|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел Н. С., спроси в месте где сигналку ставили, какие цепи блокирует нештатная сигнализация?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 8
![]() |
![]()
Сигнализация Стар Лайн D94, ставил у их официальных представителей, м. Калужская. Сервисный режим Valet есть, согласно показаниям брелка и диодной подсветке он в него входит, только суть от этого не меняется, прибор не видит блок управления двигателя, проблема остается прежней!
Добавлено через 2 минуты 11 секунд chikanarik., С ихних слов они блокируют цепь на подачу топлива на форсунки Добавлено через 10 минут 42 секунды Вот точная ссылка AntiHiJack установочный центр Москва, Профсоюзная ул., д. 63. 8(963)975-75-57 www.ugon-net.ru |
Последний раз редактировалось Павел Н. С.; 10.01.2014 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Сигнализация Стар Лайн D94, ставил у их официальных представителей, м. Калужская. Сервисный режим Valet есть, согласно показаниям брелка и диодной подсветке он в него входит, только суть от этого не меняется, прибор не видит блок управления двигателя, проблема остается прежней!
Добавлено через 2 минуты 11 секунд chikanarik., С ихних слов они блокируют цепь на подачу топлива на форсунки ![]() Да... ![]() Предвижу ситуацию, что в сервисе будут валить на "косяк" установщиков сигналки, а установщики... на сервис ![]() ![]() ![]() По опыту форума - всё же "накосячили" установщики сигналки ![]() Просто надо в это поверить и бороться с ними. Это МОЁ мнение. ![]() Возможно, я и не прав ![]() Но будет сложно. ![]() Будь настойчив и последователен, т.к. в итоге надо будет решать "кто виноват", т.е. КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ за "косяки" ![]() Удачи ![]() Добавлено через 5 минут 13 секунд Ещё раз перечитал ПЕРВОЕ сообщение... ![]() Проблема появилась после замены АКБ ![]() Может противоугонная система сработала, как защита от угона и что-то заблокировала... ![]() Пропажа напряжения дала ей сигнал о том, что авто пытаются "вскрыть\увести" и... включилась защита ![]() Вполне возможно ![]() Всё равно - к установщикам сигналки ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Игоряныч; 10.01.2014 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Благодарю Игоряныч. Долгий жизненный опыт мне почему то подсказывает, что за все подобные "косяки" обычно приходится платить незадачливому владельцу транспортного средства
![]() Добавлено через 21 минуту 31 секунду Внимательно еще раз перечитал все ветки форума относительно надписи на табло Depress brake pedal, (кстати у них тоже блок управления двигателем ваг не распознавал) у всех проблема решалась только двумя способами, первый; если было ДТП и в авто срабатывали подушки то помогала перемычка вместо пирапатрона под сидением, и вторым; это когда после разряда АКБ ее под заряжали то ошибка тоже пропадала, в третьем случае помогла замена реле блока управления двигателем. Завтра попробую еще раз поставить заряженную АКБ, проведу эксперимент с перемычкой, и только после этого со спокойной совестью пойду по тернистому пути сервисных станций..... |
Последний раз редактировалось Павел Н. С.; 10.01.2014 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,434
![]()
Павел Н. С., Эт точно! Не Америка, за стаканчик пролитого кофе, не станешь миллионером (не предупредили что горячий), скорее сам без штанов уйдёшь и ещё спасибо скажешь!!!
А по теме: попробовать позвонить на горячую линию сигналки и описать ситуацию, мож чего и подскажут!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Моя проблема решена. Сегодня, после личного, не телефонного, основательного допроса установщиков сигнализации выяснилось какие именно цепи блокировались на авто при установке. Парни вспомнили, что ставили в разрыв цепь именно управления двигателем (по телефону разве такое упомнишь, черти мля....). После небольшого демотажа блок радиореле был благополучно извлечен, турик ожил и после стирания вагом ошибок вернулся к изначальному пред ремонтному состоянию. Всем откликнувшимся форумчанам огромное спасибо! Благодаря форуму решать возникающие проблемы намного легче. На последок, фото виновника.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]()
Павел Н. С., ну вот! Что и предполагалось! Не зря спрашивал какие цепи нештатная сигнализация блокирует. Молодец, что отписался!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Так что Игоряныч, ты был прав, сигнализация сработала отлично и выполнила свою задачу на все 100%. Уж не знаю, может и зря я решил демонтировать это радиореле ( его можно было вернуть в заводские установки и потом по новой прописать в блоке сигнализации) но мне больше подобный гемор не нужен, это уж точно!!! Обойдусь без него!!!!
