Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 06:38 (09:38)   #61
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
голубой металлик,

Vovik,

Друзья, уважаю, но как обычно - "Платон мне друг, но истина дороже".
Напротив, считаю, что цензуру только необходимо усилить. А то иногда такое читаешь - просто диву даешься. Такая маргинальность прёт, бывает. У меня иногда возникает мысль - если у отдельных товарищей IQ померять - скока будет? Так что цензура рулит.
Цензура как метод измерения количества интеллекта.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2009, 17:04 (16:04)   #62
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

OLDrin, цензура должна быть, никто не спорит, но не тихушничество и уж точно не случаи, когда пропала тема тихо молча, ты ее перепостил, а 2й раз ее уже удаляют не тихо, а с выпиской тебе штрафных баллов "за повторный пост удаленной темы" - смешно и грустно - откуда ты мог знать что она удалена а не случайно пропала, если никакой инфы об ее удалении не прислал удаливший тему представитель аддминистрации или просто очень занятый человек-модератор... ибо незанятый человек-модератор не будет выписывать подобный штраф, ну разве что сильно обижен чем-то - но обида ведь это не повод ? Если обижен на что-то конкретное - вот за это и выписывай штрафы, (здесь было бидное слово, которое я удалил и за котрое приношу извинения), а не за неотносящиеся к твоей обиде посты и тем более не за надуманные притянутые за уши ситуации типа описанного выше "повторного поста".

Последний раз редактировалось Vovik; 11.02.2009 в 19:38. Причина: удалил обидные слова
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 01:23 (01:23)   #63
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Вовик, привет тебе, это опять я снес, не оффтопь

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Зеленый змий плохо влияет на мозг.

Последний раз редактировалось jaguar; 10.02.2009 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 02:13 (01:13)   #64
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Вовик, привет тебе, это опять я снес, не оффтопь

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Зеленый змий плохо влияет на мозг.
В аццком оффтопе ничего не нашел похожего, может и правда зеленый змий влияет, или зеленный адд... ну вобщем ты понял кто ?

Добавлено через 44 минуты 48 секунд
Звшибись, после всего вішеописаного, доступ в "Центр помощи" мне прикрыли...

"Vovik, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

тихушничество растет и процветатетЪ

Последний раз редактировалось Vovik; 10.02.2009 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2009, 02:16 (01:16)   #65
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
Звшибись, после всего вішеописаного, доступ в "Центр помощи" мне прикрыли...
он закрыт всем, тест не пройден и не описан в форуме.
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 02:22 (01:22)   #66
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
он закрыт всем, тест не пройден и не описан в форуме.
Ну ну. Хорошо хоть здесь узнаем официальную причину.
Получается на тихо удаленные темы туда никто сейчас не может в тот раздел жаловаться ?
А кто-то из модераторов уже сказал что нужно в этот раздел обращаться... хотя по факту обращения получился бессмысленній результат...

В любом случае спасибо Аддену за разъяснение !

Ну и остался открытым вопрос:
куда жаловаться на втихую удаленные темы, когда тебе по ним никаких комментариев никто из учавствующих в удалении не прислал ? И как я могу догадаться что тему удалили а не пропала она случайно из-за "сбоя в базе" или любой другой любимой ошибки ?
То же касается и удаленных сообщений.

Последний раз редактировалось XLSchwarz; 10.02.2009 в 16:00.
Старый 11.02.2009, 19:45 (18:45)   #67
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Тогда сюда http://www.touareg-club.net/forum/helpcenter.php со сменой белья и провиантом на неделю!
Touaregovod, посмотри сейчас, куда ты меня отправил...
Старый 19.02.2009, 00:30 (23:30)   #68
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Невинные сообщения, соотвтетствующие темам, продолжают тихо бесследно исчезать...

Добавлено через 17 минут 4 секунды
Апдейт: в теме 'Кто где работает' ( http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2889 ), оказывается ничего нельзя обсуждать, даже кто где работает... можно только писать кто где работает....

Это нигде не написано, и выясняется только когда твое сообщение молча удалили без комментариев.

Вопрос: а в каких еще темах нельзя обсуждать предмет темы, а моно только писать какой у иебя придмет темы, без обсуждения ? Как определить такие темы ? Почему в таких темах нет оговорки о том, что в ней даже прдмет темы нельзя оьсуждать и все посты будут сноситься тихо, без предупреждений ?

