|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Уважаемые комрады! У меня вопрос к специалистам. Насколько Туарег защищен в плане угона? Сигналки нет. Только центральный замок, который на ключе.
Вся ситуевина в том, что мою машину пасут вероятные угонщики. 2 дня уже... на черной тонированной машине без номеров. Пасут 100% именно не меня, а машину... Успокойте меня, пожалуйста, а то спать нормально не могу ![]() Ответы можно в личку, дабы не провоцировать никого... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты дай им понять, что ты их видишь! Подойди к машине, Скажи "здорова чувачки, тебя водила я уже видел в цирке, ты дрессурой не занимаешься?" Или просто спроси "пацаны тачку продаете? А то давайте я Вин у Вас срисую с окошка, погляжу комплектуху, сколько хозяев в Гаи пробью, потом по обсудим цену? Ну короче найди, что сказать. Они же пасут не тебя, а тачку, поэтому не бойся.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Advocat (30.05.2011), Duglas (31.05.2011), GT-MIKE (13.07.2011), M-BOSS (30.05.2011), Sanchez (02.06.2011), SergAP (30.05.2011), Shal (30.05.2011), Volzhanin (30.05.2011), Ден3,2silver (30.05.2011), квинт (30.05.2011), Мартира (31.05.2011), Ромарио Агро (30.05.2011), Эликсир (30.05.2011), _Vlad (30.05.2011) |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,270
Благодарностей: 6,418
Изображений в галерее: 6
![]() Цитата:
Пасут 100% именно не меня, а машину...
... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 105
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты дай им понять, что ты их видишь! Подойди к машине, Скажи "здорова чувачки, тебя водила я уже видел в цирке, ты дрессурой не занимаешься?" Или просто спроси "пацаны тачку продаете? А то давайте я Вин у Вас срисую с окошка, погляжу комплектуху, сколько хозяев в Гаи пробью, потом по обсудим цену? Ну короче найди, что сказать. Они же пасут не тебя, а тачку, поэтому не бойся.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Герой Т-Клуба
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 831
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sus, я знаю верное средство - повесь наклейку "заминировано" или "водитель - клиент лепрозория".
Думаю, тебе стоит попробовать мобильный схоронить в недрах Тура. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
да на...й им 3.2 бенз.
|
Последний раз редактировалось inisel; 30.05.2011 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
sus, я знаю верное средство - повесь наклейку "заминировано" или "водитель - клиент лепрозория".
Думаю, тебе стоит попробовать мобильный схоронить в недрах Тура. Добавлено через 2 минуты 35 секунд а чо, 3,2 - беспонтовая тачка ? на разбор не пойдёт? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Какая на фиг мания преследования??? Объясню чтоб было все понятно. Отъезжая от магазина с одного конца города (живу на другом конце), заметил на хвосте тонированную черную машину, едущую за мной. Повернул во двор, они за мной, через двор на улицу - они за мной. Ускоряюсь - они ускоряются. Начинаю наваливать до 100 - они не отрываются. Держатся всю дорогу за 2-4 машины от меня. Подъехал к своему дому. Машину оставил около дома. Идя к подъезду боковым зрением вижу эту тачку. Поднялся в квартиру, смотрю в окно... Подъехали именно к моей машине (других просто не было) и стоят около часа. На улице +27, а народ сидит в черной машине российского производства (без кондера) час. Рядом тенек, на улице ветерок. Нет в черной раскаленной машине интереснее просто видимо вчетвером курить с практически закрытыми тонированными стеклами... В итоге задолбало меня, спускаюсь, сажусь в машину, ставлю на стоянку (в 10 метрах от того места где оставил изначально). Вышел со стоянки, пастухов нет. Жена сказала, что как только я заехал на стоянку, машина тут же сорвалась и уехала. В неё никто не садился и не выходил (на случай если они просто кого то ждали). На следующий день находясь у друзей, смотрю в окно - рядом с моей опять они (чуть чуть поодаль, но они). У них задний фонарь лопнувший. Именно его я в оптику и увидел в окно.
