Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 21:17 (23:17)   #61
planetas
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 193

planetas Первоклашкаplanetas Первоклашкаplanetas Первоклашка

Прочел всю ветку. Только свое мнение высказываю и не навязываю. Тем более все мы разные.
В браке 12 лет. Дочка - 11 лет, Сын - 7 лет.
8 лет назад был первый серьезный кризис... Я каждый день как на войну, к вечеру хочется внимания, ласки чтобы угадывали желания - а ей - ребенок, потом может быть и я, если силы есть.
Когда узнал, что беременна (сыном) проорал чтобы шла на аборт... Потом испугался. С трудом сдерживая себя, старался быть внимательным и ласковым - оттаяло вроде... Когда сына на руки взял первый раз - глотая слезы, благодарил Бога. Машину ей кстати за сына подарил ))). Пригнал вечером как-то нового черного Тигуана...
Было так, что и дети были в смертельной опасности, но все обошлось. На 7-м году совместной жизни был второй серьезный кризис и опять Бог поставил меня перед выбором, выяснилось что она сильно больна. Лечили долго и дорого - слава Богу успешно.
И вот... бывают моменты когда когда все горит как в первый раз, бывают когда терпим друг друга, бывает когда видеть не хочется, бывает когда врезать хочется... И тут я вспоминаю один совет своего родного дяди, который был женат не раз, всю жизнь корячился ради жен и детей т них, а в итоге живет бобылем, цитирую:
"Ты должен терпеть в браке все до одного момента: Пока не захочется человека убить. Только мысль такая появилась - все - разводись."
Вот и живу пока... ))).
Что помогает мне? Периодически выпускаю ее потратить небольшую сумму денег - лично на себя, причем не на то, что необходимо (хоть мы и не нуждаемся ни в чем, но живем достаточно скромно), а так на что захочется. В итоге все равно купит чтото и детям (думаю инстинкт).
Два раза в год стараюсь отправить отдохнуть с детьми и, то с одной бабушкой, то с другой. Ну периодически получается и самому вырваться с ними. (Лучше за границу).
Иногда дарю украшения. Не очень дорогие.
Раз в две-три недели надо обязательно перемолоть вместе с ней кому-нить косточки, причем твоя главная задача не пялиться в этот момент в телевизор на Спартак-Динамо. Я обычно отворачиваюсь, но звук настраиваю таким образом, чтобы комментатора слышать, но тут нужна тренировка - чтобы при опасных моментах не отворачивать башку. Причем в моей ситуации принципиально во время футбольного матча, т.к. в другой ситуации и она и дети знают, что если футбол - то папА лучше в этот момент не трогать.
Еще хорошо бы рассказать чтото о своей работе, причем такое что ей будет реально интересно и она будет рассуждать как правильно и так далее, а ты только междометьями и короткими репликами подбадриваешь к дальнейшему излиянию желчи и т.д. Ну терапия такая. Все вокруг оказываются плохие, ну или по крайней мере не совсем адекватными кроме нас (нашей семьи).
Ну дальше можно еще там тему развивать...
Додумывайте сами комрады ))). НО:
"Я думаю что если бы многоженство было разрешено - было бы лучше - семьи крепче, а мужики ответственее. И семейных кризисов не было бы вообще.
Спасибо за внимание )
planetas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AlexAnis (27.03.2013), BLITZZ (27.03.2013), Fenix2304 (25.03.2013), GEO. (26.03.2013), Grisha (26.03.2013), Jujutsu (26.03.2013), Morgenstern (25.03.2013), Vadimag (25.03.2013), Valdemar (26.03.2013), ViktorPL (27.03.2013), Werkstatt (27.03.2013), Yustas (30.03.2013), Знамя (26.03.2013), Мартира (25.03.2013)
Старый 26.03.2013, 15:54 (14:54)   #62
GEO.
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Цитата:
GEO., Я сам в браке 10 лет. Пару лет назад проходил что-то подобное. Сами не справились. Обратились к специалистам. Как итог: задышали по новой, чувства друг к другу, любовь и все такое.
У тебя дети еще достаточно маленькие, жена, скорее всего, находится в послеродовой депрессии (у нас именно так было), ты тоже устал и, наверняка, и ты в какой-то депрессии (как выяснилось депрессий бывает очень много видов и у каждой свои корни) или у тебя кризис 30-ти летнего возраста (у меня была депресуха с наложенным кризисом 30-ти летнего возраста). В общем нам, слава Богу и специалисту, удалось не только сохранить семью, но и взглянуть на очень многие вещи по-новому . Вспоминая сейчас то, что было понимаю, что сами вряд ли бы справились, проще было не мучится самим и не мучить детей - развестись. А сейчас очень рады тому, что не пошли самим легким путем развода, а выбрали наиболее сложный и, на наш взгляд, самый правильный путь.

