё удовольствие в полпедали.

Экономичность. Мне по-барабану, хотя по деньгам с учётом всех расходов на дизель у него нет преимущества в этом.

Крутящий момент и разгон. Разгон мне очень важен, но разгон и момент - это не одно и то же, официально разгон у 2.0 такой же как у дизеля.
С чего вдруг решили что у дизеля он лучше?

Запас хода. Бесспорное преимущество дизеля, но опять же, мне по-барабану, мой максимальный дневной пробег - 200 км.

Ликвидность. Почему вы постоянно упоминаете ликвидность, считаете что у 2.0 она хуже? При равной цене с дизелем конечно хуже.
Но с учётом цены возможно даже лучше дизеля, но уж точно не хуже.

Общие ощущения от езды. Вы тащитесь от езды на дизеле, меня его затуп выбешивает и не только меня. Не надо сравнивать фломастеры на вкус и цвет.

Возможности на бездорожье. А вы на бездорожье хоть раз выезжали? Я нет и не собираюсь, Т3 не для этого.

Надёжность. Я уже писал вам, EA888 gen3 на различные автомобили ставят с 2012-го года и я ни разу нигде не читал что ему потребовалась капиталка.
Возможно дизель пройдёт без неё миллион км., 2.0 только 400 тыс., но я покупал автомобиль не на всю оставшуюся жизнь.

По совокупности пунктов 2.0 для меня интереснее дизеля.

И заканчивайте уже здесь всем врать, что я где-то утверждал что 2.0 переплюнет дизель или во всём лучше его.
Приведите хоть одну мою такую цитату.

Последний раз редактировалось SimplyOdin; 24.05.2021 в 23:49.
Старый 22.05.2021, 16:04 (16:04)   #6535
Primus
Стреляный

Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 295

Primus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классов

Цитата:
Вранье.
Primus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ixolit (23.05.2021), paltos (23.05.2021), Sedlex (22.05.2021)
Старый 22.05.2021, 16:13 (16:13)   #6536
onk
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 82

onk Первоклашкаonk Первоклашка

Цитата:
Сейчас спецом встретился со своим знакомым на Q8, интересны были обороты холостого хода на его машине.
Дело в том что onk заметил разницу в оборотах ХХ на авто, про которые я говорю что у них нет затупа.

Я на это не обратил внимания, свои выводы сделал и здесь пишу о них только по своим ощущениям.
Я в очередной раз оказался прав - у Кайена обороты ХХ 820 об/мин (нет затупа), у Т3 2.0 - 800 об/мин (нет затупа).
У Q8 3.0 TFSI - 750 об/мин (совсем небольшой затуп), у Т3 3.0 TSI - 580 об/мин (затупище!).

Дизелисты, интересно какие у вас обороты ХХ?
Хотя дизель - принципиально другой мотор, может не вписываться в эту закономерность.

ЗЫ: Оказался крайне озадачен рекомендуемым бензином для Q8, у неё на лючке бензобака написано - 95, min 91.
У меня написано - 98, min 95, у Кайна тоже, спецом смотрел. onk, что у вас на лючке написано?
Q8 - единственный автомобиль с турбомотором который я знаю, на котором производитель официально разрешает использовать бензин 91.
У меня написано 98 min 95

У дизеля ХХ 800 оборотов в минуту.

Если мне удастся поправить обороты, я измерю разницу, но не думаю, что с момента трогания до выхода на максимальное ускорение будет выигрыш больше 0,3с, а эта разница трудноуловима для человека.
onk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2021, 18:43 (22:43)   #6537
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Очень странная ситуация с бензином на Q8.
Я помню, что у Т3 3.0 TSI вроде было написано 98, но увидев 95 у Q8 засомневался, решил уточнить.

Цитата:
onk
Если мне удастся поправить обороты, я измерю разницу, но не думаю, что с момента трогания до выхода на максимальное ускорение будет выигрыш больше 0,3с, а эта разница трудноуловима для человека.
Не хочу холивар разводить, оставим.

Последний раз редактировалось SimplyOdin; 24.05.2021 в 16:06.
Старый 22.05.2021, 20:11 (19:11)   #6538
legran1
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 24

legran1 Детский сад

Цитата:
Завертелся уж на сковородке.
Это как раз вы считаете чужие деньги и постоянно пишите что 2.0 выбирают только из экономии.
Я нисколько не комплексую по поводу своих автомобилей, у меня они всегда дешевле, например, чем у жены.
Мне псевдозначимость большого дорогого автомобиля не нужна, кому нужно знают сколько я стОю.
Я покупаю только то, на чём мне будет максимально удобно.

Про расход (по деньгам), момент и ликвидность уже писал, повторять не буду, до вас всё равно не доходит.

Ну-ну, продолжайте надуваться дальше.
Только л.с. вашему дизелю забыли дорисовать что-бы он старшей линейкой стал.
Если для вас законы физики - пустой звук, это совсем не значит что они не работают.
Перестаньте комплексовать, всем по барабану на чем ездите вы и на чем передвигается ваша жена. Вам нравится 2.0, прекрасно, нравится кому то дизель, наверно купивший его тоже чем-то руководствовался его выбирая, очень может быть кто то потому, что он дороже и соответственно круче, хотя бы в цене. Мне бензин просто не зашёл, денег на дизель было жалко, но удовольствие от езды на нем лично я получаю больше, Ауди Q7 к примеру совсем не понравилась, а туарег понравился и именно дизель.
legran1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2021, 20:59 (00:59)   #6539
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Вы разве не поняли? У меня нет абсолютно никаких комплексов по поводу моего выбора.
Я выбрал 2.0 (не скажу что очень уж нравится, причину см. выше), другие выбрали дизель - прекрасно, раз нравится, почему нет.

Но и выбравшему дизель не надо было здесь постоянно обсирать 2.0, причём заочно, ни разу на нём не прокатившись.
Это только ему я рассказываю, что 2.0 - совсем не говно, как он утверждал. Остальные либо знают, либо им пофиг, либо просто молчат.
Сейчас вроде угомонился, новичкам пишет: Т3 2.0 - отличная машина. )

Последний раз редактировалось SimplyOdin; 24.05.2021 в 21:20.
Старый 22.05.2021, 21:22 (21:22)   #6540
szao
Тролль

Цитата:
Вранье.
Увы и ах.
Ответ