![]() Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну и Вы chikanarik разумеется тоже очень помогли мне советом! Моя благодарность!!!! ![]() Добавлено через 15 минут 0 секунд Сигнализацию пока решил оставить до........Не дай Бог, очередного случая ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Павел Н. С.; 11.01.2014 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,434
![]()
Павел Н. С., Оставить можно только с условием:
1) Знаешь где, что и как блокируется, и есть возможность это удалить самостоятельно в полевых условиях!!! 2) Есть всегда с собой компьютер для исправления ошибок после сигналки!!! Или есть кто приедет и дотащит машину до места ремонта (в любое время и расстояние)!!! А вот то что нельзя отключить питание: это либо не внимательное изучение инструкции и плохая установка (не разъяснили что и как: клиенту), либо косяк производителя: не написал в инструкции и не обязал официальных установщиков сообщать это клиенту!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо Серый V10, теперь уж точно знаю где что находится! Если дела в бизнесе пойдут совсем плохо впору самому заняться установкой сигнализаций.
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 25 секунд Компьютер с программой скоро у меня будет! Однозначно! ![]() |
Последний раз редактировалось Павел Н. С.; 11.01.2014 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]()
Павел Н. С., Поздравляю
![]() Хорошо, что САМ разобрался ![]() Опыт - всегда будет полезен ![]() То, что сделал своими руками и своей головой никогда не забудешь. ![]() Кстати - я у себя 2 раза уже менял АКБ и даже не подозревал, что такое может случиться... Теперь буду (будЕМ) знать (все форумчане) ![]() КЛАССНАЯ ШТУКА - ФОРУМ ТУАРЕГ-КЛУБА !!! ![]() ![]() ![]() Всем удачи ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Привет всем, может кто сталкивался. Тур 2003г. 3,2 ехал по трассе 120км/ч. Машина просто заглохла. Остановился попытался завести, стартер не работал. У меня в телефоне програма есть *OBD авто доктор* прповерил ошибки..... чего там только небыло, и по АКПП и фазы газораспределения, и каты..... Помойму все что только можно.... Все стер, машина после этого завелась как обычно, я паоехал дальше. Через три км. она опять заглохла и появилвсь ошибка *Р0687 (Ресе системы управления двигателем короткое замыкание на массу) Эта ошибка уже не стирается. Где находится это реле? ЭБУ двигателя я менял(у меня есть второй рабочий) На вид релюшки все целые, неподгаревшие. Вчера ковырял все релюшки, вставлял вынимал их, появилась новая ошибка (Ресе системы управления двигателем короткое замыкание на ,,+,,) Подскажите где может стоять это реле?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Вопрос решен, кому интересно...... Сгорело реле "матроник2"(реле по дающее питание на ЭБУ, их там два простое и силовое) находится, левый водосток. Сгорело силовое реле. Подошло от Волги реле стартера. Все, после его замены завалась с пол оборота, ошибок нет......
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Гость
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, машина заводится на 4-5 раз, бывает сразу заводиться, на СТО сказали, что дело в проводе массы, провод поменяли, проблема осталась, теперь они говорят, что дело в стартере, но чтоб добраться до стартера надо снимать двигатель... Ситуация такова, когда завожу пишет Engine и весь щиток тухнет, потом пробую заводить до тех пор пока не заведу... Может кто то сталкивался с такой проблемой ?? Подскажите пожалуйста
Туарег в10 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|