|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь тишина, -15.000₽ с работой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 214
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заказ-наряд можете выложить? Интересна цена рычага у дилера, да и стоимость работы тоже.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Герой Т-Клуба
![]()
Тоже сначала подумал - дилер развёл. Но, из Сервисной книжки:
"Гарантийные обязательства не распространяются на недостатки (дефекты), возникшие в результате и по причине: ... - естественного старения при воздействии окружающей среды: резиновых уплотнителей, молдингов, деталей подвески..." |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
Вот, по стоимости правда больше, около 18000
|
Последний раз редактировалось Mk78; 28.06.2021 в 22:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Как и у многих появился глухой барабанящий звук на скороски до 30 км/ч по неровной дороге (гребенка, стыки, крупный гравий и т.д) Стучит спереди, у меня больше с правой стороны. Кто нибудь победил его? Звук практически с новья - сейчас 6800 пробег. Пневма.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
Как и у многих появился глухой барабанящий звук на скороски до 30 км/ч по неровной дороге (гребенка, стыки, крупный гравий и т.д) Стучит спереди, у меня больше с правой стороны. Кто нибудь победил его? Звук практически с новья - сейчас 6800 пробег. Пневма.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
Из обсуждений сделал вывод, что либо шаровые (в сборе с рычагом), либо рейка. |
Последний раз редактировалось Pasha323; 16.09.2021 в 12:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
У всех так, просто острота слуха разная:)
Из обсуждений сделал вывод, что либо шаровые (в сборе с рычагом), либо рейка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новенький
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
Жалко если особенность, у отца на новом аутлендере таких звуков нет :( Зато других хватает :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Так на "особенности" настаивает ОД и производитель, для потребителя это недостаток который необходимо устранять.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Буду масло менять, попрошу что бы продиагностировали. Другой вопрос если этот звук у большинства то что тогда ОД сможет сделать, как я понимаю никакой отзывной не было по этому поводу.
такая же фигня! проверял у себя на сервисе..люфтов нет.. подозрения на стойки. Звук был с 0. сейчас побег 10.000 стало громче( дилер звук слышал но, ничего не нашел.. вот думаю шо делать) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 72
![]() ![]() |
![]()
Многорычажка,по другому не может быть.Была А6,есть ку5 и что в одной,что в другой бесконечный бряк и круговорот рычагов или сайлентов.У фольца значит многорычажка еще худшего качества-раз даже 50тык прожить не может.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Благодарностей: 82
![]() |
![]()
Мне рейку поменяли. Как стучок был на скорости до 30-40 по неровностям так и пристуствует.
Как будто стойки стаба стучат, но они типа!!! живые. я вообще объездил штуки 4 станции + вибростенд (ОД МерседесБенц) на проверку амортов (чел услышал стук в районе задних амортов, но ОД его доводы не принял). Один мастер при мне услышал щелчок шаровой, но больше его повторить не смог, ОД сказал что норм. Другой мастер "увидел" надрыв сайлента верхнего рычага, ОД сказал что живой и так себя проявляет пыль , типа кажется что порванно ))) А еще 2 месяца назад при замене рейки мне сделали развал. Так вот по прошествии 1.5, а может и раньше месяцев я заметил что таскает авто. Удивление в том что развал сбит. ОД сказал что это ты в яму попал, а гарантия на развал 1 день. Кстати стучки могут быть из-за развала, но не мой случай. |
Последний раз редактировалось kostiksimb; 18.09.2021 в 21:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Мне рейку поменяли. Как стучок был на скорости до 30-40 по неровностям так и пристуствует.
Как будто стойки стаба стучат, но они типа!!! живые. я вообще объездил штуки 4 станции + вибростенд (ОД МерседесБенц) на проверку амортов (чел услышал стук в районе задних амортов, но ОД его доводы не принял). Один мастер при мне услышал щелчок шаровой, но больше его повторить не смог, ОД сказал что норм. Другой мастер "увидел" надрыв сайлента верхнего рычага, ОД сказал что живой и так себя проявляет пыль , типа кажется что порванно ))) А еще 2 месяца назад при замене рейки мне сделали развал. Так вот по прошествии 1.5, а может и раньше месяцев я заметил что таскает авто. Удивление в том что развал сбит. ОД сказал что это ты в яму попал, а гарантия на развал 1 день. Кстати стучки могут быть из-за развала, но не мой случай. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
А еще 2 месяца назад при замене рейки мне сделали развал.
Так вот по прошествии 1.5, а может и раньше месяцев я заметил что таскает авто. Удивление в том что развал сбит. ОД сказал что это ты в яму попал, а гарантия на развал 1 день. Дилер отрегулировал по гарантии, не особо помогло, опять гуляет. Никак не думал, что снова развал-схождение может быть. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Мне ничего не меняли, машина с завода немного "гуляла" на неровностях. Проверил схождение на стороне, оказалось сбито.
Дилер отрегулировал по гарантии, не особо помогло, опять гуляет. Никак не думал, что снова развал-схождение может быть. ![]() Плюс шиномонтпжники сказали что резина гэээ, пирелли пзеро 285 45 20 , точнее боковины как будто лесенкой, много жалоб на пирелли. Жду конти контакт , решил попробовать её. Насчёт стучков од упёрся типа подвеска норм, но вот ни я один кто жалуется, хотя по памяти подобное было и на новой кю7 , когда на тест драйв брал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Плюс шиномонтпжники сказали что резина гэээ, пирелли пзеро 285 45 20
Развал-схождение у вас скорее всего в норме, таскает в колее на асфальте? Это из-за резины 285, тем более Pirelli P ZERO. Был бы удивлён если бы не таскало. Это называется колейность. |
Последний раз редактировалось SimplyOdin; 20.09.2021 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
![]()
Развал был сбит, ОД подтвердил. Сославшись на однодневную гарантию на развал, сделали за деньги. Как писал выше они предположили что я в яму попал, и стал подкачивать права.
6 с лихом (где 2700 регулировка датчика, без которого развал ни сделаешь). Колейность колейностью, я знаю как это выглядит. На туре помимо колейности еще и таскает (после сделанно развала стало лучше но...) Плюнул купил новую резину Continental ContiContact 5Sport, надеюсь будет лучше. Но поверьте мне в интернет полно отзывов не самого хорошего качества про PZERO. Насчет стуков в подвеске, и если это работа шаровой, из картинки приложенной ниже. Именно она при осмотрела щелкнула, и больше не щелкала. можно ее заменить для теста на https://www.exist.ru/price/?pid=69F0...ZZZCRZKD006154 либо извращаться по полной поставить шаровую от PORShE 958407689C дабы она подходит и стоит как ни странно дешевле. https://www.exist.ru/Price/?pcode=+958+407+689+C |
Последний раз редактировалось kostiksimb; 19.09.2021 в 21:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|