Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2020, 19:52 (19:52)   #61
keyptown
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 114

keyptown Первоклашкаkeyptown Первоклашка

В прозрачную тару сливаться надо, будет видно и на дне и по середине и сверху если взболтать.
keyptown вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2020, 21:43 (23:43)   #62
Kosta02
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 116

Kosta02 ПервоклашкаKosta02 Первоклашка

Цитата:
Оф диллеры, крупных производителей подшипников, а такие как не странно есть, не имеют на складе подшипников по редукторам однозначно, со ступичными я думаю так же дело обстоит. Предлагаются на заказ по ценам в 10 и более раз превышающим "нормальный" прайс. "Нормальные" же подшипники, о которых Вы пишете, с "нормальным" прайсом продается без сертификатов, происхождение их и подлинность вызывает большие сомнения. Наличие смазки внутри подшипника никто не гарантирует.
Так, давайте разделим...
Вы не представляете систему дистрибуции и мешаете все в кучу. Есть те кто специализируется на афтемаркете, есть те которые ориентированны на промышленность. Для для последних афтемаркет это побочный заработок. Но у первых, ступичные всегда в наличии и разного качества - от ..авна, до нормальных брендов. Никаких 10 кратных цен там нет. Тем более, если вы с Москвы. Весь крупняк имеет в городе свои склады. Редуктора в принципе тема специфическая, да и ходят они...
Касаемо сертификатов: вообще паспорта на соответствие ГОСТ - это "привет" из СССР. Крупные концерны сертифицируют все производство по ISO. Если изделие пошло в продажу, значит оно прошло ОТК. Как таковых , сертификатов на импортные подшипники в ширпотребе поэтому нет. За аэрокосмическую тему говорить не буду, не знаю что там, да нам и не интересно.
Kosta02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2020, 22:29 (22:29)   #63
keyptown
Бывалый

Touareg 3.2 V6

Ваша компания (магазин) не является оф. дилером какого либо производителя, чем Вы можете подтвердить аутентичность имеющихся изделий? Я так понимаю ни чем. В таком случае они мало чем отличаются от китайских и нельзя исключить что они таковыми и являются.

Добавлено через 8 минут 59 секунд
Разница в прайсах оф. диллеров больше не на порядок, а скажем в 20-30 раз превышает стоимость не офигевших (есть такие типа сетевиков, Вы поймете наверное) московсих контор.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Кстати, сомнительно что бы ступичный FAG выхаживал лишь 120тыс.

Последний раз редактировалось keyptown; 10.12.2020 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.12.2020, 14:54 (16:54)   #64
Kosta02
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Ваша компания (магазин) не является оф. дилером какого либо производителя, чем Вы можете подтвердить аутентичность имеющихся изделий? Я так понимаю ни чем. В таком случае они мало чем отличаются от китайских и нельзя исключить что они таковыми и являются.
Вы что то попутали... Я тут ничего не продаю и доказывать ничего не собираюсь. Учусь у других, делюсь своим опытом. Что касается различий, они все же есть - "китай" не будет ходить как нормальный бренд.
   Цитата:
Добавлено через 8 минут 59 секунд
Разница в прайсах оф. диллеров больше не на порядок, а скажем в 20-30 раз превышает стоимость не офигевших (есть такие типа сетевиков, Вы поймете наверное) московсих контор
Вообще ничего не понял из написанного. Лучше на конкретных примерах обсуждать, имхо.
   Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Кстати, сомнительно что бы ступичный FAG выхаживал лишь 120тыс.
Тут все по разному. Лично у меня с завода что стояли, отходили 85 и 95 тыс. соответственно. Купленный на замену ФАГ прошел больше прилично...
Старый 11.12.2020, 15:10 (15:10)   #65
inisel
Герой Т-Клуба

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 831
Изображений в галерее: 1

inisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курс

Вот так перламутр выглядит:
inisel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kosta02 (11.12.2020), Prospere (11.12.2020)
Старый 11.12.2020, 15:47 (19:47)   #66
Prospere
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,607
Благодарностей: 1,032

Prospere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курс

Прекращайте бессмысленный спор. Сразу переходите к взаимным оскорблениям (жаль mvf нет)
Prospere вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2020, 16:46 (16:46)   #67
keyptown
Бывалый

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Вот так перламутр выглядит:
www.youtube.com/watch?v=pDBkz1KZO-M
Так несколькими постами ранее выложил)
   Цитата:
Видно, выкладывали же
https://www.touareg-club.net/forum/s...&postcount=734
На слух хорошо слышно при проезде вдоль глухих заборов
Добавлено через 12 минут 57 секунд
   Цитата:
Прекращайте бессмысленный спор. Сразу переходите к взаимным оскорблениям (жаль mvf нет)

Напишу админу от своего и от Вашего имени Prospere и от тех кто поддержит, с просьбой снять бан mvf или заменить на временный.