Последний раз редактировалось Vovik; 19.02.2009 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.02.2009, 00:39 (00:39)   #69
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Когда я пишу в оффтопе никто ничего не удаляет. Может просто нажимать сверху "OFF" и писать свой флейм? Мне кажется для этого эта фича и придумана.

Оффтопик
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 01:28 (01:28)   #70
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
Невинные сообщения, соотвтетствующие темам, продолжают тихо бесследно исчезать...

Добавлено через 17 минут 4 секунды
Апдейт: в теме 'Кто где работает' ( http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2889 ), оказывается ничего нельзя обсуждать, даже кто где работает... можно только писать кто где работает....

Это нигде не написано, и выясняется только когда твое сообщение молча удалили без комментариев.

Вопрос: а в каких еще темах нельзя обсуждать предмет темы, а моно только писать какой у иебя придмет темы, без обсуждения ? Как определить такие темы ? Почему в таких темах нет оговорки о том, что в ней даже прдмет темы нельзя оьсуждать и все посты будут сноситься тихо, без предупреждений ?
Вова, достал флудить -я снес Твои сообщения в большинстве сношу я Можешь подпись поменять.
Старый 19.02.2009, 01:47 (00:47)   #71
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Вова, достал флудить -я снес Твои сообщения в большинстве сношу я Можешь подпись поменять.
В той теме я не флудил, ответ был по теме. Хорошо хоть честно признался, а не сослался на "систему, удалившую сообщение автоматом". Ну зачем кривишь душой, Ягуар ?
Старый 19.02.2009, 02:01 (02:01)   #72
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
В той теме я не флудил, ответ был по теме. Хорошо хоть честно признался, а не сослался на "систему, удалившую сообщение автоматом". Ну зачем кривишь душой, Ягуар ?
В отличие от кое кого не кривлю. А то что твои посты удаляю, когда спрашиваешь- пишу что я, отправь человеку в личку что вы коллеги , как кстати многие делают и общайтесь на здоровье, но тему не засоряй. Просто представь во что превратилась бы тема если б каждый приветствовал своего коллегуи при том учти что у нас форумчане в большинстве строители а это тема некоторым помогла найти партнеров в других городах и регионах, такие случаи я знаю, а если б она была завалена флудом типа "привет коллега " и "как нас много " она просто превратилась в аццкий офф топ, так что без обид

Последний раз редактировалось jaguar; 19.02.2009 в 02:06.
Старый 19.02.2009, 02:16 (01:16)   #73
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
В отличие от кое кого не кривлю. А то что твои посты удаляю, когда спрашиваешь- пишу что я, отправь человеку в личку что вы коллеги , как кстати многие делают и общайтесь на здоровье, но тему не засоряй. Просто представь во что превратилась бы тема если б каждый приветствовал своего коллегуи при том учти что у нас форумчане в большинстве строители а это тема некоторым помогла найти партнеров в других городах и регионах, такие случаи я знаю, а если б она была завалена флудом типа "привет коллега " и "как нас много " она просто превратилась в аццкий офф топ, так что без обид
Все было бы ок, но странная избирательность в Вашем удалении наблюдается, товарищ Ягуар.
Подобные посты, когда в ответ еще и пиветствовали кого-то в совсем не посвященных темах являются не редкостью, но именно этот безвредный пост был удален. И Вы забыли, уважаемый, что там нигде не написано что нельзя обсуждать предмет темы, а можно только написать какой у тебя предмет темы и все. Даже намека нет. Что за выдумки ? Напиши в 1м посте этой темы от себя что нельзя тему обсуждать, а можно только запостить инфу о своем предмете темы. И после этого, удаляй. Ты же коллега прокуратора, должен понимать нелепость утверждения, нигде не описанного даже намеком.
Старый 19.02.2009, 09:35 (09:35)   #74
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Все было бы ок, но странная избирательность в Вашем удалении наблюдается, товарищ Ягуар.
Подобные посты, когда в ответ еще и пиветствовали кого-то в совсем не посвященных темах являются не редкостью, но именно этот безвредный пост был удален. И Вы забыли, уважаемый, что там нигде не написано что нельзя обсуждать предмет темы, а можно только написать какой у тебя предмет темы и все. Даже намека нет. Что за выдумки ? Напиши в 1м посте этой темы от себя что нельзя тему обсуждать, а можно только запостить инфу о своем предмете темы. И после этого, удаляй. Ты же коллега прокуратора, должен понимать нелепость утверждения, нигде не описанного даже намеком.

