|
|
|
![]() |
#4 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люди, поделитесь опытом. Сколько примерно сейчас стоит прилично обвешать TOUAREG И может кто нибудь этим занимается?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Zaporozhye
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Думаю прилично, если хорошо поискать то в 7000 евриков можно вложится...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это верно.. Железный тюнинг не в моде... рассматривайте аэротюнинг- красиво,дорого и неповторимо..
![]() ADD: У этих ребят есть вариант под Ку7 ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось XLSchwarz; 27.06.2007 в 11:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]()
В настоящий момент мой Туарег "в работе" по обвеске отJe-Design. Мне этот обвес нравится и реальности машина на гольф не похожа, а наоборот становится более агрессивной и массивной.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]()
Тур внедорожник, нафига делать из него легковуху?
Я хотел повесить себе Je обвес, но вовремя передумал! С таким обвесом в лес не залезешь! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Тур внедорожник, нафига делать из него легковуху?
Я хотел повесить себе Je обвес, но вовремя передумал! С таким обвесом в лес не залезешь! ![]() ![]() ![]() Ты не обижайся, но за два дня на этом форуме я заметил твои противоречия самому себе. С одной стороны ты ратуешь за внедорожные качества Туарега (поставил подножки, например), а с другой 22" диски, которые напрочь не нужны внедорожнику. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]()
Кстати по обвесу. Как показала практика, этот обвес не понижает клиренс автомобиля. Это визуальный обман из-за переноса свесов вперед(например, на переднем бампере). В стоке на бампере идут закругления. Но на этих картинках от Je Design Туарег с перепрограммированным блоком управления пневмоподвески, который уменьшает клиренс. Лично я этого не делал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если полистаем пресс-релизы, то прочитаем, что Туарег не является в полном смысле внедорожником. Это возможность ответить дани моде совместить качества внедорожника и легкового автомобиля. Автомобиль не на отдельной раме, спортрежим, автоматическая коробка, регулируемая подвеска, опция (а не база) блокировки дифференциала задней оси, достаточно мощные двигатели (которые по сути не нужны для настоящего проходимца), с завода машины идут с резиной не для оффроуда - это не полный перечень комплектации и функций относящие Туарег к легковым машинам. Объясню свой выбор. Я живу за городом, зимой дороги не всегда чистят, а детей в школу надо отвезти.
![]() ![]() ![]() Ты не обижайся, но за два дня на этом форуме я заметил твои противоречия самому себе. С одной стороны ты ратуешь за внедорожные качества Туарега (поставил подножки, например), а с другой 22" диски, которые напрочь не нужны внедорожнику. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Это не противоречия. Просто нравится человеку красивый вид. И на его вкус очень красиво когда внедорожный вид имеет шасси, но с большими колесами спортивного вида. Все вместе смотрится супер, плюс более практично - хоть ибольшие (но красивые!!!) колеса - заехать можно дальше и не бояться тереться обвесом. Порог конечно делает клиренс немного ниже - но это совсем немного, зато придается еще внедорожной красоты
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Если полистаем пресс-релизы, то прочитаем, что Туарег не является в полном смысле внедорожником. Это возможность ответить дани моде совместить качества внедорожника и легкового автомобиля. Автомобиль не на отдельной раме, спортрежим, автоматическая коробка, регулируемая подвеска, опция (а не база) блокировки дифференциала задней оси, достаточно мощные двигатели (которые по сути не нужны для настоящего проходимца), с завода машины идут с резиной не для оффроуда - это не полный перечень комплектации и функций относящие Туарег к легковым машинам. Объясню свой выбор. Я живу за городом, зимой дороги не всегда чистят, а детей в школу надо отвезти.
![]() ![]() ![]() Ты не обижайся, но за два дня на этом форуме я заметил твои противоречия самому себе. С одной стороны ты ратуешь за внедорожные качества Туарега (поставил подножки, например), а с другой 22" диски, которые напрочь не нужны внедорожнику. ![]() ПиС Я говорю про то, что Тур есть Тур и на любой резине грязь месить будет. Я не говорю о зиме, когда я одеваю 18 на него! А если на него здоровенного пластика понавешать, то полюбому хлопот не оберешься! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|