Поддержите, кто согласен.

Добавлено через 16 минут 35 секунд
   Цитата:
Вообще ничего не понял из написанного. Лучше на конкретных примерах обсуждать, имхо.\
Мысль такова. Где бы Вы не приобрели подшипник на рынке, на ззапе, на специализированной фирме ни что не гарантирует его подлинности в том числе и заоблачная цена. Некоторые сетевые подшипниковые фирмы грамотно пользуются столь плачевной ситуацией в этой сфере и поднимая цену многократно пытаются тем самым показать покупателю что подлинные подшипники можно приобрести только у них. Это сетевые компании чьи филиалы открыты в регионах сейчас. К оф. дилерам известных производителей они не какого отношения не имеют, товар у них не закупают и не получают соответственно с дилерских складов.

Добавлено через 15 минут 4 секунды
   Цитата:
сергей.к
Я в прошл. году менял, до слёз вглядывался - ничего не увидел. А судя по некоторым симптомам, в переднем точно должно было быть полкило.
Редуктор видимо был промыт до Вас, 2 смены масла и симптомы о которых я писал исчезают. Кроме основного. Гул в районе 80-100 и выще естественно остается. Я то же промывал, ENEOS 4 года назад 300р стоил за литр)

Последний раз редактировалось keyptown; 14.12.2020 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.12.2020, 19:01 (19:01)   #68
inisel
Герой Т-Клуба

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 831
Изображений в галерее: 1

inisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курсinisel Первый курс

Я вам скажу больше - не верьте в гарантию и куланц.
Когда ФАР мне написал о пропущенных двух нулевых ТО, я перестал им верить.
inisel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2020, 19:26 (21:26)   #69
Kosta02
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Мысль такова. Где бы Вы не приобрели подшипник на рынке, на ззапе, на специализированной фирме ни что не гарантирует его подлинности в том числе и заоблачная цена. Некоторые сетевые подшипниковые фирмы грамотно пользуются столь плачевной ситуацией в этой сфере и поднимая цену многократно пытаются тем самым показать покупателю что подлинные подшипники можно приобрести только у них. Это сетевые компании чьи филиалы открыты в регионах сейчас. К оф. дилерам известных производителей они не какого отношения не имеют, товар у них не закупают и не получают соответственно с дилерских складов.
Жулья хватает, это точно... Поэтому я всегда проверяю, что покупаю: упаковку, маркировку, качество самого подшипника, даже если беру в проверенных местах. При внимательном осмотре все ясно становится. Сетевые подшипниковые это кто, если не секрет? Можно в личку.
Старый 11.12.2020, 21:09 (21:09)   #70
keyptown
Бывалый

Touareg 3.2 V6

Подшипник RU имел многократно завышенные прайс. Не приходилось сталкиваться?
Старый 11.12.2020, 21:40 (23:40)   #71
Kosta02
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Слышал от людей. Там конечно не в десятки раз.... Но жалоб на качество я не слышал, по крайней мере в нашей деревне.
Старый 12.12.2020, 09:04 (09:04)   #72
keyptown
Бывалый

Touareg 3.2 V6

Когда писал о разнице более чем в 10 раз (до 20) имел ввиду прайс официальных дилеров. На сколько я помню цены Подшипника RU выше более чем в 3-6 раз рыночной цены. С оф. дилером их ничего не связывает, свои собственные пути получения подшипников.
Старый 08.02.2021, 13:29 (12:29)   #73
блафоня
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 32

блафоня Заблуждающийся

Ребята добрый день!Подскажите передний редуктор взаимозаменяемый?У меня 3.2 предлагают с 4.2.У меня гул при наборе скорости 60-90 идёт.Стетоскопом мастер слушал,говорит в чулке вой сильный стоит,хотя поменял игольчатый подшипник,но вытаскивал мастер с помощью отвёртки и молотка и слегка сделал резки на посадочном месте.И мастер говорит ,что в самом редукторе тоже вой слышно,и когда газ отпускаешь какой-то треск идёт.Подойдёт ли редуктор с 4.2 на мой 3.2 номер на редукторе 4.2-4460310021,номер моего редуктора по vag 0AA409508K.
блафоня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