Когда вышел от друга их не было, но проехав около километра опять увидел их на хвосте. Скажу сразу - никого не подрезал, жить никому не мешаю и т.д. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Какая на фиг мания преследования??? Объясню чтоб было все понятно. Отъезжая от магазина с одного конца города (живу на другом конце), заметил на хвосте тонированную черную машину, едущую за мной. Повернул во двор, они за мной, через двор на улицу - они за мной. Ускоряюсь - они ускоряются. Начинаю наваливать до 100 - они не отрываются. Держатся всю дорогу за 2-4 машины от меня. Подъехал к своему дому. Машину оставил около дома. Идя к подъезду боковым зрением вижу эту тачку. Поднялся в квартиру, смотрю в окно... Подъехали именно к моей машине (других просто не было) и стоят около часа. На улице +27, а народ сидит в черной машине российского производства (без кондера) час. Рядом тенек, на улице ветерок. Нет в черной раскаленной машине интереснее просто видимо вчетвером курить с практически закрытыми тонированными стеклами... В итоге задолбало меня, спускаюсь, сажусь в машину, ставлю на стоянку (в 10 метрах от того места где оставил изначально). Вышел со стоянки, пастухов нет. Жена сказала, что как только я заехал на стоянку, машина тут же сорвалась и уехала. В неё никто не садился и не выходил (на случай если они просто кого то ждали). На следующий день находясь у друзей, смотрю в окно - рядом с моей опять они (чуть чуть поодаль, но они). У них задний фонарь лопнувший. Именно его я в оптику и увидел в окно.
Когда вышел от друга их не было, но проехав около километра опять увидел их на хвосте. Скажу сразу - никого не подрезал, жить никому не мешаю и т.д. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]()
детектив бля...
сфоткай их машину, чтоб они видели, и их тоже сфоткай, скажешь что пейзаж дворовой фоткал, хотя они вполне возможно тоже на угнанной за тобой катают... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Уважаемые комрады! У меня вопрос к специалистам. Насколько Туарег защищен в плане угона? Сигналки нет. Только центральный замок, который на ключе.
Вся ситуевина в том, что мою машину пасут вероятные угонщики. 2 дня уже... на черной тонированной машине без номеров. Пасут 100% именно не меня, а машину... Успокойте меня, пожалуйста, а то спать нормально не могу ![]() Ответы можно в личку, дабы не провоцировать никого... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Герой Т-Клуба
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 831
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uran93, фоткать толку нет. Номеров нет, лиц не видно. Хер к чему приложишь такие фотки. А вот гайцам подкинуть можно. Или попытаться к посту их подогнать, или по телефону вызвать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
а вообще угоняют на раз два и переделывают так же быстро,в твоём случае скорее всего под доки(сгорел у них или в узел завернули),так что можно теперь брать подушку и одеяло и переезжать на мягкие диваны своего девайса...
![]() ![]() ![]() Да и с моим ростом (190см) неудобно на заднем сиденье спать будет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Прикольно! если так показушно пасут, то точно не по машине. Главное по голове не получить из-за железяки. больше похоже на моральное давление, только еще бы спросить по какому поводу, а то может просто не на того вышли.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]()
позвони в ментовку, скажи у подьезда подозрительная авто без номеров, напридумывай скажи боюсь терактов и т.д. они то и проверят что за братки, сам при этом не пались, может и поймут что их срисовали, за авто не пойдут а попортить могут.....Друзей попроси чтоб в этот момент демонстративно наблюдали за происходящим и фоткали типа пейзаж на их фоне.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]()
только подумал про КАСКО, есть повод застраховать и себя и машину, а то так и до нервного стрыва недалеко.
Застрахуй на год-полгода, помотришь спокойно что с машиной будет (или с тобой)... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
позвони в ментовку, скажи у подьезда подозрительная авто без номеров, напридумывай скажи боюсь терактов и т.д. они то и проверят что за братки, сам при этом не пались, может и поймут что их срисовали, за авто не пойдут а попортить могут.....Друзей попроси чтоб в этот момент демонстративно наблюдали за происходящим и фоткали типа пейзаж на их фоне.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|