Оффтопик
В храме регулярно бываю. Спасибо.
Понял что в какой то момент перестали быть перпимыми к друг другу, без условно накладывается все что вы перечислили и это есть, усталость, депресухи и т.д.

тоже думал о профессиональном подходе, скинь пож. в личку тел. специалиста

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
   Цитата:
это самое главное, она по большому счету что должна была сделать - сделала. Займись сажанием деревьев и строительством дома.

а вообще когда детям 5 лет и 1,5 года - могу себе предствить на сколько сложно ей пришлось и приходится.

за сына можно и машину подарить.... А уж простить мелкие капризы и обиды тем более..
Так все есть и машина и шубы, в плане достатка слава богу как говорится, а вот морально тяжело,мораль не купишь и подарками не задаришь.

Добавлено через 5 минут 50 секунд
   Цитата:
TSI
В браке:
15 процентов - любят друг друга;
45 процентов - терпят друг друга;
остальные - ненавидят друг друга.
Правда жизни!
В то же время становиться заложником брака в чаянии совместного воспитания детей в корне неправильно.....даже не из-за детей...в конце-концов, ты, мужик - тоже человек, и на себя руки накладывать не стоит! Жизнь после брака не кончается, она продолжается, иногда - лучше, чем была раньше (проверено неоднократно на себе).
Могу дать один совет: в бл...во впадать из-за этого точно не стоит. найди новое увлечение. Заведи за правило "банный день" - а что ты будешь там делать - это твои вопросы. Почаще встречайся с корешами (без ахтунга только ), не препятствуй то же делать и жене. А самое главное - научись радоваться тому, что есть - самым обычным бытовым вещам! Жизнь все таки так прекрасна и у нее еще такой большой потенциал)))
так в том и дело что не терплю средних вариантов либо жена по полной либо нет, удобное соседство не по мне, а с другой стороны понимаю чтоб решить эту проблему нужно опять наступить СЕБЕ!!!! на горло, вопрос а когда будет ее очередь
Банные дни у меня с 3-х лет как батя начал водить так каждую субботу с корешами паримся (я про правильную баню с паром и венниками )))) ). Увлечение тоже хватает и пейнтбол и квадрил и турик постоянно тюнится. Только не работают уже все эти отвлекалки, видимо пришло время "Ч"

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
   Цитата:
GEO.,

Дети здоровы? Жену любите? Работа есть? Достаток в доме?
Чего ж еще?
Не гневите бога. Сохраняйте семью, если действительно любите эту женщину. После двух пупсиков тяжело вновь стать беззаботной девчонкой.
Помогите ей вспомнить, что она ЖЕНЩИНА.
ВАША женщина. Не загоняйте ее в тупик , материнство это прекрасно, но женскую суть никто не отменял. Мы так устроены, наше всепоглащающее внимание направлено на детей , и это гуд, но в душе мы хотим любви , нежности и ласки не меньше , чем вы после своей выматывающей работы и мыслей " где заработать денег".

Учитесь радоваться простым вещам. То, что у Вас есть - это смысл жизни.
Цените это. Остальное все решаемо.

