|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ребята привет.прочитал весь пост.проблема серьезная и сталкнуться с ней может каждый(у кого конечно нет денег на новый автомобиль).дельног совета по проблеме не дам(да его и нет в природе) но как предотвратить это знаю.если вы решились преобресть бу автомобиль.нужно взять его документы(можно сканы) и идти в банк по обычной процедуре взятия кредита.говорите что хотели бы взять в кредит данный автомобиль.в кредит уже кредитый вам недадут.я думаю это самый верный способ на сегодняшний день.потому подстраховать себя с других позиций невозможно.
![]() Добавлено через 29 минут 20 секунд Поймите одну вещь, за деньги взятые в кредит вы отвечаете всем своим имуществом , а не только предметом залога, в случае если после реализации предмета залога денежных средств на погашение не хватает(или предмет залога не может быть реализован), происходит обращение взыскания на другое имущество. ![]() |
Последний раз редактировалось jaguar; 13.01.2010 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
Комрады кто столкнулся с этой ситуацией напишите какой итог? или как советовали поступили
![]() ![]() ![]() ПС если поступили не совсем по закону то дайте хотя бы знать что проблема частично решена ну или типо того |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поймите одну вещь, за деньги взятые в кредит вы отвечаете всем своим имуществом , а не только предметом залога, в случае если после реализации предмета залога денежных средств на погашение не хватает(или предмет залога не может быть реализован), происходит обращение взыскания на другое имущество.
![]() Это я к тому что тема не про заёмщиков, а лиц ими кинутых. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Вот интересно, а если в договоре купли продажи прописана заниженная сумма, как это часто бывает, то получается что всех денег уже полюбому не вернуть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Верно только в отношении заемщика и некоим образом не относится к лицу который приобрел предмет залга (имею ввиду когда он не подписывался под обязатльствами заёмщика).
Это я к тому что тема не про заёмщиков, а лиц ими кинутых. Пс впредь будьте повнимательнее ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]()
Да собсно мы тоже не пальцем деланы
![]() ![]() Я не пытался оспорить Ваше утверждение, просто люди не до конца разбирающиеся в юриспруденции могут не правильно осмыслить Ваш камент - " ... в случае если после реализации предмета залога денежных средств на погашение не хватает (или предмет залога не может быть реализован), происходит обращение взыскания на другое имущество." ... хотя ... мож у меня мозг зря восполяется ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199
![]()
единственная страховка от подобных вещей....страхование по риску изъятия, конфискации, реквизициеи, ареста или уничтожение имущества по распоряжению государственных органов если таковую дадут!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
единственная страховка от подобных вещей....страхование по риску изъятия, конфискации, реквизициеи, ареста или уничтожение имущества по распоряжению государственных органов если таковую дадут!!!
![]() Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Вот интересно, а если в договоре купли продажи прописана заниженная сумма, как это часто бывает, то получается что всех денег уже полюбому не вернуть?
|
Последний раз редактировалось jaguar; 14.01.2010 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 69
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По всем банкам - не находишься
![]() Естественно, нужен скан платёжки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]() Цитата:
Да не по всем банкам, а по тому из которого проведена оплата за автомобиль.
Естественно, нужен скан платёжки. а если человек брал авто за нал - а потом перед продажей просто оформил потребительский кредит под залог авто - получил бабло + продал автомобиль - этож золотое дно ![]() сам сейчас планирую купить авто из другого региона России и у нас прошёл слух что при постановке на учёт такого авто требуют какуюто справку об отсутсвии ареста и залога - пока проверить слух не могу - праздники - и если так то где требовать эту справку ? не в регпалате ж - по аналогии с недвижкой ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Scrab, не надо выделять красным.
Цитата:
требуют какуюто справку об отсутсвии ареста и залога - пока проверить слух не могу - праздники - и если так то где требовать эту справку ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,388
![]()
Схожая ситуация по схеме покупки у меня, ещё номера не получил. Так вот, что у меня на руках.
1. Договор купли-продажи транспортного средства между мной и предыдущим хозяином. Выдержки из Договора 1.1 Продавец передаёт в собственность, а Покупатель принимает и оплачивает транспортное средство......(наименование) 1.2 Покупатель проводит приемку транспортного средства по акту приемки-передачи. 2.1 Продажная цена транспортного средства определяется соглашением сторон и составляет ....(сумма) ну и т.д. Если интересно дословно могу написать всё 2. Акт приема-передачи Эти документы подписываются продавцом (прежним хозяином) и покупателем. 3. Согласие Банка на реализацию заложенного автомобиля Не дословно, но главное Банк...(название), в лице такаго-то являющееся залогодержателем по Соглашению о кредитовании и залоге №..... от .... не возражает против реализации Автомобиля (предмет залога) ....(прежним хозяином) (залогодателем) марка ..... принятого в заклад по Дополнительному соглашению №... от ... к Соглашению о кредитовании и залоге №.... от.... Со дня реализации Заемщиком автотранспортного средства, находящегося в залоге у Банка, данный автомобиль перестает быть обременен залогом (название банка). Банк.....подпись, печать Заемщик...подпись дата Ну вот вроде и всё. В ГАИ действительно требовали это письмо из банка, все процедуры прошёл, осталось получить номера. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|