|
|
|
![]() |
#821 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 879
Благодарностей: 706
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот стал искать сколько секунд до сотни-мне казалось что было при покупке 8,8с....но нашел такую табличку-9,8 секунд. Во как! А я то думал он шустрый-а он как Хюндай...
и официальные данные -8,4....ну прям безбожно разнятся цифры! что скажете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 70
![]() |
![]() Цитата:
А где вы нашли такую табличку, что за источник ?
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
Какая-то авантюра..
Вот прям любопытно.В 11 поедем на замеры. По логике если было 249 лошадей-разгон был согласно таблице-9,7..9,8....теперь же если как Еврокод говорит что точно будет 280 кобыл и скорее всего все 300- то по логике мы на сегодняшних замерах как минимум должны выкатиться из 8 секуд! Уж как максимум 7,8. В стоке 280 кобыл так и едут. Вот и наступит момент истины ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось svgavs; 24.08.2017 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Местный
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 94
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 67
![]() |
![]() Цитата:
вот стал искать сколько секунд до сотни-мне казалось что было при покупке 8,8с....но нашел такую табличку-9,8 секунд. Во как! А я то думал он шустрый-а он как Хюндай...
и официальные данные -8,4....ну прям безбожно разнятся цифры! что скажете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
что то не то или не так вы намерили
![]() На форуме полно отзывов с замерами. где? киньтесь ссылкой |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,736
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не видел ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ замеров
где? киньтесь ссылкой |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
![]() 1.Нужно отдать должное ребятам из Еврокода- вечером вчера из-за плохого интернета в Воронеже прошить машину удалённо не вышло....и в ночь представители Еврокода ПРИЕХАЛИ ИЗ МОСКВЫ с оборудованием!!! Прям респект! Утром прошили ЧЕРЕЗ РАЗЪЁМ! Мозг не трогали.В 11-00 вызвали на замеры.... Я не люблю Туарег-я писал-валенок он.....но продолжу..заезжал сам так вот- на стоке уж как не заезжали вчера- 9,9 с одной педали и 9,7 с двух.Я конечно сильно сомневался в результате-но факт есть факт- сегодня после чипа 8,8 с двух педалей при том что в машине добавился один пассажир,то есть минус 0,2сек. Значит 8,6. Вчера было 9,7.Минус 1,1сек. Предвижу высказывание неувлекающихся товарищей типа гоняетесь за секундами..НО-о чём говорит сей факт- 1.Еврокод таки чипанул машину через разъём! Победили! Слово сдержали. 2.Чип точно залит в машину- разница налицо. Оно конечно результат не ВАУ-но его и не ждали..я писал что ждал. Как известно результат чиповки окончательно проявляется после пробега примерно 300 км. Так что пока не все ощущения.И напомню-машину юзает жена(себе б наверное Тура не взял)-поэтому с её слов опишу. Она очень тонко чувствует машины и я ей доверяю на 100%. Сначала мои мысли. Еврокод утверждает,что теперь в моей машине КАК МИНИМУМ 295 лошадей.Судя по прибавке мощности -моё стойкое мнение-НЕ БОЛЕЕ 275. Как утверждают французы из дигисервиса-из данного движка можно выжать МАКСИМУМ 10% прироста мощности-остальное-плацебо и игры с углами зажигания.И ЭТО ДУМАЮ ПРАВДА. 245+10%=270.Ни о каких 295 и тем более заявленных Еврокодом 300 лошадей И РЕЧИ НЕТ. Это не умаляет достоинств и высочайшей квалификации парней из Еврокода-но цифры на их сайте-НЕПРАВДА. С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Но повторю-снимаю перед ними шляпу! и разрешить наш спор мог бы только стенд-но в Воронеже его нет-а ехать в Москву за 500км чтобы убедится в своей правоте-некогда да и нет нужды-потому как возвращаюсь к ранее сказанному-а именно тому-что имеем кроме +1с в разгоне.А имеем гораздо более плавное движение машины в переходных режимах-разгон-торможение. Бензиновый этот Туарег-по повадкам ездовым ТОЧНАЯ копия двушки Тигуана-как и зарулёвцы так и я сразу тогда отметили-ужасно дёрганный стиль езды Тигуана-такой же дёрганый и прыгучий Туарег-просто противно-то давишь на педаль-он не едет..потом кааак сиганёт..напрягает жутко..фу. Так вот-после чипа уже сразу стало ГОРАЗДО плавнее-практически идеально! И после 100 ГОРАЗДО ощутимее подхват на ускорении(обгоне)-прям мёд! Жена так описывает-раньше когда со 100 начинаешь обгон- он ни хрена не ускоряется-потому что до последнего держит восьмую передачу-приходится продавливать до кик дауна педаль-он ревёт как бык, которому прищемили яйца и начинает тогда скидывать передачу до шестой и на ней соответственно он тупит. Теперь же при ускорении со 100 машина НЕЗАМЕТНО почти сразу подтыкает седьмую-и пошёл плавный адекватный резвый разгон.МЁД! По крайней мере это практически то что ждали и почти кайф..чего ранее не было. И напомню-всё это за более чем скромное вознаграждение 16 900р. Ещё раз говорю спасибо Еврокодовцам. Ниже выкладываю замеры до и после. Москва обещала скинуть чуть позже МОИ графики-выложу. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
рейслоджиком камрад из питера замерял 8,13с до сотни выходило и это обычный старт с х.х. Дома в компе скан есть, найду, скину.
