|
|
|
![]() |
#61 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та ксказал человек, имея Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
А по динамике не знаете старые 224 и 240 намного отличаются от новых 204?
автомобили, volkswagen touareg Дальше галочку в интересующие года и движки и все данные для сравнения на одной странице. ![]() Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Содержание Пассата несравнимо будет Дешевле. Обладание Туарегом несравнимо Престижнее.
![]() |
Последний раз редактировалось ОлегТ; 04.10.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может тогда поднапрячься и взять NF добить кредитом,и будет полноценный авто с полным приводом и просторным салонном
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Может тогда поднапрячься и взять NF добить кредитом,и будет полноценный авто с полным приводом и просторным салонном
![]() ![]() Если это он, то я считал, выходит 2,2 млн. При бюджете 1,3-1,5 млн очень много добивать надо. Пока это нереально. Я уж лучше возьму за то что есть, а при наличии средств необходимых потом и новый куплю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Видно что укоротили его на порядок.
![]() Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
А вот с этим не согласен, не надо напрягаться сильно и кредитов.
|
Последний раз редактировалось stas34; 04.10.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
sedojded
А давно на ней ездите? Много что делали? 2003 года я никак не рискнул бы купить сейчас, конечно. После рестайла легкого, 2007 года, вроде бы часть косяков тура были исправлены. Но опять же это лишь по неким отзывам, что я читал. Езжу на нём 2 года, вложился тоже прилично, всё что было больными местами поменял, на сегодня проблем нет. Если откровенно, не зная владельца и самой машины я бы то же не рискнул бы ещё раз купить машину такого года, болячек у них хватало, однако на более поздних машинах их в большинстве устранили, хотя и не все. У меня поменяно почти всё на оригинальные новые запчасти, поэтому думаю проблем в дальнейшем быть не должно. И всё равно, несмотря на это я всё равно бы взял себе туарег, только теперь уже гораздо свежее. В вашем случае тур 2008г дизель 3.0 на пневме с адекватным пробегом - идеальный вариант. имхо. ![]() ![]() Вот на таком катался |
Последний раз редактировалось ViktorPL; 04.10.2011 в 22:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() Цитата:
Обладание Туарегом несравнимо Престижнее.
Если следовать этой логике - Гольф вообще машина для нищебродов.Странные понятия о престиже. Кмк, престижно ездить на Роллс-Ройсе или Бентли с водителем, а Туарег, Фаэтон, Пассат, Гольф - это просто машины разного класса. Гольф может стоить как Туарег, к слову... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
На моем тоже 231000, 2003 год, пневма и много других интЯресных штук
![]() ![]() Вот на таком катался Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
В обладании б/у Туарегом прошлой модели престижу не больше чем в ношении потертого костюма BOSS коллекции 2007 года.
Если следовать этой логике - Гольф вообще машина для нищебродов.Странные понятия о престиже. Кмк, престижно ездить на Роллс-Ройсе или Бентли с водителем, а Туарег, Фаэтон, Пассат, Гольф - это просто машины разного класса. Гольф может стоить как Туарег, к слову... ![]() Да и в Вологде у нас Туарег довольно престижной машиной считается. Общаюсь со многими людьми, так вот у многих машина мечты именно он. А Бентли у нас один, роллс-ройсов нет вообще ![]() |
Последний раз редактировалось sedojded; 04.10.2011 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Как Вы решились на покупку авто с таким пробегом? А вложения немного это примерно сколько?
Вложил ок. 250 евро (не считая есесно фильтров, масла, свеч и т.п.). Поправок осталось на евро 300. Ну и думаю усе. Из 250 уже отданых 100 потратил из-за некомпетентности "мастеров". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() Цитата:
у нас Туарег довольно престижной машиной считается
![]() Еще иногда даже китайские джипы считают престижными ![]() |
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 04.10.2011 в 23:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 120
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
А у Вас какие проблемы с туром были? Особенно интересны частые проблемы, которые бывают при пробеге >70-80 тысяч.
Взял у знакомого при прбеге 48 тк. Мы с ним его покупали в НемДоме. С пневмой, и макс наворотами, которые тогда предлагали для Туарега. Все детские болезни за 48 тк вылечил старый хозяин. В основном была электроника в разъемах и больше всего кривые руки и лапша на уши от ремонтников ОД Фольксвагена. Я с имая этого года проехал 15 тк. Поменял лампочку стоп-сигнала в правом заднем фонаре. Обычно проблемы с авто бывают от 0 км до 30 ткм и после 180 ткм. Посередине это когда сам чего напортачишь, или кривые руки ремонтников. А про 70-80 ткм разговора нет, проблем нет, если хозяин Вовремя Меняет Расходники и необходимые, повторюсь Необходимые (а не из всего списка) детали, замена которых рекомендуется (при надлежащих ткм пробегах) заводом-изготовителем. Поясню: Если, например, рекомендуется при пробеге в 40 т км заменить тормозную жидкость, то ее точно надо заменить! Даже не смотря на то что Жаба по деньгам душит, и вроде старая еще ничего, поработает (по крайней мере так определил дядя Вася-жигулист из соседнего двора)!!! Но! Если у вашего авто нет камеры заднего вида (Цветной!!! Камеры!!!), ну поверните голову, когда назад сдаете! Ну не нужна она вам! Купите на деньги оставшиеся от неустановленной сервисом камеры тормозные колодки подороже (лучшего качества) Мнение сугубо личное Примеры очень примитивные ![]() Добавлено через 5 минут 11 секунд [ Честно вам скажу, как случайный в марке человек, год назад фв вообще не рассматривающий. Ну нифига не престижнее. Скорее для большинства водителей на дороге пристижнене новый не приевшийся еще кузов последнего пассата, а через пару-тройку лет потом тот который свежее мытый. ![]() Пассат???!!! Престижнее!!!???? ............ Ну да, конечно, жертвы рекламы! Бизнес-КАРРР........ К престижу еще надо приписать Ниссан-Теану и Тойоту-Камри...... Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
В обладании б/у Туарегом прошлой модели престижу не больше чем в ношении потертого костюма BOSS коллекции 2007 года.
