|
|
|
![]() |
#81 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, пришёл.
На работе закрытая стоянка +камеры везде. Как домой приезжаю, сразу на стоянку ставлю (благо под окном прям). Контролирую периодически. Пока все нормуль. Думаю нормально должно все быть. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 357
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, пришёл.
На работе закрытая стоянка +камеры везде. Как домой приезжаю, сразу на стоянку ставлю (благо под окном прям). Контролирую периодически. Пока все нормуль. Думаю нормально должно все быть. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
тут недавно меня аккуратно об....ли некоторые форумчане по поводу одного объявления-у чела выбили стёкла и дёрнули головное уст-во,так вот я написал,что к таким людям отношусь без всякого сочувствия,а так же ко все расцарапанным и раскрашенным во дворах,авто надо оставлять ни где попало,а в специально отведённых местах,т. е. гаражи,охр.стоянки.молодец,лучше 10 мин пройти и спать спокойно,а не бегать и смотреть в окно.некоторые считают,что каско-это выход,да вот походят полгода пешкарусом,может что-то и поймут пока не выплатят(хорошо,если в полном объёме)
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Дык, стояночники это были, просто так аккуратно тебя к стоянке и приручили
![]() + на второй день вообще в другом конце города наблюдали за мной. Скорее кто-то просто выставил наружку за мной. Только видимо сэкономил на специалистах. Ламеры попались... |
Последний раз редактировалось sus; 01.06.2011 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
А что за Леша? Шутки шутками, а у меня жена давно хочет пластику носа сделать. У нее одна ноздря плохо дышит. Серьезно, не прикалываюсь. Мож поможет...
Оффтопик. Цитата:
С одного конца города на другой за мной кататься? У меня в городе населения 1 млн. человек... Думаешь оно это им надо? Сомневаюсь.
+ на второй день вообще в другом конце города наблюдали за мной. Скорее кто-то просто выставил наружку за мной. Только видимо сэкономил на специалистах. Ламеры попались... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Где твои кенты? Пора этим шпиенам ребра начать считать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
У меня в городе населения 1 млн. человек...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая на фиг мания преследования??? Объясню чтоб было все понятно. Отъезжая от магазина с одного конца города (живу на другом конце), заметил на хвосте тонированную черную машину, едущую за мной. Повернул во двор, они за мной, через двор на улицу - они за мной. Ускоряюсь - они ускоряются. Начинаю наваливать до 100 - они не отрываются. Держатся всю дорогу за 2-4 машины от меня. Подъехал к своему дому. Машину оставил около дома. Идя к подъезду боковым зрением вижу эту тачку. Поднялся в квартиру, смотрю в окно... Подъехали именно к моей машине (других просто не было) и стоят около часа. На улице +27, а народ сидит в черной машине российского производства (без кондера) час. Рядом тенек, на улице ветерок. Нет в черной раскаленной машине интереснее просто видимо вчетвером курить с практически закрытыми тонированными стеклами... В итоге задолбало меня, спускаюсь, сажусь в машину, ставлю на стоянку (в 10 метрах от того места где оставил изначально). Вышел со стоянки, пастухов нет. Жена сказала, что как только я заехал на стоянку, машина тут же сорвалась и уехала. В неё никто не садился и не выходил (на случай если они просто кого то ждали). На следующий день находясь у друзей, смотрю в окно - рядом с моей опять они (чуть чуть поодаль, но они). У них задний фонарь лопнувший. Именно его я в оптику и увидел в окно.
