|
|
|
![]() |
#61 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Камрады, как вам обвес? http://www.agt-company.ru/services/exterior/79304/
Контора хочет мне в подарок повесить, взамен того, что я машинку оставлю для подгонки онного на рестайл. Заменят мне морду на рестайлинговую и обвес померят. Потом морду вернут прежнюю, но обвес обещали оставить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,677
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 krys
![]() Цитата:
)))) Кстати говоря, обвес по качеству ГОВНО!!! Сорри за мат, он очень кривой и нифига не в штатные места JE DESIGN МИНУС!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() Цитата:
2 krys
![]() разница в деньгах и в руках,которые всё это ставят! ![]() Поскольку я от спорта не далек, то мой принцип таков, и совпадает с принципом известных тюнинговых фирм. Если мы говорим конкретно об этом тюнинг комлекте, то он должен быть как минимум не хуже заводского, а как максимум лучше. Что под этим понимаю. Это значит, что коплект не должен по сути значительно весить больше, чем заводской. Если этого не соблюдать, то тогда пропадает смысл спортивного обвеса, т.к. машина поменяет свои технические характеристики в худшую сторону. Следующий аспект, это аэродинамические качества и все что связано с устойчивостью автомобиля. Третий - внешний вид. Правильно сделанный стеклопластиковый обвес значительно легче ABS-пластика, не так хрупок. Но соблюдать все технологии работы со стеклопластиком при поточном производстве сложно и по времени дольше... Долго объяснять, но со стеклопластика получить качественную форму - это скурпулезный труд. Но снимать копии с помощью стеклоткани и полиэфирных смол намного проще, однако копии (реплики) идеальными сделать при потоке очень сложно, а время - деньги. Здесь уже прозвучало, что за расширители арок даже браться не стоит (потому что форма должна быть для стеклопластика другой). Если выводить такие бампера до идеальных форм, которые заслуживает Туарег, то надо применять немеренно шпаклевки со стекломатом или ковыряться до упора устраняя косяки чужой матрицы. Первый способ самый быстрый и дешевый. Но такие бампера просто красивые и совсем не функциональные: при ударе ломаются (а не трескаются) и весят прилично. Эффект только от внешнего вида. А мое мнение, что машина с претензией на спортивную должна ехать как спортивная, а не компенсировать лишний вес чип-тюнингом, чтоб добиться заводских характеристик. Но каждому свое. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
![]() Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все я понимаю
![]() Поскольку я от спорта не далек, то мой принцип таков, и совпадает с принципом известных тюнинговых фирм. Если мы говорим конкретно об этом тюнинг комлекте, то он должен быть как минимум не хуже заводского, а как максимум лучше. Что под этим понимаю. Это значит, что коплект не должен по сути значительно весить больше, чем заводской. Если этого не соблюдать, то тогда пропадает смысл спортивного обвеса, т.к. машина поменяет свои технические характеристики в худшую сторону. Следующий аспект, это аэродинамические качества и все что связано с устойчивостью автомобиля. Третий - внешний вид. Правильно сделанный стеклопластиковый обвес значительно легче ABS-пластика, не так хрупок. Но соблюдать все технологии работы со стеклопластиком при поточном производстве сложно и по времени дольше... Долго объяснять, но со стеклопластика получить качественную форму - это скурпулезный труд. Но снимать копии с помощью стеклоткани и полиэфирных смол намного проще, однако копии (реплики) идеальными сделать при потоке очень сложно, а время - деньги. Здесь уже прозвучало, что за расширители арок даже браться не стоит (потому что форма должна быть для стеклопластика другой). Если выводить такие бампера до идеальных форм, которые заслуживает Туарег, то надо применять немеренно шпаклевки со стекломатом или ковыряться до упора устраняя косяки чужой матрицы. Первый способ самый быстрый и дешевый. Но такие бампера просто красивые и совсем не функциональные: при ударе ломаются (а не трескаются) и весят прилично. Эффект только от внешнего вида. А мое мнение, что машина с претензией на спортивную должна ехать как спортивная, а не компенсировать лишний вес чип-тюнингом, чтоб добиться заводских характеристик. Но каждому свое. +100 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Все я понимаю
![]() Поскольку я от спорта не далек, то мой принцип таков, и совпадает с принципом известных тюнинговых фирм. Если мы говорим конкретно об этом тюнинг комлекте, то он должен быть как минимум не хуже заводского, а как максимум лучше. Что под этим понимаю. Это значит, что коплект не должен по сути значительно весить больше, чем заводской. Если этого не соблюдать, то тогда пропадает смысл спортивного обвеса, т.к. машина поменяет свои технические характеристики в худшую сторону. Следующий аспект, это аэродинамические качества и все что связано с устойчивостью автомобиля. Третий - внешний вид. Правильно сделанный стеклопластиковый обвес значительно легче ABS-пластика, не так хрупок. Но соблюдать все технологии работы со стеклопластиком при поточном производстве сложно и по времени дольше... Долго объяснять, но со стеклопластика получить качественную форму - это скурпулезный труд. Но снимать копии с помощью стеклоткани и полиэфирных смол намного проще, однако копии (реплики) идеальными сделать при потоке очень сложно, а время - деньги. Здесь уже прозвучало, что за расширители арок даже браться не стоит (потому что форма должна быть для стеклопластика другой). Если выводить такие бампера до идеальных форм, которые заслуживает Туарег, то надо применять немеренно шпаклевки со стекломатом или ковыряться до упора устраняя косяки чужой матрицы. Первый способ самый быстрый и дешевый. Но такие бампера просто красивые и совсем не функциональные: при ударе ломаются (а не трескаются) и весят прилично. Эффект только от внешнего вида. А мое мнение, что машина с претензией на спортивную должна ехать как спортивная, а не компенсировать лишний вес чип-тюнингом, чтоб добиться заводских характеристик. Но каждому свое. Красиво и правильно сказал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Люди, простите ради бога, если не в тему, но не подскажете кто в Питере может грамотно и качественно установить расширители колесных арок? С покраской естественно. Заранее благодарю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нравится когда у туарега, запасное колесо на багажнике сзади, я так понимаю это опция такая, которую можно на любой туарег приспособить?
![]() Так что если у вас тур без запаски на задней двери, то упустили свое счастье ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люди, простите ради бога, если не в тему, но не подскажете кто в Питере может грамотно и качественно установить расширители колесных арок? С покраской естественно. Заранее благодарю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
а я ещё не упустил))) я пока Гольфовод... :-))) по работе приходится по бездорожью рассекать, понял что надо брать таурика... думаю пригнать с америки r5 tdi(2004-2006), обязательно что бы запаска на задней двери была... Во сколько такой авто встанет в рублях, примерно?
и ещё желательно Ручка и спойлер))) |
Последний раз редактировалось Piton; 09.08.2008 в 21:38. Причина: Объединение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Гость
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем привет..... есть обвес IKKI на Туарег с расширением, и без расширения, если интересно, могу выложить фото... Так же есть комплект проставок..
всё в наличии г.Екатеринбург ул.Гагарина 12 8(343) 378 32 94 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|