Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 20:04 (20:04)   #61
VAO
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 17

VAO НеисправимыйVAO Неисправимый

Цитата:
Вообще не понимаю как вы рассматриваете Диско в конкуренты туру

Да им по барабану, главное не туарег нФ, половина юзеров вообще не имеют машины или имеют но не тур, а другая половина не может себе позволить поменять свой GP(легенду) на NF (безликий) вот и устраивают цирк с излиянием желчи и, причем замете их нету в темах об обслуживании или что сломалось, да есть еще группа типа олигархов имеющих аж шесть рендж роверов восхваляющих Мерседес, но вынужденных перебиваться на нф в8
VAO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 20:13 (20:13)   #62
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

VAO, по моему вы слишком эмоционально относитесь к металлолому
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 20:14 (19:14)   #63
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,016
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
VAO
Да им по барабану, главное не туарег нФ, половина юзеров вообще не имеют машины или имеют но не тур, а другая половина не может себе позволить поменять свой GP(легенду) на NF (безликий) вот и устраивают цирк с излиянием желчи и, причем замете их нету в темах об обслуживании или что сломалось, да есть еще группа типа олигархов имеющих аж шесть рендж роверов восхваляющих Мерседес, но вынужденных перебиваться на нф в8
Вы слепой ? это что и что у меня в профиле написано ? http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=700

это во-первых,во вторых про какие 6 рендж роверов вы вообще тут говорите,мы обсуждаем конкурента в той же ценовой группе.

ну и последнее,в тех темах вы ничего сказать не можете,не надо за других,мы все это уже прошли.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 20:16 (20:16)   #64
vazden
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 520
Благодарностей: 626

vazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классов

Цитата:
Не понимаю чем плох этот салон.
Вчера буквально ездил пассажиром. Порог реально функциональней, ручки дверей удобней, кнопки памяти на дверях, подлокотник... Архаичным смотрится руль, кнопки на климате, центральной консоли ,экранчик маленький и расположен тоже неудачно. Видно что салон уже устарел, но ехать реально удобно.
vazden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 20:20 (19:20)   #65
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

szao, я тогда вообще тебя не понимаю,ну ладно ты НФ не любишь,это все давно знают,но ЛР то тебе чем не угодил ? что тогда для тебя из этого класса нормальное ? кашкай не предлагать,я знаю что для тебя он лучший

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
   Цитата:
Вчера буквально ездил пассажиром. Порог реально функциональней, ручки дверей удобней, кнопки памяти на дверях, подлокотник... Архаичным смотрится руль, кнопки на климате, центральной консоли ,экранчик маленький и расположен тоже неудачно. Видно что салон уже устарел, но ехать реально удобно.
конструктивно,не без недостатков конечно но в целом мне понравился,эргономика хорошая и посадка тоже,а еще места над головой много и большая линия остекления.

Последний раз редактировалось cusco; 10.02.2013 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2013, 20:22 (19:22)   #66
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
VAO
Я написал что то про cusco
ну а про кого ? про тролля что ли ? так у него НФ нет , ГП тоже и ЛР не будет,чего его обсуждать,я то например реально рассматриваю,а не виртуально.
я понимаю что у вас НФ,но этого всего лишь машина которая сейчас а потом может и не будет,зачем ее так рьяно защищать,кому надо,те и так знают что и как.
Старый 10.02.2013, 20:28 (20:28)   #67
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,898

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Илья , szaoфобия на форуме прогрессирует !
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 20:32 (20:32)   #68
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
ну и тюнинг тоже есть.
Да на него все есть и машина весьма качественная. Когда говорят про "архаичный салон", то подозреваю, что люди сидели только в Д3. Там - таки ДА, грубовато.

Но... Илья, валкий он У меня они жОниными ходили, поэтому пользовал в качестве дублеров. Люблю, понимаешь, зажечь, с для этого он не годитцо, так же как и РР.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 20:36 (20:36)   #69
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

До покупки тура..несколько раз проходил тест драйв диско 4 , 3л с пневмой.. Динамика нормальная, чувствуются хорошо габариты, обзорность хорошая. высоко сидишь-далеко вижу, рулится тоже нормально. Салон тоже стал более премиальным. Что не понравилось. В движении..постоянно находишься в каком-то напряжении и слева на водительском месте-как-то тесненько. А вообщем - эти авто хорошие по своему.
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 20:38 (20:38)   #70
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
ну а про кого ? ....
Дык это и про меня в том числе Не обращай внимания

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
   Цитата:
В движении..постоянно находишься в каком-то напряжении...
Во-во-во! Есть у него такой грешок, многовато нужно подруливать.