Когда вышел от друга их не было, но проехав около километра опять увидел их на хвосте. Скажу сразу - никого не подрезал, жить никому не мешаю и т.д. Есть другой вариант: проследи за ними и закажи их тачку. Пусть знают ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Есть другой вариант: проследи за ними и закажи их тачку. Пусть знают
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (Nestor, Mr.Colt) Город: Недалече от МКАД)))
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 65
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]()
Раз пропали... значит их надо найти.. и рассказать как по ним соскучился
![]() чёрный цвет на отечественных машинах вроде не так часто встречается... учитывая что знаешь марку и модель круг сужается.... плюс примерно же можно оценить новая тачка или нет..остается ещё меньше... или например 1."Брать всю шпану в районе и пытать" (карты, $, 2 ствола) 2. "Даня, братишка, сверни во двор где потише.... ![]() ![]() ![]() PS А если серьёзно... Надо искать их самому ИМХО ![]() |
Последний раз редактировалось PROMOS; 02.06.2011 в 00:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если серьёзно... Надо искать их самому ИМХО
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Герой Т-Клуба
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 831
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чёрный цвет на отечественных машинах вроде не так часто встречается... учитывая что знаешь марку и модель круг сужается....
![]() Чёрных Приор полно. Самая популярная тачка у чехов. А разве он писал про марку? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Чёрных Приор полно. Самая популярная тачка у чехов. А разве он писал про марку?
Добавлено через 3 минуты 4 секунды С другой стороны делаю благое дело. Попросил друзей из органов отнестись с вниманием к черным чепыркам тонированным. Так вчера в одной из таких машин оказалось трое ЛКН накуренных. В том числе и водитель ![]() |
Последний раз редактировалось sus; 02.06.2011 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попросил друзей из органов отнестись с вниманием к черным чепыркам тонированным
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Скажи друзьям про серебро на них тоже иногда наркоту возят , мож они не знают!
![]() ![]() Внимательнее отнестись именно к черным попросил из-за конкретного факта... Жалко машина без номера была... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]()
sus, должен заметить что настоящая наружка без номеров практически не ездит. Она ездит на обычных непримечательных номерах. В данном случае, не похоже на профессиональный подход, и хотя ничего утверждать нельзя, но решение "попросить уделить внимание", имхо, правильное.
Может за езду без номеров примуть хоть ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 305
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была похожая ситуация......ауди а6 купил б.у ...глаз с нее не спускал....чеез неделю какие то чудики приклеились ко мне...машину пасли..это точно (как бывший сотудник МВД-чувствовал)...всего на 3-х машинках,каждый день меняли машинки....неделю наблюдал за этим цирков..в итоге позвонил ребятам из Омона, знакомым, поехал в безлюдное место , они за мной...а тут буханка ОМОН...5 здоровиков вылетают, двери вырывают с корнем, их на копот..всего трое было, ноут на заднем сидении...как выяснилось реально...угонщики...все причиндалы были ,которые способствуют в краже машин......Вот такая история...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Kolya (02.06.2011), SergAP (02.06.2011), tantal (04.06.2011), Александр74 (02.06.2011), Ден3,2silver (03.06.2011), Сашыч (02.06.2011) |
![]() |
#98 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
sus,
Может за езду без номеров примуть хоть ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
У меня была похожая ситуация......ауди а6 купил б.у ...глаз с нее не спускал....чеез неделю какие то чудики приклеились ко мне...машину пасли..это точно (как бывший сотудник МВД-чувствовал)...всего на 3-х машинках,каждый день меняли машинки....неделю наблюдал за этим цирков..в итоге позвонил ребятам из Омона, знакомым, поехал в безлюдное место , они за мной...а тут буханка ОМОН...5 здоровиков вылетают, двери вырывают с корнем, их на копот..всего трое было, ноут на заднем сидении...как выяснилось реально...угонщики...все причиндалы были ,которые способствуют в краже машин......Вот такая история...
![]() |
Последний раз редактировалось sus; 02.06.2011 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
я бы позвонил в милицию и пояснил, что видел как в припаркованную у дома такого то стоит авто без номеров, в которую лица кавказской национальности грузили небольшие, перемотанные иззолентой свертки с торчащими проводами. Поверь, машину и лиц в ней сидящих вывернут наизнанку через 5 минут
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
я бы позвонил в милицию и пояснил, что видел как в припаркованную у дома такого то стоит авто без номеров, в которую лица кавказской национальности грузили небольшие, перемотанные иззолентой свертки с торчащими проводами. Поверь, машину и лиц в ней сидящих вывернут наизнанку через 5 минут
Хвать... А демонов то и нет (с) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|