Вов, ты в серьез о полититической карьере не задумывался!?
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 14:40 (13:40)   #75
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Оффтопик

По теме:
Если кто-то хочет сказать что тема "Кто где работает ?" чем-то отличается от темы "Кого и как затронул кризис ?" или других подобных, не только дизненных но и технических тем, где ничего не написано о том, что тему нельзя обсуждать, а можно только писать личный ответ на вопрос в предмете темы, ну попробуйте аргументированно и логично это доказать. Или зовите Серегу-Аддена на помощь, чтоб он, согласно пункту 1.7 сказал "высочайше повелеваю считать Ягуара правым в данном вопросе, даже за отсутствием логических аргументов и обоснований".
Старый 20.02.2009, 01:59 (01:59)   #76
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Оффтопик

По теме:
Если кто-то хочет сказать что тема "Кто где работает ?" чем-то отличается от темы "Кого и как затронул кризис ?" или других подобных, не только дизненных но и технических тем, где ничего не написано о том, что тему нельзя обсуждать, а можно только писать личный ответ на вопрос в предмете темы, ну попробуйте аргументированно и логично это доказать. Или зовите Серегу-Аддена на помощь, чтоб он, согласно пункту 1.7 сказал "высочайше повелеваю считать Ягуара правым в данном вопросе, даже за отсутствием логических аргументов и обоснований".

Вовик не передергивай, если ты то что я тебе привел в 72 посту не считаешь логичным, извини то я с тобой в бессмысленную полемику вступать больше не намерен. А я думаю чего ты про адена молчишь
Оффтопик

Последний раз редактировалось jaguar; 20.02.2009 в 02:04.
Старый 20.02.2009, 02:11 (01:11)   #77
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Вовик не передергивай, если ты то что я тебе привел в 72 посту не считаешь логичным, извини то я с тобой в бессмысленную полемику вступать больше не намерен. А я думаю чего ты про адена молчишь
Оффтопик
Ягуар, ну почему ты уклоняешья от ответа на вопрос: где в той теме задекларировано, что нельзя там обсуждать предмет темы, а можно только описать какой у тебя предмет темы ?
Нет там такого требования. Требования не обсуждать предмет темы нет, а сообщение пропало...

Оффтопик
Старый 02.02.2012, 17:54 (17:54)   #78
WildHunter
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,796
Благодарностей: 1,125

WildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курс

Братцы модераторы...а можно узнать причину удаления моих сообщений из этой темы ?

Суть в том, что в этой теме комрад предлагает данный девайс за космические деньги. Я и несколько одноклубников отписались, что данное китайское чудо можно купить на 35% дешевле (как я и сделал). Но к сожалению сообщения удаляются....

Я прекрасно понимаю, что каждый хочет заработать и очень хочется кушать!!!

На форуме мы общаемся чтобы помогать друг дружке, а не только ради наживы!!!

Р.S Кстати, если сообщение удаляется то почему не ставят в известность автора?
WildHunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
chikanarik (02.02.2012), FCK (03.02.2012)
Старый 02.02.2012, 18:12 (21:12)   #79
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

WildHunter, привет. Посмотрел тему. Это партнер клуба, значит честный барыга. Вопрос поставлен, нужно отвечать. Если мы видим в магазине дорогой товар, то мы идем в другой. В Барахолке запрещено обсуждать цены.
   Цитата:
Кстати, если сообщение удаляется то почему не ставят в известность автора?
сложно реализовать.

Цитата:
На форуме мы общаемся чтобы помогать друг дружке
полностью согласен.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Nik (02.02.2012), VID (04.02.2012), WildHunter (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 00:09 (00:09)   #80
WildHunter
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,796
Благодарностей: 1,125

WildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курс

Цитата:
WildHunter, привет. Посмотрел тему. Это партнер клуба, значит честный барыга. Вопрос поставлен, нужно отвечать. Если мы видим в магазине дорогой товар, то мы идем в другой. В Барахолке запрещено обсуждать цены.
Aleks1970, привет. Спасибо за исчерпывающий ответ, больше вопросов нет! Запрещено обсуждение цены..значит запрещено.... все ясно и понятно!
WildHunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