Спасибо.
все как описали, только вопрос у меня к жене такой же был "чего ж еще, живи и радуйся"......, только видно у М и Ж разные радости......в угол не загоняю упаси бог, она ж может и не быть моей женой, но матерью моих детей останется на всегда.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
   Цитата:
по-моему, топикастер и не просил совета и тем более помощи.., а просто спросил у кого и как по данной теме...
ПС советчиков много, но каждый должен сам выбирать свой путь, хотя бы потому, чтобы потом не сваливать СВОИ ошибки на тех же советчиков...
Я думаю что все таки советы это хорошо, т.к. опыт у всех разный и его много.

Добавлено через 7 минут 34 секунды
   Цитата:
Я думаю, что кризис как раз с этим не связан. Тут другое, более глубокое. Хотя я и могу ошибиться. Дождемся GEO , может он конкретизирует.
В плане моральных и семейных ценностей все в норме, блядство это не наш случай.
А проблема в накопившихся бытовых претензиях под их давлением перестаешь видеть в человеке хорошее а замечаешь только негатив, все это выделяется, акцентируется обоюдно и в итоге понимаешь что так больше нельзя, но потом за литром вискаря сидишь и думаешь, был же человек хороший и любовь осталась и уважать хочется, а накопленная обида заслоняет глаза, уши и опять тоже самое, замкнутый круг.

Последний раз редактировалось GEO.; 26.03.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2013, 16:03 (16:03)   #63
Jujutsu
ИндееЦ

Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

GEO.,
Удели жене время и все будет отлично

Цитата:
сына можно и машину подарить..
Парни вот ни как не понимаю почему за ребенка вне зависимости от пола нельзя машину подарить?! А именно только за сына?!
Чем девочки то провинились?!
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GRe (26.03.2013), Grisha (26.03.2013), Kolya (26.03.2013), Morgenstern (26.03.2013), Наталия С. (26.03.2013), Призрачный гонщик (27.03.2013)
Старый 26.03.2013, 16:10 (15:10)   #64
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Jujutsu, Слав, а когда за девочку квартиру дарят, это как называется?
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2013, 16:23 (15:23)   #65
GEO.
Почетный мембер

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Цитата:
Значит на то у нее есть причина, раз остановиться не может. Скорее всего вам надо правильно спросить, и выслушать ответ ( а не слушать). Да и вообще тут почитаешь, так все зажрались! Развестись проще всего, а вот решить свои семейные вопросы сложно становиться. Цените что имеете! Жизнь штука такая, когда теряешь навсегда, сразу переоцениваешь все! Желаю вам только семейного счастья!
без обид, но это женская логика " у нее есть причина" да возможно это так, но почему же вы не говорите что она и у меня есть, или семья это только один человек или семья это когда муж всегда виноват и козел отпущения потому что женщина слабое создание и ее надо защищать.....

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
   Цитата:
Согласен... Порой даже достаточно послушать женщину, не надо ей что-то говорить и советовать, а тем более указывать. Как собеседника послушать, дать ей вылить свою душу... а потом со стороны посмотреть и подумать над ее словами, выявить причины, подумать что надо сделать чтобы такого не повторилось.... все как в игре в футбол! вратарь должен смотреть куда мячик летит, чтобы ему на встречу выпрыгнуть и словить! А бросать ворота и убегать от мяча - это как-то не по пацански)
Видимо у вас стальные нервы и вагон терпения.....когда ежедневно слушаешь что ты постоянно в чем то не прав, нервы заканчиваются быстро.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
   Цитата:
GEO., Комрад, я там для тебя сюрприз приготовил.. Поддержать, все дела..
Пройди послушай: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=22220
Последний пост!
Спасибо. смотрел недавно , оч впечатлило.

Добавлено через 7 минут 0 секунд
   Цитата:
GEO.,
Удели жене время и все будет отлично

Парни вот ни как не понимаю почему за ребенка вне зависимости от пола нельзя машину подарить?! А именно только за сына?!
Моя работа не требует нахождения с 9 до 18. свободного времени хватает, уделяю. перестал недавно домой торопиться, чтоб мозг не ела.

