|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олежка5050, а лучше сразу голову и на шест для общего анализа для таких же
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]()
konstant76, рожу водиле гольфа набить, а тот тормоз мог бы и подвинуться на 20 см шоб рр вырулил
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
L.E.A., От !!!!!!!!!!! Золотые слова, Юрий Венедиктович (с). Теперь ответь мне на вопрос, после того, как водила гольфа "отдыхал бы" в глубоком нокауте, что наш друг делал бы с его пассажиркой?
И вот скажи мне. Что было бы ему более стыдно? Отсидеться в машине или извиняться перед женой, что с ней позабавились? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]()
konstant76, ну это если заходить очень далеко что маловероятно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
А тут не надо строить далеко идущих планов. Он их матом, они ответили. Он в неё жвачкой - она плюнула. После этого могла возникнуть любоффф.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]()
konstant76,
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
При наличии по близости детей эдак несколько с женой, да и вообще за своего ребенка будешь по другому думать. Пойдешь на все - и совесть загрызешь. Большинство героев детей не имеют, или растут они сами по себе, где-то. Можно по геройствовать в одиночку, если навык есть - вопросов нет. Заступиться и отпор дать. А вот с детьми? С ними мозг включаешь и на крайняк бычком киваешь до финиша, а уж опосля.... А нос отгрызть за семью много смелости не надо - инстинкг сохранения сам за тебя кому хошь отгрызет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 639
Благодарностей: 200
![]()
Если помните летом 09 года у нас в Ростовской области убили семью. Очень жестоко убили. Детей убивали ножом. Я поэтой дороге езжу каждый день на работу и назад.
![]() После этого серьезно задумался о приобретении оружия. Я все сделаю что бы защитить свою семью. И мне плевать на последствия(сяду или не сяду), лишь бы мои живы были. Если для этого надо будет не выходить из машины не выйду, если пойму что надострелять чтобы выжить, то стрелять буду в голову чтобы убить наверняка, разбираться потом будем... http://www.nvgazeta.ru/crime/538.html http://www.dontr.ru/Environ/WebObjec...n?textid=35931 ПС. Теперь есть саига и оса. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Werkstatt, иногда не менее эффективно и эффектно сразу причинить травму с обильным выделением крови и воплей. Провожал как-то маму до дома. Зима. Шли через аллею. Вдоль дорожек скамейки. И вот идет толпа, человек около 20 пьяных парней и девушек (девушек мало, может3 или 4) лет между 20-23 и скамейки эти ломают по-очереди. У меня забрало упало от такого зрелища тупого вандализма (сам люблю на этих скамейках летом сиживать с книжечкой) ну и сделал им замечание зычным голосом (как обычно не подумав). Выслушал комменты о моем внешнем и внутреннем содержании (как жаль, что я не вышел ростом и грозной внешностью) и предложения о дальнейшем состоянии моего здоровья и пропорциях лица. Предложения меня заинтересовали. Поэтому абсолютно жестоко, травмоопасно, крайне болезнено, с выделением большого количества крови и воплей я уничтожил самого борзо-крикливо-главного из толпы, после чего толпа превратилась в трусливую свору.
Мама, блин, назвала меня по имени, за что получила потом от меня нагоняй, поскольку назвав имя (а зовут меня не Саша или Леша) существенно сузила круг поисков меня сотрудниками овд в случае обращения туда борзо-крикливо-главного (а телефоннограмма пришла в отдел по-любому). Но ниче, не нашли ))) PS: Сначала думаем (че как, как сложится сейчас и что будет потом), а потом делаем. Крушить челюсти можно за месяц научиться (иди в любую секцию бокса, ставь удар, серию и нарабатывай), а вот способности сохранять трезвый ум в любой ситуации учиться не так уж просто, а главное, что бы не на своем примере и не на своих ошибках. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
Поэтому абсолютно жестоко, травмоопасно, крайне болезнено, с выделением большого количества крови и воплей я уничтожил самого борзо-крикливо-главного из толпы, после чего толпа превратилась в трусливую свору.
Поэтому, на сыкономленные деньги и время от недопитого пива нужно потратить на бойцовский клуб, чтобы в ответственный момент не бояться получить в голову, а самому во вражью голову удар засадить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Mabutu, читал с удовольствием
![]() Человек, который владеет боевыми исскуствами, должен понимать, что его кулаки приравниваются к боевому оружию. со всеми вытекающими последствиями. Крушить челюсти это хорошо, но не граммотно, т.к. это влечет уголовную ответственность. Иногда это и останавливает, что тебя верблюдом потом и выберут. А отморозки выступят терпилами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Тема превратилась в пустую полемику. Жизнь такова, что невозможно предугадать развитие событий где либо и с кем либо .
Вот пара примеров. Знал одного дяденьку, лифтёра (вид тяж. атлетики) Если сказать, что он был большим и сильным, это ни чего не сказать. Этот человек одной рукой поднимал 170 кг. Как чемодан. И особо не напрягался. Случилось так, что наркоши, стоявшие у подъезда, оценили ширину плеч и перее...ли куском арматуры по голове - инвалид. Второй пример. Алкаш качал права на проезжей части - перекрывая движение. Водитель ( заочный знакомый) вышел из-за руля и легонько толкнул его в грудь, что бы отодвинуть от машины, алкаш спотыкается, падает, ударяется головой о бордюр - 5 лет. У жены с работы мальчишка, 14 лет. Подающий большие надежды, а точнее подававший, в спорт гимнастике, пророчили второго Немова, поехал провожать девушку до дома. Местное хулиганьё аккуратно вставило нож в печень - инвалид. Знаю ещё одного парнишку, повздорил с дядей при выходе из магазина. Столкнулись плечами. Послали друг друга нах., так этот дебил, выследил его около дома и полу метра всадил пулю из ОСЫ в голову - ждёт операции, что бы вставили пластину. Ну и т.д. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aleks1970, главное правило - сделал и вали... отвечаю, никто тебя не найдет если не нелепая случайность в виде ПМГ, ОВО или пешего патруля. Ради быдлятины никто рвать попу, задействовать возможности УСТМ и т.п. не будет. Но делать только если дело правое (не надо нехорошими поступками карму портить).
Добавлено через 8 минут 30 секунд konstant76, Костя, никто не застрахован. "Жизнь такова, что невозможно предугадать развитие событий где либо и с кем либо" и тут ты абсолютно прав. Мне жаль этих людей. Моего друга недавно хотели убить. Он юрист, занимается недвижимостью. Видимо кому-то помешал. Человек зашел за ним в лифт, изо рта брызнул в лицо водой и сразу засадил пику снизу через легкое к сердцу. Друг спортсмен, успел отреагировать и руку придержал. Человек бежать. Друг на адреналине за ним (а имел с собой ОСУ, но просто забыл), завалил его, начал крутить. Ну и получил еще 4 ножевых. В итоге Джанелидзе, кровопотеря, кома, операция, нет части кишечника и желудка... А по уму надо было прикинуться мертвым и валить из парадной потом, т.к. могли у квартиры еще ждать, чтобы добить... На самом деле заболтались тут. Возращаясь к первому посту, лично я топикстартера не осуждаю, нормально он поступил, через месяц и думать про ситуацию забудет, а так был вариант только через месяц из стационара выйти. |
Последний раз редактировалось Mabutu; 28.11.2010 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
![]() Цитата:
через месяц и думать про ситуацию забудет