Если следовать этой логике - Гольф вообще машина для нищебродов.Странные понятия о престиже. Кмк, престижно ездить на Роллс-Ройсе или Бентли с водителем, а Туарег, Фаэтон, Пассат, Гольф - это просто машины разного класса. Гольф может стоить как Туарег, к слову... |
Последний раз редактировалось RSM; 04.10.2011 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Инспектор
![]() Город: Курск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,838
Благодарностей: 1,794
![]() Цитата:
Вы знаете, в регионах большинство людей на данный момент не отличат старого Туарега от нового )) Безусловно, кроме тех кто ездит на них Не говорю что все, но многие.
|
Последний раз редактировалось Евгений Д.; 04.10.2011 в 23:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
+1 У нас до сих пор когда останавливают работники ГИБДД сильно удивляются, узнав что мой авто 2003г, говорят отлично выглядит, как новый! А что говорить о большинстве автовладельцев бюджетных автомобилей?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Причин было несколько - бюджет был именно на 2003-2004 год, а Тура оооочень хотелось. Искал пол года, нашел. По дороге поиска были Туры и с меньшим пробегом, но... в осном когда авто пересекает границу с Германии в Польшу, "чудом" пропадает половина пробега, по этому брал с таким пробегом как был но зато ухоженный, если что то возникало, то авто везли к ОД на проверку или ремонт.
Вложил ок. 250 евро (не считая есесно фильтров, масла, свеч и т.п.). Поправок осталось на евро 300. Ну и думаю усе. Из 250 уже отданых 100 потратил из-за некомпетентности "мастеров". ![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
Скорее не Туарег, а все что побольше и поджипистей. Судя по рассказам знакомых за МКАДом самый "престижный" автомобиль - новый TLC 200
![]() Еще иногда даже китайские джипы считают престижными ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Обычно проблемы с авто бывают от 0 км до 30 ткм и после 180 ткм. Посередине это когда сам чего напортачишь, или кривые руки ремонтников. А про 70-80 ткм разговора нет, проблем нет, если хозяин Вовремя Меняет Расходники и необходимые, повторюсь Необходимые (а не из всего списка) детали, замена которых рекомендуется (при надлежащих ткм пробегах) заводом-изготовителем.
Мне тут предложили уже пригнать авто из Беларуси, говорят машину найдем отличную, как своему привезем, и по цене будет норм. Но я сразу отмел вариант и сказал, что из Беларуси мне ничего не надо ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
Но! Если у вашего авто нет камеры заднего вида (Цветной!!! Камеры!!!), ну поверните голову, когда назад сдаете! Ну не нужна она вам! Купите на деньги оставшиеся от неустановленной сервисом камеры тормозные колодки подороже (лучшего качества)
Мнение сугубо личное Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
+1 У нас до сих пор когда останавливают работники ГИБДД сильно удивляются, узнав что мой авто 2003г, говорят отлично выглядит, как новый! А что говорить о большинстве автовладельцев бюджетных автомобилей?
![]() |
Последний раз редактировалось sedojded; 05.10.2011 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Ну это совсем немного. Я так понимаю вложили 10к рублей и еще надо ремонт на 15к. В сумме 25к рублей за 13 тысяч пробега. При этом год у Вас 2003 и пробег за 200, что серьезно. Так что хороший Вам аппарат достался выходит. Не зря полгода искали. Но мне вот терпения искать полгода не хватит. Да и ситуация на финансовом рынке сейчас такая, что бакс подлететь может вмиг, а с ним и цены на авто, поэтому с рублями в кармане лучше долго не сидеть
Удачи в покупке ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Пассат???!!! Престижнее!!!???? ............
Ну да, конечно, жертвы рекламы! Бизнес-КАРРР........ К престижу еще надо приписать Ниссан-Теану и Тойоту-Камри...... ![]() Что пассат, что турик - оба относительно не престижные (в москве по крайней мере) авто, поэтому вопринимается на дороге прочими водителями лучше тот из них кто меньше приелся и чище выглядит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
С авто удалось, это правда. Ну дак и 2003, тут искать особо надо, возвраст все таки :) А с "молодыми" как и писал ранее, найти пару вариантов и с каждым на СТО у ОД. Ну и то что вы уже сами сказали - только авто с "чистой" историей.
Удачи в покупке ![]() ![]() Очень бы хотелось найти V6 TDI с пробегом около 50к 2008 года, один хозяин и все ТО. И чтобы в моей ценовой категории ![]() Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Жертва рекламы - это вы.
![]() Что пассат, что турик - оба относительно не престижные (в москве по крайней мере) авто, поэтому вопринимается на дороге прочими водителями лучше тот из них кто меньше приелся и чище выглядит. |
Последний раз редактировалось sedojded; 05.10.2011 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
В Москве-то да. Там слишком много разных миллионеров с машинами стоимость несколько новых туров, поэтому туры уже не айс.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Почетный мембер
![]() Город: Воронеж
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,984
Благодарностей: 1,979
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Очень бы хотелось найти V6 TDI с пробегом около 50к 2008 года, один хозяин и все ТО. И чтобы в моей ценовой категории
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|