Последний раз редактировалось GEO.; 26.03.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2013, 16:37 (16:37)   #66
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
+10000
таааак.... значит мне что ???? всё это время было положено аж две машины ??????
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2013, 17:00 (16:00)   #67
GEO.
Почетный мембер

Если углубиться в историю средних веков, то становится понятно почему именно за мальчика. В семье бедняка, за рождение мальчика давали дополнительный надел земли, т.е. в будущем юноша будет ее возделывать и платить оброк барину, а для голодающей семьи это шанс выжить в голодное время.
Старый 26.03.2013, 17:45 (17:45)   #68
nysedaq
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 114

nysedaq Первоклашкаnysedaq Первоклашка

Geo, понимаю что ни один совет тебе не поможет, что у тебя это скорее крик души и отчаяния... особенно когда продолжаешь любить супругу. Ты главное не принимай поспешных решений... Время подскажет что делать... не спеши.

Цитата:
Прочел всю ветку. Только свое мнение высказываю и не навязываю. Тем более все мы разные.
В браке 12 лет. Дочка - 11 лет, Сын - 7 лет.
8 лет назад был первый серьезный кризис... Я каждый день как на войну, к вечеру хочется внимания, ласки чтобы угадывали желания - а ей - ребенок, потом может быть и я, если силы есть.
Когда узнал, что беременна (сыном) проорал чтобы шла на аборт... Потом испугался. С трудом сдерживая себя, старался быть внимательным и ласковым - оттаяло вроде... Когда сына на руки взял первый раз - глотая слезы, благодарил Бога. Машину ей кстати за сына подарил ))). Пригнал вечером как-то нового черного Тигуана...
Было так, что и дети были в смертельной опасности, но все обошлось. На 7-м году совместной жизни был второй серьезный кризис и опять Бог поставил меня перед выбором, выяснилось что она сильно больна. Лечили долго и дорого - слава Богу успешно.
И вот... бывают моменты когда когда все горит как в первый раз, бывают когда терпим друг друга, бывает когда видеть не хочется, бывает когда врезать хочется... И тут я вспоминаю один совет своего родного дяди, который был женат не раз, всю жизнь корячился ради жен и детей т них, а в итоге живет бобылем, цитирую:
"Ты должен терпеть в браке все до одного момента: Пока не захочется человека убить. Только мысль такая появилась - все - разводись."
Вот и живу пока... ))).
Что помогает мне? Периодически выпускаю ее потратить небольшую сумму денег - лично на себя, причем не на то, что необходимо (хоть мы и не нуждаемся ни в чем, но живем достаточно скромно), а так на что захочется. В итоге все равно купит чтото и детям (думаю инстинкт).
Два раза в год стараюсь отправить отдохнуть с детьми и, то с одной бабушкой, то с другой. Ну периодически получается и самому вырваться с ними. (Лучше за границу).
Иногда дарю украшения. Не очень дорогие.
Раз в две-три недели надо обязательно перемолоть вместе с ней кому-нить косточки, причем твоя главная задача не пялиться в этот момент в телевизор на Спартак-Динамо. Я обычно отворачиваюсь, но звук настраиваю таким образом, чтобы комментатора слышать, но тут нужна тренировка - чтобы при опасных моментах не отворачивать башку. Причем в моей ситуации принципиально во время футбольного матча, т.к. в другой ситуации и она и дети знают, что если футбол - то папА лучше в этот момент не трогать.
Еще хорошо бы рассказать чтото о своей работе, причем такое что ей будет реально интересно и она будет рассуждать как правильно и так далее, а ты только междометьями и короткими репликами подбадриваешь к дальнейшему излиянию желчи и т.д. Ну терапия такая. Все вокруг оказываются плохие, ну или по крайней мере не совсем адекватными кроме нас (нашей семьи).
Ну дальше можно еще там тему развивать...
Додумывайте сами комрады ))). НО:
"Я думаю что если бы многоженство было разрешено - было бы лучше - семьи крепче, а мужики ответственее. И семейных кризисов не было бы вообще.
Спасибо за внимание )
Очень хороший совет... Опыт на лицо :):)
nysedaq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2013, 10:17 (10:17)   #69
migorm
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 394
Благодарностей: 407

migorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классов

Да ужж, ситуация, несмотря на ее банальность, непроста. Если ничего не делать приведет к штопору (я не в бутылочном смысле). Страшно когда наступает "одиночество вдвоем".Если есть силы и желание побороться за ситуацию (а это так) могу предложить, по своему опыту, теорию "маленьких радостей". Были же в жизни положительные моменты, которые доставляли радость обоим, и это совсем не обязательно что-то материальное и дорогостоящее. Надо вспомнить такие случаи и попытаться спланировать их наступление, хотя бы раз-два в неделю. Общие друзья-подруги, совместные вылазки на природу (вполне может хватить пары часов на вылазку, чтобы приехать на водоем или в живописное место, пожарить шашлык или колбаски и т.д.), мелкие знаки внимания без акцентации типа "смотри, что я тебе принес", какие-то теплые слова и жесты при утреннем пробуждении. Главное, чтобы был непрерывный процесс - хотя бы пару месяцев, чтобы понять работает ли это. Можно попробовать совместный swat-анализ - давай посмотрим, что у нас есть хорошего-плохого сейчас и что будет хорошего и плохого, если мы не будем вместе, нужно обозначить свою позицию -да, у нас кризис, но если его не преодолеть, то ситуация будет такой (негативной), у большинства женщин потребность в стабильности выше, чем у мужчин, они хранительницы очага, а мы скорее шатуны-добытчики. Тем более, что есть такой мощный якорь, как дети. Ну, а если уж все пойдет по негативному сценарию (возможно же такое тоже), то, как минимум, ты боролся за свою семью. А если к "маленьким радостям" добавить еще и большую ОБЩУЮ ЦЕЛЬ, за которую нужно упираться-бороться, то кто знает, может смысл совместной жизни вновь появится.
migorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GEO. (27.03.2013), GRe (27.03.2013), Morgenstern (27.03.2013), Werkstatt (27.03.2013), Yustas (30.03.2013)
Старый 27.03.2013, 10:41 (10:41)   #70
Thunderbaud
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38

Thunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курс

migorm, может сработать, если еще не произошла трансформация нЕкогда романтичной влюбленной девочки в человека-калькулятор и каталог брендов, по принципу сказки о золотой рыбке. Сплошь и рядом барышням материальный достаток сносит голову. Болезнь передается воздушно-капельным путём при активном общении с "подругами" более высокого сословия.

Добавлено через 7 минут 29 секунд
Слыхал, иногда помогает трудотерапия в виде собственного "бизнеса" на основе какого-либо хобби.
Главное, чтобы неизбежные убытки не потянули на дно весь семейный корабль.

Последний раз редактировалось Thunderbaud; 27.03.2013 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Thunderbaud вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2013, 10:43 (10:43)   #71
migorm
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

migorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классов

Цитата:
migorm, может сработать, если еще не произошла трансформация нЕкогда романтичной влюбленной девочки в человека-калькулятор и каталог брендов, по принципу сказки о золотой рыбке. Сплошь и рядом барышням материальный достаток сносит голову. Болезнь передается воздушно-капельным путём при активном общении с "подругами" более высокого сословия.
Да, есть такое....Но верно и обратное - ты можешь потерять то, что есть уже.
Были попытки такого и в мой огород - а у моей подруги муж, так он....на что был резонный ответ - пожалуйста, выйди за него замуж (если он возьмет) Если рассуждать совсем по простому, то женщине с маленьким ребенком (детьми) всегда есть что терять, если это не супер-бизнес вумен или материальный аспект не важен
Иногда надо опускать себя с воображаемой вершины. Я себе эту проблему решил так - если я считаю, что по отношению к кому-то (с кем себя сравниваю, или меня сравнивают) должен быть выше, то смотри и сравнивай по всем параметрам, что есть у него и что есть у тебя. Если чего-то не хватает, то, вероятнее всего, ты ж сам и виноват в этом
Старый 27.03.2013, 10:48 (10:48)   #72
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Думаю, выхода два
1 к спсихологу, он не решит проблему, но заставит как буддистов, под другим углом на нее смотреть, по сути- забить на это
2 забить самим на это, жить более насущными проблемами и интересами, попросту- недостатки представить как милую особенность.