Так что-брехня в оранжевой табличке? Добавлено через 8 минут 35 секунд да-добавлю- как ранее тут писали якобы прочипованные- вот прям сесть на чужую машину(товарищь вроде пробовал) и почувствовать СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ЧИПОВКИ разницу до и после чиповки-99% не получится..повторю-эффект не как у дизеля,да и максимальный эффект проявляется после пробега 300км....поэтому склонен мягко скажем не доверять десяток страниц назад отзыву о чиповке 3,6. Но те кто чувствует машину -разницу в до и после почувствует ОДНОЗНАЧНО! И не столько в приросте рывка-нет-а именно в ПРАВИЛЬНОСТИ работы тандема КОРОБКА-ДВИЖОК ! И ещё реплика...так сказать логическое умозаключение исходя из своей предпринимательской чуйки....изначально Еврокодом была заявлена цена чипа 3,6 - 25 900р. Но оценив получаемый эффект-еврокодовцы решили что дороговато будет столько за эффект,чувтствуемый любителями своей машины..поэтому и выставили точную цену на получаемый эффект..так сказать взвесили на весах....весы показали такую цену. А дизелёк напомню у них при ВАУ эффекте стоит почти тридцатку.Почти в 2 раза дороже.Всё честно.Но повторю-я расстался с этой суммой с лёгким сердцем и вечером с женой выпьем за новый характер её машинки! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось svgavs; 24.08.2017 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
в интернете....таких много
Добавлено через 5 минут 9 секунд ночью вроде приезжали парни из Москвы из Еврокода...по словам нашего местного представителя прошили через шнурок. Вот прям любопытно.В 11 поедем на замеры. По логике если было 249 лошадей-разгон был согласно таблице-9,7..9,8....теперь же если как Еврокод говорит что точно будет 280 кобыл и скорее всего все 300- то по логике мы на сегодняшних замерах как минимум должны выкатиться из 8 секуд! Уж как максимум 7,8. В стоке 280 кобыл так и едут. Вот и наступит момент истины ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Если ты намерил 9.7 на 249 силах, то на 290-300 силах у тебя должно на 0.7-0.9 лучше. Потому что заявленный по ТТХ разгон для 280 сил всего на 0.6 лучше чем у 249
Судя по твоим данным-295 кобыл всё же есть теперь у меня? Если плясать от РАЗНИЦЫ в замерах. |
Последний раз редактировалось svgavs; 24.08.2017 в 20:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#831 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
тут в тырнете масса данных о параметрах стокового разгона..так в найденной мной табличке разница между стоком 249 и 280-аж 2 секунды.Кому верить?
Судя по твоим данным-295 кобыл всё же есть теперь у меня? Если плясать от РАЗНИЦЫ в замерах. Откуда взялись эти 2 секунды?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
парни не спамьте. работа над 249-ым лишь издале напоминает чип-тюнинХ.. на самом деле это возврат в сток дефорсированного атмо. есессно он не ураган, т.к. и 280 лс мало для такого авто. Появляется эластичность хода - это гуд и это радует.
![]() |
Последний раз редактировалось svgavs; 28.08.2017 в 12:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Разница между стоковым 249 и 280 0.6 секунды по ТТХ
Откуда взялись эти 2 секунды?? |
Последний раз редактировалось svgavs; 24.08.2017 в 21:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
![]() На форуме полно отзывов с замерами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
отсюда http://mir-volkswagen.ru/folksvagen-...xarakteristiki
ПО официальным ТТХ разница 0.6, по-этому думаю если ее получил, то уже 280 должно быть. Если получил под секунду, то чуть ли не больше 300 у тебя должно быть. Если честно я даже так не заморачивался с нашим туарегом... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Живых же 280 сильных не найти))).
Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
Думаю скопипастили особо не разбираясь. 280 данные взяли из ТТХ, а для 249 написали по замерам с форума))) .
![]() Мне кажутся неслучайные это СЕЙЧАС цифры....поскольку все отмечают экономичность нового Туарега(у меня Тигуан столько же жрал!)-а чудес не бывает-вот и видимо так задушили НОВОГО тура-а может задушили что б типа что-то типа дизельгейта не выявилось...-что он стал есть мало-НО И ЕХАТЬ СТАЛ БЛЕДНО-9,8с.Уверен-все данные в моей таблице-актуальные НА СЕГОДНЯ. Для опровержения прошу заехать кого-нибудь на подобном моему авто 2016-17 года с пробегом до 30 т.км. 2 пассажира,95 бензин. |
Последний раз редактировалось svgavs; 24.08.2017 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,736
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может мой не обкатался? Других объяснений нет. По рассказам очевидцев-Туареги едут обычно после пробега 30 т.км.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 879
Благодарностей: 706
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отсюда http://mir-volkswagen.ru/folksvagen-...xarakteristiki