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 10.02.2013 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2013, 20:39 (20:39)   #71
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Честно говоря, LR даже не ходил смотреть когда машину выбирал. Не приглянулся он мне совсем.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 20:43 (19:43)   #72
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
VAO
Я не могу поверить, что владелец нФ может восторгаться диско4
я не одной машиной не восторгаюсь уже давно,я выбираю.
   Цитата:
VAO
ну не рулит он и не едет по сравнению с туром,
3л. 249 лс. с 8акпп нормально едет,вы ездили на таком ?
по поводу не рулится,ну да хуже,не для этого он,но вполне нормально на 20,а если еще модуль занижения поставить...
зато он по грунтовке,по разбитой в усмерть дороге на Ебург,просто летит ничего не замечая,на тех же 20ках на НФ я там почти полз.
   Цитата:
VAO
мало просто зайти в салон и сесть в новый диско , мало даже проехать в качестве пассажира,
я же говорю 2 раза тестил за рулем,второй раз довольно долго,часа 3 и по бездорожью в том числе,даже засадить сумели. ))
   Цитата:
VAO
диско4 очень красив но только не прямо спереди, в районе арок он капитально уродлив и не пропорционален общему объему кузова и высоты
а НФ без р-лайна прямо верх совершенства ? в ветке ГП напишите,увидите что ответят.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
   Цитата:
о... Илья, валкий он У меня они жОниными ходили, поэтому пользовал в качестве дублеров. Люблю, понимаешь, зажечь, с для этого он не годитцо, так же как и РР
а ты такую штуку не ставил ? http://lr-club.com/index.php?showtop...F0%E5%ED%F1%E0

там есть режим пневмы -20,говорят намного лучше рулится.

Последний раз редактировалось cusco; 10.02.2013 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2013, 20:51 (20:51)   #73
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Честно говоря, LR даже не ходил смотреть когда машину выбирал. Не приглянулся он мне совсем.
Ну да, "брутальность" она специфична
Я тоже не очень понимаю стиль G-класса, веди кирпич-кирпичом, но для некоторых икона.

Добавлено через 6 минут 30 секунд
   Цитата:
...

а ты такую штуку не ставил ? http://lr-club.com/index.php?showtop...F0%E5%ED%F1%E0

там есть режим пневмы -20,говорят намного лучше рулится.
Не, такого не ставил... Но мне это просто и не требовалось - я его как раз в буераки загонял.
Конечно, опустить центр тяжести на 20 мм для него это МНОГО, он должен приблизиться к РРС по управляемости.
Почторюсь, Илья, ты вроде склонен к АКТИВНОМУ вождению, а Д4 все же весьма вальяжная мафынка. А кстати как и 200-тка

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 10.02.2013 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
cusco (10.02.2013), TSI (10.02.2013), whiskas (11.02.2013)
Старый 10.02.2013, 21:13 (20:13)   #74
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
VAO
А восторгаюсь что за такие не большие деньги такой лучший авто

небольшие это какие ? 3+ млн это прилично как не крути,а иначе не будет пневмы,нормальной кожи а прочих радостей за которые его и любят.
Старый 10.02.2013, 21:16 (20:16)   #75
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
VAO

Да там гидроуселитель не как у людей, поэтому не рулится, а еще убивает, когда на светофоре встанешь гул с вибрацией на руле как на тракторе

вы на чем ездили то ? что там не так с гидроусилителем ? я не заметил...
вибраций тоже 0,может это был 2.7 на не 3л,да еще старый,дак ГП с 2.5 тоже имеет вибрации но всех под одну гребенку не стоит.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
   Цитата:
VAO
Вы знаете мне лично очень нравиться, РР конечно красивее, но он и стоит в два раза дороже
а Тигуан в 2раза дешевле,но почему то многие выбирают НФ,но ведь не в 2 раза он хуже,причем некоторые считают что почти одно и тоже.

Последний раз редактировалось cusco; 10.02.2013 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2013, 21:17 (20:17)   #76
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Хм это какой-то Диско с обновленным салоном, не знал что был рестайл - not bad, но все равно есть ощущение машины из 90-х годов
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 21:20 (21:20)   #77
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
ЛР то тебе чем не угодил ?
обычно я довольно четко перечисляю. и в этот раз вроде бы поступил аналогично, ты даже попунктно отвечал.

"любить" или "не любить" железяку нельзя. она товар. либо это ярый фанатизм/сектантство получается, что в этом форуме не новость

может перефразируешь вопрос?
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 21:22 (20:22)   #78
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
VAO
Я до тура рр sc за 4500 брал, поэтому тур за 2800 выглядит за даром
надо зайти Тигуан посмотреть,за 1200 он покажется вообще бесплатно и не хуже
Старый 10.02.2013, 21:25 (20:25)   #79
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

VW Lupo на сдачу
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 21:25 (21:25)   #80
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
В движении..постоянно находишься в каком-то напряжении и слева на водительском месте-как-то тесненько.
Там везде тесненько. Впереди сиденья прижаты к бортам, а сзади просто тесно в коленях.
Зато багажник на четыре хороших гроба.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