Разговоры говорить бесполезно, это очень кратковременно, тем более если за 10 лет не услышали друг друга. И потом, настоящие причины, думаю, не озвучатся, тк обида не даст это сделать.
Разводится тоже не выход, " новые стекла в старые рамы' (с)
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Werkstatt (27.03.2013), Мартира (29.03.2013)
Старый 27.03.2013, 10:49 (10:49)   #73
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
Если рассуждать совсем по простому, то женщине с маленьким ребенком (детьми) всегда есть что терять, если это не супер-бизнес вумен или материальный аспект не важен
мда.......... вот некоторые и сидят с мужем, только чтобы не умереть с голоду! а некоторым пендаля всё ж таки дают и всё "конец света"
меня мама учила, что нужно уметь содержать себя и своего ребёнка самой,( нууу... мало ли что ) тогда будешь свободным, в выборе своего жизенного пути, человеком

Последний раз редактировалось Morgenstern; 27.03.2013 в 10:52.
Старый 27.03.2013, 10:56 (10:56)   #74
migorm
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
мда.......... вот некоторые и сидят с мужем, только чтобы не умереть с голоду! а некоторым пендаля всё ж таки дают и всё "конец света"
меня мама учила, что нужно уметь содержать себя и своего ребёнка самой,( нууу... мало ли что ) тогда будешь свободным, в выборе своего жизенного пути, человеком
Все правильно! Но это большой ТРУД, в основном над собой и готовность жертвовать приятным-легким и удобным ради своей ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ позиции.
Я таких людей немного знаю, как среди мужчин, так и женщин. В большинстве мы конформисты
Старый 27.03.2013, 11:05 (11:05)   #75
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Все правильно! Но это большой ТРУД, в основном над собой и готовность жертвовать приятным-легким и удобным ради своей ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ позиции.
Я таких людей немного знаю, как среди мужчин, так и женщин. В большинстве мы конформисты
согласна

Оффтопик
Старый 27.03.2013, 11:37 (10:37)   #76
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Нравится мужская позиция многих - разорвал и свалил. Какие проблемы? Всё одно не решаемо!
"Ну я же ей всё оставил", говорят щедрые, "Да пошла она со своими заскоками и оскорблениями, за это всё заберу с собой", говорят эгомужланы. И сваливают, навещая по выходным, а большинство раз в пол года, не выплачивая полноценных алиментов. И что такое 20% для полноценной жизни с детьми?
А если не один ребёнок, а два,три? И ни работы, ни хобби. Да даже если есть работа, куда детей деть? Как прокормить на 20 тысяч? На 30-цать? Хорошо, если остаться со стенами и крышей над головой. И если дети взрослые. А если нет? На съемнике и с малыми детьми? Вот и приходится терпеть мужа и бумерангом свои заскоки, измены и скандалы. А то, что у жены характер сложный и не сдержанная, так это Вы её такой выбрали!
Можно и нужно терпеть! Дети подрастут и всё наладится!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2013, 11:42 (11:42)   #77
migorm
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Хорошо

Цитата:
согласна

Оффтопик
то что нас не убивает - делает сильней
Старый 27.03.2013, 11:49 (11:49)   #78
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
ну не все могут терпеть
у нас соседи по даче... пожилая пара, уверена была, что у них всё супер, вроде бы, и денег номанно, один ребёнок , дочь- типа счастливо замужем-вседела
Оффтопик, ну и внучки уже, витрина жизни у них была просто показательная, а оказалось, что жена мужа всю жизнь ненавидела, и всё-то у них было ужасно, а на старости лет вообще заявила "топором зарублю" просто трЭш,
Оффтопик разойтись никак, квартира общая кооперативная, дача ну и всё такое , жалуются друг на друга только , но пока вроде никто никого не убил терпят .... но мне кажется им просто так ндра
Старый 27.03.2013, 12:10 (12:10)   #79
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,388

Юнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус Магистр

Где-то читал - не было ещё ни одного разведённого мужчины, который не хотел бы вернуться в ПЕРВУЮ семью. Может и не 100%, но, что абсолютное большинство, это точно. Семейная жизнь, как и всё на свете, имеет свою "стадийность". Проходит медовый месяц, а потом, со временем, влюблённость, она длится у всех по-разному. А потом уже жена действительно становится твоей второй половиной и ты уже не можешь представить себе, что у тебя в доме будет "возиться" другой человек. А о том, чтобы она относилась к твоим детям так же, как ты, об этом и речи не может быть. Вы молоды, у вас нервы гораздо крепче и поэтому вы не должны давать верх своим прихотям, вам гораздо легче настроить себя на "лирический лад", а усугубиться в "мы не слышим друг-друга" - это слабость. ВСЕ проходят через это.
Не считаю "лекарством" как можно больше проводить время вместе, но то время, которое проводится в кругу семьи, оно должно быть временем В КРУГУ СЕМЬИ. А заглаживать "шероховатости" подарками - это вообще ни в какие рамки. Так может дойти, что каждая ссора имеет свою цену в подарке, причём "инфляция" будет расти в геометрической прогрессии.
Не спеши! Тише едешь - дело мастера боится!
Семейный стаж 32 года, даже сегодня поссорились, а ты говоришь...
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Biruke (28.03.2013), GEO. (28.03.2013), Vadimag (28.03.2013), Valdemar (27.03.2013), Werkstatt (27.03.2013), Ангара (27.03.2013), Мартира (29.03.2013)
Старый 28.03.2013, 15:41 (14:41)   #80
GEO.
Почетный мембер

Цитата:
Нравится мужская позиция многих - разорвал и свалил. Какие проблемы? Всё одно не решаемо!
"Ну я же ей всё оставил", говорят щедрые, "Да пошла она со своими заскоками и оскорблениями, за это всё заберу с собой", говорят эгомужланы. И сваливают, навещая по выходным, а большинство раз в пол года, не выплачивая полноценных алиментов. И что такое 20% для полноценной жизни с детьми?
А если не один ребёнок, а два,три? И ни работы, ни хобби. Да даже если есть работа, куда детей деть? Как прокормить на 20 тысяч? На 30-цать? Хорошо, если остаться со стенами и крышей над головой. И если дети взрослые. А если нет? На съемнике и с малыми детьми? Вот и приходится терпеть мужа и бумерангом свои заскоки, измены и скандалы. А то, что у жены характер сложный и не сдержанная, так это Вы её такой выбрали!
Человек в течении своей жизни, а тем более женский пол, меняется несколько раз от вкусовых пристрастий до взглядов на многие вещи. И это происходит с обоими. Поэтому довыд сам такую выбрал не имеет под собой оснований. Если размышлять как вы, то выстраивается логика, когда женился ей было 25 лет, а сейчас 35, но женился то я на 25-летней, значит нужно разводится потому что она стала старше.......бред по моему.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
   Цитата:
Где-то читал - не было ещё ни одного разведённого мужчины, который не хотел бы вернуться в ПЕРВУЮ семью. Может и не 100%, но, что абсолютное большинство, это точно. Семейная жизнь, как и всё на свете, имеет свою "стадийность". Проходит медовый месяц, а потом, со временем, влюблённость, она длится у всех по-разному. А потом уже жена действительно становится твоей второй половиной и ты уже не можешь представить себе, что у тебя в доме будет "возиться" другой человек. А о том, чтобы она относилась к твоим детям так же, как ты, об этом и речи не может быть. Вы молоды, у вас нервы гораздо крепче и поэтому вы не должны давать верх своим прихотям, вам гораздо легче настроить себя на "лирический лад", а усугубиться в "мы не слышим друг-друга" - это слабость. ВСЕ проходят через это.
Не считаю "лекарством" как можно больше проводить время вместе, но то время, которое проводится в кругу семьи, оно должно быть временем В КРУГУ СЕМЬИ. А заглаживать "шероховатости" подарками - это вообще ни в какие рамки. Так может дойти, что каждая ссора имеет свою цену в подарке, причём "инфляция" будет расти в геометрической прогрессии.
Не спеши! Тише едешь - дело мастера боится!
Семейный стаж 32 года, даже сегодня поссорились, а ты говоришь...
Соглашису наверное со всем написанным....

Последний раз редактировалось GEO.; 28.03.2013 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответ